Интересный нож на заказ.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deza30 26 апр. 2016 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
zorger
красавец... ну для каждого свои фломастеры, как говорится... мне так вообще такое художество никчему... ))))
kistanov автор 26 апр. 2016 г. в 16:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (E213MT @ 26.04.2016 - 15:03)
Автор, чем дырки дырявил на ножнах?
Если сверлил, то на дремелевской стойке? Если на ней - подскажи люфты там есть или все-таки можно попасть в одно и то же отверстие два раза?

на дремелевской. а я не пойму - зачем попадать 2 раза? люфты минимальные если надо еще раз пройтись - вообще без проблем.
E213MT 27 апр. 2016 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kistanov @ 26.04.2016 - 16:48)
Цитата (E213MT @ 26.04.2016 - 15:03)
Автор, чем дырки дырявил на ножнах?
Если сверлил, то на дремелевской стойке? Если на ней - подскажи люфты там есть или все-таки можно попасть в одно и то же отверстие два раза?

на дремелевской. а я не пойму - зачем попадать 2 раза? люфты минимальные если надо еще раз пройтись - вообще без проблем.

Просто если сверлить отверстия в нескольких слоях чепрака, предположим 12мм (3 слоя по 3,5-4мм.) то на нижней части сохранится ли ровный шов? Не хочется лишний раз запороть недешевую кожу.
kistanov автор 28 апр. 2016 г. в 15:46
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
E213MT
ну в этом и есть вся хитрость:)
верхний шов максимально четко размечаем. размещаем заготовку строго горизонтально и сверлим. еще тонкость - канавку снизу режем ПОСЛЕ сверления отверстий - так можно слегка подкорректировать ее. А вот если промажешь мимо уже прорезанной - тут уже косяк не исправишь.
на фото ножен посмотри на второй странице - там и с той и с той стороны ровно получилось )

Это сообщение отредактировал kistanov - 28 апр. 2016 г. в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх