Как во Франции нелегалы штурмуют границы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ficus 22 июл 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Чё то совсем не толерантно и крайне неполиткорректно. Загорелые братья наши африканские всей душой и телом желают просочиться в Соединенное Королевство, чтобы стать подданыме Ее Величества Елизаветы II и насладиться плодами демократии, свободы и пособиями по безработице. Жестокие французские флики, вместо того, чтобы дать им хорошего пинка в северном направлении, заворачивают их на границе, лишая Ее Величество Елизавету II новых потенциальных подданых, налогоплательщиков и колониальных солдат. Считаю это грубейшим нарушением прав человека и саботажем в отношении Соединенного Королевства со стороны Франции. Не удивлюсь, если завтра Соединенное Королевство введет против Франции экономические самкции, запрет на полеты ВВС Франции над Францией, а так же блокаду побережья Франции Военно-Морским Флотом Ее Величества. Гордый туманный Альбион никому не прощает таких аффронтов и фрустраций, тем более каким то жалким лягушатникам.
IVasia 22 июл 2015 в 14:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Голландия Эритрею гнобила вроде. Сейчас им зеленый свет дали на въезд. Понаехало их там. А сами голландцы в Австралию и Америку переселяются. Прям как импортозамещение :)))
Bona25 22 июл 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Европа сама себя в эту ловушку загнала. Пуская теперь принимает всех всем дает деньги а благодарные мигранты с радостью будут вступать в тот же игил чтоб устраивать теракты в этой же европе. Про уровень преступности просто помолчим.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 22 июл 2015 в 14:10
Apocatequil 22 июл 2015 в 14:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
наблюдаем очередное в историй нашествие варваров на Европу то бишь Рим
ewetoucher 22 июл 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flakzwilling @ 22.07.2015 - 08:27)
Это они пытаются в Великобританию проскочить.
У англичан в Кале КПП стоят, всех иностранцев проверяют, даже с в изами.
Меня там один раз очень подробно расспрашивали, кто я, откуда, кто родители, кем работают.
Не желают британцы свою страну в проходной двор превращать, как дураки-французы. Демократия только для своих. И правильно.

гм, мы не в Шенгене, на остров только из ЕС граждан свободно пропускают жить-работать, а остальным нужна британская виза. Ну а насчет допросов- с российским паспортм так и есть- когда у меня он только и был- постоянно тормозили и за жизнь беседовали погранцы со мной- откуда, да с какого раёна, да кого там знаешь... gigi.gif
А потом получил британский паспорт- и никто не хочет со мной беседовать теперь- просканировали, и проходи, не задерживай очередь.. cry.gif
ЗеленыйБлох 22 июл 2015 в 14:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
что-то беженцы эти на фотографиях отнюдь не мамы с кучей детишек, не старики и бабульки, а здоровенные половозрелые крепкие мужики.. и что им на родине не работается? надеются на легкую жизнь и заработок в цивилизованных странах? Глупо и наивно. Хотя.. с гейропейскими ценностями и законами не так уж и наивно получается. Но зрелище преотвратительнейшее.
MrFishBone 22 июл 2015 в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а что на 5-той номер у фуры польский? поляки возят нелегалов в францию?
lastnatural 22 июл 2015 в 14:27
1
Хули с ними церемониться? Ебошить на поражение. Без жалости.
samodel01 22 июл 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
совершенно не жалко толерастных французов, на 17-ой фотке:
- На хуй, это на право!
- Нет, нахуй это это на лево!
жалко страну, мартышки под стенами Лувра мочатся, скоро в самих залах срать будут. Фото из темы Marloshka о Греции, прости за плагиат, но Францию ожидает то-же самое.

superparadox 22 июл 2015 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пулеметы и минное поле в корне исправят ситуацию.
patriot85 22 июл 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Так пусть скажут спасибо своему правительству!! Ну и носителям демократии, за то, что не выдержали и решили разнести ее в арабские страны!!
ewetoucher 22 июл 2015 в 14:38
0
Цитата (MrFishBone @ 22.07.2015 - 11:22)
а что на 5-той номер у фуры польский? поляки возят нелегалов в францию?

грузы из Польши везут в Британию, прежде всего еду. Ну и если найдут нелегалов в грузовике, 1000 фунтов за каждого штраф водиле причитается.
kirge88 22 июл 2015 в 14:40
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
так давно ж известно, что толерантность спасла Францию от французов...
ewetoucher 22 июл 2015 в 14:41
0
Цитата (ЗеленыйБлох @ 22.07.2015 - 11:17)
что-то беженцы эти на фотографиях отнюдь не мамы с кучей детишек, не старики и бабульки, а здоровенные половозрелые крепкие мужики.. и что им на родине не работается? надеются на легкую жизнь и заработок в цивилизованных странах? Глупо и наивно. Хотя.. с гейропейскими ценностями и законами не так уж и наивно получается. Но зрелище преотвратительнейшее.

экономические мигранты, стараются прорваться в Британию, у нас легче получить беженство либо работать нелегально на стройках , нежели в континентальной Европе. Плюс по-английски говорят , а им больше народу владеет, нежели другими европейскими языками.
denpow 22 июл 2015 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дробовики с солью не убьют, но сразу охоту отобьют лезть на рожон.
Nepal 22 июл 2015 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
The Walking Black.
Petrokpp 22 июл 2015 в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (paradox316 @ 22.07.2015 - 09:18)
Цитата (ASUSTENT @ 22.07.2015 - 09:16)
Ну а хуле? Дотолерастились?

Когда по всей Европе сделали прозрачные границы, то наверное думали что благочестивые европейцы мило друг к другу в гости будут ездить?

Нате вам, получите толпы черножопых обезьян! Которым похуй вообще на всё. В том числе и на ваши европейские ценности.

К такому обороту событий не готовы были?

А мы готовы? Чему радуетесь? Чужому горю? Оно и нас касается.

В точку dont.gif
getup2010 22 июл 2015 в 14:59
Философ  •  На сайте 12 лет
0
Странно, что все перемещаются от стран, где господствует «мирная религия», в светские государства. Видно, даже упоротым аллабарам, противна среда обитания, созданная на основе е*анутых религиозных сказок.
ZeroC00l 22 июл 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо что у нас холодно и не так сытно, хотя своих приезжих хватает. Я не против эмигрантов, как то насрать на них, я против тех закрытых сообществ, которые они создают в моей стране, посредством которых пытаются устроить на моей земле тот же хурман, от которого они эмигрировали. Нужна жесткая госполитика по ассимиляции приезжих, иначе мы хлебнем горя выше крыши.
Нетерпимый 22 июл 2015 в 15:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Европейцев к терпимости usa принуждает.
Когда черные подумают,что пора коренных уже в рабов превращать,тут usa и пожнет плоды.
Война выгодна,достаточно вспомнить работу ,проделанную usa для развязывания 2й мировой,как только войнушка началась,так и великой депрессии конец.
Maksimoff 22 июл 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Товарищи латыши, готовьтесь. Скоро и вы это будете не по телевизору видеть.
xchex 22 июл 2015 в 15:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вон их на границу поставить с факелами.

zloivorchun 22 июл 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 22.07.2015 - 12:13)
В ближайшее время будем ждать таких фоторепортажей с границ Латвии, Литвы, Эстонии и Украины!!! gigi.gif

ага а потом и к нам полезут сцуко alik.gif
mobione 22 июл 2015 в 15:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 22.07.2015 - 09:16)
Ну а хуле? Дотолерастились?

Когда по всей Европе сделали прозрачные границы, то наверное думали что благочестивые европейцы мило друг к другу в гости будут ездить?

Нате вам, получите толпы черножопых обезьян! Которым похуй вообще на всё. В том числе и на ваши европейские ценности.

К такому обороту событий не готовы были?

Мне вот всегда интересны люди, которые злорадствовать начинают. Как вчера в теме про "Немытую Европу" - в России с приезжими лучше? Не думаю. Давайте не будет тыкать пальцами в другие страны и посмотрим на себя - в первую очередь для того, чтобы понять, что простые люди (работающие люди) страдают от них везде одинаково. Будь то Париж, Лондон или Москва и везде, абсолютно везде хватает толерастов и чернильниц которые будут до последнего защищать нынешнюю миграционную политику.

Я это все к тому, что не нужно злорадствовать там, где своя проблема ничуть не меньше. Хотябы вспомнить фото с недавнего "праздника" в Москве или Питере (даже в Европах такого нету).
ShifaOdessa 22 июл 2015 в 15:55
-1
Цитата (СИЛужеNET @ 22.07.2015 - 08:13)
В ближайшее время будем ждать таких фоторепортажей с границ Латвии, Литвы, Эстонии и Украины!!! gigi.gif

Нафиг вы нужны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх