Квартальный баланс: самое время выгнать бухгалтера и сэкономить 500 000 руб

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keribas 22 апр 2020 в 13:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
скажу в защиту бухов.

в ближайшем окружении есть тетка -бух. такой как положено: всю жизнь бух, болеет этим, с широтой взгядов и знаниями во всех этих сальдо/бульдо.
в 4 квартале у фирмы которую она ведет были траблы. она их в итоге решила по закону но таким неожиданным ходом, что прям аплодисменты.
в итоге фирма нормально закрыла год, вопросов ни у кого нет (да и не было никогда).

что то подсказывает что аутсорс для меня например так финтить не будет.

и еще вопрос - аутсорс берет на себя штрафы за проверки их деятельности со стороны органов (тут чего то не написали).
Stranger22 22 апр 2020 в 13:20
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
ТС, слышь, если я 10 грузчиков уволю, каждый из которых получает примерно 25 000 - ваша контора пришлет столько же грузчиков но по 10 000 ?

#sarcasm

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 22 апр 2020 в 13:22
Bush6791 22 апр 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Уже писал в предыдущей рекламной теме, не поленюсь повторить:
https://www.yaplakal.com/findpost/88043999/...pic2062116.html

Пересекался, не с этой, но с подобными конторами.

Чем плоха эта конвеерная бухгалтерия "Мака"

1. Забудьте о любых черных и серых схемах. Навсегда.

2. Забудьте о любой легальной оптимизации налогообложения. Ибо данные конторы работают с МИНИМАЛЬНЫМ риском возникновения спорных ситуаций, поэтому налоги вам будут начислять исходя из "настроек по МАКСИМАЛКЕ" т.е. даже не 100% а 146%, что бы даже самый отмороженный налоговик не смог доебаться.

3. Первичка. Далеко не вся первичка в России 100% соответствует нормам законодательства. И далеко не всю ее можно переделать при обнаружении ошибки.
И если обычный бух иногда скрепя сердце и под личную ответственность может провести ее "как надо" (на себестоимость) - то тут, если документ не прошел процедуру т.н. "входного контроля" - максимум, что они сделают - проведут его за счет прибыли предприятия и без принятия "входного" НДС к учету.

4. Ну и самая "мякотка".
Слоган "Учет под ключ за 8 тысяч" - это как первая т.н. "условно-бесплатная" доза для начинающего наркомана )))

Ибо весь бухгалтерский учет ведется у них в специализированном продукте который соответственно этой "маке" и принадлежит.
И, соответственно - через некоторое время - с Клиентом можно делать все что хошь.
Захочет клиент сменить их на других аутсорсеров или собственного бухгалтера завести - и, вуаля .блеать - обнаруживает что у него есть только первичка первичная с одной стороны и комплект отчетных форм в разные госорганы с другой стороны. А самих данных БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА - НЕТ!

И выбор то невелик - либо ПЛАТИ этой и маке и дальше, СКОЛЬКО СКАЖЕТ, либо ВОССТАНАВЛИВАЙ бухучет собственными силами.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ!

F0XXX 22 апр 2020 в 14:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Когда эту хуйню уберут с главной? Да и вообще...
УпоротыйЛис 22 апр 2020 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ШПАЛА за такую хуЁвую рекламу, и вообще за рекламу!
vasil2929 22 апр 2020 в 14:18
Похметолог  •  На сайте 15 лет
1
без бухгалтера ни как не обойтись,они были будут и ни куда не денуться!!доверять какой-то фирме свои тайны обороты клиентов ...Да и как налоги снижать ..
Orengrad 22 апр 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И вот что характерно - появилась тема на главной сразу с 65 пучками зелени. Я шпалу метнул, другие метнули - а как было с утра 65, так и осталось...
Некомильфотно как то выглядит, не?
Ну решили рекламу запостить - постите, я всё понимаю, всем кушать охота.
Только уж либо безрейтинговый пост делайте - или не мешайте людям своё "фи" высказать.
Логично?
Borros 22 апр 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В статье жалкий лепет начинающего менеджера по продажам.

В жизни это полная херь.

Пусть идут назад в ФНС и там думают как продать.
maxxel 22 апр 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
когда говнорекламщики не умеют писать тся и ться хочется плакать
Maristo 22 апр 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Orengrad @ 22.04.2020 - 14:53)
И вот что характерно - появилась тема на главной сразу с 65 пучками зелени. Я шпалу метнул, другие метнули - а как было с утра 65, так и осталось...
Некомильфотно как то выглядит, не?
Ну решили рекламу запостить - постите, я всё понимаю, всем кушать охота.
Только уж либо безрейтинговый пост делайте - или не мешайте людям своё "фи" высказать.
Логично?

А мне еще другое интересно: остальные темы ТС как то совсем далеки от бухгалтерии и аутсорса. До этой темы последний раз на Япе он отметился аж 9 месяцев назад.
Кто то акк перекупил? Или же ТСу хорошо заплатили?
Это сколько же бабок нужно потратить, что бы такое голимое говно продвинуть?
ЧыхПых 22 апр 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А если отпиздить, как следует, рекламщика, то пока у него пальцы в гипсе и глаза заплывшие он не будет доебывать своей хуйней на развлекательном сайте куда я прихожу деградировать old.gif fight.gif следовательно пока пидор в больнице, зарплату ему не платят - отсюда и экономия moral.gif
YapTiger 22 апр 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maristo @ 22.04.2020 - 09:38)
Цитата
а это Мако съебнет куда нибуть или накосячит и ищи их свищи по всей Московии, да еще и без пропуска.

Оне из Питера
чУдная фирма из одного сотрудника. ОДНОГО, Карл, сотрудника.
Ну и баланс посмотреть можно.

Не удивительно. Возможно, всю работу выполняют работники, у которых оформлены ИП. Нынче модно стало так делать, чтобы в штат не принимать. В крайнем случае по договору ГПХ работают или вообще в чёрную.
nureddin 22 апр 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (OTMETKA3525 @ 21.04.2020 - 23:37)
Серьезно? Бухгалтер нужен для отчетности? Экономия на бухгалтере?
Ну, для таких "компаний" и таких "хозяев" компаний, может быть это и есть решение.
Напомнило...
У нас тут недавно менеджера брали. Ему часа два рассказывали об особенностях маркетинга компании и нюансах в работе с дистрибьютерами...
После чего он задал вопрос:
- А что такое дистрибьютер?

и что вы ему ответили? что такое дистрибьютер?

а то я тоже не знаю. может мне тоже это надо.
nureddin 22 апр 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Maristo @ 22.04.2020 - 07:36)
Цитата

Рабочее место для офисных сотрудников, которые работают по 9 часов сидя за компьютером, оборудовано конференц-стульями, за которыми нельзя сидеть больше 2 часов.

И о каком нормальном бухучете может идти речь?

.

а что такое конференц-стулья, и кто запретил сидеть на них больше двух часов?
1Chep1 22 апр 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 22.04.2020 - 20:16)
А если отпиздить, как следует, рекламщика, то пока у него пальцы в гипсе и глаза заплывшие он не будет доебывать своей хуйней на развлекательном сайте куда я прихожу деградировать old.gif fight.gif следовательно пока пидор в больнице, зарплату ему не платят - отсюда и экономия moral.gif

А кто будет пиздить? Ты? Мне просто интересно.
В0здух 25 апр 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Опять выплыла эта хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ссср 25 апр 2020 в 13:00
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (В0здух @ 25.04.2020 - 12:40)
Опять выплыла эта хуйня

эта хуйня провисит неделю
1237 25 апр 2020 в 13:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 21.04.2020 - 16:59)
Хреновые дела у этого МАКО, раз всякую хамливую школоту в виде маркетолога используют. На самом деле предлагаются обычные услуги аутсорса: самые дешевые бухгалтеры буквально за еду начислят налоги и сдадут отчетность. Как получится. Сколько успеют. Зато директор с удивлением обнаружит, что бухгалтерия вводила первичные документы, выставляла счета, акты сверки, выполняла бюджетирование, частично занималась кадровыми вопросами, делала кучу документов за отдел продаж, разруливала недоразумения с налоговой и контрагентами, отвечала на вопросы по зарплате, выдавала справки работникам, готовила документы для тендеров и кредитов, проводила инвентаризации и т.д и т.п. И теперь директору предстоит найти людей, которые все это будут делать бесплатно помимо своих обязанностей. Как получится. Сколько успеют.

Вот у нас как раз похожая ситуация. Заебало пиздец и спросить не с кого. Бухгалтерии своей нет (то ли в другом городе, то ли аутсорс, то ли эта богомерзкая МАКО) всякие документы, расчёты, отчёты составляет кто попало и зарплата начисляется также, после каждой получки запросы на перепроверку правильности начислений и т.д. и т.п.

ivan2020ivan 25 апр 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Гоните всех сотрудников, кто на вас работает. Мне легче будет со своими проверенными людьми из этой жопы выехать

Хороший бухгалтер, который проверен, залог вашего бизнеса

Zarin38 25 апр 2020 в 13:50
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Беги отсюда мудило со своим страптапом.
Тебе здесь ничего не обломится.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 25 апр 2020 в 13:50
Enic 25 апр 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если вы тратите на своего бухгалтера 80 тыс в месяц в регионе, то значит у вас такой объем, что фиг вы его замените сотрудником за 5 тыс.

Если вы тратите 80 на бух в Москве, то скорее всего это не главный бухгалтер, и все равно вы его не замените сотрудником за 5 тыс.

Хотя я регулярно слышу от клиентов, типа, а как же другие работают, ну так выбирайте или вы бухгалтеру платите или налоговому инспектору
Crowner 25 апр 2020 в 14:14
Путешественник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1Chep1 @ 22.04.2020 - 23:00)
Цитата (ЧыхПых @ 22.04.2020 - 20:16)
А если отпиздить, как следует, рекламщика, то пока у него пальцы в гипсе и глаза заплывшие он не будет доебывать своей хуйней на развлекательном сайте куда я прихожу деградировать  old.gif  fight.gif  следовательно пока пидор в больнице, зарплату ему не платят - отсюда и экономия  moral.gif

А кто будет пиздить? Ты? Мне просто интересно.

Можно загнобить морально фадеева ) У него рекламы все под копирку, да и сам недалекий человек.

Это сообщение отредактировал Crowner - 25 апр 2020 в 14:15
Crowner 25 апр 2020 в 14:21
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Отдать бухгалтерию микропредприятию с одним человеком ?

Квартальный баланс: самое время выгнать бухгалтера и сэкономить 500 000 руб
vchdt 25 апр 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зоебали! Я плачу аутам 2 000 в месяц, посоветуйте, как ещё экономию навести?
GeorgeSKP 25 апр 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oisb @ 21.04.2020 - 15:42)
Опять реклама. Как вы только сюда попадаете и кто вас плюсует?

Причём крайне кретинская. Сразу видно, что автор этого высера понятия не имеет о нюансах бухгалтерского учета

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх