Почему круто быть лысым?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strangerman 3 окт 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Во времена моего советского детства и юности быть лысым было очень позорно и западло страшное. Брили наголо только молодых солдат и зеков. Деды в армии уже имели право отрастить шевелюру. Зеком же быть было не модно-уголовников презирали и они часто скрывали свою судимость,а не гордились ею как сейчас. Помню в первом классе к нам пришёл учиться мальчик из деревни которого родители из экономии постригли наголо оставив лишь чубчик спереди -имени я его не помню,в моей памяти он остался под обидным прозвищем "Лысый". На него показывали пальцем,смеялись и дразнили. Ещё был случай когда парня уже в классе восьмом-обстригли наголо врачи. Так он на уроках сидел в шапке-ему разрешали! Все учителя понимали что бритая голова это позор и очень неэстетично выглядит.
Мода на бритую голову неожиданно появилась в 90-е годы-когда из тюрем повылазила всякая мразота,авторитеты и "спортсмены" стали верховодить в обществе. Стало модно быть бандитом или косить под "крутого"-вот тогда молодёжь подражая новым хозяевам жизни и стала брить голову и носить суперкороткие стрижки.Помню как поначалу на это было дико смотреть. Спрашиваю как то парня лет 16 :
- Ты что из тюрьмы вышел?
-Нет
-Собираешься в тюрьму,или тебя в армию забирают?
-Нет
-А зачем наголо подстригся?
-Чтоб боялись!
ZOIDmc 3 окт 2013 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Лысый, да в комплекте с бородой - что может быть лучше?
Narkozzz 3 окт 2013 в 14:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Strangerman
А за границей мода на бритую голову тоже из тюрьмы вышла? Половина актеров Голливуда первой величины примерило на себя лысые головы видимо для подражания зэкам?
Strangerman 3 окт 2013 в 15:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Narkozzz
Нам заграница не указ. У советских собственная гордость-на буржуев смотрим свысока. Может там в голливуде и кое кто и бреет голову (а кто? Только Брюс Виллис отстарости облысел и негры всякие) Но никак не половина-это раз. А второе\съезди ты заграницу и посмотри кто там лысый ходит-негры и арабы. Ну и русские. Поэтому русского там из далека видать-лысый и белый-значит русский.
Sane4ka 3 окт 2013 в 15:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Быстро, удобно и не надо заморачиваться с прической smile.gif
Lotick 3 окт 2013 в 15:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"Лысые бро надрали жопы всем!"
Ага! Вот вам Аттила. Волосатый вождь не менее волосатых гуннов. Расскажите ему про мужественность, силу, доминирование, лидерский потенциал.

Почему круто быть лысым?

Это сообщение отредактировал Lotick - 3 окт 2013 в 15:26
SELECONICS 3 окт 2013 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
то же лет 10 брею голову, жене нравится, знакомым то же.
BattlePorQ 3 окт 2013 в 15:25
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 14:59)
А за границей мода на бритую голову тоже из тюрьмы вышла? Половина актеров Голливуда первой величины примерило на себя лысые головы видимо для подражания зэкам?

Что-то ни одного известного голливудского актёра лысого не припомню, кроме Юла Бриннера. А, де Вито ещё, ага )
dxnich 3 окт 2013 в 15:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bull3tt @ 3.10.2013 - 04:27)
Ну и борода тоже +100 к брутальности biggrin.gif

Учитывая тему поста —

Почему круто быть лысым?
100s 3 окт 2013 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КраснаяТурья @ 2.10.2013 - 21:31)
Муж лысый, но когда отрастает 1 мм "еж" он моет его ШАМПУНЕМ!!?
а стригу его сам - это и правда экономия

укропу за лысеньких, люблю таких)))

муж лысый....
а стригу его сам...

какие вы заботливые друзья:))) потом махнётесь? gigi.gif
detox 3 окт 2013 в 15:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Strangerman @ 3.10.2013 - 14:09)
А второе\съезди ты заграницу и посмотри кто там лысый ходит-негры и арабы. Ну и русские. Поэтому русского там из далека видать-лысый и белый-значит русский.

живу в Финляндии, работал в Швеции, Норвегии, много бритых людей там и татуированных тоже не мало. И встретить таких можно где угодно: от стройки и до работника банка. Проверяйте инфу, прежде чем так безапелляционно говорить...
Lotick 3 окт 2013 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lotick @ 3.10.2013 - 16:24)
"Лысые бро надрали жопы всем!"
Ага! Вот вам Аттила. Волосатый вождь не менее волосатых гуннов. Расскажите ему про мужественность, силу, доминирование, лидерский потенциал.

А вот и Фёдор Бондарчук! Великий Фёдор Бондарчук, который возглавил...а ничего он не возглавил. Заметьте, у его отца волосы на голове были.

Почему круто быть лысым?
N1ght5 3 окт 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Не, теперь круто быть лысеющим...

Почему круто быть лысым?
Narkozzz 3 окт 2013 в 15:41
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Strangerman
Не знаю, кто там кому не указ, но среди моего окружения не нашлось ни одного человека никакого пола, кто бы сказал, что мне раньше было лучше. Причем бывал я за границей не раз и не два - вокруг толпы бритых мужчин, это модно по всему миру.
Из лысых звезд Голливуда - упомянутый вами Брюс Виллис, Джон Траволта, Джейсон Стейтем.
По-моему куда позорнее ходить "взяв волосы взаймы" - зачесывая на плешь.
ДокторЯр 3 окт 2013 в 15:48
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
-1
КраснаяТурья
Цитата

У тебя муж и ты его стрижёшь САМ?! Кто ты? poke.gif deg.gif
Ubersham 3 окт 2013 в 16:00
0
Цитата (Narkozzz @ 3.10.2013 - 16:41)
Strangerman
По-моему куда позорнее ходить "взяв волосы взаймы" - зачесывая на плешь.

Поддерживаю! Я вот сам рановато начал терять густоту прически. Попереживал слегка, а потом начал стричься в парикмахерской коротко с насадкой в 3 мм. Чуть позже приобрел машинку и сам себя стригу под ноль (парикмахерша, конечно обиделась) :)
Ну, а по поводу моды... Я о ней не думал. Мне хотелось выглядеть естественно. Камрады и подруги подтвердили, что в лысом варианте все нормуль! В куче с бородой эспаньолкой мне и народу нравится. :)
З.Ы. Теперь х.з. чо делать с ранней сединой в бороде? Хотя, народные поговорки, кагбэ, намекают :)))
gata85 3 окт 2013 в 16:07
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Лысые мужики очень сексуальны! wub.gif
ДойчеКабано 3 окт 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (detox @ 3.10.2013 - 16:37)
Цитата (Strangerman @ 3.10.2013 - 14:09)
А второе\съезди ты заграницу и посмотри кто там лысый ходит-негры и арабы. Ну и русские. Поэтому русского там из далека видать-лысый и белый-значит русский.

живу в Финляндии, работал в Швеции, Норвегии, много бритых людей там и татуированных тоже не мало. И встретить таких можно где угодно: от стройки и до работника банка. Проверяйте инфу, прежде чем так безапелляционно говорить...

В Германии редко видел лысых немцев. Так что везде по разному.
detox 3 окт 2013 в 16:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ДойчеКабано, так я про Скандинавию говорил smile.gif
bobik 3 окт 2013 в 16:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Лейтенант @ 2.10.2013 - 21:22)
Брею голову уже более 10-ти лет,раньше парикмахерские,потом купил машинку и стал делать это сам. Всё жду,когда выпадут все волосы и ненужно будет ничего,но судя по всему они надо мной глумятся и тупо растут,даже лысин никаких не намечается sad.gif

как я тебя понимаю)
LExVil 3 окт 2013 в 16:47
0
WW респект !! hat.gif super.gif
YkPoI7 3 окт 2013 в 16:52
0
Цитата (КраснаяТурья @ 2.10.2013 - 21:31)

укропу за лысеньких, люблю таких)))

Сам мужа стрижош?
Все увидел,опечатка,сорри.

Это сообщение отредактировал YkPoI7 - 3 окт 2013 в 16:56
LExVil 3 окт 2013 в 16:54
0
Помню как то в эпоху студенчества сбрил под ноль свою кочерыжку) И тогда я понял что это не мое))))) ссукааа.... череп то оказывается у меня бля совсем не стандартной формы, я бы даже сказал совсем бля не правильный и не симметричный какой-то. Был похож на сбежавшего зэка(( ну пиШдец урод)))))) народ меня сторонился и брутальности мне от этого не добавилось))
Так что у всех по разному. Кому идет кому не..
kompart 3 окт 2013 в 17:07
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Категорически поддерживаю, голосуя блестящей лысиной "за".
BonoVox 3 окт 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А не пох? Лысый - волосатый.
Ленин вот лысый был, а Ельцин волосатый, и чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх