В Госдуме предложили сделать жизнь одиноких россиян финансово невыгодной

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kav7777 12 авг 2024 в 10:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Опять государство думает как нагадить тем, кому хорошо, вместо того, чтобы помочь тем, кому плохо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eugene1979 12 авг 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sav2Odin @ 12.08.2024 - 10:04)
То есть на девушек этот закон не распространяерся?

Ну тебе же президент прямым текстом говорил: отношение у женщинам у нас особое, бережное...
Denotavr 12 авг 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kav7777 @ 12.08.2024 - 10:31)
Опять государство думает как нагадить тем, кому хорошо, вместо того, чтобы помочь тем, кому плохо

Они помогают тем, кому плохо. Вон сколько чуркобесов позвали.

wcnd 12 авг 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Облегчить жизнь семейных, и усложнить жизнь холостых - это 2 большие разницы.
Thief2013 12 авг 2024 в 10:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Как же этот матриархат надоел. Все им мало и мало. Нет чтобы ограничивать в правах женщин. Нет. Надо сделать мужикам хуже и ещё хуже.
teufelchen 12 авг 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
конченные долбаебы из госдуры живущие в своем мирке...

надо Конституцией закреплять народное ежегодное голосование голосование "10 ебанутых иницатив депутатов" и победителей прилюдно четвертовать на красной площади.

может тогда думать начнут, прежде чем свое тупое ебало раскрывать.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 12 авг 2024 в 10:39
FH4 12 авг 2024 в 10:38
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 2 года
0
Цитата (smashSR @ 11.08.2024 - 19:10)
надо ввести налог на бедность. тогда бедным станет быть невыгодно и все быстро разбогатеют © А. Медведев

Цитата из его речи во время выступления в Кащенко?
mainlord666 12 авг 2024 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сходил по ссылке почитал.
ТС вынес в заголовок одну фразу из статьи, для подгорания жоп.

В самой статье говорится о борьбе с фиктивными разводами...и прямым текстом сказано, что у законодателей есть понимание что эти разводы выгодны, прежде всего женщинам.

А по поводу ипотеки - ипотечный процент ниже для семьи с детьми... не вижу в этом ничего плохого.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 12 авг 2024 в 10:50
Kuzmich 12 авг 2024 в 10:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Бля, ну пиздец пиздецов. Т.е. если я, допустим, влюблён в девушку, но она любит другого, то я, по мнению депутатов, должен жениться на первой попавшейся, завести с ней детей и ипотеку. А через год-два-три, когда я, наконец, встречу девушку, которую полюблю и которая полюбит меня, я дожен быть либо несчастен до конца жизни, либо бросить "первую встречную", сделав её "разведёнкой с прицепом", и жить со своей любимой в нищете, выплачивая "первой встречной" алименты. БРАВО! У нас не "год семьи", случаем?

Это сообщение отредактировал Kuzmich - 12 авг 2024 в 10:46
lv777 12 авг 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
депутаты похоже к людям относятся как к крепостным, ну или как к скоту - чем больше поголовье, тем лучше. Думать о том, как строить экономические механизмы не зависящие от количества вовлеченной трудовой силы - это не для нашего уровня развития общества.

Также пониженный процент для людей в браке с детьми... Брак не всегда дети. Некоторые озадачиваются жильем до того, как думать о детях и это нормально. Им что? Все снова сводится к увеличению поголовья человеческого ресурса.
SKill1980 12 авг 2024 в 10:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Еще один гениальный метод повышения демографии в стране. Хотят чтобы люди создавали семью, размножались, а они просто будут уезжать и ассимилироваться по миру. У нас же останутся одни таджики, и законопослушно будут создавать семью и размножаться. Их такие законы не пугают.

Fenya 12 авг 2024 в 10:49
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
А что вы от этих зажравшихся идиотов еще ждали? Умных мыслей?
Горий 12 авг 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Татьяне Буцкой надо за это набуцкать по голове монтировкой - хуже не будет
eugene1979 12 авг 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mainlord666 @ 12.08.2024 - 10:41)
В самой статье говорится, о борьбе с фиктивными разводами...и прямым текстом сказано, что у законодателей есть понимание что эти разводы выгодны, прежде всего женщинам.

Женщинам в первую очередь выгодны настоящие разводы, но понимания этого в госдуре нет
Apant 12 авг 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жизнь любых простых россиян финансово невыгодна, у нас заводя детей и получая наиболее часто встречающуюся зарплату, человек автоматом становится нищим- рабочим, да у нас многие работая по сути являются нищими
Bering 12 авг 2024 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Очередное мракобесие, изображение бурной (дурной) деЯтельности. Зачем изобретать велосипед может стоит чуть оглянуться, почему в советском союзе детей было много. А может потому что жильё давали молодым семьям, садики работали Круглосуточно, это если кто не знает. И их было по четыре на микрорайоне, поликлиника в соседнем дворе, и детские лагеря были тысячами. Ню ню попробуйте заставить сейчас все это реализовать, даже не пытаются.

хытьха 12 авг 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kuzmich @ 12.08.2024 - 10:45)
Бля, ну пиздец пиздецов. Т.е. если я, допустим, влюблён в девушку, но она любит другого, то я, по мнению депутатов, должен жениться на первой попавшейся, завести с ней детей и ипотеку. А через год-два-три, когда я, наконец, встречу девушку, которую полюблю и которая полюбит меня, я дожен быть либо несчастен до конца жизни, либо бросить "первую встречную", сделав её "разведёнкой с прицепом", и жить со своей любимой в нищете, выплачивая "первой встречной" алименты. БРАВО! У нас не "год семьи", случаем?

Влюбится он.... Будет скрепно, традиционно- барин тебе девку назначит если хорошее вести себя будешь или вдову чью с детями, а там стерпится слюбится.
Лимпопо2016 12 авг 2024 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Качество жизни не пробовали улучшать , заработную плату в 2700 $ как обещал непричемыш к 20-му году и квартиры в сто квадратов , соц. гарантии , качественную и доступную медицину и еще много чего можно сделать , а не пиздеть с трибуны думы а если человек имея 2-3 ребенка потеряет работу а жена в декрете что ж им с голоду помирать

vitrevers 12 авг 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RedMoon123 @ 12.08.2024 - 10:54)
Так как юридическая прецедентность, а так же правовое поле брачных контрактов в России не развито ну вообще никак, то остается единственно-верный путь - фиктивный развод. Как и фиктивный брак. Это всего лишь юридический инструмент.

Ну и такой момент: что-то мне подсказывает, что успешному, холостому молодому человеку во-первых не нужна ипотека, во-вторых всевозможные финансовые поборы из-за его холостого образа жизни - ему похуй smile.gif

PS: Лично знаю одного парня, материально независим и финансово обеспечен. Владеет бизнесом, владеет жильем в миллионнике в регионе, в Санкт-Петербурге и в Черногории.
Познакомился с девушкой из "ниоткуда", откуда-то из Московской области, счастливо живут уже несколько лет. Родилась совместная дочь, все у них хорошо. Он дочь признал, в отцы записался и т д, т.е. все необходимые юридические аспекты этого соблюдены. Но почему-то расписываться с этой девушкой он не спешит. И что-то мне подсказывает, что и не распишется. А зачем? Зачем уже законной жене отдавать половину бизнеса, хотя бы половину того, что бизнес принесет в совместном браке ? И таких людей - не единицы.

у нас любой суд тем брачным контрактом подотрётся, если по нему женщине ничего не перепадёт... вот и не торопятся жениться dont.gif
axl1980 12 авг 2024 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот они молодцы, типа если в одного ипотеку не тащищь, так на тебе ярмо поркепче, с женой и спиноргызом в придачу, а всплеск суицидников, после осознания что 30 лет за хату по сотке в месяц платить должен и что даже чихнуть не можешь, не то что заболеть даже, про это не подумали?
pavro 12 авг 2024 в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это опять будет работать в одну сторону? Вот бабам не даёт покоя то, что всё больше мужчин тратят свои ресурсы только на себя...
alexrostovnd 12 авг 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебаный стыд

cheburan84 12 авг 2024 в 11:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Делать жизнь холопов финансово невыгодной - это какой-то сюр, конечно.
Налоги-то кто платить будет? Или госдума уже оторвалась от бюджетной кормушки?

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 12 авг 2024 в 11:03
Megavolt29 12 авг 2024 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Налог на яйца. Вид сбоку.

freedm781 12 авг 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
я детство провёл в провинциальном городке, в нищите 90-х. в среднем возрасте, признаюсь, нехило очкую загреметь на "невойну", по воле правящих долпаёпов, поддержанных более 51 % "потомков победителей". в какой куй мне стучало создание семьи, в таких условиях?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх