Почта России, что-ты делаешь, с..ка!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7evg 12 янв. 2017 г. в 05:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Трындец!!! А я на днях заказал телефон из китая. вот щас читаю и потихоньку очькую!!!
jimmy86 12 янв. 2017 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tupen @ 11.01.2017 - 21:18)
А вдруг ты сам вскрыл после получения? А потом пришёл на почту права качать. Не, так не годится. Будь добр проверить при получении. Особенно, зная нашу родную почту.

Зная нашу почту "а вдруг" не бывает
jimmy86 12 янв. 2017 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (7evg @ 12.01.2017 - 05:15)
Трындец!!! А я на днях заказал телефон из китая. вот щас читаю и потихоньку очькую!!!

gigi.gif

Почта России, что-ты делаешь, с..ка!
SmileCat 12 янв. 2017 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JFKReload @ 11.01.2017 - 23:42)
Я не пользуюсь услугами этой говноконторы Почта России уже года 2.
Отправляю все через DHL. На сколько знаю, в большинстве забугорных интенет магазинов можно выбрать способ доставки, тот-же самый DHL.
Да дороже. Наверное даже на много. Но зато нет геммора с потере/кражей посылок, документов и.т.д.

DHL?
хаха.. также терялись письма и посылки, один +, что возмещали ущерб.
такие же пидорасы что и ПР, везут теми же самолетами что и почта россии, только почему-то посылка на таможне по месяцу не валяется:)
и сука дорого, очень дорого.

кстати с ПР косяк был всего пару раз,
1. по треку посылка в отделении ждет меня, а по факту они ее 4 дня искали, пока не написал в местный главпочтамт письмецо.
На следущий день мне с отделения сами позвонили, извинились и и пригласили в гости забрать посылочку.
2. посылка по России каталась полгода!!! Когда почтальонша мне её выдавала то сама подохуела от сроков! поржали, но факт в том, что все таки дошла посылочка до адресата.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 12 янв. 2017 г. в 05:38
Evgvnij 12 янв. 2017 г. в 05:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
По мелочевке(до 300 руб) пиздят 6 посылок из 10,если спор открываеш то продавец деньги возвращает...
SmileCat 12 янв. 2017 г. в 05:53
0
Цитата (dinamita @ 12.01.2017 - 00:13)
Моя история. Конфликты с работниками отделения были через раз. И жалобы писал и орал. Потом полностью состав поменялся и девчонки подобрались улыбчивые и не конфликтные и самому стало неудобно пальцы гнуть. Потом контакт наладился, теперь и проверят пришли ли не отслеживаемые хотя раньше говорили, пока почтальон не принесет значит ничего не приходило. А теперь даже 2 раза звонили с мобильного, что посылка пришла и подходите заберите. Вот что делает доброта и нормальное отношение.

никогда не имел привычки орать и бычить в госконторах, там работают такие же люди как и мы, ты с ними по человечски, и они к тебе также.
Мне например не влом к 8 марта закинуть девчонкам (да и пара бабулек там есть) в местное отделение ПР несколько шоколадок к чаю.
Зато ни разу хамства в свой адрес не видел, иногда даже когда бабульки идут за квартиру платить или пенсию и бля очередь ниибаца, просто просят заполненное извещение и вуаля 5 мин и посылка на руках.

P.S. я прекрасно понимаю что почте надо не платежи принимать, говном торговать, а заниматься своей работой, но.. как говорится, при отсутствии горничной ебут дворника.
SmileCat 12 янв. 2017 г. в 05:56
0
Цитата (Jeg @ 12.01.2017 - 01:29)
Да, да! И работницы все страшные как смерть Гитлера.

ну не скажи, у нас в местное отделение такую лялю взяли.. нее, не блондинку с 6 размером, нормальную такую брюнеточку, миленькая.. был бы холостой и помоложе лет на 10.. эххх ..
gskm 12 янв. 2017 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (samallex @ 12.01.2017 - 02:09)
И что вы думаете?! Получаю после отправки вот такое письмо.

Здесь сказано что превышено ограничение на максимальный размер сообщения. У вас оно 10 мегабайт (в кодировке base64). Странно что с мэйл.ру. (У них что своего почтового сервера нет?) В общем-то стандартное ограничение. Пережмите вложения и отправьте еще раз.
Карлсончег 12 янв. 2017 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот поэтому я пользуюсь альтернативными службами доставки. Ноут заказывал (не на Али, конечно), почте России было грех доверять. По почте России только семена конопли доходили в первой половине 2000-х ;))
gskm 12 янв. 2017 г. в 06:21
0
Цитата (SmileCat @ 12.01.2017 - 12:53)
Цитата (dinamita @ 12.01.2017 - 00:13)
Моя история. Конфликты с работниками отделения были через раз. И жалобы писал и орал. Потом полностью состав поменялся и девчонки подобрались улыбчивые и не конфликтные и самому стало неудобно пальцы гнуть. Потом контакт наладился, теперь и проверят пришли ли не отслеживаемые хотя раньше говорили, пока почтальон не принесет значит ничего не приходило. А теперь даже 2 раза звонили с мобильного, что посылка пришла и подходите заберите. Вот что делает доброта и нормальное отношение.

никогда не имел привычки орать и бычить в госконторах, там работают такие же люди как и мы, ты с ними по человечски, и они к тебе также.
Мне например не влом к 8 марта закинуть девчонкам (да и пара бабулек там есть) в местное отделение ПР несколько шоколадок к чаю.
Зато ни разу хамства в свой адрес не видел, иногда даже когда бабульки идут за квартиру платить или пенсию и бля очередь ниибаца, просто просят заполненное извещение и вуаля 5 мин и посылка на руках.

P.S. я прекрасно понимаю что почте надо не платежи принимать, говном торговать, а заниматься своей работой, но.. как говорится, при отсутствии горничной ебут дворника.

Я тоже придерживаюсь такого же принципа. Но пару дней назад получал заказное письмо в почтовом отделении (я редко пользуюсь услугами ПР, это было мое первое обращение за всю мою жизнь). Зашел, поздоровался, поздравил с наступившим Новым годом, с наступающим рождеством, а в ответ - ни-че-го. Тут надо отметить я пришел через 15 минут после открытия отделения в 8:15. Ну ладно, всякое бывает, задаю вопрос где мне получить заказное письмо, вот квитанция, в ответ слышу "следующая дверь", попытался уточнить налево или направо? в ответ опять тишина, в помещении никаких больше дверей нет, надписей тоже, понял что здесь мне не помогут и вышел на улицу. А через пятнадцать метров (случайно пошел в нужном направлении) на улице увидел еще одну дверь отделения, там уже и получил письмо, паспорт кстати и не посмотрели, хотя я его протягивал. Никто конечно не обязан улыбаться клиенту, но элементарные правила вежливости в этой организации видимо подвергаются гонениям. Даже сбербанк по сравнению с почтой России - сама вежливость.
gskm 12 янв. 2017 г. в 06:24
0
Цитата (jimmy86 @ 12.01.2017 - 12:31)
Цитата (7evg @ 12.01.2017 - 05:15)

gigi.gif

и правда, с вещами нужно расставаться легко, даже если они стоят недешево
FunnyBanana 12 янв. 2017 г. в 06:39
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Итог то блять где?
Я тебе могу открыть великую тайну, вскрывать могла таможня, спизидли че , не ?

да там наверно какой-нибудь страпон был, если бы было что-то ценное то там не было бы ничего ценного deg.gif
nikolaysm1 12 янв. 2017 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти пидоры уже во всех отделениях пиздят??? Охуевшие твари, мою посылку спиздили
fleckdesert 12 янв. 2017 г. в 07:02
0
ТС параноик, либо его периодически наябывают.
Покупаю у америкосов военное барахло, втом числе и колюще-режущее. Всем похуй на него и таможне в том числе (нет никаких актов вскрытия), всё всегда приходило. Жалобы только на скорость обработки-доставки по территории РФ. Ну и упаковка, из прямоугольного, трансформируется в безформенное.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 12 янв. 2017 г. в 07:10
dragd 12 янв. 2017 г. в 07:06
0
Заказываете всякую хуйню, что даже таможне интересно.
Gizmo86 12 янв. 2017 г. в 07:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 11.01.2017 - 21:14)
ТС, ну ты держись давай. С новым годом тебя и настроения хорошего!

А посылку могла и имеет право таможня вскрыть. На некоторых пакетах так и пишут прямо

Поверь. если на таможне вскрывают, то это документально зафиксировано. Мне так вскрывали. Посылка пришла, а с ней акты, фото что в посылке, фото кто вскрывал и куча других бумаг. Листов 8-9 наверно.
SmileOfChesh 12 янв. 2017 г. в 07:22
0
Семь посылок из восьми не дошло, даже не знаю что делать(((
XIMERA123 12 янв. 2017 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я тебе открою тайну, но посылку вскрывает китайская почта, наша если вскрывает то лепит знак таможни или то что посылка была повреждена и заклеена.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 12 янв. 2017 г. в 07:25
removed 12 янв. 2017 г. в 09:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну хрен знает, я одежду Thorsteinar заказываю с их сайта в Германии лет пять уже.
Приходит на моё почтовое отделение в Республике Коми за 10-15 дней, в огромном мешке с пломбой.
Никогда никаких нареканий не было
arristo 12 янв. 2017 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Во всех местах, черным по белому (белым по синему) написано (капслоком!!) следующее:
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В ЦЕЛОСТНОСТИ ПОСЫЛКИ, ВСКРЫВАЙТЕ ЕЕ В ПРИСУТСТВИИ РАБОТНИКА ПОЧТЫ. фОТОГРАФИРУЙТЕ ПРОЦЕСС. ЕСЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДЫ ВСКРЫТИЯ И СОДЕРЖАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ АКТ ОСМОТРА И ПОДПИСЫВАЙТЕ ЕГО У РАБОТНИКА ПОЧТЫ.

Это - непреложное правило, действующее во всем мире. Повторю еще раз. ВО ВСЕМ МИРЕ! И тогда этот акт является основанием для возмещения почтой нанесенного ущерба. И наказания невиновных.

Теперь ситуация. Корень берет посылку, расписывается в том, что ОНА БЫЛА ЦЕЛАЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, едет домой и там, типа, обнаруживает, что она была вскрыта. Или вскрывает и хочет немного для развлечения посраться с почтой. И что он делает? Едет на Почтамт или в управление почты, чтобы там насрать на стол начальнику? неа. Он начинает фотографии выкладывать в сеть. А еще звонить куда-то-там. А еще электронные письмы слать. И смс всякие. Писать, что кто-то-там (не он), должен гореть в Аду. И прочие благоглупости.
Так как он не сделал вышеуказанного правила, которое действует во всем мире, его просто отшивают. Ибо он дурак и ничего не сможет доказать, ибо УЖЕ РАСПИСАЛСЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ЧТО ПОСЫЛКА БЫЛА ЦЕЛАЯ.

Ну и т.д. Предвижу брачный крик марала "Так там же ОЧЕРЕДЬ!". Отвечу "Ну и чо? Или исполняй свое право, или в тряпочку молчи". Должен же быть хоть какой-то здравый смысл, а?
platon527 12 янв. 2017 г. в 09:31
0
Цитата (Raders2 @ 11.01.2017 - 19:14)
Почта России - адское место. Они превращают в говно любую хорошую вещь. У нас в отделении ввели электронную очередь. Так стало ещё хуже, чем было при обычной.

У меня к почте двоякое отношение. С одной стороны полное отсутствие нормального сервиса в почтовых отделениях и долгие очереди (длинными их сложно назвать, когда перед тобой 3-4 человека, а ты стоишь полтора часа). Но..., я по роду свой работы плотно работаю с транспортными компаниями. В неделю три-четыре раза получаю различные грузы. Так вот могу сказать, что там в последнее время вообще дерьмово стало. Скорость доставки сократилась, а вот качество груза, вернее его состояние в момент доставки всё чаще стало вызывать нарекания. Такое впечатление порой создаётся, что его волоком за машиной тянут. В последний год все посылки для себя лично прошу отправлять Почтой России. Пусть долго, пусть в очереди постою, но посылки хотя бы доходят в нормальном состоянии, не раздолбаны в хлам. А так, как я заказываю себе товары для рыбалки, то аккуратность доставки очень важна. Прошлой зимой мне два удилища расхреначили в транспортных компаниях, хотя упакованы были хорошо, в жёстких тубусах. Не спасло, раздавили их. Пытался получить компенсацию - хуй на рыло. Весь груз страхуется в страховых компаниях, где работает хуева туча юристов, основная задача которых послать тебя грамотно нахуй. По этому, для меня только Почта России. Я за неё не агитирую, но так всё складывается, что кроме них ни кто нормально грузы не перевозит.
Неверьвхудо 12 янв. 2017 г. в 09:41
0
Вчера получал мелкий пакет с треком который по РФ не отслеживается, начал заполнять уведомление, как тут подбежала выдавальщица полылок и грит- "ты чо ебанулся чтоли, смляла в комок и выкинула в мусор"
КРОНОС2 12 янв. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну не знаю. Если бы я работал на Почте России - тоже наверное бы пиздил посылки. А хуле там еще делать если начальник 95 лямов получил премии а простой почтальон 700 рублей...
ApT 12 янв. 2017 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NewLegenda @ 11.01.2017 - 18:54)
Милиционеров аттестовали в полиционеров

Деньгу попилили, личинок пристроили, неугодных выперли, на вызовы не ездят, чурок и цыган покрывают...

Интересно, а что будет, если сотрудников почты России аттестовать?

Такое чувство, что их уже аттестовали, бгг. :))

Хотя, к слову, получал я посылку с Украины - видно что была вскрыта еще на таможне Украины, осмотрена и снова заклеена полосой. Дак вот в отделении связи почты РФ меня заставили подписать бумагу, что я осведомлен, что посылку вскрывали. и к почте РФ претензий не имею. Поржал и подписал.
Segment 12 янв. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (W1n @ 11.01.2017 - 19:13)
На таможне вскрывают посылку, может там полная коробка наркотиков. Содержимое украли?

На таможне после вскрытия вкладывают акт/протокол вскрытия и скотч там от таможни а не обычный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх