К зданию управления ФСБ по Санкт-Петербургу принесли грязное бельё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko 27 дек. 2020 г. в 20:34
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 20:24)
Цитата
Ну что ты несешь? Сейчас даже уборщица может депутатом стать.
Даже Яшин Мудак и тот депутат
Разные Даши Самокаты и Люси Трипперы в креслах
Сколько кренделей прошло по "умному голосованию"? Лёня Волков целый месяц мастурбировал, как они всех победили.
Кто зажимает оппозицию?

А то что Грудинин подзалетел, так видимо жена его с сыном, внедренные агенты Кремля!"
Кто вообще мешал этому клубничнику после выборов возглавить оппозицию? Да никто. Вместо этого, он отстранился от дел и бросился судиться со своей нахуйницей. Сейчас блядь этот миллиардер собирает народный миллиард, что бы оплатить свои вполне обоснованные косяки.
Все у вас через задницу. Главная проблема внесистемной оппозиции, что они проблемы ищут не в себе, а на стороне. Неудачники в своих неудачах, никогда себя не винят.

В муниципальных депутатах они не опасны. В Мосгордуму их пускать зассали.

Не передёргивай. В ГосДуму не пустят никого из ФБК, могу забиться даже

Если собирать подписи на кладбище, как Люба, то лишь в Зомби ленд пустят. Могу забиться

Xomych 27 дек. 2020 г. в 20:35
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 20:34)
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 20:24)
Цитата
Ну что ты несешь? Сейчас даже уборщица может депутатом стать.
Даже Яшин Мудак и тот депутат
Разные Даши Самокаты и Люси Трипперы в креслах
Сколько кренделей прошло по "умному голосованию"? Лёня Волков целый месяц мастурбировал, как они всех победили.
Кто зажимает оппозицию?

А то что Грудинин подзалетел, так видимо жена его с сыном, внедренные агенты Кремля!"
Кто вообще мешал этому клубничнику после выборов возглавить оппозицию? Да никто. Вместо этого, он отстранился от дел и бросился судиться со своей нахуйницей. Сейчас блядь этот миллиардер собирает народный миллиард, что бы оплатить свои вполне обоснованные косяки.
Все у вас через задницу. Главная проблема внесистемной оппозиции, что они проблемы ищут не в себе, а на стороне. Неудачники в своих неудачах, никогда себя не винят.

В муниципальных депутатах они не опасны. В Мосгордуму их пускать зассали.

Не передёргивай. В ГосДуму не пустят никого из ФБК, могу забиться даже

Если собирать подписи на кладбище, как Люба, то лишь в Зомби ленд пустят. Могу забиться

faceoff.gif
Жидомасон 27 дек. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shaun @ 27.12.2020 - 20:28)
Цитата (Ska777 @ 27.12.2020 - 20:03)
Опять либеройды делают цирк из истории пациента. Только особо умные могут верить, что намазали Новичок на трусы пациента и о он так слабо подействовал на него.  Неефективный Новичок или пациент носит стринги - на которые много не намажеш ? Либеральная брехня, шитая белыми нитками.

Как вы любите за своим хозяином повторять, только сказал про берлинского пациента - уже свора подтявкивать в голос начала

Это так демократичненько...раз сомневаешься, что Леху и его жену ФСБ несколько раз хотело, но не смогло отравить, то значит кремлебот и тебе приказал хозяин.
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:33)
Если это долбайобы-навальнята придут к власти, они введут уголовку за отрицание отравления Олеши и его жены.

Не то что Темнейший с ручной Думой, с новой пачкой в дюжину крайне полезных законов перед Новым годом, вроде приравния одиночных пикетов к несогласованным митингам и прочими подарками.
Счастье то какое жить в стабильности с ровным отрицательным ростом!

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 дек. 2020 г. в 20:37
a027pe 27 дек. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Страшно теперь становится от законов УК, повернул голову вправо,
повернул влево , всё равно присел, и не докажешь ничего, а они неподсудные!!!

MarcusWebb 27 дек. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (НищийДухом @ 27.12.2020 - 19:06)
Ну вот например лет 5-10 назад Шендерович матрас выебал, так вы же кремлеботы не забыли этот конфузный факт и регулярно постите картинки с матрасами, если про него речь заходит. И это нормально, т.к. залёт эпичный.
У гэбни случился почти аналогичный залёт со стиркой труселей и теперь дух синих трусов будет годами их преследовать, как дух матраса преследует Шендеровича.

Как Швондерович ебал матрас, видели все, в соответствующем ролике. Как "травили" Лёшку не видел никто, кроме бреда с телефонным звонком " фсбшнику" который сразу всё рассказал, ага.... Тупое стадо баранов... Одни хуйню по первому каналу слушают, другие на хуету Алёшки дрочат... Бедная моя страна....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 20:34)
Цитата (KZR @ 27.12.2020 - 20:31)
Цитата
Навальный 13 раз пытался партию зарегистрировать, по закону, последние разы ему даже причин отказа не написали по-моему.

Ну вот опять. Будь я опп.политиком и блогером и мне нечего скрывать- заполнил док-ты на создание партии - выложил в интернет. Пошел сдавать - видео в интернет, со всеми номерами входящих при регистрации. Получил отказ, выложил сканы в интернет ( я же честный политик мне нечего скрывать). И заклеймил-бы позором власть которая мне отказала. Леша так сделал? Нет? Давайте подумаем почему. А может он просто пиздит?

Ребята, я не против минусов, но выберите из своих рядов кого поумнее и ответьте пожалуйста.

В последнее время таковые уже не встречаются.
А выбор лучшего из худших - это так себе выбор.
U3bp 27 дек. 2020 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Долбоебы и принесли.

Жидомасон 27 дек. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 27.12.2020 - 20:36)
Если это долбайобы-навальнята придут к власти, они введут уголовку за отрицание отравления Олеши и его жены.

Не то что Темнейший с ручной Думой, с новой пачкой в дюжину крайне полезных законов перед Новым годом, вроде приравния одиночных пикетов к несогласованным митингам и прочими подарками.

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. gigi.gif
Borovenko 27 дек. 2020 г. в 20:38
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nefarius @ 27.12.2020 - 20:24)
Надо же какой хернёй люди занимаются. И главное, им на эту херню ни времени, ни сил не жалко. Прям вот хлебом не корми, а херню дай сделать.

Потому что это не оппозиция, а пародия
Я вот не могу себе представить Дзержинского или Сталина, с трусами Ленина у полицейского участка
Или Троцкого, обсуждающего карету Николая II
Дегенераты даже понять не могут, как комично они выглядят в своих жалких попытках даже состряпать протест
Hiki 27 дек. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ого, сколько Серано в городе Ленина развелось.
pimpfru 27 дек. 2020 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DedGerFoll @ 27.12.2020 - 18:21)
однажды, наткнулся он на жосткое домашнее гей порево. И решил он клиента шантажировать. Когда клиент пришёл за буком, коллега пошёл за ним на парковку, так и не вернулся.

Врядли имел место шантаж. Просто уехал вместе с геем предаваться суровой мужской любви.
Мухаммад 27 дек. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:35)
Опять либеройды делают цирк из истории пациента. Только особо умные могут верить, что намазали Новичок на трусы пациента и о он так слабо подействовал на него.  Неефективный Новичок или пациент носит стринги - на которые много не намажеш ? Либеральная брехня, шитая белыми нитками.

Как вы любите за своим хозяином повторять, только сказал про берлинского пациента - уже свора подтявкивать в голос начала

Это так демократичненько...раз сомневаешься, что Леху и его жену ФСБ несколько раз хотело, но не смогло отравить, то значит кремлебот и тебе приказал хозяин.

Доводы Лёхи убедительней натужного смеха Вована и отмазок усов.
Но тем, кто жёлтую воду принимает за божью росу всё равно не понять.
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 20:38)
Цитата (nefarius @ 27.12.2020 - 20:24)
Надо же какой хернёй люди занимаются. И главное, им на эту херню ни времени, ни сил не жалко. Прям вот хлебом не корми, а херню дай сделать.

Потому что это не оппозиция, а пародия
Я вот не могу себе представить Дзержинского или Сталина, с трусами Ленина у полицейского участка
Или Троцкого, обсуждающего карету Николая II
Дегенераты даже понять не могут, как комично они выглядят в своих жалких попытках даже состряпать протест

Боровенко - пародия на человека - это ты.
Иди слушай речи мудрого вождя Путина о "припавшей" экономике, штоли.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 дек. 2020 г. в 20:40
mix68ru 27 дек. 2020 г. в 20:40
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DedGerFoll @ 27.12.2020 - 18:21)
Работал я как-то на "горбушке", и был у меня коллега, который любил в "грязном белье" копаться. Приносили нам компы, буки на ремонт. Так, товарищ тот обшаривал все папки, в поисках чего интимного, домашнего. И однажды, наткнулся он на жосткое домашнее гей порево. И решил он клиента шантажировать. Когда клиент пришёл за буком, коллега пошёл за ним на парковку, так и не вернулся.
П. С. Я его предупреждал

взяли сниматься в таком же,потом закопали,чтобы в лучах славы не купался.
basterr 27 дек. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не то что Темнейший, с новой пачкой в дюжину крайне полезных законов перед Новым годом, вроде приравния одиночных пикетов к несогласованным митингам и прочими подарками.

а что у сторонников Навального с головой вообще? вы какими-то другими аргументами можете оперировать кроме передергиваний на Путина? против Навального - значит за Путина. Л - логика.
Байдун13 27 дек. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все там нормально

Жидомасон 27 дек. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (MarcusWebb @ 27.12.2020 - 20:37)
Цитата (НищийДухом @ 27.12.2020 - 19:06)
Ну вот например лет 5-10 назад Шендерович матрас выебал, так вы же кремлеботы не забыли этот конфузный факт и регулярно постите картинки с матрасами, если про него речь заходит. И это нормально, т.к. залёт эпичный.
У гэбни случился почти аналогичный залёт со стиркой труселей и теперь дух синих трусов будет годами их преследовать, как дух матраса преследует Шендеровича.

Как Швондерович ебал матрас, видели все, в соответствующем ролике. Как "травили" Лёшку не видел никто, кроме бреда с телефонным звонком " фсбшнику" который сразу всё рассказал, ага.... Тупое стадо баранов... Одни хуйню по первому каналу слушают, другие на хуету Алёшки дрочат... Бедная моя страна....

Я не поклонник Первого канала, я его не смотрю. Но, если я не ошибаюсь, там до сих пор оппозиционно-настроенный Познер ведет свои программы. А у Лехи такого плюрализма не будет никогда.
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:38)

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. gigi.gif

Человек, не обладающий даже тенью намека на рефлексию, вроде тебя, упоминает слово, о смысле которого даже не имеет представления. Круто bravo.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 дек. 2020 г. в 20:42
LondoM 27 дек. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Ну дык за отрицание того что Путинская Россия - военная сверхдержава уже фактически введено общественное порицание как во времена совка, думаю скоро и уголовочка подъедет.
Xomych 27 дек. 2020 г. в 20:44
2
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:41)
оппозиционно-настроенный Познер

Ахахаха, опозиционный Познер lol.gif shum_lol.gif
Жидомасон 27 дек. 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Мухаммад @ 27.12.2020 - 20:39)

Аха, для таких как ты они убедительны. А я еще не забыл историю с отравленным хлором сирийским мальчиком и пробирку Пауэлла.
Xomych 27 дек. 2020 г. в 20:45
1
Цитата (basterr @ 27.12.2020 - 20:40)
Цитата
Не то что Темнейший, с новой пачкой в дюжину крайне полезных законов перед Новым годом, вроде приравния одиночных пикетов к несогласованным митингам и прочими подарками.

а что у сторонников Навального с головой вообще? вы какими-то другими аргументами можете оперировать кроме передергиваний на Путина? против Навального - значит за Путина. Л - логика.

А твои политические предпочтения какие? Кто их представляет?
Horizen8 27 дек. 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 27.12.2020 - 20:44)
Цитата (Мухаммад @ 27.12.2020 - 20:39)

Аха, для таких как ты они убедительны. А я еще не забыл историю с отравленным хлором сирийским мальчиком и пробирку Пауэлла.

Вспомни ещё Керзона и Тохтамыша, штоли.
Методичка заела? А ты её подергай попробуй.

Ботяры такие ботяры...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27 дек. 2020 г. в 20:47
Елдердын 27 дек. 2020 г. в 20:47
Елдердын  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Xomych @ 27.12.2020 - 19:27)
Я хожу на выборы, митинги, помогаю материально

Нуу... Маладец, чо.
Но всех остальных он считает хомяками, быдлом, терпилами и тд.
Прикол, бля.
Материально помогает, это от души.
Парабеллум дали?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54114
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх