Идеальные дороги. Всё-таки они существуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC 29 июл. 2016 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SaFrol @ 28.07.2016 - 20:00)
Так они там все по встречке ездят.....

Так это Англия - запасной остров.
Biochemist 29 июл. 2016 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (сергелектрик @ 28.07.2016 - 23:29)
Цитата (Biochemist @ 28.07.2016 - 23:15)
Цитата (alexspspb @ 28.07.2016 - 20:02)
Цитата (bishop66 @ 28.07.2016 - 19:59)
в скандинавских странах вроде тоже хорошие дороги

так что не надо искать оправдания нашим распиздяям

в скандинавии если тебя увидят на шипах после зимы будет жопа. у нас всем срать, я даже в июне в +20 видел народ на шипах + загруженность там не та. + лично когда я был там зимой дороги не чищенные были до асфальта, а тупо раскатаны до льда...
Никто не ищет. но когда Австралию ставят с дорогами в пример России это смех

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. надо отметить ГДЕ у них народ живёт и что там климат гораздо мягче, чем если тупо оценивать карту.

Ага, вся Россия живёт севернее Скандинавов?
Удивлён, если честно.
п.с. Судя по шпале, как минимум один человек карту России в глаза не видел.
cool.gif

Во-первых, севернее.
Но главный момент в континентальном климате. У них народ живёт где морской климат, море не замерзает. А разрушает прохождение через точку замерзания.
У немцев после однократно суровой зимы тоже дороги все в ямах внезапно стали и рельсы полопались. Они прям бурно удивлялись, а я над ними укатывался просто.
zub01 29 июл. 2016 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
я что подумал... А чего иностранные подрядные фирмы, которые строят божественные вечные дороги во всём мире, да ещё и за дёшево, не едут к нам, строить не менее божественные дороги, но уже за дорого? Тут же кричат- мы на дороги денег в 10 раз больше тратим? Профит же? Может знают, что-то? Или это только у нас в сказки верят?

Это сообщение отредактировал zub01 - 29 июл. 2016 г. в 14:48
EvilFrog 29 июл. 2016 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TSMV @ 29.07.2016 - 12:34)
Цитата (alexspspb @ 28.07.2016 - 19:58)
тс похоже забыл про погодные условий, дай им хороший мороз, посади все авто на шипы и посмотри на дорогу через годик.

Ты ведь тоже из СПб? В Финке бывал наверняка? Там условия погодные такие же, а дороги лучше. Так что дело не в погоде, всё-таки, а в дорогах и тех, кто дорогами занимается ;)

Во всей финляндии населения меньше чем в одном Питере.
Потока почти нет. Да и более северный климат опять же выгоднее.
У них более ровный климат. И нет такого говнища как в Лен.области где кругом одни болота.
Гонял по трассе "Сортавала" в прошлые выходные дорога огонь. И как многие просили разделена бетонными блоками. rulez.gif
Biont 29 июл. 2016 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Говорят у нас климат плохой , грунт не тот, только есть у нас кусок дороги, который немцы строили, так ему уже 100 лет, и ничего там не надо переделывать. Конечно уже не идеальное полотно, но ям, размеров с полмашины там нет, и всё держится монолитом.
armadagrup 29 июл. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Slazer @ 29.07.2016 - 03:46)
Я тут 6 лет живу, в Сиднее, дороги пиздец разбитые. Бесплатного кофе нету, очередной пиздешь. Естественно если ехать из штата в штат, то трафика мало, тут блядь народа мало, один ебанутые кенгуру которые бросаются под колёса.

Если Вы там живете, сделайте обзор дорог которыми каждый день ездите, будет интересно увидеть реальную картину
pupsolet 29 июл. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexspspb @ 28.07.2016 - 19:58)
тс похоже забыл про погодные условий, дай им хороший мороз, посади все авто на шипы и посмотри на дорогу через годик.

Эххххх , по вашему мороз для дороги хуже чем жара? Или думаете там идеальный климат?
3 месяца потоп, 9 месяцев жара.
Bach 29 июл. 2016 г. в 21:56
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexspspb @ 28.07.2016 - 20:58)

согласен. в Финляндии самые худшие в мире дороги. Платон исправит дело. Вот дураки, у них платона нет
HadOlenevod 30 июл. 2016 г. в 12:08
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergius82 @ 29.07.2016 - 01:06)
Цитата
А это ключевой вопрос
три машины в год, никакого дождя и мороза, только шипованые кенгуру могут асфальт повредить :)

У нас ведь тоже много мест с очень маленьким трафиком, но оттуда обычно такие фото)

Кстати чего они все по встречке едут? Или это тоже Австралия?

Идеальные дороги. Всё-таки они существуют
диэлектрик 30 июл. 2016 г. в 17:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HadOlenevod @ 30.07.2016 - 12:08)
Цитата (sergius82 @ 29.07.2016 - 01:06)
Цитата
А это ключевой вопрос
три машины в год, никакого дождя и мороза, только шипованые кенгуру могут асфальт повредить :)

У нас ведь тоже много мест с очень маленьким трафиком, но оттуда обычно такие фото)

Кстати чего они все по встречке едут? Или это тоже Австралия?

Это Австралия курильщика
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх