Попутчицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Femystokl 2 мар. 2017 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Всегда удивлялся , ездить приходится очень много, в наших поездах, но такой красоты не когда не попадается, везет кому то

тебе воспитание не позволяет подглядывать.А так то фотки вух-о.аж возбудился.
klop01 2 мар. 2017 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Летайте самолётами....
Тьфу ты! Катайтесь поездами РЖД!!!
Kisined 2 мар. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (KapitanUrala @ 2.03.2017 - 21:04)
Цитата (Shark13 @ 2.03.2017 - 20:40)
Цитата (Smoke2 @ 2.03.2017 - 18:38)
Цитата (evil48 @ 2.03.2017 - 18:05)
Цитата (EdwardM5 @ 2.03.2017 - 17:57)
Признаюсь честно. Случай лет 15 назад. На нижней полке  девушка ехала. Заснула, повернувшись лицом к стенке. В трусиках спала. Я бухал пиво в тамбуре. И поздно ночью присел рядом с ней и лапал попу, а потом и вагину. Кончил два раза с интервалами минут по 10. Не на неё.

признаюсь и я в ответ лет 15 назад пьян был вижу мудак какойто педофил лапает и кончает . а я ж пьян не справлюсь в рукопашной . короче уснул тот изврат ..
а я взял и не зассал .- нассал на него . короче отстоял честь девы младой и себя богатыря не посрамил отмстил и туалет не загадил . ток ясность и чистоту влил в чела

Короче лет 15 тому назад еду в поезде , и вижу что какой то малолетка трагает жопу ,а потом и вагину спящей девушки и обкончался весь . Потом когда он уснул на него нассал какой то чел! Я думаю дай для пущей справедливости ещё и насру на него , и насрал !! А он потом проснулся и бегал по вагону обоссаный и обосранный!

Это все ерунда, вот я лет 15 назад ехал в поезде, улегся на своей верхней боковой, смотрю какой-то хмырь телку на нижней полке лапать начал, потом на него нассали, потом насрали - я всю ночь глаза боялся сомкнуть в этой куче извращенцев! Хрен его знает что этим фетишистам еще в голову придет.

Это еще что...
Друг рассказывал, студентом лет 15 назад работал проводником.
Вечером иду, говорит, по вагону, пьяный парень другого парня трогает, палец в анус ему сует и передергивает, ну я развернулся, ушел, через полчаса обход, смотрю, к тому который обкончался другой парень пристроился и обоссал, ну я снова развернулся, через полчаса выхожу, другой пассажир к нему же пристроился кучу целую навалил, а другой, с верхней боковой всю ночь наблюдал за этим.
Разбираться не стал нассал в чай всем этим извращенцам.

Тут похоже весь тот вагон собрался ...
Простосапиен 2 мар. 2017 г. в 21:56
без статуса  •  На сайте 10 лет
-2
да уж дожили. 30 лет назад такое бы и в страшном сне не приснилось бы. такого бы вообще не могло быть. Вот что с народом сделали в рекордные сроки. Это наши великолепные СМИ. На их совести. Ну и минобраз тоже свою лепту внёс в разложение подрастающего поколения.
Что будет дальше, страшно подумать.
ЯбуМажкО 2 мар. 2017 г. в 22:01
Человек  •  На сайте 11 лет
14
Вот вам попутчиц на ночь глядя. biggrin.gif

Попутчицы
12
...

Попутчицы
36
...

Попутчицы
ЯбуМажкО 2 мар. 2017 г. в 22:02
23
...

Попутчицы
AK78Mag 2 мар. 2017 г. в 22:05
Басмач  •  На сайте 11 лет
3
Я думаю те кто опознал себя на фото имеют в голове одну мысль сейчас "ебаные телефонисты!!!"
R1skMan 2 мар. 2017 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Признаюсь честно. Случай лет 15 назад. На нижней полке девушка ехала. Заснула, повернувшись лицом к стенке. В трусиках спала. Я бухал пиво в тамбуре. И поздно ночью присел рядом с ней и лапал попу, а потом и вагину. Кончил два раза с интервалами минут по 10. Не на неё.

Тебе 10 лет было?
BUZ 2 мар. 2017 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Признаюсь честно. Случай лет 15 назад. На нижней полке девушка ехала. Заснула, повернувшись лицом к стенке. В трусиках спала. Я бухал пиво в тамбуре. И поздно ночью присел рядом с ней и лапал попу, а потом и вагину. Кончил два раза с интервалами минут по 10. Не на неё.

И вот тут-то кот как трахнет лампой автора по башке! gigi.gif
Voldymar 2 мар. 2017 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Shark13 @ 2.03.2017 - 18:24)
Вот вам вдогонку к попутчицам!

Хорошо , что не Шнур - Дорожная. За Толика петрушка.
EZEZ 2 мар. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
эропоезда ржд - давно пора было придумать и по спецрасценкам продавать билетики
Велослесарь 2 мар. 2017 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Помню, лет 15 назад подрабатывал я в вагоне-ресторане. Поезд на юга ехал и все девчонки как на картинках прям - спортсменки комсомолки красавицы. И пришел под вечер к нам в вагон-ресторан какой-то мутный тип и стал пивом накидываться. Ну и как бы между делом начинает мне втирать какую-то дичь, что с ним в купе едет девочка настолько обалденная, что он только и думает о том как бы ее за жопу и вагину полапать и кончить раз пять.. я с таких разговоров охуел, да и за девчонок обидно стало. Ну и пока он отвернулся - нассал этому извращенцу в пиво. Не знаю, что там дальше было, но наутро проводницы рассказывали, что какой-то чел бегал утром по вагонам весь обоссаный и обосраный. С тех пор я на поездах не езжу.
LarsenDiver 3 мар. 2017 г. в 00:05
Старый пират  •  На сайте 10 лет
0
В свое время помотался по стране от души. Врать не буду-особо говнистых бабок и вонючих мужиков не видел, все таки как минимум купэ и как правило фирменный. Но таких соседок точно не попадалось ни разу. За штук 100-130 поездок.
SteelFog 3 мар. 2017 г. в 00:13
Зам. директора по панике  •  На сайте 12 лет
5
Так, уже 8 страниц и ещё не все баяны. Непорядок.

Попутчицы
Enot1978 3 мар. 2017 г. в 00:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Монтажникопс @ 2.03.2017 - 17:58)
Всегда удивлялся , ездить приходится очень много, в наших поездах, но такой красоты не когда не попадается, везет кому то biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ладно, не верю что много ездили. Полно таких девчонок едет, постоянно.
DestroerSet 3 мар. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

...

Попутчицы
Latrodectus 3 мар. 2017 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
опять одни и те же фотки в каждой теме про плацкарт, попутчиц и т.д.
DestroerSet 3 мар. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Велослесарь @ 2.03.2017 - 23:57)
Помню, лет 15 назад подрабатывал я в вагоне-ресторане. Поезд на юга ехал и все девчонки как на картинках прям - спортсменки комсомолки красавицы. И пришел под вечер к нам в вагон-ресторан какой-то мутный тип и стал пивом накидываться. Ну и как бы между делом начинает мне втирать какую-то дичь, что с ним в купе едет девочка настолько обалденная, что он только и думает о том как бы ее за жопу и вагину полапать и кончить раз пять.. я с таких разговоров охуел, да и за девчонок обидно стало. Ну и пока он отвернулся - нассал этому извращенцу в пиво. Не знаю, что там дальше было, но наутро проводницы рассказывали, что какой-то чел бегал утром по вагонам весь обоссаный и обосраный. С тех пор я на поездах не езжу.

Да вы как сговорились с какими то странными рассказами.

Попутчицы
Адвокат1967 3 мар. 2017 г. в 00:46
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
На большинстве фотографий, это не попутчицы , а свой самовар , который с собой возят lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3 мар. 2017 г. в 00:47
Roscha99 3 мар. 2017 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На 04 подкормить надо , хоть печенюшкой , отощала совсем...
exosta 3 мар. 2017 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ТСу зелень, но фотки стары как мир. Или одни и те же бабы годами на поездах ездят! И не стареют, ведьмы!)))
Rungl 3 мар. 2017 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
однажды попалась в купе семейка, папа, мама, дочка. жрали яички и курочку, но яички много жрали. ночью сука начались у них шептуны. спал головой в проходе
балу9 3 мар. 2017 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как будто сам в той плацкарте оказался! Видел подобную красоту неоднократно. Теперь давно в плацкартном не езжу. Тупо беру СВ, с собой "самовар" помоложе, ну и бухаю за закрытыми дверьми, иногда предаваясь прелюбодеянию. hi.gif biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх