Осужденный водитель-"повторник":, "Мне что, повеситься в этом СИЗО?"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vic1996 23 дек 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АлексПЭ @ 23.12.2013 - 10:30)
Да хуле толку, в роиссии не проканало бы такое суровое наказание. Потому как ездят бухими - в основном мажорьё да сильные мира сего, они с гаишниками решают вопрос легко

Ага. Постоянно видим ролики про "мажоров2 на газелях, старых жигулях и другом металлоломе.
Cassid 23 дек 2013 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мало дали. Мало взяли
Борменталь 23 дек 2013 в 13:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bloodlust @ 23.12.2013 - 13:25)
В России помогут только расстрелы пьяных водятлов.

уважаемый, пока в России пытают менты, строят подставы следаки и гаеры, пока отжимают бизнесы, пока существует насквозь прогнившая правоохранительная система, люди которые выступают за смертную казнь кажутся мне глупцами
по одной простой причине
завтра такой умник окажется не в том месте не в то время, ему заведут локти за уши, или сунут швабру в зад, он подпишет всё как миленький и пойдёт под расстрел, будучи при этом невиновным 100%
а остальные долбоёбы будут аплодировать
Maann 23 дек 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AANNDERRIKK @ 23.12.2013 - 10:18)
Батька , дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни !

А чо, у тебя батя захворал? sad.gif
fin4 23 дек 2013 в 13:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
закон - суров,но это закон.(Ц)
заодно и других синих заставит лишний раз подумать ,прежде чем за руль браться.
YurShin 23 дек 2013 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а как еще таких любителей хлебнуть перед поездкой научить? сбитый таким водятлом пешеход - это налогоплательщик государства, который долгие годы мог бы данное государство кормить налогами, пора приучать людей к порядку то.
unrotten 23 дек 2013 в 13:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Представляю как "подымет" детей папаша.
raffden 23 дек 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Борменталь @ 23.12.2013 - 14:30)

уважаемый, пока в России пытают менты, строят подставы следаки и гаеры, пока отжимают бизнесы, пока существует насквозь прогнившая правоохранительная система, люди которые выступают за смертную казнь кажутся мне глупцами
по одной простой причине
завтра такой умник окажется не в том месте не в то время, ему заведут локти за уши, или сунут швабру в зад, он подпишет всё как миленький и пойдёт под расстрел, будучи при этом невиновным 100%

Не поверишь, никому нахер ты не нужен чтоб тебя прессовать.
Так же как подставы тебе устраивать.
Тем паче гайцы часто сами косячат с соблюдением процедур, и потом это можно всё опротестовать.
nopopse 23 дек 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Вердикт суда был немного мягче наказания, которого требовал прокурор: ограничение свободы на 2 года без направления в исправительное учреждение открытого типа, штраф в размере 300 б.в. и конфискация автомобиля Mercedes 1995 г.в."

Я так понимаю его не посадили, а что-то типа подписки о не выезде на два года?
Авто - хлам 95 года, не жалко. А штраф, ну кредит возьмет на год.
Так что еще легко отделался.
Lesik56 23 дек 2013 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Самое интересно что он знал что ему ехать и один хер хуярил а потом как ни в чем сел и поехал после БУТЫЛКИ водки. После флакона в рыло уже точно никто не ведёт себя как трезвый.
m21edveD 23 дек 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fry871 @ 23.12.2013 - 10:15)
...Как мне детей «поднимать»?!..

А о чем, ты, морда, думал, када пьяный за руль садился? Как "геройствовать", так, бля, " у мня стаж дохуллиард лет, вертел я вас на хую, я в любом состоянии песдатый водила". А как натворят дел - так детьми прикрываюццо. Хорошо, что тебя раньше поймали. Если так о детях радеешь - дык найдешь возможность, как прокормить.
Vetalar 23 дек 2013 в 14:01
0
>Ну либо кому надо, тот будет ездить по доверенности, на дядином автомобиле...

а вот это пофигу. конфискуется машина независимо от собственника, за исключением угона.
dinariys 23 дек 2013 в 14:08
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
вот это правильно!!!
xKernel 23 дек 2013 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fry871 @ 23.12.2013 - 09:15)
- Я не знаю, как мне дальше жить, - произнес он. – Забирайте машину. С такими законами, как у нас… Мне что, повеситься в этом СИЗО? Как мне детей «поднимать»?!

Если ты после бутылки водки спокойно за руль садишься - то таки да, лучше убейся прямо в СИЗО и не подвергай опасности чужие жизни.
gderliwy 23 дек 2013 в 14:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А пузырь всосать ему наличие детей не мешало?
Cucumber9 23 дек 2013 в 14:10
0
правильно думать надо ДО, а то так можно не только папой стать
этот козёл похоже вообще думать не привык, детей настругал не думая и одного раза со штрафом мало показалось
я б за пьяную езду ещё и руки бы ломал, что бы ходить мог к рулить нет
и конфисковывал бы все стоящие на учёте на пьяном уроде автомобили что бы просто не на чем было бы ездить

а повесится не велика беда, нашёл чем пугать ежа голой жопой
одним алкашом меньше станет земля чище и плодороднее будет

синька зло

Kain174 23 дек 2013 в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Долгих лет батьке, все правильно делает, но вот боязно как-то за дальнейшую судьбу Белорусии, феодал то не вечный
kas4ej 23 дек 2013 в 14:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я обеими руками "за" конфискацию машины в таких случаях. Но мне непонятно другое. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ! Преступление совершено ДО принятия закона. Почему же этот пузатый несимпатичный отец семейства под него попал?

Это сообщение отредактировал kas4ej - 23 дек 2013 в 14:23
BurikSW 23 дек 2013 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (russean @ 23.12.2013 - 12:19)
Цитата (BurikSW @ 23.12.2013 - 11:53)
Пока есть возможность "отмазаться" за денюжку, в России это не проканает. Просто увеличится цена отмазки.

Ну не знаю, мое общение с гайцами показывает что так просто они не отмазывают. помню купил тока машину, поехал за номерами. Получил номера, а приделать нечем. Знаю что лоханулся, но не каждый день машины покупаю. В итоге суки права на месяц отобрали, никакие взятки не помогли.

Я основываюсь на своем опыте общения. Вероятность откупиться от серьезного штрафа или отбора прав 70%. Остальные 30% относятся к честным сотрудникам и проведениям показательных акций.
По поводу того, что нарушений будет меньше - согласен, но к сожалению, это не избавит от проблемы пьяных мажоров, у которых денег немеряно. И если сейчас цена откупа 30-50 тыс, то будет 100-200. Да и машинку оформить на кого-нить другого не сложно. Много юридических вопросов и по поводу другого собственника, и по поводу совместной собственности.
Не сбрасывайте со счетов еще и нечистоплотность ДПС и сговор с врачами. Вобщем - я против подобных мер. Сажать на 2-3 месяца за пьянку и общественно - полезные работы - самое оно на мой взгляд.
theking 23 дек 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fry871 @ 23.12.2013 - 09:10)
Осужденный водитель-"повторник": "Мне что, повеситься в этом СИЗО?"

Не ездить пьяным, сука!
pin5006 23 дек 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Я обоими руками "за" конфискацию машины в таких случаях. Но мне непонятно другое. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ! Преступление совершено ДО принятия закона. Почему же этот пузатый несимпатичный отец семейства под него попал?

Вот и я про тоже, если у вас в молодости забирали права по пьяной глупости, то через 20 лет могут также вкатать за остаточные явления или кефир (имею ввиду не данный случай с 0.5 с утра)

Добавлено в 14:28
BurikSW

согласен, чтоб было время подумать и гайцам не было соблазна выбивать деньги, мне вчера предложили, чтобы я заплатил 120 000р (росийских) и не продувался (основание было внешний вид) ну а я 3 дня за рулем и не пил потребовал прибор..... обидились и забрали 1000р за грязные номера

Это сообщение отредактировал pin5006 - 23 дек 2013 в 14:28
Quwercom 23 дек 2013 в 14:37
1
Да сейчас на каждом заборе по две а то и три рекламы такси. Нахера бухим за руль? я сам водитель, но бывает спонтанно с друзьями выпьем пива, я беру "трезвого водителя" и спокойно еду домой на пассажирском сидении. Не так уж это и дорого. Во всяком случае точно дешевле "откупа" ментам и безопаснее для пешеходов.
BurikSW 23 дек 2013 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Quwercom @ 23.12.2013 - 14:37)
Да сейчас на каждом заборе по две а то и три рекламы такси. Нахера бухим за руль? я сам водитель, но бывает спонтанно с друзьями выпьем пива, я беру "трезвого водителя" и спокойно еду домой на пассажирском сидении. Не так уж это и дорого. Во всяком случае точно дешевле "откупа" ментам и безопаснее для пешеходов.

Кстати! Всегда интересовал вопрос. А если ДПС остановит, а в страховке его, трезвого водителя, нет. Или он в ДТП попадет? Как быть? Кто нибудь подобный опыт имел?
kernelinux 23 дек 2013 в 14:45
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BurikSW @ 23.12.2013 - 15:42)
Цитата (Quwercom @ 23.12.2013 - 14:37)
Да сейчас на каждом заборе по две а то и три рекламы такси.  Нахера бухим за руль? я сам водитель, но бывает спонтанно с друзьями выпьем пива, я беру "трезвого водителя" и спокойно еду домой на пассажирском сидении. Не так уж это и дорого. Во всяком случае точно дешевле "откупа" ментам и безопаснее для пешеходов.

Кстати! Всегда интересовал вопрос. А если ДПС остановит, а в страховке его, трезвого водителя, нет. Или он в ДТП попадет? Как быть? Кто нибудь подобный опыт имел?

В случае, когда авто управлял человек, не вписанный в полис штраф 500 рублей плюс снятие регистрационных знаков (поправка от 01.09.2013).

Цитата
В этом пункте речь пойдет об управлении автомобилем водителем, не вписанным в полис ОСАГО. Например, такая ситуация может возникнуть, если Вам срочно потребовалось сесть за руль незнакомого автомобиля и на переоформление страховки нет времени.

В данном случае штраф за не вписанного в страховку водителя составит 500 рублей (часть 1 статьи 12.37 КоАП). Кроме того, номера автомобиля будут сняты до устранения причины запрещения эксплуатации, т.е. либо до "расширения" полиса, либо до появления "вписанного" в существующий полис ОСАГО водителя.

Если в дтп попадет - то страховая все выплачивает пострадавшему (при условии что виновник твой трезвый водитель), далее с него вычитается регресс.
Но точнее надо договор читать по осаге.

У меня в каске, если я посадил за руль человека, не вписанного в полис, то страховая возместит только 10% ущерба, 90% я буду сам машину ремонтировать за свои кровные.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 23 дек 2013 в 14:49
Борменталь 23 дек 2013 в 14:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (raffden @ 23.12.2013 - 13:54)
Цитата (Борменталь @ 23.12.2013 - 14:30)

по одной простой причине

Не поверишь, никому нахер ты не нужен чтоб тебя прессовать.
Так же как подставы тебе устраивать.
Тем паче гайцы часто сами косячат с соблюдением процедур, и потом это можно всё опротестовать.

навскидку

В селе Китаевское Ставропольского края 17-летнего подростка следователи заставили признаться в убийстве сестры, ему был вынесен приговор. Только через три года пропавшая девочка объявилась живой и невредимой.

пруф
http://www.newsru.com/crime/28dec2006/podr.html

может я и не нужен, но когда вернут смертную казнь, молитесь, чтобы вы тоже оказались нахер не нужны ментам
повесить на вас висяк, или еще чего

поговорка про суму и тюрьму на Руси не зря появилась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх