Мальдивы по цене... Сочи?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aghori 9 июн. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (scrudge @ 9.06.2021 - 01:18)
Был и там и там, если отдыхать то в подальше от соотечественников gigi.gif

agree.gif Аналогично. Всегда выбираю такие места.
PR0SPER0 9 июн. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тенденцию в картинках тех замечаю я.umnik.gif В левом углу избушки тростниковые, мостики деревянные, окияны бесплатные да кусты колючие, а в правом отели фильдеперсовые да бассейны дорогущщие. Я, конечно, не туроператор жадный, тонкостей бизнесов этих не знаю, но, походу, что-то где-то тут нечисто.
О, минуса пошли необоснованные, не иначе секрет какой туроператорский выдал нечаянно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 9 июн. 2021 г. в 10:30
vital999 9 июн. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знакомые сгоняли на Мальдивы месяц назад, наверное. Двое детей, но младшая маленькая совсем, годик с чем-то, наверное. На 7 дней.

Говорят - блиин, думали дорого очень будет, а вышло всего 6 штук!!
Шесть, блин, тысяч евро за отдых им "довольно клево и недорого"..)) Ну там чувак зарабатывает хорошо.

Я сейчас в Болгарию на 15 дней еду за две с небольшим..) Ну, правда, я на автобусе, так что самолет тут не считается.
AlHighlander 9 июн. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
(в основном – для «невыездных» туристов, у которых выбора нет

Невыездные туристы могут себе позволить неделю отдыха за 300 тысяч?
Ну кто бы сомневался! Поэтому они за действующую власть будут мочить любых несогласных.

Моржов 9 июн. 2021 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sadeid @ 9.06.2021 - 09:04)
Цитата (Моржов @ 09.06.2021 - 08:59)
У меня семья 4 человека. И вот если встанет вопрос: что лучше потратить 900 т.р. рублей на отдых (пох на Мальдивах или в Сочи) или на обновление машины, например, я раздумывать не буду. Совсем уже ёбнулись с ценами как на Мальдивы, так и на Сочи.

У всех свои интересы. Мне вот твоё ведро и бесплатно не надо, вернее за бесплатно я возьму и в тот же день скину его на авто ниже рынка, поменяв на деньги, а отдых, путешествия, поездки, перелёты, новые места - это эмоции и воспоминания, которые со мной навсегда, а не ведро с болтами, которое всё время будет жрать моё время и деньги.

У некоторых автомобиль - это не средство роскоши, а необходимость. Но таким, ограниченным как ты только жаждой путешествий, этого не понять. Так что можешь хоть за 1 млн. летать куда угодно, эти воспоминаниям тебе помогут с голода не сдохнуть.
Yvain 9 июн. 2021 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (artivenom @ 9.06.2021 - 00:52)
Цитата (Yvain @ 9.06.2021 - 01:23)

Держите наркомана!
Галечные пляжи с голубой прозрачной водой в Крыму? Ну удачи в поисках ...Где то чуть лучше, где то (например Севастополь) вообще говно. 

А это знаешь где? Я да. Или тут вода не голубая?

Да я тебе тоже фоточек накидать красивых могу, хотя часть твоих так себе. Я тебе по сути говорю, пляжи от средних - район Евпатории и Феодосии (+ когда то ЮБК), до совсем плохих. Отличная голубая вода в Голубой бухте Севастополя, например (только прям там же и труба городской канализации, давно прохудившаяся). Не, ну если вам все нравится, кто ж против, приезжайте.
sborod 9 июн. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 9.06.2021 - 00:48)
не все понимаю. что в современных реалиях есть и такой нюанс. если вылет организованной группой, то тест на ковид по прилету и все.. отдыхай.. но если берешь билет, гостиницу, то тут же возникает проблема обсервации

Это точно во всех странах такие условия приема туристов?
Или Вы за были приписать: "на Кубе"?
Или не забыли, просто нужно показать необходимость прослойки в виде турагентов? smile.gif
Evlampiy 9 июн. 2021 г. в 12:19
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
я за стошку могу стать квартиру в Ялте на недельку и побыть персональным гидом, чет идиотов только нет... Мрия, конечно хорошо, но мне где то с учетом своего жилья в Крыму 30ки хватает на неделю с перелетом, думаю, с мальдивами врятли прокатит
VitekG 9 июн. 2021 г. в 12:26
1
Цитата (Чатланен @ 8.06.2021 - 21:44)
Мальдивы - зимний курорт, все лето там проливной дождь

Ну да - сравнить высокий сезон с низким, это по нашему)
ramualt 9 июн. 2021 г. в 12:28
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Дожились, блять. Пойду в саду позагораю, с мотыгой.
VitekG 9 июн. 2021 г. в 12:32
0
Цитата (PR0SPER0 @ 9.06.2021 - 10:17)
Тенденцию в картинках тех замечаю я.umnik.gif В левом углу избушки тростниковые, мостики деревянные, окияны бесплатные да кусты колючие, а в правом отели фильдеперсовые да бассейны дорогущщие. Я, конечно, не туроператор жадный, тонкостей бизнесов этих не знаю, но, походу, что-то где-то тут нечисто.
О, минуса пошли необоснованные, не иначе секрет какой туроператорский выдал нечаянно. shum_lol.gif

Я 3 года назад такое "бунгало на 3х человек" по 800 руб снимал. Правда не такое красивое - обычный домик, покрашенный масляной краской. Но до моря реально 20 метров. Пляж прям от порога начинался. И людей почти не было, хоть голышом куппйся.... Да и песочек замечательный, и море чистое. Запад Крыма, если что.
Daimond1984 автор 9 июн. 2021 г. в 12:43
0
Цитата (VitekG @ 9.06.2021 - 12:26)
Цитата (Чатланен @ 8.06.2021 - 21:44)
Мальдивы - зимний курорт, все лето там проливной дождь

Ну да - сравнить высокий сезон с низким, это по нашему)

жуть, невозможно отдыхать lol.gif
на мальдивах почти всегда сезон, есть пара мес в году когда не очень.

Stabilo19 9 июн. 2021 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 8.06.2021 - 21:45)
Цитата (Fedorr1978 @ 08.06.2021 - 21:40)
180 тыр на рыло. 2 взрослых это 360 + 2 детей , ну со скидкой наверно + 260 примерно. Итого 620. Да епт я бы осуществил мечту, добавил и б/у джимни сузуки взял

Не бери. В ней мало места отдыхать.

Нормально) При желании один человек удобно в нем помещается. Кладется матрас и все дело. В БЖ владельцев полно рецептов обустройства)
gebs 9 июн. 2021 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы ещё с крымскими армянами пенсией поделитесь.
Rambo3d 9 июн. 2021 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Был я на Мальдивах. Про эталонный сервис пиздеж полный!! Кроме островка там в отеле будет в лучшем случае какой-то СПА и бассейн. Я там пробыл 2 недели в дайв-туре и мы высаживались на подобные острова с отелями. Спрашивал наших : " ну как оно ? " Ответ : на 3й день уже волком воем. Делать нех на этом острове. Сидим бухаем и смотрим телек.

А теперь самое интересное: медицины там практически нет. Если что-то случится , то поверьте, это будет адовая ЖОПА!! Хорошо если вас успеют доставить на Мале...а там и так все переполнено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ne4est 9 июн. 2021 г. в 13:36
0
А можно мне просто 300тщ, а я тут отдохну наних?... позазя... gigi.gif нищеброд...
marimasi 9 июн. 2021 г. в 13:37
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Во-первых, Мальдивы это ограниченное пространство.
Во-вторых, про сезонность уже сказали.
В-третьих, зимой было в 3 звезды, где мы были от 450 на человека. Остров Ган.
В-четвертых, один хер дорого и в Сочах, и на Мальдивах.

Отвалить пол ляма за 7 дней?Угощаете?
Kaktotak0812 9 июн. 2021 г. в 13:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Падаждите, тут один товарищ как он выразился имеет турагенство, так вот он написал что в Крыму можно в легкую на 8 дней 7 ночей за 20500 руб. Я конечно же попросил у него контакты, но че т как то не срослось)))
Блин...для меня конечно отдых за 300 тыс.....блин...не, я так не устал еще)))
Nvladimir11 9 июн. 2021 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (замерщик @ 08.06.2021 - 21:31)
От200000с человека,ну нахер,я на дачу.

Я тоже, учитывая то факт, что дачу весной за 170к взяли

Snake356 9 июн. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Откуда у народа столько бабла то? Что по таким ценам на человека отдыхать катаются и все забито мест нет.

Вот вам и кризис пандемия бла бла бла. Страна Алигархов
MaxKing 9 июн. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нашли сравнения.
На ККК едут в основной массе те, кому такие расценки и не снились.
Эти люди снимают комнату в гостевых домах, сами готовят из купленных на рынке продуктов, из развлечений могут позволить себе пляж без аренды зонтиков и шезлонгов.
Это и есть основная масса отдыхающих в Сочи.
В прошлом году уложились в 50 тысяч вдвоём и с собакой.
Volonterr 9 июн. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
бредятина бл.. ща я ломанусь в сочи за 260к за рыло
MadMike84 9 июн. 2021 г. в 13:55
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
1
Ну если с Мрией (судя по одному из скринов) сравнивать, то что угодно дешевле будет. Самый дорогой отель в России. И собсно всегда им был.
Но рынок перегрет пиздец как. Пока границы не откроют так и дальше будет.
trigger007 9 июн. 2021 г. в 14:06
Дверь мне запили!  •  На сайте 11 лет
0
Бля ну опять. Вот только вчера смотрел. Бери бронируй, плати и лети. Сочи красная поляна. Проживание на неделю около 20 к 2-х местный номер, 1400 с рыла. Какие нахуй 100, 150, 200. Я понимаю можно и президентский номер найти за пару лямов сутки

IaSvoi 9 июн. 2021 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И алкоголя на ваших мальдивах нету... Провозить в труселях грелку нету смысла, бутыль водяры 7000 рублей... Ждём Османию с арабами

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх