Корейская дичь: премиум бомж пакет по-богатому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Когда в начале "святых" 90-е годов, на Дальнем Востоке появилась в широкой продаже сублимированная лапша из Кореи, то ее называли кукси. В то время такого названия не было как "Доширак", оно пришло позже. Китайской лапши в начале 90-х тоже не было, т.к. везде господствовала Корея. Называли просто, сублимированная лапша кукси.

Даже тогда сочинили частушку по этому поводу

Если купишь иваси,
и потом поешь кукси
До получки пососи...

И вот в те времена, многие частные коммерсанты, у кого на рынке был свой киоск, оптом, в порту затаривались этой лапшой. Как правило складировали коробки в своем гараже или в гараже друзей. Вместе с кукси, покупали оптом шоколадное печенье из Кореи "ChocoPie".

И вот тогда коммерсанты сделали для себя интересное открытие. Коробки хранящиеся в гараже с сублимированной лапшой были абсолютно не тронутыми грызунами. А вот коробки с корейским шоколадным печеньем "ChocoPie", которые хранились в этом же гараже, были почти все испорчены крысами. Они в коробках с "ChocoPie" прогрызали многочисленные ходы, и не было ни одной коробки которая, не была изгрызена крысами.

Вот тогда и задумались, какую ацкую химию корейцы толкают в свою сублимированную лапшу, что даже голодные крысы ее отказываются жрать.

Сейчас на российский рынок давно уже вышел Китай, Таиланд, Вьетнам, и прочие азиаты со своей лапшой, но главная суть остается все той же. Это полная дрянь, которую даже крысы отказываются жрать.

skept1k 14.11.2019 - 19:35
Балагур
1
когда-то давно, когда эта лапша только появилась на прилавках, соус, видимо, шел напрямую из Кореи, т.к. по русски на этом пакетике не было ни слова.
так вот в ТОМ, оригинальном соусе были четко различимы и овощи и мясо. скорее всего популярность продукта заставила производителя поставить линию по производству соуса в роиссе, и применить технологию наебалова.

а теперь мы имеем то, что имеем: коричневая жижа с вкраплениями неведомой хуйни. да, несомненно, вкус у жижи оригинальный, но вот состав...

резюме: как же всё это наебалово на каждом шагу заебало. и чем дальше, тем безнадежнее.
Я балдею. Обзор на рамен..... новое на япе)))
3
Мне вот такой понравилась вьетнамского производителя правда это какой-то экспорт на Польшу,но продается в Ленте,очень кстати приближен к фирменному Вьетнамскому супу Фо и лапша широкая рисовая,рекомендую за 38 рублей)

Это сообщение отредактировал denmen2012 - 14.11.2019 - 19:46

Linuxsoid 14.11.2019 - 19:55
Весельчак
0
Цитата (Уоттаквот @ 13.11.2019 - 10:19)
Цитата (lxnaru @ 13.11.2019 - 09:58)
а я картохи с мясом

0
Цитата (ByBus @ 13.11.2019 - 13:51)
Цитата (ural75 @ 13.11.2019 - 11:05)
авто ты ДЕБИЛ!!! "вкусно" потому что в составе глутамат натрия и он все вкусовые добавки усиливает в десятки раз!!! нету там ничего вкусного без него! а еще глутамат невыводится полностью из организма и воздействует на гены потребляющего!!!

крысы (самые живучие твари в лабораториях) на втором-третьем поколении БЕЗДЕТНЫ и не могут никак их заиметь!!!

Глутамат безвреден, его в твоем теле килограмм. И без этого нейромедиатора ты бы не смог передавать сигналы в синапсах.

ну так то ты разве не видишь что у него уже трудности с мышлением? gigi.gif
AntonioKiev 14.11.2019 - 20:04
Киевлянин
0
У богатых свои причуды. Я вчера купил кило вермишели за 50р, если по курсу.
пробовал г........... полное
частенько беру её,норм заходит!!!но мазика чуть добавляю
не трогай, это на новый год
Тем кто из резиновой, советую заехать в ТЦ Ханой-Москва на ярославке в районе МКАДа. Там на любой вкус и кошелёк лапша! В основном вьетнамская, но вкусная ппц!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Underrail 14.11.2019 - 20:59
Приколист
0
Из всей лапши быстрого приготовления, что я пробовал ( а пробовал я немало), всё было на уровне доширака нашего более-менее. Если и повкуснее, то ненамного.
С тарелочкой настоящего, только что сваренного рамена или мисо-супа не из засушенного полуфабриката даже не сравнится.
Хрен знает - мне этого чан рамена хватает нажраться до отвала, хотя я мужик почти 110 кг. Там же по инструкции в поллитре кипятка вариать надо. Здоровая тарелка доверху получается.
TooGooD 14.11.2019 - 21:21
Творю добро
-2
Я уже сам себе делаю по вкусу. Беру самую дешманскую хоть по 10 рублей. Варю грудку куриную, обжариваю грибы, морковь, лук, чеснок, паприку и вообще всё что найдёте короче, томат пасту в конце и грудку- 5 минут и в бульон специи тоже что есть в конце брикетики лапши накрываем всё дело крышкой и 3 минуты кипятим вырубаем и 15 минут ждём...НАЖОРИСТО И СЫТНО ПОЛУЧАЕТСЯ...Ух..бля popcorn.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 14.11.2019 - 21:57

PITBULL74 14.11.2019 - 21:30
Диванный эксперт
1
Хуйня, даже не на любителя, а на пищевого извращенца рассчитана эта лапша.
1
Кто же так готовит?! Сначало заваривать с сухими присыпками, потом сливать воду, потом добавить соус из пакетика и перемешать. Эх вы.... а еще знатоками себя считаете, плакать хочется.

2
Тож нравится эта лапша с нефтью. Иногда беру в охотку её.

Это у нас сделанный. На любой вьетнамский рынок идёшь, спрашиваешь, где магаз для своих, и будет тебе гастрономическое счастье.
чот автор где-то во времени застрял... еще бы на говяжий дошик обзор сделал...
mafd 14.11.2019 - 21:51
Юморист
1
Цитата (denmen2012 @ 14.11.2019 - 19:46)
Мне вот такой понравилась вьетнамского производителя правда это какой-то экспорт на Польшу,но продается в Ленте,очень кстати приближен к фирменному Вьетнамскому супу Фо и лапша широкая рисовая,рекомендую за 38 рублей)

вот это самый классный вариант лапши. Как раз в ленте хотел его найти, но была только обычная лапша такого производителя, это уже не то. Поэтому взял дошик как на первой фотке. Но! ТС делает её неверно, как я понял, нужно слить воду, оставив на глаз ложки две воды - это чтобы соус с помощью неё лучше размазюкался, таким образом получается отличное второе блюдо, а не суп, в котором я разобрал какие-то кусочки сои. Мне понравилось, было сытно:)
monik 14.11.2019 - 21:58
Хохмач
-2
я беру биг бон а далее начинаются чудеса сначала обжариваю лук с морковью и куриным филе добавляю в эту зажарку ложку кетчупа и если есть пару шампиньёнов и после все приправы из биг бона и половине лапши далее заливаю в сковороду кипяток и варю мин 3-4 после перекладываю в тарелку и добавляю замороженную зелень и ложку сметаны и получается быстрая тарелка вкусного супчика для похмелья !
занимает это всё минут 7-8 и всё готово
Ну, на мой вкус (не притязательный) уж всяко лучше Доширак и Ролтон

0
Пробовал эту черную жижу, вкус омерзительный, горелая капуста вперемешку с блевотиной. Куриный ван лав wub.gif
Народ а подскажите где можно заказать всякие китайско корейско японские бэпэхи, а то доширак заебал в край
eblotron 14.11.2019 - 23:33
Грязный пидор
0
Цитата (BVB09RF @ 14.11.2019 - 23:07)
Народ а подскажите где можно заказать всякие китайско корейско японские бэпэхи, а то доширак заебал в край
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх