Какому-то идиоту "очень сильно мешал шум" с детской площадки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 1 июл. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2017 - 12:53)
Цитата (Caustic07 @ 1.07.2017 - 12:47)
а камеры на дет площадке не догадались поставить? поймали - за счет этих полудурков привели все в порядок

Камеры на детской площадке? Вы поняли что вы хуйню сморозили? Их же подключить нужно, и не факт что в первую же ночь их не спиздят.
Хуйню несёте dont.gif

На стенах окрестных зданий, на уровне 3 го этажа. Пусть попробуют унести.
GeePee 1 июл. 2017 г. в 13:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 1.07.2017 - 09:51)
Не вижу особой проблемы-отмыть чернила. Хорошо, что не солидолом или ещё какой херотой.

Это не чернила. Это битумная мастика. Похоже во всяком случае.

Это сообщение отредактировал GeePee - 1 июл. 2017 г. в 13:18
Неиванов 1 июл. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 09:54)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

ну так они под окнами своего дома визжат. Не? Если тебя ОДНОГО не устраивает такой образ жизни, то может тебе проще свалить туда где нет ничего !
KAPJICOH 1 июл. 2017 г. в 13:18
3
Мне когда мешал скрип качелей на детской площадке, я взял баллончик силиконового спрея и смазал все подшипники у всех качелей во дворе.
Jefferson 1 июл. 2017 г. в 13:19
1
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2017 - 13:09)
Цитата (Avangarde @ 1.07.2017 - 13:04)
Да хуйня ребята все ваши претензии. Вся беда "в головах, а не клозетах". Если двор живёт дружно - таких проблем нету, в теме вон человек отписывал как у них это решено(там где про ограждение на замке, и в случаи чего собраться мужиками и прогнать всякую шушваль). А если каждый живёт в своей коробчонке, и соседей даже не знает - продолжайте и дальше жить в ожидании "проблемы НАШЕГО двора должен решать кто то ДРУГОЙ, а я пока посижу, в окно посмотрю, чем оно закончится".

Полностью согласен, у нас дома старые хрущёвки, все друг друга знают и знают кто что из себя представляет. По этому у нас порядок. dont.gif

Одна €бнутая бабка вполне может заколебать и самый сплоченный двор.
филеарбуза 1 июл. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andrew73881 @ 1.07.2017 - 13:12)
Цитата (филеарбуза @ 1.07.2017 - 09:56)
помнится, боженка тож что-то пищала, как детские крики мешают ей, нещасной, отсыпаться после светских ночных мероприятий.
таких вот, которым все мешают, хочется послать в жопу осваивать дальневосточный гектар, без права возвращения.

не, то Ксюшадь была, которая сама на сносях щас.
Интересно, она своего ребенка сразу в унитаз спустит чтоб не мешал или как.?

может, и ксюшадь тоже, но боженку я вот нашла:
Цитата
Божена Рынска заявила, что готова заливать детские площадки зарином

15
Flip
Скандально известная светская дама, блогер и оппозиционерка Божена Рынска крайне резко отреагировала на новость о том, как в Нижнем Новгороде жители залили горку на детской площадке гудроном. По ее мнению, нижегородцев можно понять: ей и самой мешают дети, шумно играющие под окнами. Поэтому, считает Рынска, детские площадки стоило бы заливать не гудроном, а зарином.
"Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю. Мы второпях снимали квартиру, нас с кошкой никто не брал на полгода, пришлось снимать на верхнем этаже прямо над детской площадкой. Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22:00. Последние вопли заканчиваются в 22:00", – рассказала Рынска в "Фейсбуке". По ночам, по ее словам, на площадку приходят взрослые любители отдыха на свежем воздухе, и жильцам снова становится не до отдыха.
"Когда дети вопят до шести, еще ладно. Хотя когда мы оба болели, лежать в лежку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть – стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают… болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь, – пожаловалась Рынска. – И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 – визг и рев, рев и визг. И так каждый день. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином (непечатное слово – прим.ред.) все это заполировать".
Рынска отметила, что нельзя строить детские площадки прямо под окнами жилых домов, и стоило бы запретить обустраивать их там, где нет возможности сделать "зону отчуждения" – хотя бы 50 метров от дома. "После 22:00 площадка должна закрываться на ключ, чтобы гопота не тусовалась", – добавила она. Рынска подчеркнула, что полностью поддерживает "гудроновый протест". "И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума", – заключила она.
Стоит отметить, что Рынска уже не впервые жалуется на шумных детей — в частности, в одной из записей в "Фейсбуке" она назвала "маленькими гаденышами" детей, нарушающих ее покой во время авиаперелетов. Кроме того, Рынска выступала против светофоров со звуковыми сигналами, которые ее также очень раздражают. В этой связи она сделала вывод, что у инвалидов больше прав, чем у здоровых людей. И так, по ее мнению, быть не должно.
Инцидент с металлической детской горкой произошел в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на прошлой неделе. Как сообщал канал REN TV 18 марта, жители одного из дворов постоянно жаловались на шум и просили местные власти перенести детскую площадку в другое место. В итоге, их терпение лопнуло, и они залили горку гудроном, а сверху посыпали битым стеклом.

тыц
Mister75 1 июл. 2017 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2017 - 13:03)
Цитата (Mister75 @ 1.07.2017 - 12:59)
Цитата (Demitri @ 1.07.2017 - 12:54)
у нас соседка падла все лавочки и качельки во дворе обмазала солидолом и песочницу залила отработкой

Святая женщина)))) божий одуванчик

Божий одуванчик это та которая каждого ребёнка любит как внука, а та кто солидолом мажет , это Кровавый понос сатаны!

Ты православный активист? ПГМнутый?
Чармандер 1 июл. 2017 г. в 13:21
0
Кстати, больные раком испытывают жуткий нервный стресс из-за громких звуков. В Одессе в 90-х снесли все детские площадки из-за травматизма. У нас во дворе мальчишка получил качелью по голове, хорошо что жив остался.
DensMan 1 июл. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ХулиПедрович @ 1.07.2017 - 15:40)
Цитата (alexkazakru @ 1.07.2017 - 11:35)
а Вы считаете что в этом виновата именно детская площадка?
а если бы там типа была волейбольная, то они бы туда не приходили?
а если бы там был пустырь, то думаете что Вам бы спалось спокойнее?
Так может проблема в Вашем конкретном случае не в детской площадке?

В моем конкретном случае именно в детской площадке, потому что там есть очень удобные скамейки и беседки под крышей, позволяющие бухать даже в дождь. Хоккейная площадка есть с другой стороны дома, распивающие компании на ней я пока не видел ни разу, там присесть даже некуда.

Вы мне напоминаете наше правительство, которые хотят запретить "Телеграмм" так как им пользуются террористы, ведь согласитесь, бред ведь?
RealVor 1 июл. 2017 г. в 13:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mister75 @ 1.07.2017 - 13:20)
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2017 - 13:03)
Цитата (Mister75 @ 1.07.2017 - 12:59)
Цитата (Demitri @ 1.07.2017 - 12:54)
у нас соседка падла все лавочки и качельки во дворе обмазала солидолом и песочницу залила отработкой

Святая женщина)))) божий одуванчик

Божий одуванчик это та которая каждого ребёнка любит как внука, а та кто солидолом мажет , это Кровавый понос сатаны!

Ты православный активист? ПГМнутый?

Да православие тут ни причем! Вот классное название для панк-метал группы - это да! rulez.gif
CatBS 1 июл. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не ну уроды конечно. хотя возможно полили те, кто не спал ночью из за уродов которые по пьяни с пятницы на воскресенье - постоянно бухают на детских площадках. Сам бы таких поубивал, но вот портить детскую площадку не стал бы
RealVor 1 июл. 2017 г. в 13:27
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чармандер @ 1.07.2017 - 13:21)
Кстати, больные раком испытывают жуткий нервный стресс из-за громких звуков. В Одессе в 90-х снесли все детские площадки из-за травматизма. У нас во дворе мальчишка получил качелью по голове, хорошо что жив остался.

Ну что же сделаешь - болезнь есть болезнь и тут как раз самому человеку нужно о своем покое думать, а не обижаться на окружающих. Уверен что дети не шумят специально чтобы раздражать больного человека. Если спилить детские площадки то дети начнут играть в более опасном месте и количество травм увеличится в разы. Качелями по голове конечно не приятно, но знать технику безопасности и быть внимательным необходимо прежде всего, а не на качели обижаться!)
CrazyDoppel 1 июл. 2017 г. в 13:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2017 - 11:51)
Цитата (CrazyDoppel @ 1.07.2017 - 11:42)
Цитата (evg489 @ 1.07.2017 - 09:56)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

у меня во дворе дома детский сад, но я не слышу никаких визгов, потому как пластиковые окна практически не пропускают шум с улицы.
А как вы слышите? Окна говно, или слух очень острый?

Летом дома окна не открываешь? Совсем? У меня подруга живет рядом с детским садом - лютый пиздец, ор прекращается только на тихий час.

Пиздец? А вы когда нибудь жили рядом с ленинградским шоссе или ленинским проспектом? Отдашь последние деньги на стеклопакет. dont.gif

Я жил на щелковском шоссе, на котором шум прекращался только в 3 ночи и начинался уже в 5, но вопли детей переходящих на ультразвук даже рядом не стояли. Нет, я не говорю, что нужно портить площадки из-за этого, но нужно их строить так, чтобы они не мешали окружающим.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 1 июл. 2017 г. в 13:29
grey71 1 июл. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (abeverde @ 1.07.2017 - 09:51)
найти урода и ебалом по этим горкам постучать, а потом заставить оплатить ремонт

Кого бить то собрался? Сами "дети" и нагадили скорее всего.
Andori 1 июл. 2017 г. в 13:29
2
нет что смазать качельку эта тварь ее измарала... логика!))
Andori 1 июл. 2017 г. в 13:30
1
Цитата (grey71 @ 1.07.2017 - 13:28)
найти урода и ебалом по этим горкам постучать, а потом заставить оплатить ремонт

Покажи мне этих детей! gigi.gif С 10 литрами чернил! И как они их вообще дотащили"!)
grey71 1 июл. 2017 г. в 13:31
1
Цитата (Ravv @ 1.07.2017 - 09:52)
Злобный пидарас это сделал, у меня детсад под окном и наоборот радостно слышать весёлые визги детей.

Такая же площадка под окнами,редко но бывает, что какие то тугоумные дети долбят по металлической горке ногами или головой, причем длительно.Слышать не очень радостно.
grey71 1 июл. 2017 г. в 13:32
0
Цитата (Andori @ 1.07.2017 - 13:30)
Цитата (grey71 @ 1.07.2017 - 13:28)

Покажи мне этих детей! gigi.gif С 10 литрами чернил! И как они их вообще дотащили"!)

Ну пусть покажут бабку с 10 литрами ,которая лазит по горкам. Алаверды.
SquaLL 1 июл. 2017 г. в 13:33
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
бабуся какая-нибудь) Как та, что на детской футбольной площадке ям нарыла, чтоб дети не бегали) Старчесий маразм
CMH 1 июл. 2017 г. в 13:33
2
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте . Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

А вы, батенька, мудаГ. Идите ка вы жить в глухую тайгу, а лучше в пустыню, там тихо
Ancifero 1 июл. 2017 г. в 13:35
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
найти урода и ебалом по этим горкам постучать

Цитата
Злобный пидарас это сделал

Че сразу мужик то?
Вангую что ебанутая бабка которой больше всех надо.
TVAR 1 июл. 2017 г. в 13:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0

Не. Надо найти и его полить чернилами.
Apizz 1 июл. 2017 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Этого урода поймать и мордой туда вытолкать
Andrew73881 1 июл. 2017 г. в 13:37
1
Цитата (mrCDOX @ 1.07.2017 - 13:16)
Цитата (Andrew73881 @ 1.07.2017 - 13:11)
Вот у нас в Питере тоже понастроили стоооолько этих горок и качель , что прям визг неприкращающийся , я понимаю тех кто пошел на этот шаг , ведь нужно думать сколько строить и в каком месте .  Я бы тоже пошел на такой шаг если бы мой покой донимал визг этих детей . Пусть дома визжат или на даче , но никак под окнами

твой покой ? нифига себе ты пися важная какая, хирург ? людей спасаешь ? отдохнуть трэба ?

Вы гражданин жопу с пальцем не путайте. Всё хорошо в меру и детские площадки нужны очень и их грамотное размещение тоже.
Сдаётся мне вы из той категории граждан, которые умиляются своим детям, орущим и визжащим в самолётах и поездах дальнего следования (с заготовленной коронной фразой "они же дети").

нет, не угадал. проходи мимо, я по субботам не подаю.
alkora 1 июл. 2017 г. в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kesha84 @ 1.07.2017 - 09:58)
Цитата (ZERO9 @ 1.07.2017 - 12:54)

Друг, у тебя дети есть?

У него черепашка, одна за всех отдувается..)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх