Почему на сборную России больно смотреть, Трудовая повинность

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deb54 23 июн 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А помоему наши показали хорошую игру. Всё же мы долго сдерживали натиск звёздного бельгийского состава. И было несколько неплохих атак с нашей стороны.

У нас еще есть хорошие шансы выйти из группы. Правда, ненадолго - там нас ждут немцы :(
Knp9 23 июн 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tipazh @ 23.06.2014 - 10:32)
Ну выше головы не прыгнуть. Такой уж у нас уровень футбола, хватает только на периодическое попадание на ЧМ. Я не думаю, что ребята не выложились на 100% от их возможностей. Просто они так играют, так думают. Я не понимаю, почему такое большое ожидание от нашей команды. Мы редко когда показывали хороший футбол. Ну а то, что им много платят... мне кажется это вопрос не к ребятам, я бы тоже не отказался от больших зарплат, если б давали, раз платят, значит это устраивает работодателя.
    В общем и целом я не очень расстроился, ну да, не получилось, да, уровень у нас слабоват, да, возможно им платят больше, чем они наигрывают. Но переживать по этому поводу не вижу смысла, ожидания должны соответствовать игре, а не зарплатам. Повторюсь, размеры зарплат это отдельный вопрос и не нужно считать чужие деньги)

А зачем собирать команду старперов если результат известен и не удовлетворяет запросам, а игра корява и неказиста... может лучше молодым дать.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 23 июн 2014 в 10:40
serajdy 23 июн 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Деньги им надо платить не по контракту, а за победы, вот тогда они и начнут бегать как электронники :) cheer.gif
кстати, почему так и не сделают?

Это сообщение отредактировал serajdy - 23 июн 2014 в 10:39
Pims 23 июн 2014 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ComradEAlekS @ 23.06.2014 - 11:32)
Господи...я вот не понимаю, до начала ЧМ большинство прям чуть ли не боготворили нашу сборную ( хз почему, для меня это загадка), а как вылетели ( ожидаемо во всяком случае для меня, чего ждать от инвалидов=)) так сразу вот чего то не хватило, вот нереализовались... Так чего вы от них ждали? Я могу сразу сказать, что и в 2018 мы ничего не добьёмся! Фанаты могут минусить, только от ваших минусов наша сборная "по футболу" ( просто видимо по дворовому) чемпионами не станет!

Про 2018 год бабка на двое сказала. Тут как раз есть все шансы. Все понимают что престиж страны и бла бла бла, и мое мнение лавочку с воровством и разгильдяйством прикроют волевым решением правительства, году так к 2016 и возьмуться за дело. Направлять финансирование именно туда куда нужно. В 2018 году есть все шансы на достойное выступление
Knp9 23 июн 2014 в 10:39
2
Цитата (deb54 @ 23.06.2014 - 10:36)
А помоему наши показали хорошую игру. Всё же мы долго сдерживали натиск звёздного бельгийского состава. И было несколько неплохих атак с нашей стороны.

У нас еще есть хорошие шансы выйти из группы. Правда, ненадолго - там нас ждут немцы :(

Игру ? bravo.gif бей беги.
eric5347 23 июн 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда говорят о сборной России, всегда вспоминаю Олимпиаду в Лондоне, финал волейбольного мужского турнира, который мне повезло увидеть в живую. Покупал билет за два года вперёд, но был уверен, наши будут в финале, и ребята не подкачали, бились как львы, спасли казалось бы безнадёжный матч, а тренер Алекно так просто гениален.
Всегда переживаю за сборную России по футболу, но только потому что это сборная России.
frostbite 23 июн 2014 в 10:45
2
Я вот тоже вчера россия бельгия на патриотизме поставил 5000р на выигрыш россии ,хотя изначально хотел ставить на их проеб, и что? правильно проебал((((
Levv 23 июн 2014 в 10:47
2
за этих 11 уродов не выспался ни фига, весь день кофем отпивался alik.gif
chester16ru 23 июн 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Очень медленная команда у нас и без собственной инициативы. Играют в ответку, напали нас, напали мы и т.д. Пробросы какие то детские, все что больше 10 метров, сразу перехват противником. Несколько раз ударили в сторону ворот противника и все на этом, типо для галочки. В общем смотрел и было скучно от хода самой игры, про результат молчу.
Короче твари косоногие. Могли бы на фоне всяких там санукции к нам, показать игру настоящих медведей, как бы показать миру. А тут слили, пидоры faceoff.gif
Pims 23 июн 2014 в 10:47
3
Цитата (frostbite @ 23.06.2014 - 11:45)
Я вот тоже вчера россия бельгия на патриотизме поставил 5000р на выигрыш россии ,хотя изначально хотел ставить на их проеб, и что? правильно проебал((((

На этом букмекеры и держатся. Не нужно путать патриотизм со здравым смыслом gigi.gif
CrazySlonSuper 23 июн 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 10:31)
Логика "а они получают..." так же феерична в своей тупости, как и "неужели из 140 млн...". И Азар получает, и Куртуа, и даже тот негритенок кенийский, который забил, он тоже получает. Я одного не пойму, какого куя вы все ждете, что наши выйдут и всех на одной ноге обыграют, если спорт после развала Союза лет 10 вообще не развивался. Если че мы бельгийцам и в 86 проиграли.

ты видел ТОТ матч 86 года... вот там была Команда.. но к сожалению задаёмся вопросом "А судьи кто?"... посмотри обязательно и увидь разницу
Сra3Y 23 июн 2014 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
7
Убрать к чертовой матери лимит на легионеров и начать вкладывать деньги в юношеский спорт.
А так- все предсказуемо, влетели в сетку с рекордным минимумом очков, коли и выйдем из группы, так только с помощью генератора случайных чисел.

Почему на сборную России больно смотреть
BelBES 23 июн 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 11:31)
Логика "а они получают..." так же феерична в своей тупости, как и "неужели из 140 млн...". И Азар получает, и Куртуа, и даже тот негритенок кенийский, который забил, он тоже получает. Я одного не пойму, какого куя вы все ждете, что наши выйдут и всех на одной ноге обыграют, если спорт после развала Союза лет 10 вообще не развивался. Если че мы бельгийцам и в 86 проиграли.

Так тогда возникает резонный вопрос, если от этой команды нельзя ждать и требовать результатов, т.к. "у нас после развала СССР 10 лет футбол не развивался", то почему эти игроки и тренер получают такие гонорары из бюджетных денег? За что им платят, если результата нет и не планируется?

И да, между ЧМ по фтуболу проходит 4 года, за полный цикл можно подготовить из команды талантливых 14-18 летних пацанов сборную. Выдать им в тренеры тогоже Капеллу, раз он такой крутой чувак и натаскивать их в товарищеских матчах со всеми юниорскими/взрослыми сборными мира. Вероятно, по затратам это будет аналогично и есть ненулевая вероятность, что результат они дадут лучше, чем наша текущая сборная.
geoyd 23 июн 2014 в 10:55
-1
Цитата (Knp9 @ 23.06.2014 - 11:38)
Цитата (Tipazh @ 23.06.2014 - 10:32)
Ну выше головы не прыгнуть. Такой уж у нас уровень футбола, хватает только на периодическое попадание на ЧМ. Я не думаю, что ребята не выложились на 100% от их возможностей. Просто они так играют, так думают. Я не понимаю, почему такое большое ожидание от нашей команды. Мы редко когда показывали хороший футбол. Ну а то, что им много платят... мне кажется это вопрос не к ребятам, я бы тоже не отказался от больших зарплат, если б давали, раз платят, значит это устраивает работодателя.
     В общем и целом я не очень расстроился, ну да, не получилось, да, уровень у нас слабоват, да, возможно им платят больше, чем они наигрывают. Но переживать по этому поводу не вижу смысла, ожидания должны соответствовать игре, а не зарплатам. Повторюсь, размеры зарплат это отдельный вопрос и не нужно считать чужие деньги)

А зачем собирать команду старперов если результат известен и не удовлетворяет запросам, а игра корява и неказиста... может лучше молодым дать.

Кому конкретно-молодым?
И кто конкретно-старпер?
Цитата
за этих 11 уродов не выспался ни фига, весь день кофем отпивался

Не выспался? Так они в 22 часа уже закончили. Может ты, не урод, просто спиртного пережрал и поздно лёг, да ещё пьяным? Одни "уроды" не умеют в футбол играть, а другой не урод русского языка не знает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23 июн 2014 в 11:28
DimA84 23 июн 2014 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piston @ 23.06.2014 - 05:34)
Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 07:32)
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую  откровенно слабую игру им так много платят.

что значит играют как могут??? это во дворе шпана играет как может, а эти люди позиционируют себя профессионалами и для них футбол это не хобби, а работа, они за неё, как ты справедливо заметил, деньги получают и не малые и поэтому играть они должны не как могут, а пиздато!

чё то этого пиздато нихуя не видно
черепАха 23 июн 2014 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 11:38)
Цитата (ComradEAlekS @ 23.06.2014 - 11:32)
Господи...я вот не понимаю, до начала ЧМ большинство прям чуть ли не боготворили нашу сборную ( хз почему, для меня это загадка), а как вылетели ( ожидаемо во всяком случае для меня, чего ждать от инвалидов=)) так сразу вот чего то не хватило, вот нереализовались...  Так чего вы от них ждали? Я могу сразу сказать, что и в 2018 мы ничего не добьёмся! Фанаты могут минусить, только от ваших минусов наша сборная "по футболу" ( просто видимо по дворовому) чемпионами не станет!

Про 2018 год бабка на двое сказала. Тут как раз есть все шансы. Все понимают что престиж страны и бла бла бла, и мое мнение лавочку с воровством и разгильдяйством прикроют волевым решением правительства, году так к 2016 и возьмуться за дело. Направлять финансирование именно туда куда нужно. В 2018 году есть все шансы на достойное выступление

Ты прав, к 2018 году лавочку под названием Россия с воровством и разгильдяйством прикроют решением Мирового Правительства
nobo 23 июн 2014 в 11:00
2
Цитата (CrazySlonSuper @ 23.06.2014 - 11:51)
Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 10:31)

ты видел ТОТ матч 86 года... вот там была Команда.. но к сожалению задаёмся вопросом "А судьи кто?"... посмотри обязательно и увидь разницу

Я б конечно с радостью продолжил с вами проводить параллели, если б Кокорин получил в этом году Золотой Мяч, Шатов с Файзулиным уехали через пару лет в Ювентус и т.д. и т.п.
Что вы от них хотите, вы мне лучше расскажите? Вот чего вы ожидали? 3 победы в трех матчах? Или просто игры более рисковой, атакующей? Ну тут уж вопросы дону Фабио.
FreeziOMG 23 июн 2014 в 11:01
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 08:32)
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую откровенно слабую игру им так много платят.

этого никто не может понять, смысл игры "отдай ближнему, а еще лучше центральному защитнику, а вообще феерия если сразу своему вратарю, он пульнет подальше, а там все по новой"
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
IVasia 23 июн 2014 в 11:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Психику жалко смотреть футбол. 30 лет смотрю только чемпионаты мира по хоккею. Получаю массу эмоций. 20 млн рублей в месяц получать за побегать по полю это ппц! За такие деньги можно за 5-10 лет футболистов-терминаторов воспитать. Я уже молчу про пиление денег на строительстве стадионов, арен, гонорары чиновникам от футбола, покупку неэффективных иностранных футболистов. Денег на воспитание талантливых футболистов найти можно море. Жаль конечно.
FreeziOMG 23 июн 2014 в 11:03
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сra3Y @ 23.06.2014 - 11:51)

А так- все предсказуемо, влетели в сетку с рекордным минимумом очков, коли и выйдем из группы

я может не так понял, но из отборочной группы мы вышли на первом месте, с рекордным минимум вышел Зенит в Лигу Чемпионов.
Nachtigall 23 июн 2014 в 11:05
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
2
Сборная мерзких, тупых и ленивых миллионеров-ублюдков!!!!!((((( Сука, все играют в футбол, одни мы - сборная РФ, играет в ногомяч!!! Мутко - нахуй!!!! Этот гандон Мутко ещё и оправдывает этих пидоров, говоря, что выход на ЧМ это уже хорошо, типа мы в числе 32 лучших команд мира.(((( Баран тупорылый сука. Блядь, ну почему у нас сборная ничтожеств!!!(((( Посмотрите например на Денисова, ну конченный скот, а ещё тявкал, что ему бабла мало в Зените полатят сука. НЕНАВИЖУ!!!!!!! Люди, съездите, встретьте этих пидоров яйцами и помидорами, да говном сука собачьим в аэропорту((((
Overmaind 23 июн 2014 в 11:05
1
Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 11:32)
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую откровенно слабую игру им так много платят.

А разве в сборной за зарплату играют (не считая премиальных за выход куда-нибудь)? Я действительно не знаю.
Knp9 23 июн 2014 в 11:05
1
Цитата (geoyd @ 23.06.2014 - 10:55)
И кто конкретно-старпер?

Центр обороны он провалил евро 2008 они сливают за ЦСКА в Европе а их берут в сборную и строят игру от защиты, отгружая им в помощь еще 4 игроков. Как только выпустили пару атакующих игроков так сразу получили гол с центра обороны расстрел в упор, Акинфиев уже забыл когда тащил.
Overmaind 23 июн 2014 в 11:06
2
Цитата (Сангвиний @ 23.06.2014 - 11:32)
Нужно отменять этот блятский лимит на легионеров. Сейчас в командах РФПЛ нет здоровой конкуренции, когда на поле выходит тот кто лучше играет. Получается, качество игры становится не главным критерием. Отсюда и эти результаты.

Тогда одни ниггеры покупные играть будут.
Elvise 23 июн 2014 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
разогнать нахуй эту кодлу, всю жизнь блядь обламывают всех тфу блядь нахуй...
смотрел футбол в турции в кабаке дк так стыдно за нашу рашу было пиздец просто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх