Замужние женщины и разные фото

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 6 июн 2017 в 09:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 09:32)
Цитата (fin4 @ 6.06.2017 - 09:29)
Девятипалый
Цитата
если меня устраивает моя партнерша, мне нахуй не усрались другие телки.

такие дела rolleyes.gif

чудак , если тебя устраивает твоя , накуя ты так запаривешь мозг сообществу ?
why.gif

там слово если есть. в данный момент меня не устраивает моя.

Цитата
какой ты все-ж таки двуличный.

я просто откровенный. все люди двуличные и эгоистичные сволочи по натуре за редким исключением. я просто говорю вслух правду, которую не принято озвучивать в обществе. вот вас и коробит.

это вы ханжи, а не я )))

ты не откровенный и не ханжа, ты чувак с блядским характером, примеряющий двойные стандарты
...в общем фублянах ИМХО, не повезло твоей тёлке, желаю ей свободы

Это сообщение отредактировал piston - 6 июн 2017 в 09:47
JIenPuKOHbI4 6 июн 2017 в 09:39
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
А мне сегодня снились бугры и ложбинки, бугры гладкие были, а в ложбинки стекали ручьи wub.gif
jonnyGUN 6 июн 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Glafirrr @ 6.06.2017 - 11:38)
Бро, как это неприскорбно - ты всего лишь очередной "трамплин для писечки".
Времена меняются, а нравы всё те же.

хватит это терпеть!
ParboiL 6 июн 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кадриль @ 6.06.2017 - 08:07)
Пральна, вышла замуж, надела мешок на голову и сиди себе на кухне босая, носки вяжи, ящетаю.
Да, ТС?  brake.gif

Да не, зачем же. Лучше через каждый день обновлять свою страничку новыми фотографиями из простой жизни. Например вот с этого ракурса видна округлость моей аппетитной задницы, а тут грудь волнительно набухла. Не! Я не озабочена! Не с мешком же на голове ходить!
Да? brake.gif

P.S. Дело тут в самооценке, как ранее сказали. Хочется, что бы многие восхищались и пускали слюни. Времени свободного много, а ума пока не очень. Им так приятнее живется, вот и все - развлекаются, самореализуются. Блядство - вторая натура любой женщины. И это нормально при условии грамотного контроля со стороны обладательницы.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 6 июн 2017 в 09:43
дохуавеликий 6 июн 2017 в 09:40
Медвед  •  На сайте 12 лет
14
образец фото для соцсети настоящей замужней жены lol.gif

ZombiePunk 6 июн 2017 в 09:40
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

йо бро..душевно так прям, как заточкой по сердцу, братишка

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 6 июн 2017 в 09:40
PRoman84 6 июн 2017 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 6.06.2017 - 09:35)
Цитата (DoomDreams @ 6.06.2017 - 09:59)
Ты представь как она зацветет если ее хач какой нибудь оприходует!

Сколько боли обиды в этих словах lol.gif

Ну тут главное и о себе не забывать. Перед любой красивой женщиной должен стоять, очень плотно на ногах, не менее красивый мужик. Иначе всё тлен:)
Fefochka 6 июн 2017 в 09:40
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Glafirrr @ 6.06.2017 - 09:38)

ты о своём, да?
piston 6 июн 2017 в 09:40
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1

точно!!! им фсем нужны только хуй и деньги
Девятипалый автор 6 июн 2017 в 09:41
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Pespikola @ 6.06.2017 - 09:31)
piston
Цитата
чот я не фкурил, ты пару страниц назад сказал, что совершенно свободен и имеешь право кабелить
...или ты считаешь, что отношениями называется только ёбля с кольцами на пальцах и штампами ф паспартах!?

просто ТС очень хитровыебанный чел, он подкатывает свой стручок токмо к обеспеченным барышням, когда таковые его отшивают - дюже зобижается. Сейчас он в отношениях с дамой со связями, кинуть её не может, ибо потеряет в деньгах. И этот человек нас учит морали, прикинь cool.gif

грубовато и не совсем правда. я не учу морали, а задаю вопросы. это вы, моралистки, как себе такое позволяете?

и расстаться я не могу не только по причине связей, но и травмировать её не охота, истерики теже будут. я ж не робот, человек все же dont.gif
Damaris 6 июн 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

блять...опять кто-то читал жопой.
и вообще, это для ТСовской писечки женщины лишь трамплин к сытой жизни
Vurun 6 июн 2017 в 09:41
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
Если женщина замужняя, то зачем ей внимание других мужчин? Или она подсознательно рекламирует себя, может разменять своего мужа на другого? Для чего нужно быть привлекательной для других мужчин? Тебя уже и так выбрали в спутницы жизни. Какая целевая аудитория фотографий?

А что если женщина пытается привлечь внимание других мужчин, то она не любит своего мужа, а живет с ним так, для выгоды? Или это в крови у женщин – чтобы нравится всем, и этом нет ничего такого? Или они несчастны в браке?

faceoff.gif

Bruder 6 июн 2017 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Наверное ТС имел ввиду отношения где жена запрещает смотреть или жутко обижается когда "пялишься на других баб"- а по факту просто видишь людей!, но сама одевается, краситься и фоткается чтоб нравиться другим!!!
ZombiePunk 6 июн 2017 в 09:43
2
Цитата
задаю вопросы. это вы, моралистки, как себе такое позволяете?

так тебе уже 8 страниц как ответили зачем...или ты автобот с одними и тем же вопросами?!
jonnyGUN 6 июн 2017 в 09:43
2
Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 11:41)
и расстаться я не могу не только по причине связей, но и травмировать её не охота, истерики теже будут. я ж не робот, человек все же  dont.gif

точно? тогда мазохист ?

Скрытый текст
благородный, блять, герой. высокоморальный рыцарь в белом плаще прям таки.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 6 июн 2017 в 09:44
Glafirrr 6 июн 2017 в 09:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.06.2017 - 09:39)
А мне сегодня снились бугры и ложбинки, бугры гладкие были, а в ложбинки стекали ручьи wub.gif

Ручьи какого цвета? rulez.gif
ZombiePunk 6 июн 2017 в 09:44
3
Цитата
Наверное ТС имел ввиду отношения где жена запрещает смотреть или жутко обижается когда "пялишься на других баб"- а по факту просто видишь людей!, но сама одевается, краситься и фоткается чтоб нравиться другим!!!

Тс ничего подобного не имел ввиду..он сам не разобрался до конца что он хотел непонятным фотками нам доказать
Damaris 6 июн 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ZombiePunk
Цитата
что он хотел

юки
CalvinK 6 июн 2017 в 09:45
0
Зашел за разными фото замужних женщин, а тут вон оно чё.
jonnyGUN 6 июн 2017 в 09:46
3
ТС, ты кстати прав. я аще маралист. такой шо ну прОцентов сто. кстати, я против того, чтоб люди всякими развратными сексами занемались.
RedLuckyStar 6 июн 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Damaris @ 6.06.2017 - 09:33)
RedLuckyStar
Цитата
как искать таких юзеров в соц. сетях, часть аккаунтов ломать при этом, после чего предлагать выкладывать чужую переписку

за чужую переписку, его дяденьки полицейские за иички возьмут и приведут в специальное учреждение.

ага, тем более, с этим стало строже, могут вообще за пустячок какой-нибудь посадить, если поймают. А тут ещё такой честный и откровенный ТС нашёлся cool.gif, всю правду скажет, ничего не утаит gigi.gif
Glafirrr 6 июн 2017 в 09:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Damaris @ 6.06.2017 - 09:41)

блять...опять кто-то читал жопой.
и вообще, это для ТСовской писечки женщины лишь трамплин к сытой жизни

Во-во. Каждый срач строго индивидуален, согласно диагнозу ТСа. shum_lol.gif
перст 6 июн 2017 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
бывает

trololoyev 6 июн 2017 в 09:46
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
12
И чего вы на ТС набросились? Разве не прав он? Нет, конечно каждая отдельная фотография имеет свои рамки распутства или просто легкого шарма и всех под одну гребенку не стоит сводить,НО! По факту, да и по практике, вот такие постящие свои фотки с намеком в итоге и правда на стороне отжигают, что мама не горюй. Просто баба она такое существо, она сразу всех зайцев убивает одним выстрелом. Т.е. выложила фотку-получила кучу комплиментов (повысила самооценку) из этой кучи комплиментов выделила несколько интересных собеседников (получила общение), потом из нескольких собеседников выделила одного (бывает и не одного) и тупо натрахалась вдоволь (собственно получила удовольствие). Но как правило для отмазки называется только вершина айсберга- повысить самооценку idea.gif
Не благодарите ! Весь мир скатился в еблю и разврат, хотя человек такое существо, сегодня проснулся-хочется разврата, завтра проснулся и ты сама мораль воплоти, человек непостоянен. Просто большинство никогда в этом не признается. А сказки про полигамность или наоборот про вечную и чистую любовь и верность не более чем обоснование того что ты сило заставил себя выбрать одну из крайностей.
ZombiePunk 6 июн 2017 в 09:47
2
Цитата
юки

не ну наглавную он тему получит это 100%..

Цитата
бывает

я тебе могу дать ссылку наодин ню ресурс..там достаточн таких фото

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 6 июн 2017 в 09:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх