Лишний вес и его потеря, люди до и после похудения

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rimbold 19 янв 2015 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Люди, вас обманывают! Это не до похудания, а после ожирения!!!!
DrVoron 19 янв 2015 в 01:04
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Возможно все!
Не далее как позавчера встречался с приятелем, коньячеллы попили.
Он за три месяца похудел больше чем на 20 кг. Конечно, чудес не бывает, как выпил коктельчик для похудения и все! Нужно к этому приложить некоторые усилия.
Но результат на лицо! Фотки без его разрешения выкладывать не буду.
Если кому интересно, как добиться таких результатов без изнуряющих диет, ведя обычный образ жизни - спрашивайте в ЛС, а то если в теме - это будет уже реклама.
tigroid 19 янв 2015 в 12:31
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ЯПовчане, го сбрасывать излишки!!! планирую начать с февраля. опыт похудения на 23 кг есть. хочу добавить физ.нагрузку.
чего можете посоветовать тетеньке 35 лет, с чего начать? какую программу взять, чтобы сразу не возникло отвращения и забивания на тренировки? планирую заниматься дома - в зал пока не могу. есть гантели и элипсоид.
есть такая небольшая проблемка - после тренировки (час аэробики или силовая нагрузка) минут сорок лицо красное, не очень это нормально, да? может поменьше нагрузки?

Лицо красное?)))) Вообще забей, так и должно быть

> с чего начать

Я начинала с этого

гантели, стул, коврик - больше там ничего не надо

Чередовала с этим

Потом добавила стретчинг-йогу, но обязательно ищи "для начинающих", иначе покалечишься

Если чувствуешь, что стало маловато нагрузки, то добавь еще вот это

Но, честно сказать, уже полгода тренируюсь, но пока не осиливаю (((
kozochkina 19 янв 2015 в 12:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
уууу))) Тигроид красотка)))
tigroid 19 янв 2015 в 14:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Одно видео не отобразилось, гуглить на ютубе "Шейпинг с Синди Кроуфорд", там как раз хороший комлекс для начинающих
advshka 20 янв 2015 в 10:17
0
Цитата (АлексПЭ @ 17.01.2015 - 16:53)
Цитата (Guest003 @ 17.01.2015 - 16:49)
Хочу поделиться своими результатами :)
Весил 108 кг при росте 180см. Сейчас вешу 90 :) Процесс похудения идет дальше. Диета + тренажерный зал :) Планирую к марту месяцу весить около 75 :)

чёта ты уже лишнего... Нахуа мужику менше 80-ти весить? Ещё и с таким ростом...

я бы сказал нахуа весить меньше 100 мужику...

и если разобраться, то не худеть надо а жир сгонять и мышцы наращивать, килограммы это не показатель, показатель это отражение в зеркале. У меня с весом 106кг. и ростом 184см. довольно приятное отражение в зеркале. Вот когда 98 кг. весил год назад, было пузо, а сейчас при 106 - нету.

Добавлено в 10:25
Цитата (Guest003 @ 17.01.2015 - 17:32)
Не знаю про какого мужика ты говоришь) Жирным хряком я быть не хочу. Хочу иметь вес около 75-80, при этом не больше 14% подкожного жира.

100кг могут выглядеть по разному, так что не надо говорить что чем больше вес тем больше человек похож на хряка. 14% подкожного жира у мужика, это дохрена на мой взгляд, это только верхний пресс начинает прорезаться (как у меня сейчас), но и всё-же лучше весить 100+ с 14% жира чем 80 с 14% жира

Добавлено в 10:29
Цитата (hux @ 17.01.2015 - 17:55)
Цитата (piston @ 17.01.2015 - 17:44)
75кг при росте 180???
...дня нормального половозрегого мужчины вес составлять должен минус метр, плюс десят,соответственно ты должен весить 90кг, ИМХО конечно же, просто 90кгтоже разные бывают, можно быть без единойжиринки с идиальным пресом, а можно и жирным бесом с брюхом)))

75 кг для такого роста подходит идеально, нет ничего лишнего

опять же можно весить 75 и иметь 35% жира... Вес это не показатель, и нельзя по нему утверждать есть или нет что-нибудь лишнее.
advshka 20 янв 2015 в 10:38
0
Цитата (Cka3a4huk @ 17.01.2015 - 21:47)
Цитата (hux @ 17.01.2015 - 17:55)
Цитата (piston @ 17.01.2015 - 17:44)
75кг при росте 180???
...дня нормального половозрегого мужчины вес составлять должен минус метр, плюс десят,соответственно ты должен весить 90кг, ИМХО конечно же, просто 90кгтоже разные бывают, можно быть без единойжиринки с идиальным пресом, а можно и жирным бесом с брюхом)))

75 кг для такого роста подходит идеально, нет ничего лишнего

Я 75 вешу при росте 175 и у меня ничего лишнего
а у человека с ростом 180 - будет нехватать

Увас лишнего нет, у вас нехватка ))) без обид канечно, но для меня такое соотношение рост/вес как у вас это диагноз - дрыщ.

Добавлено в 10:47
Цитата (mags @ 18.01.2015 - 12:31)
Ну добавлю и я свои небольшие достижения за 9 месяцев в спортзале.На фотке разница в год rulez.gif

Ну тут видно что жирок сошёл... НО!!!! Где НОГИ??? Где грудак??? Где ширина спины??? складывается ощущение что только бицепс иашил весь год...
advshka 20 янв 2015 в 10:57
0
Цитата (nomad1 @ 18.01.2015 - 13:59)
Тоже хочу добавить фотку о своем похудении и т.д.)) Рост 182 см.
Весил год назад 91 кг (фото 1), пузо висит, ручки тоненькие. Пошёл в зал, отпахал 2 месяца с клёном, вес упал до 79 кг (фото 2 с шашлыком). Фотка шашлыка была сделана в день, когда я решил больше не худеть))) Ну и талия сошла со 104 см до 85. Потом была работа на массу. Летом понятное дело какая может быть масса, с весны до осени набрал 10 кг. А с середины осени подключил и "витаминный набор": деку+суст+метан. Ну и набрал 101 кг (фото 3 и 4). После курса провёл ПКТ и сейчас начал опять сушиться, неспеша, дабы не пожечь мясцо. Думаю к весне выйти на 85-87 кг :) Такую тушку уже будет не тяжело катать на лисапеде))

Чё-то слабовато как-то для химика... уж простите меня за моё негативное к вам отношение, так как сам я исключительно Натурал. Но насколько у вас должны быть не функциональны мышцы если на на курсе после жиросжигания клёном при относительно сухом весе овер 100 вам тяжело катать свою тушку на лисапеде... В этом на мой взгляд и отличие химиков от натуралов... в функциональности...

А ещё как по мне так ваш курс совсем неудачно прошёл... Не тянете на бодибилдера, смазанный вы какой-то... у нас так грузчики выглядят, которые едят хорошо а в спортзал даже не ходят.

Добавлено в 11:04
Цитата (nomad1 @ 18.01.2015 - 15:07)
Битрикс
Цитата
че то по АС и клену очкую гулять

по АС главное соблюдать точные дозировки и пахать на курсе в зале как лошадь))
А клён хорош как антикатаболик, но от него первые дни трясет, ибо стимулирует выработку адреналина.

Очкует человек, и нечего ему советовать )))))) Я вот тоже очкую, и буду очковать, и на курс не выйду ни за что (ну если конечно реально платить дохуя не предложат).

А в зале пахать как лошадь (и даже как две) и без курса можно, да сложнее, и да восстановление не такое быстрое, но есть одно но, тот кто действительно хочет чего-то добиться. добъётся этого ни смотря ни на что.

Добавлено в 11:05
Цитата (kalbasa14 @ 18.01.2015 - 15:11)
Цитата
У меня рост такой же 175 - а вес 64 кг - что мне делать, что дойти хотя бы до 90? :)))))

Ну вот х.з насчет 90кг! Я щас 175/75 и мне по кайфу,я не кабан и не дрыщ,а то что надо;) Был недавно 80 кг,но мне чета не понравилось.:)

Не кабан и не дрыщ, это не сам человек решает, а общественность, сами для себя мы всегда Аполоны )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх