Почему круто быть лысым?

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SKrotov 2 окт 2013 в 20:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
227
Лысые чуваки не тратят предназначенные на видеоигры и пиво деньги, чтобы покупать шампунь, кондиционер и прочие девичьи штуковины. Конечно, они могут потратить двести рублей в месяц, чтобы подновить свою лысину, но это уже совсем другое дело. Могут еще заплатить денег пузатому бородатому татуроивщику, чтобы тот украсил их лысину, и это тоже совсем другая история.

Будет 7 фото

Почему круто быть лысым?
Yap 23.04.2026 - 05:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Чуваки с лысым черепом выглядят хорошо, как только поднимают голову с подушки. Ты больше не будешь лохматым после сна, тебе не надо будет сушить волосы перед выходом из дома — ты будешь просто идеален со своей блестящей лысиной.

Почему круто быть лысым?
Ты начинаешь проводить в душе вдвое меньше времени. То время, которое ты раньше тратил на свои волосы, можно будет посвятить другим, более важным вещам. Например, смотреть футбол.

Почему круто быть лысым?
В июле прошлого года проводилось исследование, подтвердившее этот факт. Людям показывали фотографии 60 мужчин с разным уровнем волосатости и спрашивали, к какой категории их стоит отнести: мужественность, сила, доминирование, лидерский потенциал. Лысые бро надрали жопы всем!

Почему круто быть лысым?
Если это неправда, то как ты объяснишь, что Стэнли Туччи был дважды выбран самым сексуальным из ныне живущих актеров по результатам опроса журнала «Гламур» в 2012 и 2013 годах? И как тогда журнал People умудрился включить его в список самых сексуальных людей в 2002-м? И ведь без единого волоса на голове!

Почему круто быть лысым?
Если только ты не в раковом корпусе, твой вид словно кричит: «Я тут самый жесткий говнюк!» И не надо спорить. Лучше посмотри на картинки.

Почему круто быть лысым?
Любой увидевший тебя в лысом образе тут же осознает, что с тобой шутки плохи. Никто не думает этого тотчас о волосатых, к ним всегда есть вопросы. Никто уж тем более не думает этого о закомплексованных хлюпиках, пересаживающих себе волосы.

Почему круто быть лысым?
Все комментарии:
автандил 2 окт 2013 в 20:25
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
43
Нормальна стрижка.Я лет десять свою башку брею и мне нормалды.Вместо мытья можно зубной щеткой почухать с утреца.И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!

Почему круто быть лысым?

Это сообщение отредактировал автандил - 2 окт 2013 в 20:29
CheGuevara 2 окт 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
26
Я лысый! И поэтому лови зелень друг!
Balanzz 2 окт 2013 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
444
Как-то так biggrin.gif

Почему круто быть лысым?
ANDRONKAA 2 окт 2013 в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
еще не совсем лысый , но собираюсь им стать ...
detox 2 окт 2013 в 20:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
зелень, хоть и волосатый... А вообще хочу ради эксперимента побрить голову, но стремно немного rolleyes.gif

Добавлено в 20:29
Balanzz во-во, в точку lol.gif
Slova 2 окт 2013 в 20:29
АРА  •  На сайте 13 лет
7
У меня в штанах самый крутой чувак! rulez.gif
NellKa 2 окт 2013 в 20:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
14
Как постоянно подкалывает моя свекровь своего мужа - лысая башка, дай пирожка!
КраснаяТурья 2 окт 2013 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Муж лысый, но когда отрастает 1 мм "еж" он моет его ШАМПУНЕМ!!?
а стригу его сам - это и правда экономия

укропу за лысеньких, люблю таких)))
SocketP 2 окт 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Стрижка налысо - не для всех возрастов и не всем профессиям подходит.
kniazmiloslav 2 окт 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всего лишь современная мода.
Shottkynoise 2 окт 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ну это если череп красивый, продолговатый. Вот я не буду бриться налысо, он у меня круглый и, максимум, на кого я с этой прической буду похож, это на уголовника. Но не на 47, точно.
57005 2 окт 2013 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Когда бреюсь на лысо, то выгляжу так, ибо мой фейс вытянут природно, ну или как крыса несколькими постами выше, но мне насрать, Я то себя не вижу (по утрам в зеркало не в счет):

Почему круто быть лысым?

Это сообщение отредактировал 57005 - 2 окт 2013 в 20:34
автандил 2 окт 2013 в 20:32
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (CheGuevara @ 2.10.2013 - 18:25)
Я лысый! И поэтому лови зелень друг!

Дай пирожка!!!!!

Почему круто быть лысым?
Arhyzyk 2 окт 2013 в 20:33
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
7
А еще когда я провожу себе рукой по голове - то ощущение, как ежа гладишь. Успокаивает конкретно. Одно только всегда бесит - почему меня, подкаченного в кожанной куртке и берцах часто тормозят патрульные?
БелыйМедведь 2 окт 2013 в 20:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
К волосатым вопросы, говоришь постоянные? Что-то не видел я любителей задать вопросы байкерам, видимо и волосатость бывает брутальной шо пиздец.
Теме "+", ибо сам хожу с бритой головой и с бородой)))))))
detox 2 окт 2013 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Жена сказала- лысина- дополнительное место для поцелуев... пойду сбрею хайр нафик!!! Только когда брить - зимой,что б от холода голова жирком покрылась и сгладились неровности черепа или летом - что б блестел загорелый upset.gif
Arhyzyk , действительно- почему gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал detox - 2 окт 2013 в 20:40
MrVinsentov 2 окт 2013 в 20:36
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
14
Конечно, они могут потратить двести рублей в месяц, чтобы подновить свою лысину, но это уже совсем другое дело
ну вот еще, тратить пару сотен на какие то обновления. я машинку купил пару лет назад, с тех пор регулярно - раз в три недели самостоятельно обрабатываю голову, да - шампуня меньше стало уходить, да - взгляд брутальнее, когда без очков - гопники из купчино начинают опускать глаза,свежо хорошо,мне нравится.только я не знал , что это модно, мне так удобно просто,к черту моду.Практично.

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 2 окт 2013 в 20:38
Akonit 2 окт 2013 в 20:37
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
29
одно дело когда это осознанный выбор и форма черепа, включая морду лица позволяет носить лысину, и совсем другое когда в 20 лет оголяется темечко, аккурат по форме с еврейскую шапочку. А потом оно как черная дыра поглощает всю остальную растительность на голове, оставляя только затылочную часть и баки)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх