В автобусе пассажирка сфотографировала через плечо незнакомой бабушки её переписку с DeepSeek

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olafcik 29 сен 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Так часто бывает, пока молод думаешь что дети тебе принесут этот образный "стакан воды".
А в реальности зачастую человек остается один, совсем один....а дети где то там, далеко....
Oktavian 29 сен 2026 в 20:27
Тупая Нейросеть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДедДед @ 29 сен 2026 в 19:54)
Некрасиво так делать.
Разве мама не учила её,что подглядывать нехорошо?

Подозреваю, что у таких людей нет мамы, а есть два папы
Никитий 29 сен 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А я за. Им продвинутый поисковик,адаптированный под собеседника. Это прям топ для пожилых и одиноких, но мало кто пользуется. Я не о снятии ответственност, живого общения и тд, но явно лучше,чем ничего,нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 29 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
С одной стоооны это грустно.

С другой сейчас масса возможностей общаться с живыми людьми. Только это надо самому шевелиться, а не ждать, что кто-то вдруг заинтересуется вашей персоной, сидящей дома.

ooooops 29 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тут с мужем поссорилась насмерть, так я через этот дипсик тааааааакую поддержку получила даром)))) никакого психотерапевта не надо
Короче, не развелись)
И это я совсем не одинока еще, об одиночестве иногда только мечтать)

ooooops 29 сен 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Никитий @ 29.09.2026 - 20:46)
А я за. Им продвинутый поисковик,адаптированный под собеседника. Это прям топ для пожилых и одиноких, но мало кто пользуется. Я не о снятии ответственност, живого общения и тд, но явно лучше,чем ничего,нет?

Это не про старость, там так не работает......

freedom41 29 сен 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
А че такого с чат ГПТ по пьяни тоже прикольно душу обсуждать и не завидует ли он что у него нет души))
шумасброд 29 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (olafcik @ 29 сен 2026 в 20:26)
Так часто бывает, пока молод думаешь что дети тебе принесут этот образный "стакан воды".
А в реальности зачастую человек остается один, совсем один....а дети где то там, далеко....

Я русский,но вырос в Казахстане. Соответственно и менталитет у меня другой, не как у русских из России. Не могу представить чтоб бабушка была забыта и брошена в казахской семье. Там не бывает брошенных стариков по определению. А вот у русских какой-то сбой программы,когда о родных вспоминают только когда в наследство пора вступать. Не у всех, конечно,но очень у многих. Вот например,
Жила в моём подъезде одна русская бабушка,божий одуванчик. Жила тихо и скромно,так же и померла незаметно. А потом вступил в наследство её сын и тут начался тихий ад. Для понимания ситуации ,когда на улице мороз и снег,я подхожу к подъезду с малолетним ребёнком и женой, а дверь открывает это пьяное чудо в одних грязных семейных трусах. Это он так за догонкой пошёл. А сколько раз он меня топил,..Это пиздец. А от тараканов после его смерти годами избавлялись. К чему я всё это рассказываю? Да что посеешь-то и пожнёшь©

Это сообщение отредактировал шумасброд - 29 сен 2026 в 21:01
Biomasssa 29 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Понятно, что это эрзац, но как по мне, коли нет масла, лучше дать человеку маргарин, чем совсем оставить голодным. Всяко лучше, чем в церковь свечки жечь. Главное, чтобы он ей в один прекрасный день не приказал сберкассу разьебать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 282
13 Пользователей: ZVooDoo, CASHey, мастеркухни, Epharmon, FAQstrot, cyprien, JOOTT, invaider77, Prussia39, general777, Sksi, Максо26, Yamalenkiibo
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх