"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rezo74 14 мая 2021 в 12:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (TRAVNlK @ 14.05.2021 - 10:40)
мне кажется, надо таких вот профессоров, отправлять на переаттестацию после таких заявлений

Ты переаттестовывать будешь или "врачи" в погонах?
bumblbee 14 мая 2021 в 12:44
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
3
Пиздабольство по всем пунктам:
Человек не становится носителем коронавируса, т.к. в прививке есть только s-белок и нет самого вируса. Это как говорить, что владелец антенны от BMW стал владельцем автомобиля.

По Израилю также пиздабольство, они все открывают у себя уже, т.к. привили почти все население.

Иммунитет после прививки легко проверить тестом на антитела. Люди их делают и антитела после прививки повышаются.

Эксперимент... Вообще прививки уже с декабря полгода ставят и что-то не видно, чтобы люди тысячами мерли после нее
Fledgling 14 мая 2021 в 12:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
А это точно доктор? Или вернее он точно у курсе, что говорил подобную хуиту?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Comaliec 14 мая 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (samhuawey @ 14.05.2021 - 12:40)
Цитата (Comaliec @ 14.05.2021 - 12:33)
Цитата (ser6ii @ 14.05.2021 - 12:24)
Цитата (Comaliec @ 14.05.2021 - 12:21)
Цитата (Kutuzoff703 @ 14.05.2021 - 10:33)
Заебали, так делать прививку или нет?

Хозяин-барин я сделал три дня назад спутник-V ни каких побочных эффектов не ощутил самочувствие отличное

Значит на повторной почувствуешь, у меня так было, реакция должна быть, не советую после второй куда то ехать (как я сделал) в течении дня могут быть странные приливы то жары то холода и ломота

извини за минус промахнулся компенсирую теперь по делу у меня жена на днях прошла повторную вакцинацию тоже моего возраста, не было у ней ни каких побочек чувствует себя отлично, может у старого поколения иммунитет поболее накоплен х.з

Я же говорю, у разных партий разное качество, гуляет туда сюда. Они даже для клинических испытаний не смогли собрать научных данных, подогнали в экселе.

Предыдущему оратору попалась качественная партия, тебе - пустышка. В среднем наберётся на 76% декларируемой эффективности. У файзера 93 процента и ни одного тяжелого случая.

файзер рулит, спутник - пустышка ахуеть lol.gif
мы с женой вакцинировались в разное время в разных местах везде блядь пустышка
https://yandex.kz/search/?lr=10291&text=%D1...%B5%D1%80%D0%B0

https://yandex.kz/search/?lr=10291&text=%D1...%B8%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал Comaliec - 14 мая 2021 в 12:57
platonmsk 14 мая 2021 в 12:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Constcat @ 14.05.2021 - 10:27)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Плохо знаешь.

Спутник произведён по другой технологии - на аденовирус посажен белок "шипа" ковида. Эта технология ранее не использовалась и Гамалея поначалу этим очень гордилась. А потом вдруг даже перестала об этом упоминать.

Но, так как полноценных испытаний вакцина не прошла, то вопросы остаются. В том числе никто не даст ответа - на что будет иммунный ответ - на шипы или на аденовирус? Не схвачу ли я пневмонию от этого аденовируса? А это одно из его осложнений.

Это та самая засада лично для меня, к примеру, которая не позволяет стать подопытным мышом.
КурьерИгорь 14 мая 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я вакцинировался второй раз. Никаких симптомов, алкоголь принимаю. А вот много родственников и знакомых померли от этой заразы, или осложнений. Брат с женой уже 7 месяцев не могут отойти. Кому верить?
100kilo 14 мая 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН).

Вот этого клоуна серьезно воспринимать? Или всем пох, РАН или РАЕН? Хайп увидели?

Это сообщение отредактировал 100kilo - 14 мая 2021 в 12:53
генелон 14 мая 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 14.05.2021 - 12:37)
- не так
- не так
- не так.

Аргументация? Мне тоже лень с мобилы много писать, но "не так" это еще меньший аргумент, чем "мамой клянусссс"

volademarus 14 мая 2021 в 12:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я привился. Ни разу не заболел даже сезонный ГРИП которым половина соседей переболела миновал. Не хвастаюсь .

Said3399 14 мая 2021 в 12:55
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Как скажешь, дорогой! cheer.gif
Просил - тебя и слили gigi.gif
samhuawey 14 мая 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
файзер рулит, спутник - пустышка ахуеть

Не совсем пустышка. Если повезёт то попадётся хорошая партия, тогда ломота температура все дела. Если не повезёт то симптомов нет, но и иммунитета тоже.

генелон 14 мая 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bumblbee @ 14.05.2021 - 12:44)
Пиздабольство по всем пунктам:
Человек не становится носителем коронавируса, т.к. в прививке есть только s-белок и нет самого вируса. Это как говорить, что владелец антенны от BMW стал владельцем автомобиля.

По Израилю также пиздабольство, они все открывают у себя уже, т.к. привили почти все население.

Иммунитет после прививки легко проверить тестом на антитела. Люди их делают и антитела после прививки повышаются.

Эксперимент... Вообще прививки уже с декабря полгода ставят и что-то не видно, чтобы люди тысячами мерли после нее

Приобретя что антену от бмв, что сам бмв, человек не получает +100 к броне в случае ДТП с бмв. Дурацкий пример

владпал 14 мая 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А мне другой профессор сказал, что прививка это нужно.. Кто пиздобол?

Comaliec 14 мая 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (samhuawey @ 14.05.2021 - 12:55)
Цитата
файзер рулит, спутник - пустышка ахуеть

Не совсем пустышка. Если повезёт то попадётся хорошая партия, тогда ломота температура все дела. Если не повезёт то симптомов нет, но и иммунитета тоже.

просто идет война вакцин деньги жеж вот и хвалит каждый кулик свое болото biggrin.gif
LeoYL 14 мая 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из ВК... А в деревенском толчке пруфы более надежны?
Finn88 14 мая 2021 в 13:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Все уколовшиеся от ковида, подохнут в течении трех лет.

"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

rezo74 14 мая 2021 в 13:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Mongoose79 @ 14.05.2021 - 12:33)
Цитата (rezo74 @ 14.05.2021 - 11:57)
Редько имеет свое мнение на счет коронавируса. Редько-врач (https://www.zaks.ru/new/person/view/2786), а значит с его мнением надо считаться. На счет того, что это не его слова и.т.д.-погуглите, он много чего говорил.

https://informpskov.ru/news/341249.html
https://www.sovross.ru/articles/2011/49541
https://ura.news/news/1052464668
https://www.dp.ru/a/2020/08/15/Dobrovolno-prinuditelno
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/akademik...nosti-vaktsiny/

А с мнением проктолога или травматолога тоже надо считаться? Вот мнение этого дядьки имеет вес. Доктор биологических наук, вирусолог, возглавляет кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии в Сеченова, академик РАН (а не РАЕН или, прости Господи, МАНЭБ), автор книг и учебников по вирусологии. Он, кстати, в прошлом году был скептически настроен по поводу столь раннего запуска вакцины, выступал против ношения перчаток. Вот его мнение действительно заслуживает внимания. А вот ваш "доктор" где преподает (он же "профессор", а профессор - это должность), где можно ознакомится со списком его научных трудов по медицине?

С мнением проктолога и травматолога тоже надо считаться, они изучали те же дисциплины в ВУЗе, что и вирусологи, с любым мнением, любого врача надо считаться, а не слепо верить одним ангажированным докторам типа Мясникова. А вот с мнением соловьинных пометов и сливных бачков считаться НЕ надо, они за свой пиз*ежь деньги получают и им все равно, что рекламировать-спутник или эвтаназию.
Редько не мой доктор, у моего доктора другая фамилия, но тем не менее-он доктор, причем начинал как хирург, что говорит о многом, если конечно понимаете). Читайте ссылку, после слова "врач", там его краткая биография).
Fonzy 14 мая 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
MYSTERYUM44 14 мая 2021 в 13:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
-6
Профессор Прав! Прививочникам, особенно - конкретно "упоротым". Включите свой бараний мозг и задайте себе вопрос - неужели вы считаете, что ВОЗ, ваше "родное" правительство так беспокоится о вашем здоровье?? Эта прививка "сырая" во всех смыслах. При Союзе, который Советским был, прививки разрабатывались, проверялись ГОДАМИ! Их делали во благо советских граждан. А в сложившейся ситуации, при таком "заботливом" отношении к людям, это совсем не во благо... Впрочем, вам идиотам виднее наверное))

meKotoff 14 мая 2021 в 13:07
0
iri1 14 мая 2021 в 13:08
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Я так удивлён. (саркастически ухмыляется)
61brg 14 мая 2021 в 13:09
3
Более чем уверен, что вакцины эффективны и свою работу они делают. Вопрос не в этом.
Главный вопрос в долговременной безопасности вакцины, т.е. в отсутствии осложнений в период времени измеряемый годами. Те, кто в теме шарит сразу на коленке накидали плохие сценарии. И в Европе оно там как раз по этим сценариям и полезло. Очень бы хотелось проверить, но тема спущена на тормоза.
Из этого вытекает другой вопрос, а почему именно на коронавирусе стали испытывать все эти новомодные вида вакцин:
- Спутник V: нереплицирующийся аденовирусный вектор человека серотипов
Ad26 и Ad5
- Pfizer/BioNTech и Moderna - РНК-вакцина (инкапсулирована в липосомы)
- ЭпиВакКорона - рекомбинантная, пептидная
- AstraZeneca - нереплицир. вирусныйвектор,аденовирус шимпанзе
Это вот прямо самое острие науки.

Вот есть же у нас вроде как КовиВак от центра им Чумакова - инактивированная вакцина - убитый вирус. Самая классика. Где она, где ей привиться? А нету, негде.
Comaliec 14 мая 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Finn88 @ 14.05.2021 - 13:01)
Все уколовшиеся от ковида, подохнут в течении трех лет.

хорошо, надо запомнить зтот пост, через три года отпишусь biggrin.gif
struf 14 мая 2021 в 13:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (platonmsk @ 14.05.2021 - 12:52)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Плохо знаешь.

Спутник произведён по другой технологии - на аденовирус посажен белок "шипа" ковида. Эта технология ранее не использовалась и Гамалея поначалу этим очень гордилась. А потом вдруг даже перестала об этом упоминать.

Но, так как полноценных испытаний вакцина не прошла, то вопросы остаются. В том числе никто не даст ответа - на что будет иммунный ответ - на шипы или на аденовирус? Не схвачу ли я пневмонию от этого аденовируса? А это одно из его осложнений.

Это та самая засада лично для меня, к примеру, которая не позволяет стать подопытным мышом.

Как можно схватить пневмонию от НЕ реплицирующегося аденовируса?

Это сообщение отредактировал struf - 14 мая 2021 в 13:14
spongebob67 14 мая 2021 в 13:16
1
Цитата (platonmsk @ 14.05.2021 - 12:52)

Плохо знаешь.

Ладно, можно пренебречь мнением Редько, лжепрофессора и лжеакадемика.
Есть мнение другого, настоящего ученого и профессора медицины.
Воробьёв, Павел Андреевич - советский и российский врач. Доктор медицинских наук (1996), профессор (1997). Советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов[3], президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета[4], председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполнительного комитета Пироговского движения врачей России.

Заведующий Лабораторией оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России (2015—2018). Профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (1996—2016). Профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Медицинского института непрерывного образования Московского государственного университета пищевых производств (с 2019).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
Он одним из первых сказал о последствии воздействия ковида на центральную и периферическую нервные системы вследствие образования тромбов и предложил лечение банальными кроверазжижающими средствами.
В прошлом году его часто показывали по ТВ, затем, резко исчез отовсюду, кроме сети.
Потому, что имел неосторожность высказаться о постковидном синдроме именно после прививок.
".......... — Повторю то, что я всегда говорю: я боюсь развития отсроченных осложнений, которые могут быть. Потому что вирус даёт аутоиммунные реакции. И на этот счёт все очень переживают, потому что очень много постковидных синдромов. И у нас уже есть больные, у которых постковидный синдром после прививки.

(прим. ред. Отсроченные осложнения – проблемы со здоровьем, которые могут проявиться после применения препарата. Наиболее масштабным проявлением отсроченных осложнений стала прививочная программа от полиомиелита в Индии. Как выяснилось в результате наблюдений, из-за вакцины, которую продвигал фонд Билла и Мелинды Гейтсов, 491 тысяча детей оказались парализованными)......................."
https://moskva.bezformata.com/listnews/post...utnik/91925134/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх