Мясо из Пятерочки, Свежайшее мясцо

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razh 13 сен 2014 в 21:10
морячок  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (To4kaG @ 13.09.2014 - 13:28)
Давно там мясное не беру.
После того как купила накаченную курицу.
puke.gif

Мне тоже не нравится gigi.gif

Мясо из Пятерочки
ALISALISA 13 сен 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.09.2014 - 13:15)
Не только лишь все могут тухлятиной торговать.

Года с три назад пришлось срочняком купить электромясорубку. И вот почему: в одном из магазинов сети "МясновЪ" купили фарш на котлеты, стали жарить-воняет ссаньём... Сходил поменял (и так ещё 2 раза, то есть 4 раза фарш разный брал)-та же фигня.

Зареклись покупать готовый фарш.

В "Магните" в одном, правда, глубоко в Нижегородской провинции, выставили как-то летом явно видимые гнилые фрукты. Ткнул продаванов-ноль эмоций. С тех пор даже воды в бутылках у них не покупаю.

Когда воеяет мочой - значит хряк.

Добавлено в 21:17
Тс, правильно написали про директора.
По правилам х5 за такое зам дира или дира увольняют тут же!!! Это я тебе говорю серьезно. У них реально с этим очень жестко. Поэтому директора меняются постоянно, постоянно обучают новых. Это бесконечный процесс.

Звонишь по горячей линии, рассказываешь, высылаешь им картинку - и затвра же директора дрючат. Если не первый раз - увольняют. А после япа, думаю, уволят тут же))
сеся 13 сен 2014 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Я в пятёрочке тока пиво покупаю и молочку. Мяса там НЕТ!
msk7888 14 сен 2014 в 01:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Согласен в пятерочке всегда тухлятиной торговали и не надо тут в уши ссать , типа конкуренция !
Vladken 14 сен 2014 в 03:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, зайди в 5-ку, что в цокольном этаже "7 пятниц" . Уже при входе, по обшарпаным стенам видно, что бомжатник. В самом магазине на полу, разве что не насрано. Кто там покупает продукты?
vaska0791 14 сен 2014 в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Danilatotti @ 12.09.2014 - 15:18)
мммм какая вкуснятина ))))
я мясо всегда беру на рынке !!! батяна традиция .. птицу ещё могу взять в ашане каком нибудь но мясо строго на рынке, потому что не только лишь все продают нормальное мясо

не только лишь все, но многие обязаны смотреть в завтрашний день сегодня цветами в которые сами себя окрашиваем. в. кЛИЧКО
CRAQUELE 15 сен 2014 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Пятак обхожу стороной, там и очереди постоянно
ЗОЖ 15 сен 2014 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zvonarev @ 12.09.2014 - 12:17)
Цитата (ЗОЖ @ 12.09.2014 - 15:11)
Ну и что бабушкам что-то надо кушать. Попробуй на пенсию 8тр проживи. Так и живут.

Хули его ( ЗОЖ) в минус? Есть рынки, где просроченное продают, берут в основном пенсионеры.
Пенсии маленькие, да ещё и внукам что-то дать охота, вот и ходят туда.
Как будто никто не знает, лишь бы жмакнуть на кнопку, повторяете, как обезьяны, за дебилами.

спасибо, за поддержку. высказал свое мнение. видимо многие живут в другом мире и ходят в другие магазины.
Бабульки реально ходят и скупают такое. Прожаривают, проваривают как следует.
Да я сам в 90х прошел через это, будучи студентом.
Вы думаете гнилые яблочки и овощи с уличных палаток в мусорку пойдут?
Бабульки разбирают на компот да супчик. Сколько раз видел.
МиниМы 15 сен 2014 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И у нас такое есть.
Брали два раза курицу. Смотрели на дату, и наличие запаха.
Негативных последствий не было.
Не говорю что это хорошо так продавать. Плохо. Но они в моём случае продавцы честно предупреждали что просрочено. Тут личное дело брать или нет. Бабульки берут котиков и кошечек порадовать, как сами говорят.
Плохо когда просрочено и продают как нормальное.
Термостойкий 10 окт 2015 в 04:59
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
0
Говорила знакомая, что собакам полезна тухлятина, типа вырабатывается в желудке много соляной кислоты.

Сам не знаю... гон или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх