Пепельница "ЧЕЛЯБИНСКАЯ" :), Рукожопствопост

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonshalin 22 окт. 2014 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну ты и заморочился, поверь отношение к тебе после этого лучше не стало, ненавижу дымильщиков подьездных. дыми у себя в туалете если тебе холодно.
Senya24 22 окт. 2014 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (apmdirektor @ 20.10.2014 - 23:19)
Сейчас из подъезда такая табачная вонища под дверь идет - ночью просыпаешься.

Щели между дверью и коробкой заделай, и утепли, блеать! rulez.gif
ХудайБерды 23 окт. 2014 г. в 05:28
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 11 лет
2
7 лет назад жил в "не очень хорошем доме" - пристрастилась золотая богемная молодежь в подъезде пиво пить, галдеть громко, и безбожно курить, - после них в подъезде мусор, бычки и вонь табачная. И как ни старайся в квартиру тянет всё равно блять! У нас с женой титешное дитя. Всё голову ломал как избавиться от этого блядства.
И однажды пришла в голову мысль! - аж подскочил как Архимед из ванны. Вобщем насрал в полиэтиленовый мешок - и всё это густо намазал на их любимый подоконник! Как отрезало!!! Правда через месяц пришлось обновить капкан, так как уборщица с матюками всё отмыла начисто. История правдивая, реальная - написана от первого лица.
Хоть заминуситесь товарищи любители покурить в подъезде, но я считаю что если куришь - кури у себя в квартире чтобы там все охуевали от твоей "находчивости".
Pereplut 23 окт. 2014 г. в 06:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Поебень какая то. И на эту хуетень убить часы своей жизни.
Кури на кухне под вытяжку или на балконе.

У себя дома я буду курить где хочу,а не под вытяжку.

Это сообщение отредактировал Pereplut - 23 окт. 2014 г. в 06:36
ec80 31 окт. 2014 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
торчки сдадут на чермет вместе с батареей отопления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх