Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guns1986 8 авг. 2015 г. в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ShadowX @ 8.08.2015 - 12:48)
Цитата (Minutka @ 8.08.2015 - 12:39)
Цитата (Kerkinitida @ 7.08.2015 - 23:58)
Не пойму, зачем они дом из спичечных коробочков построили?
В такой тесноте не мудрено сойти с ума и обзавестись всякими фобиями.
Ужас! Комнатка в два метра шириной - ипанутся! Как мой погребок, прям.
Сочувствую новосёлам.

Это бесплатное жилье. А жалеть лучше надо тех, кто ютиться в бараках и кому не светят такие хоромы. Они бы с радостью поменялись с ТС.

ТС, чего ноешь? Не нравиться не бери. Накопи денег и купи что хочешь.

Это жильё???? Да ты, сука, охуел в корень! Бесплатное? Но это жильцы, которые и аварийного жилья переселены в "новое". Это им оно как-бы бесплатное, но из бюджета выделяются деньги как на жильё, а не ...(бля, даже не знаю как это назвать!!!) И всё это бабло рассовано по карманам, а на остатки слеплено вот "это". И ты, тварина, считаешь что всё правильно? А то что люди своим горбом давно заработали себе право получить нормальное жильё - это не считается?

хуле, я своим горбом себе жилье сам заработал, не ожидая милости сверху. Многие мои знакомые сделали также - копили, брали кредиты, влезали в ипотеку. Что мешало людям из ветхого жилья сделать также?
тем более, как подсказывает жизненный опыт, они и это жилье засрут. Примеров множество.
Jaster72 8 авг. 2015 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Так вот о каком доме мечтал Пабло Пикассо... rolleyes.gif
КрошкаЕнот 8 авг. 2015 г. в 13:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
хз. обычная малосемейка. why.gif

а дома щас в принципе строят из говна и палок.
listok1 8 авг. 2015 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
НА фоне этого понятно, что "хрущевка" - это элитное жилье)
zimaAzima 8 авг. 2015 г. в 13:15
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Pups1969 @ 7.08.2015 - 23:44)
какой пиздец! в германии был у знакомых, ГМБХ строит дом и заселяются жильцы ..........сразу после постройки дома и отделки помещений!
      У нас же есть очень важный промежуточный шаг!!!! После строителей, сломать на хуй всё внутри, что они настроили и отделку делать уже самому!!!! Просто пиздец, а денег сколько НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причём сломать всё до основания. И фундамент тоже сломать.
И переделать.

Не знаю, я бы залупилась въезжать в такую квартиру. Тем более выпихнуть из старого должны были в благоустроенное, а не это не благоустроенное - это пизтец.
Всё снять на фото, видео и в суд с требованием либо переселить (от плиты лежащей х. знает на чём я вообще в ауте), либо компенсировать затраты на ремонт.
(Я бы продала и нах. свалила бы оттуда, честно)

Что, бл.ть, минусите, ну целуйте чиновников в анус, за то, что оно вот такое вам в качестве нового предлагает. Из ветхого в ветхое переселили.
А ну как сложится этот дом через пару лет. Что вы, тут возмущающиеся недовольством ТС, тогда скажете?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 8 авг. 2015 г. в 13:25
lionvs 8 авг. 2015 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Лет, 15 назад родители из ветхого жилья переехали в новостройку, так вот уверяю вас, то ветхое жилье откуда переехали гораздо привлекательней и по уму сделанный, что показаны здесь на фотках.
rm2811 8 авг. 2015 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Решили тут у нас "власти" под федеральные денежки переселить из ветхого жилья народ. Новостройку воздвигли целую.

совсем охуели.
из старых бараков в новые дома бесплатно переселяют, а в них евроремонта нет.
довёл страну кровавый режЫм.
Моршанск 8 авг. 2015 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А зачем вы принимали квартиру с такими недоделками?
SAZAN 8 авг. 2015 г. в 13:17
...  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (eugene1983 @ 8.08.2015 - 13:08)
У нас (в Барнауле) нормально построили дома для переселенных из зон затопления. Но как обидно жильцам соседних таких-же домов, в котором люди в ипотеки на 20 лет залезли и платят конские деньги за него, ну не оказалось у них сарая в нужном месте.

В этом сарае надо еще прожить лет 20, блеать было, угробив лучшие годы на клопов, тараканов, капающую воду с потолка и хуйегознает что вообще. Я не знаю, какие там критерии переселения, но учитывая в какой стране мы живем, процесс этот отнюдь не так прост и дело не одного дня. И я не знаю, насколько там должно быть хуево людям, чтобы государаство, САМО ГОСУДАРСТВО их оттуда выгнало со словами: "А ну пиздуйте в новые квартиры".

Спешу огорчить тех, кто переживает по поводу "мол, надо было купить в таком доме хату, а там бы мне государство новую выдало".
Хуй вам всем большой и толстый на воротник. С момента признания дома ветхим до заключения по переселению и строительства домов проходит не один год. История каждого владельца конуры в бараке тщательно изучается. В Казани до хуя случаев, когда новоиспеченные владельцы квартир в бараках становились таковыми (преимущественно хитровыебанные риэлторы) за день-два до спецкомиссии. Эти люди сбривались с новой квартиры.

Люди - завистливые мрази. Смотрят однобоко.
RomeoMD 8 авг. 2015 г. в 13:17
1
Зацените фото с ванной lol.gif
Firelik 8 авг. 2015 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это просто пизд...
encoded 8 авг. 2015 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец, этот дом построен специально, чтоб люди в нём чувствовали себя неуютно и депрессивно. Чтоб с каждого взгляда было видно, что бесплатно.
strag82 8 авг. 2015 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Взять и расстрелять заказчика такого дома, архитектора и... да много кого, без сожаления!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
zimaAzima 8 авг. 2015 г. в 13:22
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rm2811 @ 8.08.2015 - 13:16)
Цитата
Решили тут у нас "власти" под федеральные денежки переселить из ветхого жилья народ. Новостройку воздвигли целую.

совсем охуели.

Какой на хер евроремонт?
Плита висящая на соплях. Окно прилепленное к хер значит чему? Трещина в стене?
Почему если бесплатно и от государства то должно быть обязательно на отшибись и за это надо государство в губы до дёсен целовать.
Краснодарцев спросите, которых почти силком из центра города на Московскую, в недоделки выперли.
Lavensari 8 авг. 2015 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Класно,удочки можно прямо с балкона забрасывать.
Varlakotam 8 авг. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
1. расстрелять проектантов
2. кастрировать прораба, а потом на кол, на арматурину

многое я видел, но это адский трэш. Особенно понравилась разводка труб, какая буйная, необузданная фантазия!!! Грамотно расположенный счетчик просто восхищает!
Ну что-ж, вот вам и последствия отказа от гослицензирования, СНиП- ов, ГОСТ-ов, да здравствует СРО!!!
Faster 8 авг. 2015 г. в 13:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (124 @ 8.08.2015 - 06:36)
Цитата (edmarch @ 8.08.2015 - 00:09)
Так а речка-то у дома?Это +!Рыбу ловить можно прям с балкона.
Это пожалуй + единственный что я нашел...

возле рек, очень слабые грунты. через пару зимовок может быть сюрприз gigi.gif

С охуенным количеством трупов. У нас в Кургане в Энергетиках общага в тобол уходила в 80-х. Это пиздец
Бедросович 8 авг. 2015 г. в 13:24
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
я уже нихуя не понимаю.
для преступников лучше строят.

Российская Федерация удивила планету новым рекордом, построив в Колпино под Санкт-Петербургом гигантский СИЗО на 4000 "посадочных" мест. Стройка обошлась в 12 миллиардов рублей или, по курсу, в 300...
http://russiaru.net/id263377/status/404d100000a5a/

Из ветхого жилья в…
silеncer 8 авг. 2015 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а переселяют людей примерно вот из такого ветхого жилья....
Но это не даёт админисрации права на такие вот косяки... всех под суд, кто подписывал акты приемки, и платежки.

Из ветхого жилья в…
RomeoMD 8 авг. 2015 г. в 13:26
0
Цитата (coolmihan @ 8.08.2015 - 12:37)
Работал(!!! потому не оправдываю) в компании-застройщике. Все не так сказочно у застройщиков с постройкой соц. жилья:
Выделяются бабки из бюджета на постройку дома под соц. жилье, из расчета около 45000р за кв.м. (эту сумму, как я полагаю, скалькулировали в строительном комитете по старым сметам и НЕ УЧИТЫВАЯ огромных взяток, которые все равно заплатить придется. И нет, взятки не за явные строительные косяки, а просто иначе не дадут работать)
Застройщики знают "реальную" примерную себестоимость строительства (она выше, чем считает город), допустим, 52000р за квадрат. Логичный вопрос: как можно получить выгоду из бесперспективного проекта? Экономить на всем, в том числе на "специалистах".
Камень в адрес недовольных: у меня вообще жилья нет своего, никакого. Знаю, что мне никто ничего не должен, потому и не выебываюсь.

P.S. Застройщику писать бесполезно! Городская комиссия приняла дом (да, со взятками), а застройщик передал дом на баланс управляющей компании. Все вопросы к УК! Но это уже другая история :)

52к за квадрат 0_0 ...
encoded 8 авг. 2015 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rm2811 @ 8.08.2015 - 13:16)
совсем охуели.

Вы действительно считаете, что у людей претензии только к отсутствию евроремонта?
DOCTOR77 8 авг. 2015 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Руки вырвать из жопы строителям!
Kapues 8 авг. 2015 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дареному коню....
Планировка, конечно, ... оригинальная, но поправимая. Трубы нормально переварить - 1 день. Трещины в штукатурке - хули ты хотел? Дом усадку дает. Претензии к пеноблокам вообще смешны, - не нужен там клеевой раствор в вертикальных стыках.
Что касается завала второго столба - есть такая наука... ОПТИКА. Учи матчасть.

Я вот чего понять не могу. Переселяют из ветхого жилья, - так оно ведь - ЧАСТНОЕ. Какого хуя? Почему меня не переселят из моего ИЖС? Он ведь тоже частный? Почему всяких долбоёбов, которые довели дом до развала, переселяют ЗА МОИ налоги?
Ладно соцнайм, но собственников квартир?
ZaCHUDil 8 авг. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Моршанск @ 8.08.2015 - 13:16)
А зачем вы принимали квартиру с такими недоделками?

Вы не в РФ живете что-ли? Какие нахер недоделки, муниципальное оно, дали - живи, не подписываешь - живи на берегу речки, в палатке. Иосиф Виссарионыч, где вы?, столько бесплатных строителей можно было бы поиметь, с высшим инженерным образованием и без него, а там и до очередного экономического рывка не далеко!
zhenek1978 8 авг. 2015 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по феншую хулэ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх