Часы для костюма в стиле СтимПанк, Изготовление с минимальными затратами.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГришаНочной 7 янв 2015 в 23:27
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
1
Второй раз захожу на эту тему и только во второй раз понял на кого ты похож в таком образе.
Извини, конечно, но ты похож на 30-тилетнего лилипута.

Добавлено в 23:29
И ещё замечание:
ты бы позы для фотографирования попридумывал бы заранее. А то на всех снимках одно и тоже тыкание многодырками в объектив. Примелькался, короче.
kniazmiloslav автор 7 янв 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БурБуль @ 7.01.2015 - 22:46)
Кстати сколько тебе падает от продажи? Заплатил за книгу 62 рубля, скажем так, недорого.

С литреса очень мало. Что-то переводят раз в год или меньше. Основной гонорар за бумагу. А электронику я сам всю в инете бесплатно выложил.
БурБуль 8 янв 2015 в 00:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Так они фиксированную сумму переводят или за каждую проданную копию?
А с бумагой как? Права за книгу или с тиража?
kniazmiloslav автор 8 янв 2015 в 00:56
0
Цитата (БурБуль @ 8.01.2015 - 00:54)
Так они фиксированную сумму переводят или за каждую проданную копию?
А с бумагой как? Права за книгу или с тиража?

И там, и там за каждую книгу.
Теоретически.

Это сообщение отредактировал kniazmiloslav - 8 янв 2015 в 00:56
kniazmiloslav автор 9 янв 2015 в 17:58
0
Цитата (Выебень @ 7.01.2015 - 21:04)
Хоть кому-нибудь из этих косплейщиц вдул?

С такими мыслями ходить на подобные тусовки не рекомендуется. Порой очень трудно, а иногда вообще невозможно угадать, сколько ей там лет под маской? Потом когда раздавал фотки на фейсбуке, убедился. Про одну думал что совсем малотетка, а в профиле университет закончила, про другую считал, что уже в возрасте, а в профиле гимназия, в которой она ещё учится.
kniazmiloslav автор 1 фев 2015 в 14:50
0
Небольшое продолжение.
Начал делать очки на шляпу. У них определённая цель. Выше в теме интересовался камерой, которая может делать фотографии с интервалом кадр в секунду. Купил такую, теперь думаю, как закрепить. Стандартные крепления на шлем к цилиндру не подходят, да и выглядит инородно. Видели дырку в цилиндре на фото ниже? Неудачная попытка. Вроде как нормально держится, но угол обзора не тот, причём регулировать не получается. Вот и делаю очки в которые можно её ставить.
Процесс клейки:

Часы для костюма в стиле СтимПанк
kniazmiloslav автор 1 фев 2015 в 14:51
0
Пока не впечатляет:

kniazmiloslav автор 1 фев 2015 в 14:51
0
Для примерного представления, как оно будет выглядеть:

kniazmiloslav автор 1 фев 2015 в 14:52
0
Теперь думаю, в какой цвет их лучше красить? Целиком под медь? Или чёрные с приклёпанными медными пластинками? Примерно, как тут:

DoubleP73 1 фев 2015 в 14:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
ТС, не оставляй одинокие шестеренки. По этому поводу труъ-стимпанки, обычно, негодуют. Хоть еще одну добавь, только обязательно в сцепке с первой.
Корпус покрась под коричневую кожу. А если есть возможность, сделай из кожи. Будет как надо.
А в дырку в цилиндре, если использовать ее по-другому не будешь, вставь дымовую трубу. Круто бы с генератором пара... о! Электронную сигарету внутрь! Я серьезно!

Это сообщение отредактировал DoubleP73 - 1 фев 2015 в 15:02
kniazmiloslav автор 2 фев 2015 в 21:44
0
Цитата (DoubleP73 @ 1.02.2015 - 14:58)
ТС, не оставляй одинокие шестеренки. По этому поводу труъ-стимпанки, обычно, негодуют. Хоть еще одну добавь, только обязательно в сцепке с первой.

Ничем тру-стимпанкам помочь не могу. Да и не поместятся туда дополнительные шестерёнки, эти самые маленькие, от часов с кукушкой. К тому же там нужно ещё стеклянный шарик поместить напротив индикатора. Камера вовсе не планируется скрытой, объектив на виду и индикатор, показывающий, что идёт съёмка, мигает. Ну а то, что из другой коробки ещё один, явно нерабочий объектив торчит и радиолампы точно таким же светом светятся, это не маскировка, а антураж.
kniazmiloslav автор 8 фев 2015 в 16:12
0
Вопрос к тем, кто разбирается в радиолампах.
Купил тут на днях несколько штук:

kniazmiloslav автор 8 фев 2015 в 16:12
0
Хочу просверлит, вставить снизу диод и прикрепить на гоглы. В ппринципе само по себе это не проблема:

kniazmiloslav автор 8 фев 2015 в 16:13
0
Сверлил обычным победитовым сверлом без дрели, просто вращая его пальцами. Смачивал место скипидаром. 5 минут до образования отверстия, ещё 5 минут для его расширения до нужного диаметра:

kniazmiloslav автор 8 фев 2015 в 16:13
0
Вопрос, собственно, в другом.
Примерно в течении 15-30 минут после образования отверстия и контакта с воздухом испаряется чёрно-серебристый налёт вверху лампы.
1. Можно ли этого избежать?
2. Не опасно ли этим дышать?

ГришаНочной 8 фев 2015 в 23:14
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kniazmiloslav @ 1.11.2014 - 20:11)
Цитата (chugundra @ 1.11.2014 - 19:41)
Дааа, ааааа, а-а... Делать Вам, сударь, определьонно не.уйfaceoff.gif

Почему же нечего? Ещё всякие фантастические книги пишу. В основном про эльфиек в кольчужных бикини. Но в костюме эльфа плохо себя представляю. Фигура не та.

Третий раз зашёл в тему (кто-то за лилипута плюcaнул). ТС, ты за 2 последних года стал просто жирным. Если и дальше будешь расползаться, то на очередной косплей придёшь натуральным бегемотиком, хотя нарядишься стим-панком.

Карнавал в Литве проходил? Какие всё-таки там уродки!

p.s. про лампы ничего не могу посоветовать. думаю, если их только разбирать (и затем не глотать), то на здоровье это никак не отразится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх