Девушки хвастаются результатом новой эффективной фитнес-программы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VanLord 10 мар 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 13:24)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 15:26)
Цитата (Велесович @ 10.03.2016 - 12:16)
Цитата (VanLord @ 10.03.2016 - 12:12)
ну из вашего списка по крайней мере одно близко к истине.

*да они по пять часов в зале проводят, я бы тоже так смогла

конечно не обязательно по 5 часов каждый день но занятие спортом требует достаточно много времени. И реально не все могут это себе позволить по тем или иным реальным причинам.

Три раза в неделю по два часа. Это много? Некоторые дамы в день больше по телефону трепятся или вконтактике сидят. А мужики пиво пьют или в танки играют.

6 часов в неделю - это мягко говоря не мало. "Не много" - это разве что для тех, кто с работы сразу на диван ложится и телек смотрит.
А так, для среднестатистического человека:
1) Работа с 9:00/10:00 до 18:00
2) Дорога от дома до работа и обратно 1-2 часа в одну сторону.
3) Зал 2 часа.
Получаем, что без зала человек до дома добирается к 19:00/20:00...а с залом вместе до 9-10 вечера будет занят, три дня в неделю...другие то дела когда этому среднестатистическому человеку делать?)

все просто, главное было бы желание,
я работаю с 8-17(договорился с начальством, раньше было с 9-18), выхожу в 17 с работы, иду в соседние здание в зал, в 18:30-18:45 я уже свободен, до дому еду 20-30 минут, т.е. грубо говоря я уже в 19:30 дома, хожу так только вторник и четверг, в субботу с утра еду в зал.
Жена у меня спустя 3 месяца после родов пошла в зал, я с ребенком сижу, она в зале,
в городе с населением 500-1000т. человек можно найти зал по приемлемой цене, у меня 3 месяца стоит 3к, год можно было за 9к купить, во всяких алексфитнесах год вообще в районе 7к,

а вы дальше придумывайте оправдание

Опять двадцать пять да что же вы по себе все равняете ну неужели не доходит. Вам с работы до дома 25 минут а кому то 2 часа. Вы работает строго с 8 до 17-00 а кто то с 8 и до как получится. Вы после тренировок домой в 19-30 приходите а кто-то без тренировок хорошо если в 21-00 добирается до дома. А как вам рабочий график с 9 до 22? Исходя из вашей логики все посты тут вот мол денег нет на операцию, вот квартиру суки не дают ветерану войны, многодетная семья от зарплаты до зарплаты, квартплата высокая чем там у нас последний месяц постили. Все это тогда точно так же просто отмазки возьми тьфу и заработай че не можешь да отмазки это 10К за отопление много так зарабатывай 100К минимум не можешь отмазки. На операцию 100К надо так заработай 1М не можешь отмазки.
БратецЛис 10 мар 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже могу так:
1) Сфотографироваться пока худой, а потом в макдачную на месяц. Вуаля, фотографии готовы. Только местами поменять останется.
Narian 10 мар 2016 в 14:00
0
Хорошая система, даже рубцы заживают, родинки пропадают, а уж как она цвет глаз меняет, заглядение.
Рептилий 10 мар 2016 в 14:00
-4
Цитата (DiscA @ 10.03.2016 - 13:47)
Цитата (motya @ 10.03.2016 - 14:05)
Цитата (VanLord @ 10.03.2016 - 12:57)
Ребят ваши советы отлично подойдут для молодых девушек у которых после 18-00 работа закончилась и дальше делай что хочешь. У которых есть мамы, папы, парни, мужья и т.д. кто их содержат. А если у девушки нет пап мам которые могут помочь а она наоборот содержит их. Бежит вечером после работы чтобы приготовить пожрать, помочь родителям. Покупать здоровую пищу? Ну да каши она может себе позволить покупать это любой сможет. А овощи, фрукты, рыбу свежую, постное мясо. Для многих эти продукты за гранью возможного.

Чаще бывает, что бежит с работы за детьми в сад-школу, потом в магаз, потом домой готовить ужин, паралелльно загружая стиралку, протирая полы и наглаживая мужу рубашки, всех кормить, делать уроки... ну потом можно и в зал, естессна lol.gif
Спасаюсь только утренней зарядкой и что до работы 5 км пешком.

... а где 40 розовых кустов и 2 грядки с картофелем!??
lol.gif

Ага, вспоминаю. Кто-то из местных тян в теме про хранение приготовленной пищи мне парил, что "ужин готовим каждый день, это ж всего час времени". Походу, она. Остальной перечень даже комментировать не хочется, но буде он исполнялся ежедневно - сошел бы за своего рода фитнес.
охренеть 10 мар 2016 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
-Ты каждые 5 минут открываешь холодильник. Там что-нибудь меняется?
-Да, конфет становится меньше!
motya 10 мар 2016 в 14:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Рептилий @ 10.03.2016 - 14:00)
Кто-то из местных тян в теме про хранение приготовленной пищи мне парил, что "ужин готовим каждый день, это ж всего час времени".

собсна да, и что? час времени - это уже не время?
можешь приехать в гости проконтролировать lol.gif
СКАтяра 10 мар 2016 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
а на 9 растяжки куда она дела?
ну и как бы 30-44 недели это нихера не быстро
DiscA 10 мар 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы так схуднуть нужно:
1) неукоснительно исполнять указания тренера
2) см. п.1.
BelBES 10 мар 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MasMax @ 10.03.2016 - 13:49)
Цитата (Bruteforce @ 10.03.2016 - 11:27)
Очередное наебалово для неследящих за собой мадемуазелей.
Добавлю:
Такие девушки обычно заполняют весной фитнес-клубы....))

Такие люди относятся к разряду подснежников))) сам таких наблюдаю у себя в спорт зале))) так они, что девушки, что парни...пару подходов сделают и ходят фоткаются у зеркал))))))))))))))

Таких как Вы, "гуру тренажерного зала" тоже по фитнесс клубам шароебится достаточно...обычно у таких в лексиконе встречаетются слова типа "не правильная техника", "дрищ" и тд и тп rofl.gif
Ktyyf 10 мар 2016 в 14:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 10.03.2016 - 13:54)
Цитата (Ktyyf @ 10.03.2016 - 13:52)
Да как бы есть такое, я помница как-то за месяц на кг 10 похудела, обнаружила тогда на пузе парочку smile.gif

если смотреть в зеркало чаще и иногда включать логику, то можно заметить, что рвется то, что растягивается, а не наоборот cool.gif

Ага, повикипедила, была не права.Видимо при похудении они становятся более заметными, поэтому и бытует мнение, что они образуются при похудении.
CtrlX 10 мар 2016 в 14:08
0
Цитата (BigLaser @ 10.03.2016 - 13:38)
Велесович
Цитата
Три раза в неделю по два часа. Это много?

я хуй знает как некоторые по 2 часа активно тренируются, я через 40 минут уже с языком на плече, и дальнейшие упражнения уже не эффективны, т.к. устал. не, можно конечно и 2 часа заниматься, и 3, если по телефону пиздеть, да на тренажерах сидеть

Да только разминка минут 15, если не больше. Наклоны через козла поделал, пресс немного, попрыгал-потянулся, вот и время. А это только разминка. А если еще и вес от 80%, то уже на отдых время нужно, ну от трех минут точно. Так и набегает по два-три часа.
Monsheri 10 мар 2016 в 14:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Куда делись растяжки у 9?

Про нехватку времени - это конечно же отмазка для тех кто просто не хочет заниматься вообще. Но и 2 часа в зале - это перебор и только для тех кто живет в зале. Нафига столько времени? Полчаса бега в день или банально прогуляться - это то же здоровье. А заниматься можно легко и дома. Было бы желание, но у ленивых этого желания нет. Поэтому и жопы растут и пуза. Касается и мужчин и женщин.

Намного проще круглые сутки сидеть в интернете и ныть о том что нету времени ни на спорт, ни на что.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 10 мар 2016 в 14:30
Mamicheva 10 мар 2016 в 14:13
0
Цитата (Козюльский @ 10.03.2016 - 11:44)
Я сидел на безуглеводке. Результат: за 5 месяцев сбросил 7кг. Никакой химии, жрал молочку, фрукты, куриное филе, отварные овощи (не картофан). Из спорта -- только скакалка (в день 2 раза по 10 минут при темпе 130 прыжков в минуту).

Дружище, вареное куриное филе без соли - наше всё - я его уже реально полюбила (на диете уже 4-ю неделю)... popcorn.gif
BelBES 10 мар 2016 в 14:15
1
Цитата
А если еще и вес от 80%, то уже на отдых время нужно, ну от трех минут точно. Так и набегает по два-три часа.

А нафига тренироваться с 80% от ПМ?
Рептилий 10 мар 2016 в 14:20
-3
Цитата (motya @ 10.03.2016 - 14:02)
Цитата (Рептилий @ 10.03.2016 - 14:00)
Кто-то из местных тян в теме про хранение приготовленной пищи мне парил, что "ужин готовим каждый день, это ж всего час времени".

собсна да, и что? час времени - это уже не время?
можешь приехать в гости проконтролировать lol.gif

Да нахрен мне надо вас контролировать? Не хотите искать возможности следить за собой - ваше дело. Не очень-то и надо? Ну и поздравляю. А вот перечень из 100500 "женских" дел, якобы исполняемых в виде ежедневного ритуала без выходных и больничных, сочинять и пстоить как шпаргалку для ширококостных - непонятно зачем.
motya 10 мар 2016 в 14:23
2
Рептилий
ой вот только не говори, что ты не в курсе, как я выгляжу, мой верный Санчо Панса wub.gif

Если у кого пол дома моется раз в месяц, а стирка когда цвет одежды перестает быть понятен - это точно не мои проблемы why.gif
Limurrr3 10 мар 2016 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 14:08)
Цитата (BigLaser @ 10.03.2016 - 13:38)
Велесович
Цитата
Три раза в неделю по два часа. Это много?

я хуй знает как некоторые по 2 часа активно тренируются, я через 40 минут уже с языком на плече, и дальнейшие упражнения уже не эффективны, т.к. устал. не, можно конечно и 2 часа заниматься, и 3, если по телефону пиздеть, да на тренажерах сидеть

Да только разминка минут 15, если не больше. Наклоны через козла поделал, пресс немного, попрыгал-потянулся, вот и время. А это только разминка. А если еще и вес от 80%, то уже на отдых время нужно, ну от трех минут точно. Так и набегает по два-три часа.

Да, у меня тож так, только на бег или быструю ходьбу в начале тренировки по 20 минут уходит. минимум 1,5 часа получается .
Бyлька 10 мар 2016 в 14:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CtrlX @ 10.03.2016 - 13:22)

Ой, опять отмазки. Правильно, если готовить не умеешь, то и денег хватать не будет, и времени. Потому что из полуфабрикатов даждый день готовить прихолится и стоят они как самолет. А вот если наварить щей на неделю, да риса или макаронов дня на два-три, то и не надо каждый день с работы лететь. И рыба свежая, вообще-то, копейки стоит, если это не форель или горбуша какая-нибудь. Окушки, карпы чуть ли не бесплатно, рублей сто-двести килограмм. Это много что ли?
Так же и с овощами, уж на пару огурчиков всегда деньги найти можно, картошки лишний раз не купить, вот и деньги на огурцы.
В общем, не надо нам про время. Все работают, но кто-то находит время, а кто-то находит отмазки. Вот и вся хитрость.

Наварить щей на неделю?????Жрать целую неделю щи????Жрать трехдневные макароны,???Пздц,товарищи.Можно и с мусоркии тогда питаться,там может,чего и посвежее будет. gigi.gif

Про огурцы порадовало.Приходит такой муж с шахты,а я ему--херась,жри ,милый, огурцы и недельный борщ. lol.gif

Не,ну я понимаю,живет человек один-одинешенек,нет необходимости о других заботиться,кроме как себе,любимом.А когда есть семья,которая хочет вкусно кушать,а не давиться недельными щами,да престарелые родственники имеются,живущие на другом конце города,о которых тоже надо заботиться и съездить приготовить или отвезти им что-нить покушать--тут не до спортзалов.Тут выспаться хотя бы.

Опять же--если у человека диабет или гипотиреоз,замедляется обмен веществ и он поправляется.Ему чё,ваще не жрать?А если гонартроз или коксартроз--не то что бегать,ходить тяжело и больно,ему чё делать,чтобы его не обливали презрением фитоняши?Cдохнуть в спортзале?

Или это всё отмазки?

vongoethe 10 мар 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
когда у бабы плечи шире жопы - это говорит о том, что она давно занимается спортом, на фото минимум половина - отожравшиеся спортсменки (или родившие), которым нетрудно обрести былую форму
VSE88 10 мар 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А где описание фитнес программы? Пойду своей ссылку скину rulez.gif

Это сообщение отредактировал VSE88 - 10 мар 2016 в 14:28
Baygon 10 мар 2016 в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
за 8-10 месяцев обычный результат обычной сушки...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
motya 10 мар 2016 в 14:28
4
Цитата (VSE88 @ 10.03.2016 - 14:27)
А где описание фитнес программы? Пойду своей ссылку скину rulez.gif

ага
и крем антицеллюлитный подари
чтоб наверняка lol.gif
Южный59 10 мар 2016 в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VanLord @ 10.03.2016 - 16:56)
Цитата (Южный59 @ 10.03.2016 - 13:24)
Цитата (BelBES @ 10.03.2016 - 15:26)

конечно не обязательно по 5 часов каждый день но занятие спортом требует достаточно много времени. И реально не все могут это себе позволить по тем или иным реальным причинам.

Три раза в неделю по два часа. Это много? Некоторые дамы в день больше по телефону трепятся или вконтактике сидят. А мужики пиво пьют или в танки играют.

6 часов в неделю - это мягко говоря не мало. "Не много" - это разве что для тех, кто с работы сразу на диван ложится и телек смотрит.
А так, для среднестатистического человека:
1) Работа с 9:00/10:00 до 18:00
2) Дорога от дома до работа и обратно 1-2 часа в одну сторону.
3) Зал 2 часа.
Получаем, что без зала человек до дома добирается к 19:00/20:00...а с залом вместе до 9-10 вечера будет занят, три дня в неделю...другие то дела когда этому среднестатистическому человеку делать?)

все просто, главное было бы желание,
я работаю с 8-17(договорился с начальством, раньше было с 9-18), выхожу в 17 с работы, иду в соседние здание в зал, в 18:30-18:45 я уже свободен, до дому еду 20-30 минут, т.е. грубо говоря я уже в 19:30 дома, хожу так только вторник и четверг, в субботу с утра еду в зал.
Жена у меня спустя 3 месяца после родов пошла в зал, я с ребенком сижу, она в зале,
в городе с населением 500-1000т. человек можно найти зал по приемлемой цене, у меня 3 месяца стоит 3к, год можно было за 9к купить, во всяких алексфитнесах год вообще в районе 7к,

а вы дальше придумывайте оправдание

Опять двадцать пять да что же вы по себе все равняете ну неужели не доходит. Вам с работы до дома 25 минут а кому то 2 часа. Вы работает строго с 8 до 17-00 а кто то с 8 и до как получится. Вы после тренировок домой в 19-30 приходите а кто-то без тренировок хорошо если в 21-00 добирается до дома. А как вам рабочий график с 9 до 22? Исходя из вашей логики все посты тут вот мол денег нет на операцию, вот квартиру суки не дают ветерану войны, многодетная семья от зарплаты до зарплаты, квартплата высокая чем там у нас последний месяц постили. Все это тогда точно так же просто отмазки возьми тьфу и заработай че не можешь да отмазки это 10К за отопление много так зарабатывай 100К минимум не можешь отмазки. На операцию 100К надо так заработай 1М не можешь отмазки.

ну если у тебя семья живет от зп до зп, то тут конечно не стоит уделять время на тренировки, речь идет о тех, кто после работы едет домой, берет пивка и сидит у телека/компа и ноет в инете, что нет времени на спорт, да и в ситуации которые вы описали, можно пойти на спорт площадку у школы или дом заниматься с собственным весом
unrein 10 мар 2016 в 14:32
0
ну и смысл фоток без самой программы? так можно взять 50 фотографий из разных мест интернета и сказать что они все делали одно и то же.
panda1945 10 мар 2016 в 14:32
0
Цитата (VanLord @ 10.03.2016 - 12:46)
Цитата (panda1945 @ 10.03.2016 - 12:29)
Цитата (VanLord @ 10.03.2016 - 12:25)

Разные бывают ситуации. Далеко ен все работают по 8 часов с учетом добраться до дома и далеко не для всех доступны в материальном плане фитнес залы.

вот началось cool.gif .)))

полчаса в день дома выделить нерально? я тебе навскидку напишу как за полчаса укататься до полусмерти. вообще без снарядов.
велотренажер непосильная трата?
и даже парка нет под рукой.?
не жрать булки и на ночь. недоступная роскошь?

желающий ищет возможность. все остальные -причины.

За булки я речь не веду это само собой. Да представте себе есть люди для которых велотренажер непосильная трата и нет парка под рукой а есть еще муж и ребенок которых надо накормить каждый вечер. Еще раз у всех людей разные ситуации и разные обстоятельства в жизни. Не надо всех равнять под одну гребенку. И укатывают так даже морально на работе что домой приползают и ничего не хочется.

найти 20 минут в день может каждый.
на работе укатали? и что поверь мне через 20 минут активной трени все как рукой снимет. но это же надо завтавить себя. это сложно. проще открыть пивко и сесть перед теликом.

я купил велотренажер за 500 рублей.он б\у и выгялдит как гавно. но работает как часы. и да я его два дня по авите отлавливал.
но наше и купил. потому что он был мне нужен!

вечером вообще нет времени? я вот например если вечером ну НИКАК не потренироваться, а день урочный, просыпаюсь на полчаса раньше покрутить велотренажер.

со мной семья тренировалась. так вот они тренировались по очереди. один с детьми, другой в зале.!
мама одиночка была. дочь таскала с собой.

я видел всякое.
просто одни ищут возможность и находят. а друге ноют,как они устали. и нарщивают жир перед теликом(уж на него то всегда минутка есть не так ли?). вот и все.

вот и все.

на фотке тот самый велотренажер. =))))

и две гири купленные там же))) на случай нет времени\желания в спортзал ехать.

Девушки хвастаются результатом новой эффективной фитнес-программы

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10 мар 2016 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх