Российских студентов начали отчислять всего за один долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strannig 6 апр. 2026 г. в 14:12
хороводовед  •  На сайте 18 лет
7
Я учился в УрГЮА, нормальная практика была: допуск до экзаменов при отсутствии любых долгов по зачётов, при наличии долга по окончании сессии - отчисление, не сдал три предмета из сессии (завалил), даже если успеваешь типа пересдать, всё равно отчисление, не сдал в период сессии один предмет два раза - отчисление. Отсев тупых и ленивых в действии. А им, блядь, видите ли долги запретили иметь ... Учитесь нормально идите!!!
smilerxxl 6 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Учился в 2002-2006 ни одного хвоста не имел передавал 2 предмета с 4 на 5,причем там такие принципиальные преподы были один ставит 4 говорит сдашь все на 5 придёшь ко мне на пересдачу, а другой говорит вот тебе 4 у тебя все равно по начерталке 4,я говорю я её буду пересдавать тот говорит ну передашь и придёшь ко мне. Я такой стопэ начертальщик от меня ждёт чтобы я со всеми 5ками уже к нему пришёл. Короче этот препод звонит начертальщику и там они решают кто первым будет принимать пересдачу. По итогу начертальщик выиграл, я пришёл на пересдачу он послал меня купить ему сигарет и еды, денег дал, я принёс он поставил отлично, а ко второму когда я пришёл он увидел что начерталка отлично тоже не заставил ничего делать просто поставил отл. Хотя эти 2 предмета были самые дорогие в институте. Во первых бабки просто так не дашь, боялись они взяток, только через доверенных лиц а у тех своя маржа. Короче нормально проскочил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 6 апр. 2026 г. в 14:14
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
6
Прошу прощения, середина весны, у кого-то долги с зимней сессии, и они недовольны что их вполне возможно могут отчислить нахуй?

Ну а заголовок то какой громкий.

И первонахов сколько, мол это все для того что бы всех в армейку забрали.

faceoff.gif
kyzmich985 6 апр. 2026 г. в 14:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Убийцы
кротомышь 6 апр. 2026 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
А нехуй хвосты копить
SERG35 6 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (neardachnik @ 06.04.2026 - 12:34)
Ну-ну. Вышибают не особо размышляя. Вообще началось то с год тому назад, когда пыня распорядился порезать вдвое число мест в ВУЗах. В том числе и платных. А логика проста - нужны рабочие специальности. Пиздуйте в кАлледжи и шараги.

Промышленность сжимается, пошел вал сокращений.
Выпускники не особо нужны и так ещё долго будет.

Это плохо, но это данность, минобразования должен обеспечивать промышленность кадрами, а не давать возможность поучиться.
Возможно такие драконовские меры направлены на сокращение числа выпускников, которые по факту не нужны стали, а заявить об этом стесняются

Пипенька 6 апр. 2026 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Судя по возмущениям, осенью на выборах партия власти и 5 процентов не наберет....
Или как?
Телебашня 6 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Тянуть долги до апреля - ну это тоже еще надо быть особо одаренным, в мае уже новая сессия
У нас кто в феврале-марте не успевал закрыться - либо академ, либо отчисление.
Fly13 6 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pendolfo @ 6 апр. 2026 г. в 13:35)
Нечего ныть! Нас тоже, в середине, конце 90-х, до сессии при наличии даже одного несданного долга не допускали..

так-то да. Но, нарисовать какой-нить должок студентикам со стороны ВУЗа никогда ничего не мешало
galc 6 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Нихуя, 5 долгов...

У нас в НГТУ было с месяц после сессии - и нафиг пошел.

Сейчас апрель, как бы....
Nemo404 6 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно пора. На скрине пишут про 4+ долга для отчисления. Ну и нахрен такой "специалист" нужон.
BioMax1 6 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
план на контракты в работе ....
Insendante 6 апр. 2026 г. в 14:21
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
2005-2010. Три хвоста можно было "досдавать" .

wedmack 6 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Люди, поймите - идёт империалистическая война. Наёмными войсками её делать очень дорого.
Вы это видите по ценам на продукты.
И поэтому людоедский режим будет делать всё, чтоб в итоге отправить умирать за их интересы вас и ваших детей.

Это сообщение отредактировал wedmack - 6 апр. 2026 г. в 14:23
Niknam 6 апр. 2026 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
6-е апреля, сессия была 3 месяца назад - вам год на пересдачу нужен? Ясное дело пора отчислять

Это сообщение отредактировал Niknam - 6 апр. 2026 г. в 14:24
Goblin911 6 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mimoxod @ 6 апр. 2026 г. в 12:30)
Платников хрен отчислят, блатных тоже, а бюджетники всё сдают (я про нормальных)

Так на бюджете ещё целевики, инвалиды, герои и прочие ветераны СВО и члены их семей
хуясенах 6 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цель этой хуйни вполне очевидна...
Yumba 6 апр. 2026 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ох подозрение на коррупционный подход к делу и возможное подорожание услуг для бестолочей..
Biomasssa 6 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если человек не хочет учиться, не хуй место занимать

SMSha 6 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Кажется, основной бардак начался с 2020 года, ковид, удаленка и все такое. Вот и началось - "препода не поймать, дайте возможность продолжать учебу".
Сам поступил в 1991 году в Ленинградский Политех - тогда "хвостатых" отчисляли примерно через месяц после окончания сессии (две недели доп. сессия и пара недель на комиссии). Правда, сам через это не проходил, все с первого раза сдавал.
Тогда, правда, от армии косить было не зазорно, ибо Чечня, ну и не вручили тебе лично повестку - все, отмазался. Никаких госуслуг с электронным реестром и в помине не было.
drzubs 6 апр. 2026 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
—————————
Учился в Меде, всем кто не сдал сессию, на вылет
Одноклассники в НГУ, тоже самое
2003/2008
На занятия нужно ходить, а не вьебывать весь семестр.
AndreySF 6 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Когда учился в СГУПС, у нас тоже отчисляли с одним долгом. И без одного зачёта к сессии не допускали. Начало 2000-х

В НГТУ (НЭТИ) в 2000-м году можно было сдавать хоть до усрачки. Только направление вовремя бери и не проебывайся. Лично матан 4 раза сдавал, и это был далеко не рекорд. Там и по 7-8 раз у народа были пересдачи.
Но там тетка была просто лютая. Может поэтому и послабления такие были. После первого курса всегда все сдавал с первого раза.

Tuzov83 6 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bashibuzuck @ 6 апр. 2026 г. в 12:27)
Такую практику ввёл университет МИРЭА. Ранее из вуза отчисляли только при наличии пяти и более задолженностей, а теперь их необходимо закрыть до 15 апреля, пишут СМИ.

telegram

Ну хуй знает.. Я когда в Горном учился, у нас так же отчисляли за любой долг. Ну по крайней мере на моем факультете. Были реально такие случаи, и много. Это начало 2000-х еще было, я с 13-ю баллами поступил на бюджет. Правда когда пришел в деканат и сказал - давайте нахуй документы, не хочу я больше у вас учиться (а у меня куча хвостов была) - ояебу как уговаривали остаться, и похуй на все хвосты)) Для них видимо зашквар было, что человек сам уходит, типа удар по репутации, так думаю...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 6 апр. 2026 г. в 14:35
alkashechka 6 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (swanrd @ 06.04.2026 - 12:47)
Если ты подписал контракт тебя могут просто так перевести в штурмовика, так как решение принимает командование и им по*уй куда ты там собирался. Уволится/расторгнуть контракт так же нельзя. Таким образом как только человек подписывает, он бесправный раб который должен умереть по указке где скажут.

Бля, даже интересно, а как нужно? Не тут стреляют, я тут работать не буду?

Slow1987 6 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такие правила не в сессию вводят, а в начале семестра.
Ну это если задача чтобы люди учились.
Если задача сломать им психику, самооценку и заебать до смерти, то тогда да, тогда конечно хорошее решение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21072
22 Пользователей: Proskater757, slonsamara, Aspirinus, lucky555, Nasos2014, vokurzeb, ANDGAL, alef78, Pavelivanov, BacR, Дамир42, akor777, carriga, bullet100, eLvood, Vryn, deffto, TAG, NightKnight, MAXOHOBO, Selderey, spkn1
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх