Мажоры на реке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder 12 июн. 2020 г. в 14:17
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
6
Ну развлекаются люди, ничего плохого не делают. Но автору конечно виднее, как люди должны жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freim 12 июн. 2020 г. в 14:17
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
А почему ты считаешь, что в праве решать кому и как отдыхать? Они вот вот могу считать, что тебе там не место и то же будут правы. Они нарушили какие-то законы? Нет. Закон не запрещает кататься по реке на водных мотоциклах
RaulDuc 12 июн. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Завидовать плохо.
ozz2008 12 июн. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ramoneur @ 11.06.2020 - 22:55)
Дискомфорт автора ясен.
Но зацикливаться не следует.
Что б неврастеником не стать
Жизнь меняется.
И не всегда в сторону желательную нам.

Я

Это не дискомфорт - это диссонанс...
desantURA 12 июн. 2020 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
зависть хуевое чувство fucking.gif gigi.gif
repeshok 12 июн. 2020 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у меня р.Аксайчик рядышком и как только тепло становится ( с середины марта и до конца октября, на пойме между Аксайчиком и Доном,с раннего рассвета на на мотоциклах,квадроциклах и все проходящих машин катаются любители грязи.Рев стоит.К часам к 9 утра все затихает,в 10 вечера возобновляется.Специально несколько лет назад подЪехали к ним,нормальные ,обыкновенные ребята,хобби у них такое,все себе сами заработали.Технику свою все перебирают собственными ручками.Да и пусть на здоровье катаются,намного же лучше ,чем водкой ужираться и на все пойму маты орать,да драться. Вот таких не уважаю.А так закрою окно,включу кондиционер ничего не слышно. И в нашем частном секторе ни разу ни от кого возмущений не слышала.
radist73 12 июн. 2020 г. в 14:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nefed @ 12.06.2020 - 13:41)
Вся суть таких как автор... Химические заводы, свалки, канализации, лесорубы жгущие леса и прочая ебань, таких как автор почему-то не ебет, как и чиновники закрывающие глаза на загрязнение природы. А вот ОДИН сука раз приехавшие поцики на мотоциклах это да, не должно их тут быть.

Автор сядь на вертолет, закинь себя в тайгу, где нога человека не ступала и наслаждайся природой. А то ты со своими рассуждениями где кто должен быть, а где кто не должен тупо выглядишь.

Ты сам то сколько гектаров леса посадил? Ты к этим поцикам со своим предложением, что их тут быть не должно, на байдарке подплывал? Пизды за свои убеждения получал? Если нет тогда мнение твое мало кого ебет

"Дядя Петя, ты - дебил?"
Вот к примеру, живу я недалеко от реки. Сам на речку купаться ходил, через поля и рощи, дети мои ходят, надеюсь - внуки так же будут ходить ...
И вот мы, постоянно проживающие там, и ни разу не посадившего ни одного дерева (а зачем? природа и сама неплохо этим у нас занимается) прийдя на свой пляжик видим стадо на "крутых" скутерах. Пиво, скабрезности, задирание местных подростков для повышения своего ЧСВ ...
И как я должен на этих засранцев "нормально" реагировать? Или из-за того, что они где-то спиздили денег (в основной массе средства которыми они оперировали для покупки всей "своей навороченной" техники - достались им не путём длительного зарабатывания, это всем давно ясно уже) я должен им два раза "Ку" показать?
И к чему маты и оскорбления? Или ты очередной недоступный ни для кого "интернетный" герой? И твоя вера в свою неуязвимость позволяет тебе так себя по хамски вести.
Пидорнадзор 12 июн. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По нашему ты охуел. Вот. Байдаркам в реке тоже не место, по этой логике.
Motorisk 12 июн. 2020 г. в 14:36
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Ну катаются, ну и куй с ними, главное что - бы сбрасывали скорость когда рядом другое плавсредство, иначе не мажоры, а скоты.
PaSquirrel 12 июн. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А почему не место?) берёзки перестают мироточить?) или русский дух(тм) пропадает? Или просто зависть?
Цыцкафил 12 июн. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, съезди в норильск и расскажи то же самое местным мажорам...

Это сообщение отредактировал Цыцкафил - 12 июн. 2020 г. в 14:37

Мажоры на реке
majestic1985 12 июн. 2020 г. в 14:37
Черниговский бухарь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zdh @ 11.06.2020 - 23:01)
Цитата (Limmon @ 11.06.2020 - 22:55)
Законов вроде не нарушают, а что именно не понравилось? Нарушили твой покой и уединение? С этим сейчас туговато, народу много, а земли мало. Да и вообще со справедливостью на этой планете не ахти.

Короче, относись проще, иначе жить будет сложно.

Ребят, да не МОЙ покой нарушили, я толерантна ко многому. В общем, нарушили, что-ли покой РЕКИ. У вас такие случаи были? Вот вы приехали отдохнуть, а тут....

зая, наверняка ты сама бывала в шумных компаниях, должна же понимать каково оно, когда кругом красота, лето, зелень, настроение поднимается, иногда ведь и не только от красоты, а еще от различных веселящих напитков!) ну что ты в самом деле! biggrin.gif
seva734 12 июн. 2020 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
сети наверное винтом собрал

Pricolist 12 июн. 2020 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Приходишь из года в год на речку порыбачить. Тишина, покой. А тут мимо "мажоры" понакупившие байдарок. Бьют веслами по воде, рыбу пугают. Какают/писиют на ходу в речку, воду отравляют.
Но ведь не должно же их здесь быть :)

Это сообщение отредактировал Pricolist - 12 июн. 2020 г. в 14:44
Petrucci 12 июн. 2020 г. в 14:43
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Че эта тухлая тема на главной делает?

pilotgta 12 июн. 2020 г. в 14:44
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
3
А потом у берега появится коттедж от мажоров, потом еще один а потом еще и в довершение ко всему трехметровый забор протяженностью во всю природохранную зону, чтобы всякая челядь не шастала.
seva734 12 июн. 2020 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас вода поднялась,на моторе можно высоко подняться

Pa5ha 12 июн. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Гидрик можно по цене ушатанного рено-логана купить. Самый дорогой новый - полтора миллиона на 260 сил.

Вот налог на 260 сил - да, 130 тыс в год. Тут без мажорства или законодательных лайвхаков (прости хоспаде) не обойтись. На какой-неть yamaha ex deluxe 25 тыс рублей налог - еще терпимо, хотя все равно пдрсы.
uniJap 12 июн. 2020 г. в 14:49
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
В тихих речках мины водятся.

Ламинария 12 июн. 2020 г. в 14:50
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (radist73 @ 12.06.2020 - 14:34)
Цитата (Nefed @ 12.06.2020 - 13:41)
Вся суть таких как автор... Химические заводы, свалки, канализации, лесорубы жгущие леса и прочая ебань, таких как автор почему-то не ебет, как и чиновники закрывающие глаза на загрязнение природы. А вот ОДИН сука раз приехавшие поцики на мотоциклах это да, не должно их тут быть.

Автор сядь на вертолет, закинь себя в тайгу, где нога человека не ступала и наслаждайся природой. А то ты со своими рассуждениями где кто должен быть, а где кто не должен тупо выглядишь.

Ты сам то сколько гектаров леса посадил? Ты к этим поцикам со своим предложением, что их тут быть не должно, на байдарке подплывал? Пизды за свои убеждения получал? Если нет тогда мнение твое мало кого ебет

"Дядя Петя, ты - дебил?"
Вот к примеру, живу я недалеко от реки. Сам на речку купаться ходил, через поля и рощи, дети мои ходят, надеюсь - внуки так же будут ходить ...
И вот мы, постоянно проживающие там, и ни разу не посадившего ни одного дерева (а зачем? природа и сама неплохо этим у нас занимается) прийдя на свой пляжик видим стадо на "крутых" скутерах. Пиво, скабрезности, задирание местных подростков для повышения своего ЧСВ ...
И как я должен на этих засранцев "нормально" реагировать? Или из-за того, что они где-то спиздили денег (в основной массе средства которыми они оперировали для покупки всей "своей навороченной" техники - достались им не путём длительного зарабатывания, это всем давно ясно уже) я должен им два раза "Ку" показать?
И к чему маты и оскорбления? Или ты очередной недоступный ни для кого "интернетный" герой? И твоя вера в свою неуязвимость позволяет тебе так себя по хамски вести.

Тем временем в стартпосте написано лишь то, что некие «мажоры», как утверждает тсиха, просто прошумели мимо нее на гидроцикле, накаченные и с телками.
И гидроциклы они эти могли арендовать даже, а не купить. Но хуй там! Моральные нищеброды видят лишь то, что хотят видеть. Они считают, что речка/роща/поле принадлежит только им, их детям и внукам, а остальных готовы даже убить, судя по некоторым комментариям. А если такие переезжают в города, то обязательно «забивают» во дворе «свое» место под жоповозку и тэдэ.
agrey747 12 июн. 2020 г. в 14:51
2
Понятно. Хочется, чтобы по берегам только благостный звон слышно было? Но, отчасти так. Есть места на земле, где человечьим харям вообще появляться не следует. Засирают всё мгновенно.. Но летний отдых, на воде- это да. Вот,в прошлую пятницу смотрел, ещё не решил. Скорее, нет.

Мажоры на реке
agrey747 12 июн. 2020 г. в 14:52
2
Ещё

Мажоры на реке
agrey747 12 июн. 2020 г. в 14:52
2
И движок

Мажоры на реке
вбб087 12 июн. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС,забей

Мажоры на реке
agrey747 12 июн. 2020 г. в 14:53
1
Спрятали толково

Мажоры на реке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60408
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх