Это базовый минимум⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerN 26 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рад за парня, что так всё удачно сложилось!
А мог бы в пустую потратить средства и время на охуевшую курицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 26 апр 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормальные девушки - серенькие. Кто из мужиков такую выберет? Никто. Надо же, чтоб сиськи во, попа во, эмоции во. Только цена у этого тоже во. А потом все бабы козлы. Тех, кто у вас ничего не просит, вы даже не замечаете...

JimmyV 26 апр 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vebaster @ 26 апр 2026 в 10:16)
Жы-ыр.

Да, но сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок
Белкорез 26 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кек))) была у меня подобная особа) сказала что ее базовый минимум что бы ей ебарь тачку за пару лямов подарил, уже как два года на автобусе катаеться)) ну там нашла какого то ебарька на гнилой тойоте 2005 года))) катает ее иногда.
Alekz64 26 апр 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работа девчонку испортила ......

KEX84 26 апр 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (raptor1c @ 26.04.2026 - 10:16)
Ну фейк же) да?

Да. Щас куча онлайн сайтов, где можно сгенерить любую переписку, причём это сразу, как и здесь, видно

andy71 26 апр 2026 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
действительно "вокруг ,да около " спросил бы сразу -скока бля !? за ночь ,мля !? и ответы будут понятнее ...
DEMONix 26 апр 2026 в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Я на "комфорт +" уже бы прекратил бы общение. Уебище не может добраться до кафе без моей помощи, не хочу быть сиделкой для инвалида 🤣
NeGromka 26 апр 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Хотите прикол, как проходило первое свидание у меня и моего дружочка-пирожочка?.. Сидели в амфитеатре в парке Зарядье, пили тайно вискарик (бо было холодно) и закусывали мини-колбасками из "Пятёрочки", ховаясь от охраны... Мне было 44, ему 58... Четыре года уже вместе. Но это я - без "установок". Вдова, содержу себя сама, спонсора не искала. А вот друга - нашла)

Tenshinur 26 апр 2026 в 20:49
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Ну оплати такси до ресторана, а сам не едет туда. Пусть нахрен сама ищет столик или пиндует домой, в "платье".

kaiserSousa 26 апр 2026 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Furs1k @ 26.04.2026 - 11:28)
Многие женщины очень легковнушаемые, поэтому им так хорошо зашли сначала секты в 90е, потом они заряжали воду от телевизора, вкладывали деньги в пирамиды Мавроди, а потом стали слушать инфоцыган и коучей в инстаграме.
Причем этого инфо кала стало настолько много, и они несут одно и то же, что произошла классика по геббельсу «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».
Эти инфо цыганки показывали оджно и то же - красивую жизнь с идеальными отфотошопленными фигурами, сначала просто рекламировали косметику, затем начали обучать успешному успеху и как доить успешного щедрого аленя.
Каждая первая "успешная" коуч и бизнес леди показывала "красивую" жизнь в аренду: арендованная квартира, арендованные коробки от айфонов, собирает пакеты из гума на помойке, арендованные букеты, арендованная ламборгини, одна на 100 куриц, которые по очереди делают фоточки. И в весь этот бред женщины верят, и несут им деньги на курсы.

Это было всегда. Я думаю, что это что то природное у них. Именно через женщин церковь внедряла христианство и оказывала влияние на мужчин. И сейчас, в современное время, женщины - это главный клиент и потребитель рекламы. Соответственно главный и мощный потребитель практически всех товаров и услуг. В том числе через влияние на мужчин х(как на своих мужей, так и на потенциальных кандидатов)

Bootsmann 26 апр 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 26 апр 2026 в 14:22)
Ну ведь надуманная же история! Деффки, они не такие! С ними можно просто три часа по улице под дождём гулять, в потом попить пива с воблой в пивнухе. Да и денех с собой можно вообще не брать. Обычно они за всё платят.

У меня 2 таких было. Походишь с ними по городу, пиво попьешь, поговоришь от души. Одно хреново- ебаться потом к другим приходилось ехать. Корефанов же не ебут.
креведко77 26 апр 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну не ужели это сейчас обыденность? Где вы, настоящие девушки, где романтика, любовь, вера в будущее?
Мы с женой познакомились в баре, я узнал через знакомых её номер телефона, позвонил, назначил встречу там же. Долго встречались, где то год. Оба в плане денег- ноль. Я только начинал работать сварщиком, стажа нет. Нравились друг другу, возможно любовь. Поднялись, не хуёво! Я поднял, жене запретил работать! Уже 25 лет вместе, прошли всю хуйню, были на грани, всё таки остались вместе, ибо роднее нет ни кого, возможно любовь. И не было ни когда какого то поиска выгоды для себя, сможешь сводить в бар, ок, не сможешь, пошли сразу на хату, единственное что утомляло- долго провожать на другой конец города, потом яву купил, гоняли с ней, даже в пару раз в аварии поподали, она даже испугаться не успевала :) Живем душа в душу, а начинали просто любя друг друга, без оглядки на состоятельность, величину зарплаты, у нас были МЫ!
Hendrix666 26 апр 2026 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Вовремя одумался

zabagaduk76 26 апр 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не даст

rsvega 26 апр 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Печально созерцать на поколение таких ебанашек. При такой деградации молодых шалав не может идти речь о повышении рождаемости в нашей стране, таких дур только ебут, но женятся на других.
Dimitriys74 26 апр 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Шикарная правда жизни!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 684
36 Пользователей: MNagePro, Pruslan, Maxdriver, Axeeel, donmurzilka, Unik68rus, SanekSm, GenaStroitel, bkmz008, Wolfich, archedin, Reich, magneto, Игорь1985, Xapkonnen, Jony23, 123321lb, finfist, xxDimiDxx, MrCherobit, peps70, Diman2112, Евген2609, kmv1, DenMorrison, Springfield, Propaganda, Многомама, Bluzzz13, niggatiff84, Rust666, podvodnichek, chuk200, Горыныч, КингМинотавр, ChopChop
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх