КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rrets 24 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да скаты, вечно этих никчемных грузинов тянули да чеченскую команду. Не смешно уныло , и баранье блеяние, утомляло...
allpofig72 24 ноя 2016 в 11:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Хороших юмористических шоу у нас немного. "Уральские пельмени" куда-то исчезли, так я даже украинский "Квартал" стал посматривать. А то что в очередной порылись в грязном белье КВН, так и пофиг. Как смотрел КВН, так и буду смотреть. А про деньги, интриги, закулисную борьбу и кровавые убийства за место на сцене.. Это, конечно, интересно обычному обывателю, меню в том числе, но всё это как обычной жизни - семье, на работе и на улице.
Масляков - молодец. Работает, делает, и зарабатывает миллиарды) А некоторые этому завидуют )
zsound 24 ноя 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Каких то подробностей и тайн действительно не знал... Но Клуб веселого и находчивого маслякова уже не смотрю года два... Наткнусь на трансляцию переключу не сразу.... но и чмоки в зад маслякову и путину тоже не буду слушать))))
sklroman 24 ноя 2016 в 12:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Assenari @ 24.11.2016 - 07:30)
КВН уже не торт:(

телевидение в целом уже не торт
Альтернатив 24 ноя 2016 в 12:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Регион89 @ 24.11.2016 - 07:22)
18.В 2006 году на подобном концерте после проигрыша в полуфинале фронтмен команды "Астана.KZ" Нурлан Коянбаев в гримерке устроил дебош с матерными тирадами в адрес лично Маслякова.

По-моему он прямо на 1/2 после разминки и послал АВМ. Потом аврально все его роли распределили м/у собой остальные члены команды и есессна было уже не то - вылетели.

А вообще после Питера моей любимой командой была ДастИстФак(т), офигенно шутили в Премьерке года 2.
BigPtica 24 ноя 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Началось с того что команды стали игнорировать темы передач, типа что придумали, тои показываем. Потом стали уходить импровизационные конкурсы. Сейчас вся игра одно сплошное "домашнее задание" в разном виде.
Но я иногда смотрю. Естественно, всё стало динамичнее, быстрее, есть деньги на оплату писателей и покупку шуток. Я тут посмотрел КВН после возвращения, так там Марфин сам на рояле подыгрывал, вот и всё музыкальное сопровождение.
Естественно, для молодёжи это уныло и тоска.
san54nsk 24 ноя 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Уровень КВН как комедийного ТВ шоу по сравнению с 80-90 вырос на порядок (если вы посмотрите старые игры, то удивитесь, какие они несмешные). И это происходит во многом благодаря растущим бюджетам команд. Команды, у которых есть бюджет, должны побеждать, а голодранцы поедут домой в любом случае(нет материала, нет КВН). Жюри на КВН это элемент шоу, и оно должно работать по общему плану. Об этом не говорят напрямую, но это факт.
И нечего здесь корчить из себя оскорбленную невинность. Show Must Go On ёпта.

Это сообщение отредактировал san54nsk - 24 ноя 2016 в 12:27
28e 24 ноя 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Celinogradec @ 24.11.2016 - 07:34)
про то что команды два раза выступают не знал. получается во второй раз на публику когда, они уже знают свои оценки, знают что проиграют? а как ответы на вопросы в разминке? повторяют свои неудачные шутки для зрителей?

второй раз возможно не вся программа, для зрителей нет уже жюри, выступают линейно, показывая лишь домашние номера.
maddread 24 ноя 2016 в 12:26
4
уже лет 12 не смотрю эту херню.
MariaMagdalena 24 ноя 2016 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Ох помню времена, когда на касету записывали каждый выход КВн...помню как переживала за команду БГУ-Минск и как радовалась когда они пробились в финал (по моему 1999 год). Это по моему были последние года может +-2 года, как я смотрела квн...После, уже был какойто не торт..и все. Сейчас я живу без телевизора и даже не знаю что происходит. иногда только смотрю ролики на ютубе и то оооочень редко.
6996 24 ноя 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Видел некоторые выпуски КВН до 1972 года. В записи есс-но.)) Когда он вновь возродился в конце 80-х, то в первые года два в нём ещё сохранялся дух настоящего КВН, каким его и задумывали. А затем началось не состязание студентов в остроумности, в импровизации по ходу игры, а состязание спонсоров команд в приглашённых режиссёрах и постановщиках, авторов юморесок и шутливых спитчей. Перестал смотреть КВН с начала 90-х, когда он стал коммерческим проектом под эмблемой КВН.
БабаКлава 24 ноя 2016 в 12:38
1
Давно перестал смотреть, этот коммерческий продукт. gigi.gif
Григориан 24 ноя 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо, интересно, особенно с Нагиевым, ржака, конечно))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 24 ноя 2016 в 12:41
Stanyslav 24 ноя 2016 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Про Нагиева вообще слепили из мухи слона... Жюри оценки сперва в ноутбуке выставляют, а потом поднимают таблички, вот он и запутался. А следят за правильностью оценок редакторы, у которых на компе все выставленные оценки уже есть.
Басмач2 24 ноя 2016 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
не смотрю это дерьмище с тех пор, как там стали усиленно лизать жопу маслякову.

кстати, тут уже писали, как весело и находчиво это здание планету КэВжНэ масляков и Ко отжали? :)
makmus 24 ноя 2016 в 12:57
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Assenari @ 24.11.2016 - 08:30)
КВН уже не торт:(

Еще хуже, даже не печеньки lol.gif
Не смотрю уже лет 5. У них как пошло в серию во время игры просить,намекать,уповать,лабызать на жюри, причем каждая команда в каждом выступлении.....
Шутки уже не шутки, а лента новостей и комментарии событий...
Лучше уж "Уральских пельменей" смотреть....или Петросяна
vnuchara 24 ноя 2016 в 13:03
7
А сынишку своего бля пристроил на тепленькое место!!! Мне блядь на его ебало - смотреть тошно, сам даже не знаю но почему то он меня пиздец как раздражает
Григориан 24 ноя 2016 в 13:07
3
Фишку втягивать ведущего в сценку придумали одни из первых - Петербурская команда. Очень нОво и круто было. Ну дерьмокоманды превратили фишку в заунылую традицию и жополизание. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 24 ноя 2016 в 13:08
Separat 24 ноя 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Для меня КВН изменился в 2006, года у команды ЛУНА отобрали чистую победу и отдали попрошайкам РУДН.
НУ а закончился после того, как ушли интересные команды как Прима и Максимум.
Сейчас все понятно уже до сезона- у кого больше денег, тот и чемпион.
В этом году чемпион Азия Микс, в следующем- ДАЛС. Не зря же их брали на летний кубок.
Самая лучшая игра была в 1998 году, полуфинал, Уральские Пельмени-Дети лейтенанта Шмидта. Тогда УП даже Чайф пригласили, но все равно проиграли. Самая лучшая игра игра была. Спасибо, сибиряки.
А сейчас что можно смотреть- записи предыдущих лет в Юрмале, даже за 2006-2009 года некоторые номера ну очень смешные.

Это сообщение отредактировал Separat - 24 ноя 2016 в 13:23
мандалор 24 ноя 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (vnuchara @ 24.11.2016 - 13:03)
А сынишку своего бля пристроил на тепленькое место!!! Мне блядь на его ебало - смотреть тошно, сам даже не знаю но почему то он меня пиздец как раздражает

Да пусть пристраивает куда хочет, мы то не обязаны смотреть этот лядский цирк.
vnuchara 24 ноя 2016 в 13:11
5
Цитата (мандалор @ 24.11.2016 - 13:08)
Цитата (vnuchara @ 24.11.2016 - 13:03)

Да пусть пристраивает куда хочет, мы то не обязаны смотреть этот лядский цирк.

Да никто и не спорит, как то просто случайно попался к просмотру эфир КВН - шутки бля как в "Кривом зеркале" и этот ебальник сука с прической "сын булочника"... Больше себе такого не позволяю!
Volkc 24 ноя 2016 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AHTOXACEKC @ 24.11.2016 - 07:30)
хотя в это воскресенье игра обещает быть развеселой)))

Да ладно? Очередная "ярмарка тщеславия"!!
backs 24 ноя 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
А можно вопрос задать один, только сразу не бейте, ладно?
Как могут одни и те же люди говорить, что "КВН не смотрят уже 10 лет" и одновременно хаять команды, которые сейчас играют?
Значит, всё же смотрят, только тихонечко, спрятавшись от семьи, под одеялом?

Каталонец 24 ноя 2016 в 13:26
0
После ухода таких команд как РУДН, Утомленные солнцем, Уральские пельмени, Уездный город и т. п. - КВН стал полной хуйнёй, а из прочитанного сделал вывод, что Масляков конченое продажное хуйло!
md5 24 ноя 2016 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Альтернатив @ 24.11.2016 - 12:08)
А вообще после Питера моей любимой командой была ДастИстФак(т), офигенно шутили в Премьерке года 2.

ДасИстФак(т) до премьерки

И в премьерке

Почувствуйте разницу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх