Никогда не присылайте мне голосовуху

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nelinor 22 июн. 2025 г. в 01:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну сейчас слава богу есть кнопка «расшифровка» в WhatsApp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
69spiro69 22 июн. 2025 г. в 01:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sinclair80 @ 21.06.2025 - 19:47)
Я их просто игнорирую. Для долбоебов, у меня статусе Ватсапп написано "без голосовых сообщений.

у меня тоже написано "голосовые не слушаю" но они видимо и читать не умеют

Piligrim321 22 июн. 2025 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Самое хуевое, что поиском ты не найдешь нужное сообщение, которое прислали голосом. А ещё самый пиздец, когда голосом отвечают: "Да"
Ни разу в жизни не отправил ни одно голосовое.

Тонег 22 июн. 2025 г. в 02:13
Шутник куев  •  На сайте 3 года
-1
Хуй пусть сосёт. Он, блять, считает. Дохуя счётчик выискался.

АнтиДюринг 22 июн. 2025 г. в 03:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А ещё небо синее.

DedSchukar 22 июн. 2025 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да. особенно когда человек сформулировать не может и полторы минуты воды. типа "мне сегодня позвонила налоговая и сказала, что я должен зайти на сайт для того, чтобы..., иначе... и вот я решил зайти...", и только в конце выясняется, что комп рутокен с подписью не видит, ибо гнездо ни в пизду уже
Асклепий 22 июн. 2025 г. в 05:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
А чего вы слушаете этого синевласого жыда, пусть он и говорит иногда и правильные вещи?
Он жыд, значит враг!

Azamar 22 июн. 2025 г. в 06:21
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sinclair80 @ 21.06.2025 - 19:47)
Я их просто игнорирую. Для долбоебов, у меня статусе Ватсапп написано "без голосовых сообщений.

Для долбоебов, есть автоматический переводчик голосовых сообщений а текст. Но долбоебы не могут понять

diktator 22 июн. 2025 г. в 06:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Начальник голубей

svinapas 22 июн. 2025 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
У меня почти так же

Pohmelniy 22 июн. 2025 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тут все просто, если тебе твой статус на работе позволяет выебывать, то ты "ненавидишь голосовухи и никогда не отвечаешь". Ну как "никогда", до первого косяка.

А если не позволяет, то отвечаешь как миленький.

eralex 22 июн. 2025 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Есть такая кнопка расшифровка и сообщения можно прочитать

kolobets 22 июн. 2025 г. в 07:22
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Меня не только голосовые раздражают. Еще и люди с противостественным цветом волос на морде лица

Это сообщение отредактировал kolobets - 22 июн. 2025 г. в 07:23
condactor 22 июн. 2025 г. в 07:39
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Ваще похуй на синеголового. Как удобно, так и отправляю. Зависит от ситуации.

gsa13 22 июн. 2025 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я отвечаю как мне удобно и мне также похуй кто читает их или нет, я ответил, а дальше кто как хочет, все по работе никакой воды.

Scimirok 22 июн. 2025 г. в 08:00
Турист  •  На сайте 14 лет
2
Я обычно таким отвечаю, что послушаю вечером, когда будет удобно. Начинают писать

eugeny1113 22 июн. 2025 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
есть функция расшифровки голосовых сообщений. давно пользуюсь и рад этому. если удобно прослушал, неудобно- прочитал. за рулем не очень то напечатаешь или прочитаешь
хаупман 22 июн. 2025 г. в 08:38
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

ВСЕГДА присылайте мне голосовые.
очень много своего времени я провожу за рулем.( не таксист)))). причем основное время -ночь. гарнитура всегда в ухе. и если мне приходит текст,то хер я его читать буду.
весь чат у нас -все голосовые.оперативно прослушать информацию, получить ЦУ и так далее. там авария, там ремонт дороги, там срочно нужно подскочить помочь.
да и когда ночью становиться скучно начинается пиздежь
я не буду напрягать глаза, отвлекаясь от обстановки читать тексты. почему? да потому что тут два варианта. во первых ситуации бывают срочные. а для прочтения текста надо либо остановиться,что не всегда возможно да и время потеряю, либо читать "на ходу", что нихера не безопасно.
так что текстовухи хороши для тех кто свою жопу морщит в удобном кресле в офисе, а те кто "работает на бегу" не будут читать. тем более ночью
СИневласка просто никогда в жизни вне офиса не работал, вот и судит по себе.
opelob 22 июн. 2025 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЯСергей @ 21.06.2025 - 19:48)
Тоже голосовухи разражали, но в некоторых ситуациях это очень хорошо: когда нужно сказать много инфы, которую долго печатать. Реально выручает, когда есть куча нюансов, вроде они не особо важные, но вот на объекте, о каждой мелочи лучше знать заранее.

Ну бред, же.
Если много инфы и нюансы, то легче и практичнее позвонить. Этот факт уже проверен и доказан. Голосовые чаще из за жадности платного звонка или попыток быть в тренде.
Tulaserg 22 июн. 2025 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что ж вы тут все такие раздраженные да бешенные? Можт не в нолосовых дело,а просто поделесить головушку надо? Мне вообще пох какое сообщение - текстовое или голосовое. Это настолько не принципиально...
ssb74 22 июн. 2025 г. в 09:13
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-1
ему проще согнуться в ванной и лизать свой член ) заебали его сюда тащить этого клоуна который сосет хуй сам у себя.... ОН САМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 22 июн. 2025 г. в 09:14
skyduver 22 июн. 2025 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Naibu @ 21.06.2025 - 20:55)
Голосовуха - это просто инструмент. Не меньше и не больше. И как любым инструментом им надо уметь пользоваться, вот и всё. Когда какой-нибудь упоротый поцыент хочет от меня развернутого ответа, а у меня в этот момент руки по локоть в говне или масле, а ему всралося "прямо сейчас!", конечно я записываю и отсылаю ему голосовуху.

Чтобы голосовые записать, надо тоже взять в руку телефон и нажать какие-то кнопки, т.е. один хрен руки вытирать надо. Если срочно надо в этот момент - можно просто позвонить и объяснить, все что нужно.
skyduver 22 июн. 2025 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nelinor @ 22.06.2025 - 01:36)
Ну сейчас слава богу есть кнопка «расшифровка» в WhatsApp

А еще раньше придумали голосовой набор сообщений. Но отправляющему пофиг, он прокукарекал, а там хоть не рассветай.
skyduver 22 июн. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alekwander @ 21.06.2025 - 21:05)
да, да! за рулём очень удобно "пробежаться" глазами по тексту!
да и набрать ответ пальчиками, куда комфортнее, чем надиктовать, особенно если пиздуешь по МКАДу под сотку 🤣
подсказка для чтецов - скорость аудиосообщения можно менять )

Т.е на 100 км/ч тебе неудобно просто, нажав один раз кнопку, разговаривать по теефону. Но очень, удобно нажимать на запись, отправить, прослушать т.д.
coin99 22 июн. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
есть следующая стадия бесячества - тз картинкой. типа текст на визитку, набранный в каком-то редакторе, зафоршмаченый в скриншот. и даже разок фото с экрана было.
джуниор такое сам наберет.
миддл объяснит заказчику, что ответственность на нем, набирай давай.
сеньор просто вздыхает и отказывается от проекта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх