Лампы уже не те

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawkie 28 янв. 2017 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wishes @ 28.01.2017 - 00:05)
Не сочтите за рекламу - пользуюсь такими:
Ecola LED premium (именно премиум версия) - около 120 рублей штука.
За счет золотистого покрытия дают еще более приближенный оттенок света к обычным лампам накала, чем лампы с 2700к цветовой температурой. Сам сравнивал - обычные светодиодные лампы 2700к все равно холоднее ламп накала, а эти почти не отличимы. Ну и лично мной проверено, что они имеют коэффициент пульсации меньше 1%.
Кому нужны артикулы:
C4RG60ELC - 6,0W E14
C7RG60ELC - 6,0W E27
C4RG70ELC - 7,0W E14
C7RG70ELC - 7,0W E27

Нигде не смог найти мощность светового потока. Так как заинтересован в лампах Е14 на 7 Вт. Не подскажешь?
1752 28 янв. 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nov73 @ 27.01.2017 - 18:46)
Семья очкариков негодует! Нас четверо-мы с женой и и двое детей. Нихуя не видим ни с диодамт ни с энергосберегайками! Верните накаливания 100 вт! Медведев-гандон! Его муть!
ебать, я про себя Мы сказал!  blink.gif

а ты точно искал?
вот Я купил 5 шт пару мес назад (за сущие копейки)

Лампы уже не те

Это сообщение отредактировал 1752 - 28 янв. 2017 г. в 14:47
qudesnik 28 янв. 2017 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
может и не в тему, вырубило пакетник при включении светы. в люстре 5 ламп, из них 4 люминафорные, 1 накаливания, дорогая, филипс (выключатель с подсветкой). вот она и ебанула. леды пока не видел в продаже по яркости/цене адекватные. а, 4 года было им всем.

Это сообщение отредактировал qudesnik - 28 янв. 2017 г. в 14:37
1752 28 янв. 2017 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
есть статейка что лед вредны для детских глаз
Stan85 28 янв. 2017 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А у меня обычные люминесцентные энергосберегайки, меняю вместе с люстрой, ибо из китайского патрона хуй ее выкрутишь, да и люстра уже стареет быстрее, чем лампочки сгорят

Это сообщение отредактировал Stan85 - 28 янв. 2017 г. в 15:26
peshehod67 28 янв. 2017 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
ну не напрямую - блок питания с конденсатором в роли балласта, далее мостик, электролит и светодиоды...Только тупая электрика, никаких процессоров или мосфетов - ломаться тупо нечему (кроме самих диодов).

В случае больших колебаний напряжения сети получите либо уменьшение яркости свечения, либо перегруз светодиодов и соответственно понижение срока службы.
у ламп с драйвером светодиоды питаются стабилизированным током, что для них предпочтительнее
caiiiokyar 28 янв. 2017 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чет фамилия у автора какая-то знакомая.
Поменял у себя везде на светодиоды, гарантия 3 года, класс!!! Одну, правда, пришлось через полтора года поменять по гарантии, перестала гореть.

Это сообщение отредактировал caiiiokyar - 28 янв. 2017 г. в 18:02
AlienDelone 28 янв. 2017 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Паралельное включение светодиодов очень не стабильное и требует высокой точности параметров светодиодов. Через месяц два светодиоды теряют одинаковые свойчтва и светодиодная лампочка начинает тусклеть и современем отгорает один или несколько светодиодов.Лечится соплёй заместь выгоревшего сетодиода или полноценной заменой.

Лампы уже не те
XQW 28 янв. 2017 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
" При снижении напряжения сети до 216 вольт яркость падает на 10%." Чиво? "Ещё один побочный эффект линейного драйвера - если лампы подключены через выключатель, имеющий индикатор, лампы будут слабо светиться, когда выключатель выключен." Чиво,чиво? Фотку дать, что нормально?
Fenya 28 янв. 2017 г. в 21:16
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Igor32 @ 28.01.2017 - 03:29)
Цитата (Nov73 @ 27.01.2017 - 18:46)
Семья очкариков негодует! Нас четверо-мы с женой и и двое детей. Нихуя не видим ни с диодамт ни с энергосберегайками! Верните накаливания 100 вт! Медведев-гандон! Его муть!
ебать, я про себя Мы сказал!  blink.gif

Хотите нормального освещения ставьте точечные светильники с диодными лампочками. Тогда заметите экономию, а глаза скажут спасибо. При правильном расчете потребление будет минимум в 2-3 раза меньше чем 100Вт, а свет будет лучше и больше. Сможете с комфортом читать в любом углу комнаты, чего невозможно добиться ни от одной люстры хоть какие лампочки в неё вкручивай.

Что правда то правда. Светодиоды требуют более скрупулезного продумывания схемы освещения. И тут еще главное не верить надписям на коробке, скольким ваттам лампы накаливания соответствует светодиодная лампа. Я у себя дома полностью перешел на светодиоды. Не слепну, все вижу отлично, не мерцает ничего. Экономия на свете реальная. А главное, я забыл что такое перегоревшая лампа. Уже года 3 на табуретку не вставал что-то менять)
Vovans123 29 янв. 2017 г. в 03:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
покупал лампочки на всю квартиру. Гарантия на лампочки 2 года. меняю по гарантии. Уже поменял 4 лампочки из 14. Пока остальные живут. потом проще будет. как гарантия кончится - покупаешь эту же фирму и через месяцок несешь старую лампочку с новым чеком и все..
ДмитрийС 29 янв. 2017 г. в 03:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Так понимаю, вся нонешняя электрика нежная и на суровый российский быт не рассчитана. Если хочешь, что бы у тебя работало и не перегорало - покупай стабилизатор на всю хату.
Slaviusss 31 янв. 2017 г. в 14:28
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Салют @ 27.01.2017 - 18:52)
Очередное наебалово.... (((
Простите , немного не в тему.
Я тут тоже тест проводил, телефон на работе заряжался за 2.5 часа а дома за 4-5 часов.(было вообще 10 часов заряжался с 5% до 100% )
С одной и той же зарядкой.С одним и тем же кабелем.
Потом , бук, один, два, при подключении к сети питания максимум набирают 98% дома.... На работе до 100% , условия нагрузки одинаковые абсолютно .
Туплю уже пол года.... может кто объяснить мне такой феномен. И я такой не один, у приятелей такая же фигня, буки, телефоны, долго заряжаются.

Да, есть такое дело. Я себе купил стабилизатор напряжения - для компа, телека, усилка и т.д., так вот - на нём табло диодное, показывает текущее напряжение в сети. Сейчас, после переезда в новостройку больше 206 В не показывает. Хотя на старой квартире, откуда съехали, показывал стабильно выше 230 (231...233).

соответственно и скорость зарядки тоже разная.

Везде обман cry.gif

TheTopName 1 фев. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если конечная цена тоже упала, то насрать, всегда найдется производитель, который сделает дороже, но качественно. На пример OSRAM, дорого сука, но качественно, не мерцает, служит долго...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх