8 овощей, которые можно купить один раз, а потом, выращивать всегда

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
141G0 5 янв. 2016 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сильны, блядь... не знаю как остальное, но судя по росткам чеснока, которые выбрасывает сейчас моя мама, а до нее выбрасывал мой дед, выращивая ежегодно чеснок и не только в огороде, которому 42 года. Морковную ботву, думаю, даже упоминать не стоит. Или же долбоёб, который проращивает морковные жопки думает, что у него из них петрушка полезет?
Maymay 5 янв. 2016 г. в 15:04
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
лук и чеснок будут дико вонять пока растут, ботву морковки только кролики едят, для остального нужно место нормальное на подоконнике
по мне такое выращивание бессмысленно

Это сообщение отредактировал Maymay - 5 янв. 2016 г. в 15:05
Dastalvseh 5 янв. 2016 г. в 20:24
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Как жаль, что ...

"Фаааарш невозможно провернуть назаааад,
Из кооолбасы не сдееелаешь лошадкуууу!"

© Кто-то
VVarwara 6 янв. 2016 г. в 01:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сажала так пекинскую капусту. Выросла, зараза))) Я потом ее на балкон пересадила. Весь декабрь такая красотка была, а в конце декабря замерзла))) Очень быстро, кстати, листья выпустила, красивая очень была.
makarovdmy 6 янв. 2016 г. в 01:20
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 11:43)
Удивлен тому, что кто-то ест морковную ботву.

Я на 40-м году жизни узнал что можно есть сырые кабачки! Нарезаешь, солишь, раст.масло и вперед. Вкусно, полезно и девченкам для диеты. Реально вкусно, теперь жду сезон патесонов их хочу попробывать.
Burdayzer 6 янв. 2016 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k387 @ 4.01.2016 - 08:46)
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 08:43)

Крапиву тоже едят, ничего дурного в этом не заметил.

faceoff.gif Блиннн..... а я всю жизни батву выбрасывал .
lol.gif
Alexey1970 6 янв. 2016 г. в 18:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 08:43)

а зря-говорю как огородник. Запах от зелени морковки -потрясающий, я при выращивании моркови собирал ботву, потом добавлял в маринады, соленья, ботва хороша в борщах, супах-дает тонкий аромат, выглядит красиво.Добавляю в летние салаты наряду с другой зеленью. Только без твердых стеблей-одни листочки.И витаминов там до хрена.
И листья хрена не выбрасываю. сушу, потом в качестве приправки идут в первые блюда. И свекольная ботва тоже. Даже в морозилке сейчас есть-запас небольшой запас.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 6 янв. 2016 г. в 18:43
ivbesp 8 янв. 2016 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
4 Морковь
Срезанные верхушки моркови хорошо прорастают в воде. Они порадуют вас яркой зеленью для салатов.

А не опасно это?
Разумеется, ботва моркови садовой не настолько опасна, но она тоже содержит небольшое количество алкалоидов и нитратов. http://www.poleznenko.ru/botva-morkovi.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх