Наши знаменитости умершие от курения

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
балу9 25 янв 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Леонид Филатов!
maxel 25 янв 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Курить не брошу, но пить буду ;) Ну пока по крайней мере.
platonmsk 25 янв 2018 в 23:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Мой дядя умер от рака лёгких. Курил, да.
Но химик, город Дзержинск Нижегородской области.
Состав сигаретного дыма, как он сам говорил, свежий воздух по отношению к тому, чем дышали горожане, когда работал тот же Капролактам.
butcher444 25 янв 2018 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Имхо это часто связано с потребностью сконцентрировать мысли и т.п.,как и многая другая дрянь, надо работать над своим внутренним миром)
zOn 25 янв 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата

хуита. недоказуемо это.
кто вам сказал, что рак желудка вызван именно курением, а не плохим питанием и рваным режимом сна (для артистов с плотным графиком съемок и гастролями это большая проблема), а так же постоянного психологического напряжения?

Все болезни от нервов, кроме СПИДа и Сифилиса.
Doktorweber 25 янв 2018 в 23:57
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
2
А ещё был Олейников...
В 2012 году у Олейникова был обнаружен рак лёгкого, актёр прошёл курс химиотерапии. Из-за этого он лишился волос на голове и усов. В июне у Олейникова пропал голос, в отснятых после этого момента выпусках «Городка» его озвучивал актёр Геннадий Богачев. В конце октября актёр был госпитализирован со съёмочной площадки в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова с диагнозом воспаление лёгких. Спустя некоторое время был введён в состояние искусственного сна, чтобы организм справлялся с септическим шоком, возникшим после химиотерапии, и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Ситуацию осложняли серьёзные проблемы с сердцем, а также то, что актёр много курил.

Не приходя в сознание, умер в 4 часа утра 11 ноября 2012 года на 66-м году жизни в клинической больнице № 122 им. Л. Г. Соколов

zOn 25 янв 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JukiPuki @ 25.01.2018 - 23:03)
Цитата (Terentich @ 25.01.2018 - 20:17)
Нахуй вы эти темы заводите, 37 дней не курю. Аж трясёт.

держись, бро, у самого 26-ой день пошёл, поубивав бы sm_biggrin.gif green.gif

2 года не курил. а потом что-то скучно стало и закурил.

подумал, а нахуй мне это надо? какого хуя не курю? взял и закурил. dont.gif
va3610 25 янв 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kazakru @ 25.01.2018 - 20:01)
вот причем тут их смерть и курение... а еще они все ели картошку и наверняка пили чай...
у меня один дед не курил, умер в 60, а другой курил как паровоз и причем Приму и т.п. и умер в 89

и да, ломальщики! Горите в аду! Это же так трудно уважать человека, даже если топик говно.

Особо прикалол Венечка, он конечно умер от курения lol.gif он бухал как не в себя а умер, да конечно бля, от курения. ТС кури бамбук, топик хуйня.
Doktorweber 26 янв 2018 в 00:03
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
0
Сергей Багапш.
Во время своего второго президентского срока страдал от рака лёгкого и связанных с этим осложнений, вызванных чрезмерным курением. Весной 2011 года скончался в Москве после операции

murom2016 26 янв 2018 в 00:11
0
Если кто помнит, у Подгородецкого в "Машине с евреями" такие строчки были:
"Постепенное вхождение наркотиков в молодежную среду началось не с перестройки, а немного раньше – примерно в начале восьмидесятых. В неформальных кругах, к которым относилась и загнанная в подполье рок-музыка, народ постепенно стал «закуривать», а там, где на это денег не хватало, процветала «лекарственная наркомания». Любой начинающий рокер знал, как сварить «джефф» из эфедрина и марганцовки, а солутан исчезал с аптечных прилавков по мере его появления. Если в шестидесятые-семидесятые кайф достигался портвейном и водкой, то со временем к ним добавилась всякая дрянь.
Самое интересное, что «Машину времени» интерес к наркотикам довольно долго обходил стороной. Я, к примеру, до 1982 года не курил не только марихуану, но и сигареты вообще. Хотя попробовать косячок приходилось несколько раз. Были опыты в ГИТКСе, потом во время первой поездки «Машины времени» в Ташкент, где мы напробовались плова с анашой. Это очень любопытное блюдо, популярное в Средней Азии. Вкус наркотика в нем совершенно отсутствует, поскольку других специй в плове предостаточно, по по мере потребления продукта выясняется, что голова «влегкую» покруживается, создается приятное настроение, народ расковывается, даже веселится. Мы неоднократно экспериментировали с коллегами. Можно было поставить два казана плова – обычный и «заряженный». Если первый оставался чуть тронутым, то второй вылизывался до блеска.
Примерно к тому же времени относятся и наши опыты в употреблении настоящей анаши. Дело в том, что до Москвы этот наркотик доходил несколько «разбавленным», то есть к основному растению добавлялись всякие травы, что увеличивало объем и цену, но снижало качество. Прямо как в анекдоте из нынешних времен: «Купил наркоман анаши, забил косячок, стоит у окна, курит. Думает: „Обманул дилер, анаша-то слабая“. Стоит, курит дальше, думает: „Надо пойти, скандал устроить“. Говорит маме: „Я пойду на улицу, прогуляюсь“. – „Иди-иди, сынок, а то уж третий день у окна стоишь“». Так вот, среднеазиатская анаша была именно такого качества, но нам по первости почему-то не приглянулась, хотя и «вставляла» прилично, и «отходняка» от нее никакого не было. От какой-нибудь «Чашмы» или «Жасората» (были в Средней Азии такие вина) похмелье было сравнимо с наркотической ломкой, правда, преодолевалось значительно проще и дешевле.
В «наркосодержащих» районах участники нашего коллектива изредка покуривали, так сказать «за компанию», а в Москве это случалось совсем нечасто, Ну, иногда где-нибудь на кухне у Макаревича потянули один косячок на всех, не более того. Правда, когда появились Абдулов с Ярмольником, говорят, это стало случаться почаще."
АРИКЕ 26 янв 2018 в 00:26
0
Перешёл на трубку, доволен, в статье пишут, что дышал трубочным дымом, это вряд ли, т.к. трубка не взатяжку курится...
В солидных страховых компаниях, в правилах страхования жизни есть позиция о том, что курящий трубку и сигары считается некурящим - сам видел, в середине 90-х м.б. сейчас что-то поменялось ...
Quijote 26 янв 2018 в 00:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-1
Del.

Это сообщение отредактировал Quijote - 26 янв 2018 в 00:27
morlab 26 янв 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Terentich @ 25.01.2018 - 20:17)
Нахуй вы эти темы заводите, 37 дней не курю. Аж трясёт.

Это только начало.Скоро сигареты во сне приходить начнут,а раньше голые бабы снились.Но ты держись.
Хотя хер его знает.
Я вот бросил,5 лет не курил и опять начал.
bagatur 26 янв 2018 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
сейчас тебе расскажут про своего деда который до 100 лет прожил с сигаретой в зубах shum_lol.gif
nAnADOC 26 янв 2018 в 01:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот ваше сердце (он нарисовал) в нем четыре сосуда. Три из них забиты полностью, а четвертый - на девяносто процентов. Ваше сердце работает только потому, что в одном сосуде есть десять процентов отверстия…

Врач от Бога )))
nAnADOC 26 янв 2018 в 01:09
-1
Цитата (bagatur @ 26.01.2018 - 00:57)
сейчас тебе расскажут про своего деда который до 100 лет прожил с сигаретой в зубах shum_lol.gif

86
gadjaget 26 янв 2018 в 01:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а где английская бабка которой 105 и она все курит? gigi.gif
nAnADOC 26 янв 2018 в 01:26
-1
Еще их всех объединяет - "они пили чай"...
OlegoS37 26 янв 2018 в 01:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Если я умру от курения, меня автор поста внесет в список?

Я равно как президент World Anti-Doping Agency (WADA) - Готов "проплатить"!! moderator.gif

Меня смущают смутные смущения что начальнику WADA однажды отказала Российская спортсменка!!! С формулировкой - меня эта вата и так дома ждет))))))) - © Олег Иванович Мамаев

Это сообщение отредактировал OlegoS37 - 26 янв 2018 в 01:37
ExHohol 26 янв 2018 в 02:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Не курю 13 месяцев, и не планирую снова начинать, хотя курить люблю и люблю все, что с курением связано... но жизнь люблю еще больше!
NicholasTLT 26 янв 2018 в 02:36
Россійская Имперія  •  На сайте 14 лет
0
IIIance 26 янв 2018 в 02:47
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Странно, у меня друг не курил, но умер от рака. Лечился в Блохина. Врач сказала, что это скорее всего наследуется. А так, они природу рака не могут понять до сих пор.
IIIance 26 янв 2018 в 02:51
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Амайя @ 25.01.2018 - 22:32)
Думается, если уж куришь - так кури с удовольствием, без страхов и трясучки. Неврозы онкологию вызывают быстрее, чем никотин...

Абсолютно согласен. +- 5-7 лет, никакой роли не играют. Бросая, ток испортишь себе удовольствие от жизни и на небе назовут тебя лохом rulez.gif
Ex3mist 26 янв 2018 в 03:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А может экология как то влияет. Да ну нет, бред, сигареты виноваты))
Вообще все они умерли от того, что употребляли в пищу огурцы. Они и спровоцировали рак)))
PRIMORIST 26 янв 2018 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
И совсем не факт, что причина в курении, сколько знаменитостей ушло в то же время, не курящих и не пьющих ! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх