Пользователи твиттера поделились прозвищами, которыми их дразнили в детстве (Андрею повезло меньше всех)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot 18 июл. 2019 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Из-за смуглой кожи меня дразнили Подарком Африки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igrach1 18 июл. 2019 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Несколько было за жизнь
Ляхан
Савецкий
Маркиз
pazany 18 июл. 2019 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Наркоман тут был без пальцев, все на руках отморозил где-то. Звали его Пианист

XraiDoc 18 июл. 2019 г. в 17:19
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Я был Грызун. Потому как семки любил очень.
arilliant 18 июл. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я Демидов, Называли Димедролом! Ща кратко - Демид

win78 18 июл. 2019 г. в 17:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Директор школы-Галина Фроловна.Погоняло было Галифэ

Pupok42 18 июл. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DonkyHot @ 18.07.2019 - 16:56)
Из-за смуглой кожи меня дразнили Подарком Африки)

Я один слово "Подарком" неправильно первый раз прочитал? lol.gif
LexRR 18 июл. 2019 г. в 17:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А я всю жизнь Соболь)

febius 18 июл. 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В школе бывало называли махоуни, фамилия махнев, но как то не прилипла, обострения подразнить у людей начинались после показов по тв фильма "полицейская академия"

pavlo225 18 июл. 2019 г. в 17:42
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 18.07.2019 - 11:49)
3.

Ну это не все о Маргарите! gigi.gif

Смотреть с 1:30

наебенился 18 июл. 2019 г. в 17:46
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-1
Дед звал Бадма, хз что это и почему...
В школе кроме производных от фамилии Марс.
На работе Канарис или Адмирал.

Приехали в командировку
В первый же день:

Топ нога-за манеру притопывать при разговоре когда пьяный

Гипсоблок- сломал ногу вывалившись с автобуса

Парашютист- упал с кровати

Плафон- потому что электрик

Самоделкин- взял с собой весь свой набор инструмента включая несколько ёмкостей с болтиками- гайками-гвоздочками. Все кроме тапочек, посуды, мыльно-рыльных и белье только то, что на нем было.

Это сообщение отредактировал наебенился - 18 июл. 2019 г. в 17:47
анвар1 18 июл. 2019 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у меня есть знакомый, в еще советские времена он работал парторгом в одном из колхозов нашего района, сейчас ему уже за 60. Так вот, его организм имеет одно странное свойство (говорят, это физиологическая особенность такая) - если выпивает хоть сто грамм, сразу лицо становится ярко красного, почти рубинового, цвета! Так, с молодости и до теперь - "Миша-индикатор"!

Это сообщение отредактировал анвар1 - 18 июл. 2019 г. в 17:52
Incubator 18 июл. 2019 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Гришка хуя братишка faceoff.gif
MIshkinasevere 18 июл. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мы чувака на работе иногда дразним: "Влад - любой пизде рад".
4esega 18 июл. 2019 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Был "Пукало-какало" он же утюг. Александр по кличке Машка потому что бухать идти уламывать приходилось его. Парамонов стал паралоновым. Здоровяк в зелёной кофте стал Шреком, а я космонавт, лётчик, летун, потому что фамилия Гагарин. Однажды бабушка в военкомате прочитала мою фамилию в паспорте как ГагарЯн!!! Обидно.

Божемойтов 18 июл. 2019 г. в 18:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
был в школе чувак в классе по фамилии- Пацалюк,
но все его звали Подсластюк
trybros 18 июл. 2019 г. в 18:23
0
Меня дразнили Гусак.
cnegnay 18 июл. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ко мне ни одна кличка и дразнилка не липла. Максимум на что были способны умы 90-х это кричать мне "Девушка в красном, дай нас несчастным", когда весной и осенью ходила в длинном красном пальто.
Saksuyo 18 июл. 2019 г. в 18:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Меня мой КОРЕШ !!! по имени Виталик,Начал звать Тохас- на иврите жопа( Я Антоха, по понятным причинам упоминать контрацептив было опасно) , так я задумался и отомстил- теперь он Фекалик

JOHNQ 18 июл. 2019 г. в 18:39
1
Вертер... Просто Вертер.
Угораздило шандарахнуться так что ноги в коленях не сгибались и я месяца два ходил на несгибаемых ногах:) Естественно это было летом и по телеку шел фильм "Гостья из будущего"
АДС 18 июл. 2019 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Не всем дано умение дать не просто кличку, а характеристику. Вова галкин умел:
Толик добровольский- декабрист, типок в подтяжках- подтяга, паша Евстигнеев- сигизмунд ,фигура точь точь ксендз польский
mikhalych 18 июл. 2019 г. в 18:46
0
из школьного и после. Ветров - форточкин сквозняков ураганов , девушку его звали поветруля. Степанов - Степка. Савенко - сова. Охапкин даже не пытались дать кличку вспоминая Волу Волгу. редкие фамилии - Очколас. Цёсь. Девочка фамилия Горохова, на лето было задание по ботанике, вырастить цветок, она вырастила горох, мало того в банке из под болгарского гороха! Ржали все. ребенок не выговаривал свое имя Оксана говорила Ака. так по жизни Ака и пошла. женщина болезнью страдала неконтролируемый тик глаз, не сильно , кличка точка -тире. толстый парень - батон. умеет делать все сам - самоделкин. Нелька - стелька. школьнику понравилась песня скорпионс, он ее спел однажды иц э файн чав ча! так "чавча" и пошел. метис парень, курчавый - Пэпс.
копалыч 18 июл. 2019 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
в школе из-за широкой кости был "сытый". потом алик (зовут олег). сейчас, когда жена с работы приходит спрашивает:"ты сытый?" ... бля,аж скулы сводит)))
Bubublik 18 июл. 2019 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Тесть рассказывал.
Был у них в классе паренёк по фамилии Пожитнев. И не было у него кликухи до тех пор, пока кто-то из одноклассников не прочёл его фамилию задом наперёд.

biggrin.gif
frostbite 18 июл. 2019 г. в 19:00
0
А у меня у кента было погоняло ЗВЕЗДАЧЕТ, потому что у него один глаз был с дефектом и открывался только на половину, все время с одним полуприкрытым ходил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51222
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх