11 фактов, которые нужно знать о вагине, иначе стыдоба!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XRumata 15 мая 2016 в 03:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тимур45 @ 14.05.2016 - 11:11)
Вагинальные мышцы очень мощные

Рекордсменка мира по поднятию тяжестей вагиной Татьяна Кожевникова подняла груз весом 14 кг. Влагалищные мышцы действительно очень сильные.

Сфинктер десантника перед прыжком может перекусить лом...
SergeVRmf 15 мая 2016 в 05:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AKUS @ 15.05.2016 - 03:00)
Цитата (zex @ 14.05.2016 - 11:12)
ну вот про то,что она типа одинаковая все время в размере - спорный вопрос.одну трахаешь,неопытную - как будто в мышиный глаз,а другую,имевшую много партнеров и часто - там член летает ,как воробей по сараю.
ну и внешний вид у них неприятный,особенно с большим пробегом)

Я с "большим" пробегом: замужем уже более 15 лет и могу сказать так: когда с прелюдиями, я так смазываюсь, что мама не горюй!
При этом, в процессе, я испытываю удовольствие (оргазм само собой, но есть ещё просто удовольствие, не знаю как обьяснить)
При этом супругу не совсем нравится, мол плохо тебя чувствую, ты хлюпаешь....
Зато по утрам, естессно без прелюдий, супруг испытывает удовольствие, говорит, мол ну теперь у тебя как у целки!
НО, Я при этом НЕ испытываю удовольствия: смазки нет, а значит нет этого приятного "массажа", если можно так сказать... Вплоть до болевых ощущений, а это уж точно не до оргазма...
Вот вам и вывод: хлюпающая, эта та, которая безумно хочет своего мужчину... А узкая и сухая, это
Даже не знаю что это... Наверное просто давалка.

Мда... За 15 лет не научиться пользоваться мышцами...
Ты хоть анал тогда мужу разрешай...
aha74 15 мая 2016 в 08:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stena @ 14.05.2016 - 11:12)
12 факт.
90% мужчин любого возраста, интересуют молодые вагины (лет до 28).

Вы на собственном опыте составили статистику?
Партагас 15 мая 2016 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Еще один факт
SiNteZyara 15 мая 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alleoka @ 15.05.2016 - 00:54)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 14.05.2016 - 11:18)
Цитата (insaider @ 14.05.2016 - 11:05)
4.Она бесчувственная

а потом они говорят, что мужики лохи, до оргазма не могут довести
а оно видимо и не предусмотрено природой

Природой предусмотрено, что наибольшая чувствительность у мужчин - в головке члена, у женщин - в головке клитора. Соответственно, мужская часть тела, где сосредоточены нервные окончания, в процессе движений активно задействована, а аналогичная женская во многих позах из процесса практически исключена. Поэтому вы хоть час туда-сюда двигайтесь, но стимуляция не в том месте, соответственно, к разрядке не ведёт (вы ж, мужчины, не кончаете, если вас, к примеру, по мошонке гладить... ну если есть таковой 1%, так и у женщин примерно такой же 1% способен на разрядку при иной стимуляции...)
Но поскольку большинству мужиков легче обвинить даму во фригидности, чем признать, что им просто влом делать что-то кроме "туда-сюда", 70% женщин только в анонимных опросах признаются, что регулярно имитируют оргазм...

Однако если влагалище нечувствительное, то почему в одних позах женщинам нравится больше, чем в других?
Большинство моих партнёрш САМИ говорили, что в позе "раком" они получают большее удовольствие. Это что же, получается - ОДНА БОЛЬШАЯ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ?!
1. Получается, что вагинальный оргазм - миф?
2. Получается, что принимают позу "раком" вовсе не потому, что им так приятнее, а потому, что так можно меньше напрягаться, симулируя удовольствие (партнёр-то всё равно лицо не видит)?!
Borisisch 15 мая 2016 в 09:48
0
А. в нос? А как? А Вот так...
maik2 15 мая 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AKUS @ 15.05.2016 - 03:00)
Я с "большим" пробегом: замужем уже более 15 лет и могу сказать так: когда с прелюдиями, я так смазываюсь, что мама не горюй!
При этом, в процессе, я испытываю удовольствие (оргазм само собой, но есть ещё просто удовольствие, не знаю как обьяснить)
При этом супругу не совсем нравится, мол плохо тебя чувствую, ты хлюпаешь....
Зато по утрам, естессно без прелюдий, супруг испытывает удовольствие, говорит, мол ну теперь у тебя как у целки!
НО, Я при этом НЕ испытываю удовольствия: смазки нет, а значит нет этого приятного "массажа", если можно так сказать... Вплоть до болевых ощущений, а это уж точно не до оргазма...
Вот вам и вывод: хлюпающая, эта та, которая безумно хочет своего мужчину... А узкая и сухая, это
Даже не знаю что это... Наверное просто давалка.

Правильно. Давалка или бревно.
Самый смак, когда партнерша вся мокрая. Чувствуется, что подготовительная работа выполнена качественно.
Ценно, когда обоюдоприятный секс.

Это сообщение отредактировал maik2 - 15 мая 2016 в 11:44
censoredrus 15 мая 2016 в 11:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Love is...Смазка :)
Maxische 15 мая 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 14.05.2016 - 11:04)
2. Ее средняя длина 10 см

Так что среднестатистической женщине вовсе не нужен альфа-самец с гигантским фаллосом – это как минимум неприятно, а как максимум может вызвать болезненные ощущения или даже травмы.

Вспомнилось в тему, так сказать lol.gif

Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену:
- Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Разводимся !
На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться:
- В чем ты ходишь? Что за рвань? Разводимся !
На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться:
- Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Разводимся !
След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку.
Обеда нет. Он ей:
- что ты делаешь, дура?!
- Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоеб составил - 42 км, 25 метров! Стало быть, таки разводимся !
gapanowitsch 15 мая 2016 в 17:39
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
в какую только гадость не суют свои елдырины! Пиздец, отврат
maksim0110 16 мая 2016 в 00:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пойду кину сосиску в коридор
hungryFox 16 мая 2016 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ramualt @ 14.05.2016 - 19:24)
Цитата
Вагиной можно курить

Она кончила и закурила gigi.gif
И тут я понял, что пора домой.

сссука мне сегодня ночью теперь будут сниться курящие вагины shum_lol.gif
kuzzzma 16 мая 2016 в 21:26
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sam12 @ 14.05.2016 - 11:12)
Лучше нет влагалища
Чем очко товарища
Хоть и входит туго
Но зато упруго...©

ЗЫ: что у вас с ЧЮ, блеать... gigi.gif

Опыт, смотрю, имеется...туго...упруго...
FRАGMENT 17 мая 2016 в 17:25
1
понятно

11 фактов, которые нужно знать о вагине, иначе стыдоба!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх