Оружие нашего детства - 2

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урфин1986 1 ноя 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У меня был такой пулемет, когда нажимаешь на спусковой крючок у него горел огонек в стволе, трещал и лента крутилась. Обладая таки карамультуком, во дворе без меня в войнушку не играли))))

ПалПалыч 1 ноя 2015 в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Юра прости мы все проеб@ли! и как мы могли променять эти шедевры на китайское, блестящее и яркое дерьмо???
1норд1 1 ноя 2015 в 17:49
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хаупман @ 1.11.2015 - 12:06)
а у меня винтовка была типа венчестера.. стреляла пробками. я был мажором..

синего цвета с белым прикладом и цевьем?
tjalex 1 ноя 2015 в 17:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
piston

Цитата
здравствуйте, я Пистон, где мои пистолеты?)))

Ты этого поста ждал 7 лет? gigi.gif
vanvanich1 1 ноя 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дтра-та та та ты убит bud.gif
69maxim69 1 ноя 2015 в 18:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Был еще винчестер зеленого цвета - очень громко стрелял.

Это сообщение отредактировал 69maxim69 - 1 ноя 2015 в 18:55
АгаУгу 1 ноя 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В детстве жил некоторое время в ГДР (сын советского офицера). Наша пятиэтажка была не в городке, а среди домов, заселенными немцами. Мы с немцами вместе играли и часто менялись игрушками. Одно время все русские стали коллекционировать резиновых индейцев, покупая или меняя их у немецких ребят на всякую ерунду. Когда я привез из Союза револьвер с пистонами, меня Томас уговорил (общались жестами) обменять его на целый набор индейцев и ковбоев. Это была мегасделка!

А так мы, как дети военных, баловались по-серьезному: взрывали взрывпакеты (а до этого были химические "пятиминутки"), "курили" артиллерийский порох (макаронины такие). Его нужно было поджечь с одного конца, резко вдохнуть с другого и бросать вверх, где он взрывался. Если бросить в трубу, то улетит ракетой. Еще были "семидырки", их в спичечном коробке взрывали. А один раз друзья даже шашку со слезоточивым газом раздобыли и в подвал бросили. Я был добровольным подопытным испытателем. Также добровольно в 6 лет с овощехранилища спускался (падал) на парашюте от осветительной ракеты. Высота была около 3,5 метра :) Еще много чего могу вспомнить, интересное было время.
MihayloМ 1 ноя 2015 в 19:44
1
Спасибо тебе ТС, ко мне вернулись давно забытые воспоминания - мои черные маузер и длинноствольный водяной ) smoker.gif
polinet 1 ноя 2015 в 19:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а мы надевали на часть патрона к лампе воздушный шарик и стреляли рябиной)
Benzoni 1 ноя 2015 в 20:56
1
А мы мелкашечные патрончики на проволоку привязывали и об столб хуячили. Как друг друга не поубивали не знаю rulez.gif

Добавлено в 21:00
А ещё ампулы на таблетке сухого спирта поджигали, ёбало так - берданка отдыхает!

Добавлено в 21:05
У баночки из под дихлофоса верхнюю часть выковыривали, возле донышка сбоку дырочку под спичку - туда кусочек карбида бросали, потом плевали, трясли и на кирпичик, спичку к дырочке - ёбс! Бля золотое время shoot.gif
Slavakr 1 ноя 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас я понимаю что все это были игрушки.
Но теперь я знаю как из этих игрушек сделать оружие, и что за это будет.

Пистолет импульс вообще огонь, у меня в гараже где то лежит, так и не запаял протечку.
Serj13 1 ноя 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Металлические пестки, это было круто, всегда, у кого был металлический шарахал им по голове противника.
1таукт0 1 ноя 2015 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мы воздушки делали, некоторые делали их двуствольными

gnsy 1 ноя 2015 в 22:04
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
в гарнизоне у г.Клаштерец, в КПДвшском лесу я потерял заднюю синюю крышку от автомата с номера 27.
мне помогали ее искать несколько солдат-срочников, потому, что узнали, кто мой отец, и поверили, что мне светит нагоняй.
не нашли.
нагоняй получил, автомат остался нерабочим.
vers0 2 ноя 2015 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
звук автомата с 11 фотки прям в ушах стоит... детство cry.gif
John26 2 ноя 2015 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот ещё тема - прищепка спичкострелялка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх