А меня вот тут ваша тусь за прямолинейность не жалует, и,глуп, говорят, и пытаются послать.
Вы , мужчины, когда не ведёте себя как быдло, так об вас и когти никто не точит 😁 тут есть один кадр, практически никогда не огребает люлей, ты его хорошо знаешь🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот будешь ржать: дома - нету. На работе и у друга в гараже, но и туда и туда ехать надо. Неее, если прижмет - доеду, ключи от обоих мест имеются....
А у меня дома - какой-то филиал Леруа Мерлен, есть все инструменты вообще.
Покупать хороший наждак - он не дешевый. В силу специфики моего хобби - это не самое нужное. Тонкие сверла я точу об алмазный отрезной диск. А толстые (1мм+) - потерпит, на работе заточу.
Так вы , мужчины, когда не ведёте себя как быдло, так об вас и когти никто не точит
Ну, до быдла я не дорос пока. Всё впереди.
Ты не будешь быдлом , ты свою жену хвалишь . А для местных старух коммент ниже это норма , даже скорее лайтовая версия , бывают варианты жоще , один раз наблюдал как святая местная бабёнка пять страниц хуесосила человека с которым живёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)