«Наступит массовая гибель»: в Екатеринбурге раздают листовки против прививок от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будите ли вы пририваться от короновируса?
Да [ 331 ]  [23.51%]
Нет [ 845 ]  [60.01%]
Да по барабану [ 111 ]  [7.88%]
А белый лебедь на пруду... [ 121 ]  [8.59%]
Всего голосов: 1408
Гости не могут голосовать 
tehnomag 28 дек. 2020 г. в 09:07
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fm41 @ 28.12.2020 - 07:32)
Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 00:28)
Считаю что на законодательном уровне надо ввести порядок проведения вакцинации. Тот кто отказался, тому в случае заболевания ковидом-19 не оказывать медицинскую помощь бесплатно! Лечить таких только на коммерческой основе и в порядке живой очереди.

Я, как аллергик, вам свою порцию неизвестного дерьма под названием "вакцина от ковида" отдам. Чтобы иммунитет непробиваемый был.
А с судьбой в орлянку играть не буду. Вы ведь привьетесь, вам ковид не страшен. А насчёт коммерческого лечения-я плачу налоги, и дохуя налогов. Будут лечить по ОМС, если что.

Не надо, я уже привит. Будьте здоровы, не кашляйте.
aaronsergik 28 дек. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (litalva @ 28.12.2020 - 08:32)
Я переболел и по сути для меня это было не страшнее гриппа. Не приятно длительная температура, но в моем случае это 37,5. Ну и нюх на три дня пропал. Не думаю, что задача врачей убить население в котором они живут. Правда напрягает отсутствие сроков наблюдения, но где ж их взять если все делается впопыхах. Была б вакцина не эффективная - Запад бы такой вой и скандал закатил

Ничего общего с гриппом. Я тоже болел, 10 дней была температура 39,2, а болел три недели, потом месяц отходил, ходить не мог толком, ноги руки болели. Спина сильно болела. Нюх не пропадал

Но! Я не сьел ни одной таблетки, только парацетамол два раза и все, пил воду и чай.

Никакую ебаную прививку делать себе не буду

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 28 дек. 2020 г. в 09:08
Амнуэль 28 дек. 2020 г. в 09:08
Иноагент  •  На сайте 7 лет
-1
Зачем мне вакцинироваться если я уже переболел?
tehnomag 28 дек. 2020 г. в 09:09
3
Цитата (marimasi @ 28.12.2020 - 08:56)
У нас пока одно спасение-иммунитет из СССР.

Хмм... Интересно, и как же это он появился то а? Уж не благодаря ли программе прививок? cool.gif
dedpixai 28 дек. 2020 г. в 09:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TerkinA @ 27.12.2020 - 23:33)
я против вакцинации против короновируса, 6 месяцев срок действия, при летальности как годом ранее. не повод.

а при уровне "50% населения с антителами" это полный бред. очередное отмывание денег. коли витаминку за 12 тыс за ампулу и получи то же самое что и годом ранее lol.gif gigi.gif

Из 450 депутатов 130 переболело. ги одна гнида не сдохла. и это смертельный вирус???

Депутатов ты зря сюда приплел. Сколько людей им хуёв в спины понапихивали, сколько им мук пожелало-они уже должны были загнуться в страшных муках, ан нет. Живехоньки. Не люди они вовсе потому что. dont.gif
tehnomag 28 дек. 2020 г. в 09:12
-1
Цитата (Амнуэль @ 28.12.2020 - 09:08)
Зачем мне вакцинироваться если я уже переболел?

Антитела остаются до полугода, далее они исчезают. Я кстати, тоже переболевший в августе месяце.
fm41 28 дек. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 09:07)
Цитата (fm41 @ 28.12.2020 - 07:32)
Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 00:28)
Считаю что на законодательном уровне надо ввести порядок проведения вакцинации. Тот кто отказался, тому в случае заболевания ковидом-19 не оказывать медицинскую помощь бесплатно! Лечить таких только на коммерческой основе и в порядке живой очереди.

Я, как аллергик, вам свою порцию неизвестного дерьма под названием "вакцина от ковида" отдам. Чтобы иммунитет непробиваемый был.
А с судьбой в орлянку играть не буду. Вы ведь привьетесь, вам ковид не страшен. А насчёт коммерческого лечения-я плачу налоги, и дохуя налогов. Будут лечить по ОМС, если что.

Не надо, я уже привит. Будьте здоровы, не кашляйте.

И вам того же.
HerMayor 28 дек. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Shnobels @ 28.12.2020 - 00:47)
А вы кого имеете в виду, СМИ или женщин разносящих листовки?

Кто то минусит тебя. Поправил , как мог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bender376 28 дек. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Borovenko @ 28.12.2020 - 09:04)
Цитата (bender376 @ 28.12.2020 - 08:57)
Не антипрививочник, но пусть бункерная падла со своей свитой вакцинируется, а мы посмотрим что к чему. dont.gif

На камеру он может и витаминкой "вакцинироваться" или ты ампулы проверишь?)

Никак не проверю, поэтому пусть поцреотня и просто тупые колятся - подчистится генофонд, как бы цинично это не звучало.
По ТВ сами изобретали вакцин в открытую говорят что своим же лекарством колоться не будут, и один хер упоротые прутся на вакцинацию от неизвестн очего неизвестно чем.
Вот как про таких сказать?
tehnomag 28 дек. 2020 г. в 09:17
4
Цитата (bender376 @ 28.12.2020 - 09:14)
Не антипрививочник, но пусть бункерная падла со своей свитой вакцинируется, а мы посмотрим что к чему. dont.gif

Никак не проверю, поэтому пусть поцреотня и просто тупые колятся - подчистится генофонд, как бы цинично это не звучало.
По ТВ сами изобретали вакцин в открытую говорят что своим же лекарством колоться не будут, и один хер упоротые прутся на вакцинацию от неизвестн очего неизвестно чем.

Ещё раз. Давайте пруфы на эти слова. Вы уже заебали пиздеть без продыху и без доказательств. Просто уже как в помойку опускаешься, доказывая вам простые вещи. faceoff.gif
zsound 28 дек. 2020 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.12.2020 - 10:39)
Цитата (zsound @ 28.12.2020 - 08:16)
Ну не знаю...Не видел я раздающих (впрочем, немудрено - предвигаюсь по городу на машине).... А прививаться - я б привился, но я уже переболел ковид.
В общем - антипрививочники это дичь дичайшая. Никаких оправданий быть не должно. Аллергические реакции возможны, но все ж  в целом - это редкость. Да и то, в этих случаях нужно разбираться в причинах аллергии...
Кто выступает против - это по меньшей мери люди недалекие и они просто не слышали, не знают о коллективном иммунитете, который в определенном смысле защищает и их тоже....
Да не будь прививок - до сих пор бы косила народ оспа, полиомиелит и тп.... Но это для многих за пределами понимания.....

А вы не сравнивайте хрен с редькой. Тогда, когда появились вакцины от всех перечисленных вами болезней, не ставилась задача угробить население. Более того, задача была другая - дать жизнь людям. А сейчас слишком много и часто власть придержащие говорят, что много людей на планете, жрать нечего, озоновые дыры, климат меняется и т. д. Плюс странные антиковидные меры, направленные как раз наоборот, на усиление заболеваемости (загон людей в квартиры), невозможность прогулок в парках, невозможность посещения пляжей и соответственно возможности дышать морским воздухом, который, как известно, помогает при легочных заболеваниях и т. Д.), крики про вакцины из каждого утюга и т. Д.

Может у вас и факты есть? А не разные теории заговора?
А сравнение - это ваша стезя, это видимо вы испытали и хрен и редьку.... Ощущения разные???? Тимур интересуется shum_lol.gif
Boomss 28 дек. 2020 г. в 09:25
2
Цитата (ISA333 @ 27.12.2020 - 23:36)
Цитата
Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом.

Мне вообще непонятно зачем нужна вакцинация против достаточно безопасного ковида.
Минусатор зачем оно мне если я им переболел и ничего страшного в нём не нашел?

Предлагаю вам задать этот вопрос людям, чьи родственники не пережили "безопасного" ковида...
NightRiderz1 28 дек. 2020 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По-моему, с теориями заговора - это в соседнюю тему "на сто лет припасено" надо.

Как только разрешат ширнармассам вакцинироваться - сразу запишусь. У меня есть родные болеющие - спасибо, мне самому такое счастье не нужно. Кто-то перенес, даже сам не зная, а кто-то всерьез и надолго, с последствиями, в больничку заехал.

В следующем году дел полно с перелетами и поездками, встречами - буду прививаться однозначно, сразу как только до Питера довезут вакцину.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 28 дек. 2020 г. в 09:29
взлетчик 28 дек. 2020 г. в 09:29
-5
Цитата (tehnomag @ 28.12.2020 - 12:17)

Ещё раз. Давайте пруфы на эти слова. Вы уже заебали пиздеть без продыху и без доказательств. Просто уже как в помойку опускаешься, доказывая вам простые вещи. faceoff.gif

на, хуле
https://republic.ru/posts/98984
https://sharij.net/direktor-pfizer-obyasnil...noj-ot-covid-19
https://cursorinfo.co.il/all-news/glava-kom...t-koronavirusa/
https://www.nakanune.ru/news/2020/12/22/22591390/

Ну и ВВ сказал что не будет пока вакцинироваться.
Дальше сам гугли.
beback 28 дек. 2020 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну делать или не делать дело каждого, я пока воздержусь, тем более месяц назад нюх и вкус терял. Как проверят её, хорошо оттестируют, вот тогда и подумаем делать или нет.

Да и штаммов корововируса дофигища... от какого она - хз.

Это сообщение отредактировал beback - 28 дек. 2020 г. в 09:38
RUIronMan 28 дек. 2020 г. в 09:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (marimasi @ 28.12.2020 - 09:01)
RUIronMan
Обследуйтесь
Противопоказаний к вакцинации не так много, реально немного.
Если Вы не серьезный аллергик, нет серьезной неврологии, онкологии и болезней иммунитета (либо не принимаете иммуносупрессоры), то в общем-то всё.
А, и ОРВИ в пиковой фазе.

Вопрос-то не в том, что делать мне, вопрос в том, как сподвигнуть окружающих. Ведь очень многие в ковид тупо не верят, даже те, кто им болел.

efialtis 28 дек. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Кстати, глава компании Rfizer вместе с менеджерами отказались прививаться собственной вакциной, об'яснив это тем, что не хотят влезать без очереди в программу массовой вакцинации американского населения которую на днях запустили. Тогда как сотрудники института Гамалеи привились еще в июне первыми рабочими образцами. Но это другое, правда?

Это сообщение отредактировал efialtis - 28 дек. 2020 г. в 09:47
EgenF 28 дек. 2020 г. в 09:44
4
Цитата (МаксИсаев @ 27.12.2020 - 23:34)
А что же наш дорогой ВВ Путин не вакцинируется ?!

Вакцинируется. Т.к. "спутник" одобрен для 60-летних то он вакцинируется. Сегодня по радио слышал новость.
NightRiderz1 28 дек. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (взлетчик @ 28.12.2020 - 09:29)

на, хуле
...

Ну и ВВ сказал что не будет пока вакцинироваться.
Дальше сам гугли.

А зачем приводить ссылки на Пфайзер, если ее с 99.9999% вероятностью у нас и не будет?
Гинзбург, НЯП, привился Спутником.

ВВ не прививался и не мог прививаться по возрасту, его группе разрешили использовать Спутник только пару дней назад.
RUIronMan 28 дек. 2020 г. в 09:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PaParus @ 28.12.2020 - 06:21)
ты не медик

Ну почему? Может он травматолог, или ещё кто-нибудь с вирусологией напрямую не связанный.

PaParus 28 дек. 2020 г. в 09:49
-3
Никак не проверю, поэтому пусть поцреотня и просто тупые колятся -

Весной уже будут болеть только непривитые.
заражаться они будут в основном перед праздниками в очередях,
а на сам праздник будут пить безвкусную водку
и закусывать безвкусным шашлыком,
задыхаясь безвкусным дымом от сигареты old.gif
Shimkent 28 дек. 2020 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Shnobels @ 27.12.2020 - 23:45)
Этот Соловьёв пиздит что дышит. В природе не существует вакцин с эффективностью 97-98% т.е. нет НИ ОДНОЙ вакцины с такой эффективностью. Когда мы говорим о вирусах, то тут нет вообще никаких гарантий ибо вирус мутирует постоянно. Этот как с гриппом, вакцинируют людей уже хренову тучу лет, а грипп как свирепствовал, так и свирепствует. В этом смысле COVID ничем не отличается от любого другого вируса. Поэтому, вакцинация - это чистой воды бизнес. Самое удивительное, что от людей этого не скрывают.
Кстати, помимо явно ангажированного Александра Соколова есть просто огромное количество врачей, в том числе и вирусологов, которые категорически против таких мер как карантин, маски и, конечно, вакцинация.

Что за бред про вирус вы несёте, я понимаю экспертная диванная оценка, но не на столько же?! Корь, Ветряная оспа, Краснуха и.т.д. это всё вирусные инфекции. Эффективность прививок против этих заболеваний давно доказана практикой!

CarlssonMP 28 дек. 2020 г. в 09:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mamontold @ 28.12.2020 - 03:51)
У нас свободная страна?

Это шутка такая, да?
EgenF 28 дек. 2020 г. в 09:54
1
Цитата (ISA333 @ 27.12.2020 - 23:36)
Цитата
Тс, зря ты эту тему поднял
Всегда были, есть и будут люди против вакцинации и медицины в целом.

Мне вообще непонятно зачем нужна вакцинация против достаточно безопасного ковида.
Минусатор зачем оно мне если я им переболел и ничего страшного в нём не нашел?

Безопасного?

Я тоже на днях переболел легко, а друг весной чуть не помер и до сих пор последствий куча. И холестерин зашкаливает и другие анализы не очень, как влажность так задыхается. По началу мог подвиснуть глядя в одну точку минут на двадцать а потом удивлялся такому скачку во времени.

Т.к. у меня часто бывает ОРЗ, каждую зиму и по два раза, я бы сделал прививку но не успел, и большая удача что сравнительно легко перенёс. Не всем так повезло.

Прошла неделя после болезни и последствия почти прошли, хреновое ощущение в лёгких уменьшается, активность повышается, запахи ещё не все чувствую.

Это сообщение отредактировал EgenF - 28 дек. 2020 г. в 10:20
maxz21 28 дек. 2020 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ortpp @ 28.12.2020 - 08:34)
А это интересно, борьба долбоебов. Антипрививочники, я так понимаю, верят что вируса нет и их травят. Я бы подозревал отравления если бы прививку в трусы делали. Другие свято верят что сделал укол и все, пол года ешь пей ебись. А то что у каждого второго реакция может быть на вакцину это как раз на руку первым.
В общем весело. У нас в хохляндии уже выпросили себе пфайзера и сидят ждут.

Им салупу показали так как самим мало, Пшеки остатки своей обещали отдать если останется конечно dont.gif Можно будет за валюту купить на рынке свобода хуле cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33007
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх