Волгоград-чтобы помнили!, Подвиг их бессмертен.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishands автор 13 ноя. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Одна из трех братских могил.В какой то из них 1000 человек.Остальные две -точное число неизвестно.

Волгоград-чтобы помнили!
Ну и видео.Не стал новую тему плодить,ибо нашел свою старую...просто добавлю сюда материал!
Все комментарии:
wem86 13 ноя. 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Спасибо за дополнение. Плюсами прошёлся.
Молодцы, что поддерживают хорошее состояние объектов. Карту восстановили.
Глядя на изрешетченную металлическую балку, даже представить сложно, через что прошли защитники...
Вечная Память...
Mishands автор 13 ноя. 2020 г. в 09:12
2
Цитата (wem86 @ 13.11.2020 - 09:10)
Спасибо за дополнение. Плюсами прошёлся.
Молодцы, что поддерживают хорошее состояние объектов. Карту восстановили.
Глядя на изрешетченную металлическую балку, даже представить сложно, через что прошли защитники...
Вечная Память...

Вот и меня вчера впечатлило,что решил поделиться(фото август,а видео вчерашнее)!

Это сообщение отредактировал Mishands - 13 ноя. 2020 г. в 09:13
LexaKa 13 ноя. 2020 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (соло @ 13.08.2015 - 15:25)
Я когда смотрел на этот фонарный столб, у меня честно мурашки по телу побежали. Это какая же концентрация огня была, если в него прилетело даже два снаряда, не говоря о всякой "мелочи".

Не совсем по теме поста.
К вопросу о плотности огня (автор простит?). Новороссийск, памятник "Вагон" (фото из интернетов)

Волгоград-чтобы помнили!

Это сообщение отредактировал LexaKa - 13 ноя. 2020 г. в 09:25
Mishands автор 13 ноя. 2020 г. в 09:17
2

И вот кстати,часто Дом Павлова знаменитый с мельницей Герхардта путают! dont.gif
ivnv 13 ноя. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Позеленить не могу, но спасибо тебе, добрый человек, Герои, буду к Вас, зайду, сохранил во вкладках.
Alexander202 13 ноя. 2020 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Живу в Омске,но во время войны бабушку с сестрой и братом выслали в Сибирь (семью разделили) Еще брат и сестра остались в Сталинграде и Камышине. Сам бывал во всех музеях Волгограда и не раз. С родственниками связь держим. Очень завораживает Курган и Панорама. Музей Сталинградская битва. Правда крайний раз 5 лет назад был,детям показал. Надо бы еще побывать...Только не понравилось,что появились наглые бабушки,продающие гвоздики по 150 р. за шт.(напомню-5 лет назад) А место героическое!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх