Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глобус 2 мая 2015 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (shpritz @ 2.05.2015 - 20:03)
"шесть - участники проукраинского марша, были убиты из огнестрела за несколько часов до событий в Доме профсоюзов.
Случилось бы то, что потом случилось в Доме Профсоюзов, или нет, не будь этих трупов - вопрос риторический.
Но про этих шестерых в России не принято вспоминать"

Очередные «небесносотенцы», их завалили свои же для раскачки ультрас... Так называемый «управляемый хаос», чьи это методы, думаю сам знаешь.
Okkama 2 мая 2015 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вечная память павшим!
У меня вопрос- одесситы, а как вы это стерпели? Почему?
Kopelli 2 мая 2015 г. в 20:25
 •  На сайте 13 лет
0
твари фашистские... и ведь целая страна хохлядская с "этой правдой" живет...
avsp 2 мая 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Глобус @ 2.05.2015 - 19:21)
"шесть - участники проукраинского марша, были убиты из огнестрела за несколько часов до событий в Доме профсоюзов.
Случилось бы то, что потом случилось в Доме Профсоюзов, или нет, не будь этих трупов - вопрос риторический.

Очередные «небесносотенцы», их завалили свои же для раскачки ультрас... Так называемый «управляемый хаос», чьи это методы, думаю сам знаешь.

Странно, что "свои" теперь спокойно в РФ интервью дают.https://www.facebook.com/Anry.ua/posts/1096157980411168?pnref=story
Ле1589 2 мая 2015 г. в 20:30
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (anubi @ 2.05.2015 - 19:23)
Цитата (Ле1589 @ 2.05.2015 - 19:01)
elegaz
А Киев и Днепр отделялся от страны?Ты пойми,я собственно,не свидомый да и на Украине не был,но заебывает,когда конфликт весь с одной стороны на Япе,под Донецком есть вполне близкая родня у них в дом попал снаряд,палило кстати ополчение... Мне просто проще представить,вот смотри,я живу в Карелии,я русский,карельских корней нет никаких,периодически патриоты пытаются тут бучу устроить,как ты думаешь,я буду за карелов,или за русских?Вот на Донбассе примерно для меня таже фигня,свои валят своих с поощрения с одной стороны России с другой Сша.....

Всё имхо если что

Да, мужик, сложно...
На войне под раздачу можно попасть...
Но, москаляку на гиляку... есть у Вас Серьезное объяснение???

Ко мне русскому,украинцы все нормально обращаются,может потому что я Киев-куевом не называю,или Украину - укропией?В своей стране совсем бед то нет,но главное:чтотамухохлов© нехуй лезть,справятся....
f20b 2 мая 2015 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ужасная трагедия.
Не уверен, что можно надеяться на справедливое расследование и наказание виновных.
Все должны сделать выводы для себя. Будьте мудрее!
nicDe 2 мая 2015 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
King1982 2 мая 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одесситы, блять! Молитесь, чтоб рано или поздно на вашем веку к вам не применили презумпцию виновности. Чтоб вы суду доказывали свою непричастность к этим убийствам. Поехал на дачу, и прочая хуйня не покатит.
Clevern 2 мая 2015 г. в 20:37
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
1
Твари , кто это сделал , это тоже люди как и вы , что вами движет так поступать ...........
Фонис 2 мая 2015 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!
elegaz 2 мая 2015 г. в 20:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (avsp @ 2.05.2015 - 20:30)
Цитата (Глобус @ 2.05.2015 - 19:21)

Странно, что "свои" теперь спокойно в РФ интервью дают.https://www.facebook.com/Anry.ua/posts/1096157980411168?pnref=story

Ссылка на ФБ - охуенный пруф faceoff.gif
Бунша 2 мая 2015 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Одесса,ах Одесса .....! Как так! Как! Город Герой!
Дай Бог вам побольше таких ЛЮДЕЙ!!!

NeoTrera 2 мая 2015 г. в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вечная память.
shimanov 2 мая 2015 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Именно в тот день для меня замолкла песня о городе возле Чёрного моря..., в тот день сожгли, убили Одессу и затем, глумилась с людоедским размахом в соц.сетях вся нечисть, показывая свою гниль в душах и гордясь ею...
Я помню. И верю. Возмездие неизбежно. За Одессу-маму.

vitalka84 2 мая 2015 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ле1589 @ 2.05.2015 - 20:30)
elegaz
А Киев и Днепр отделялся от страны?Ты пойми,я собственно,не свидомый да и на Украине не был,но заебывает,когда конфликт весь с одной стороны на Япе,под Донецком есть вполне близкая родня у них в дом попал снаряд,палило кстати ополчение... Мне просто проще представить,вот смотри,я живу в Карелии,я русский,карельских корней нет никаких,периодически патриоты пытаются тут бучу устроить,как ты думаешь,я буду за карелов,или за русских?Вот на Донбассе примерно для меня таже фигня,свои валят своих с поощрения с одной стороны России с другой Сша.....

Всё имхо если что

Да, мужик, сложно...

Ко мне русскому,украинцы все нормально обращаются,может потому что я Киев-куевом не называю,или Украину - укропией?В своей стране совсем бед то нет,но главное:чтотамухохлов© нехуй лезть,справятся....

bravo.gif БРАТ! Спасибо тебе что ты есть и такие как ты! Будешь в Киев ехать пиши встречу! посидим шашлычка поедим выпьем отдохнём!
nordWEST 2 мая 2015 г. в 20:44
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
2
у меня сын 13 лет пришел и спросил их бить папа?не бить сына..но если чувствуешь-бей..а все так живем
King1982 2 мая 2015 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vitalka84 @ 2.05.2015 - 20:41)
elegaz

Всё имхо если что

Да, мужик, сложно...

bravo.gif БРАТ! Спасибо тебе что ты есть и такие как ты! Будешь в Киев ехать пиши встречу! посидим шашлычка поедим выпьем отдохнём!

вот заебись! шашлычка, выпьем.. и замечу: и киев и днепр отделялся. в 91м году. сепаратисты вся украина. может тоже сжечь к хуям? нет, у нас еще мозг есть, в отличии от многих там.
зы. минусите. я сам украинец, родился и вырос в грузии,и прекрасно помню: грузия для грузин. и все остальное прекрасно помню. приютила меня Россия. хохла. всю семью и семьи родственников которого выгнали с мест полувекового проживания грузины. и что я вижу? вижу все об этом забыли.

Это сообщение отредактировал King1982 - 2 мая 2015 г. в 20:58
Ivansadovod 2 мая 2015 г. в 20:50
Калдырь  •  На сайте 12 лет
1
Вот эту чмошницу в Одессе поищите - https://m.vk.com/vitko_yaroslava

Ivansadovod 2 мая 2015 г. в 20:50
Калдырь  •  На сайте 12 лет
1
Она же слева

nicDe 2 мая 2015 г. в 20:51
9
elegaz

Всё имхо если что

Заебись, чо. Пройдет еще пара лет, и ты тут будешь писать, что это ополченцы громили свои дома, жгли одесситов, стреляли на майдане и вообще виновны во всех несчастьях украины. И похуй - называешь ли ты Киев Киевом или Куевом. У правды не может быть серых градаций. А правда такова, что именно нынешняя хунта свергла избранную власть, принесла на землю украины тоталитаризм под англосаксонским соусом и нацистской приправой, убила тысячи людей в Новороссии всего лишь за то, что люди не были согласны с таким положением дел - сменой власти вопреки ЗАКОНУ и КОНСТИТУЦИИ, вопреки желанию людей. А отделение от Украины - лишь производная от действий хунты. Не было бы фашингтонских ставленников - не было бы отделения, а была бы счастливая и мирная украина. Не стоит подменять понятия и виновников - память слишком свежа.

Это сообщение отредактировал nicDe - 2 мая 2015 г. в 20:55
ПОЖВИНСКИЙ 2 мая 2015 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Суки ,кто виноват в смерти этих людей ,вас ждет суд ,пусть не людской -но вам всем воздастся по заслугам
nicDe 2 мая 2015 г. в 20:54
0
В своей стране совсем бед то нет,но главное:чтотамухохлов© нехуй лезть,справятся....

Да пошел ты нахуй, "справятся" ©. Прогонят всех русскоязычных, а кого не прогонят - перестреляют? Конечно справились бы, если у власти стояли такие, как ты. Если ты думаешь, что то, что происходит на Украине - её личное дело, то глубоко ошибаешься.
Хитрожопик 2 мая 2015 г. в 20:59
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
6
В своей стране совсем бед то нет,но главное:чтотамухохлов© нехуй лезть,справятся....

Да мы не лезем. Мы наблюдаем, как сжигают заживо. Расстреливают демонстрации, бомбят и забрасывают снарядами дома, больницы и школы.
А всё, что можно, валят на нас.
Буквально две недели назад моему другу в скайпе родственница из Украины сказала, что в Луганске кондиционер был. Это тупая пропаганда из рашки затерла его в фотошопе, что всем видно и невооруженным взглядом. А потом все перевернула с ног на голову.
Здесь, сегодня, даже через год после массового убийства, оправдывают нацистов и пытаются спихнуть вину на Россию и русских.
Видим, как они справляются. Одни свежепринятые законы стоят третьего рейха.
Справятся, ага... Всё к тому и идет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх