Американец: «Поезда РЖД – лучшее, что я видел. За американские мне теперь стыдно»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheka 20 ноя 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сказки венского леса, а не рассказ американца.
амеры горячий чай не пьют. они его вообще практически не пьют, а если пьют, то холодным.
epizonnenos 20 ноя 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Боковушку возле туалета в плацкарте, и вагон дембелей и чурок, вот где вайб))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trictrac 20 ноя 2024 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Оказалось, ничего сложного: берешь чашку, открываешь кран – горячая вода течет прямо в руки.

Это замечательно. Правда, если "течёт прямо в руки", то такой фокус можно проделать только один раз.
Ньярлотхотеп 20 ноя 2024 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ну его нахер, это РЖД. Для себя давно взял за правило, на поезде - не больше суток, дольше - только самолет. В прошлом году поехал из Братска в Красноярск на поезде, 17 часов. на соседней боковухе была какая-то пьяная бабища, которая до всех доебывалась и, что характерно, проводнику и начальнику поезда на нее было пофиг. Не, в гробу я вертел эти поезда, будут в попутчиках какие-нибудь неадекваты, заебешься ехать.
xtrem13 20 ноя 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В плацкарте бы прокатился. dont.gif
ChebSer 20 ноя 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В реальности за такое бы музыканта на первой станции сейчас высадят с вызовом транспортной полиции

Привет друзья, послушайте песню cool.gif
Pablo3000 20 ноя 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (vuxonos @ 19.11.2024 - 21:45)
Какая же хуета, дзеновская очевидно)

Ага, нам ципсошную хуету давайте за обе щеки, это мы любим. Наминать вялого под мысли пэрэмоге, цэ гарно.

WhiskIn 20 ноя 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Оказалось, ничего сложного: берешь чашку, открываешь кран – горячая вода течет прямо в руки.

Люди использовали ее для чая, супов в пакетиках или даже просто для умывания.

Дебил, в чашку надо наливать, а не в руки gigi.gif
И, сколько езжу, ни разу не видел идиота, который бы умывался из титана.
Стяпаныч 20 ноя 2024 в 10:33
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alex070281 @ 19.11.2024 - 21:46)
Если старый вагон попадется - туалет там просто роскошь.

Хорошим людям - хорошие поезда.
А тем кто ищет гавно- поезда с какашкой. gigi.gif
Сервис.
АИдиКаТы 20 ноя 2024 в 10:42
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (lglukOFFl @ 19.11.2024 - 21:48)
Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 21:39)
Вагон-ресторан и борщ

Когда я услышал, что в российских поездах есть вагон-ресторан, ожидал типичный выбор: бутерброды, какие-нибудь снэки и, в лучшем случае, кофе. Однако, оказавшись там, я был буквально ошеломлен.

Меня встретил не только приятный интерьер, но и запах домашней еды. Это был борщ! Я увидел, как пассажиры с аппетитом поглощают горячие супы, котлеты с пюре и даже какие-то пирожки.

Официантка принесла меню, и я без колебаний заказал борщ, добавив себе и котлету с гречкой – мне просто хотелось попробовать все. Когда борщ подали в глубокой тарелке со сметаной, а рядом положили кусочек ржаного хлеба, я испытал настоящий культурный шок.

Суп был насыщенным, густым, горячим, а главное – вкусным. Ничего подобного я не ел даже в русских ресторанах у нас в Штатах. Когда поезд стал плавно двигаться дальше, я почувствовал, что с каждой ложкой будто становлюсь частью этого удивительного путешествия.

Это ж сколько надо бабла отдать за такую еду в вагоне-ресторане?
Я ехал из МСК в Могилёв и пошел в вагон-ресторан покушать. Мне за порцию борща, салата с белыми грибами и 150гр водки выставили счёт в 2к и это еще до 2014г. Там один салат с, якобы белыми грибами (по факту консервированные шампиньоны были), на 950р вышел.

Вот-вот! Стакан водки ему предложили! gigi.gif ТП (не Тупая Пизда, а Трансплртная Полиция) шерстит, шо мама не горюй! Пиздёж кристально чистой, дистиллированной H2O!
maxem 20 ноя 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tallin @ 19.11.2024 - 21:44)
хорошая история жалко что пиздёж

Ну почему же пиздеж? Просто это очень хороший дрессированный американец. Это те другие - дикие не понимают где хорошо, а где плохо.
Jnker 20 ноя 2024 в 11:12
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
Начались сказки СССР про тупых ,неприкаянных Американцев и смекалистых и щедрых Русских!
Ничего не меняется!

Ребята вы хоть раз в ночных американских поездах ездили?
Да по сравнению с ними все РЖД отстой полный!
Solo73 20 ноя 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Да схуя ли это пиздëшь?! Я по молодости много путешествовал на наших поездах! Всë так как описано выше!!! А в плацкарте бывало с соседями к концу пути козалось что я их много лет знаю! А однажды в далëком 2003году в плацкарте мы здрушком ехали в столицу с двумя хохлушками, так вообще до 4ëх утра с ними задушевно засиделись! Горилки выкушали..... Во литер, да и ещё в ресторан бегали за добавкой! Супер воспоминания!

Pafnuti 20 ноя 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Какая убогая реклама. Попал бы чувак в вагон с пьяными дембелями...
Lagranzh 20 ноя 2024 в 11:32
5
Цитата (Игоgo @ 19.11.2024 - 21:48)

Сам-то давно в российских поездах ездил? Или просто пиздануть впопыхах надо, а там будь что будет)))

Дело в том, что это все преподносится как нечто уникальное и нигде в мире не существующее.
Но это не так.
ЕСть большое количество люксовых поездов в разных странах.
ЕСть и поезда дальнего следования попроще.
В тех же США есть Amtrak. Да, там нет титана в вагоне. И кормят проще. Но дело в том, что в США основной вид транспорта для дальних расстояний - самолет. Зачем ехать 7 суток, когда можно долететь меньше чем за день.
Pimuk 20 ноя 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Обед в вагонресторане с борщем и без водовки? Ну-ну... То он проводница ему чай приносит, то он пакетик у неё покупает... Неужели ещё существуют люди, покупающие на вокзалах и остановках пирожки и варенье? Минимум продрищишся! Кстати в фильме, с хамским переводом названия на русский, "Рыцарь дня" показан вагон ресторан и кухня одного из австрийских поездов. Там тоже есть, что пожрать.

Это сообщение отредактировал Pimuk - 20 ноя 2024 в 11:48
Lagranzh 20 ноя 2024 в 11:43
1
Цитата (prieshletz @ 19.11.2024 - 21:52)
Ну у нас рили пиже в поездах, особенно если фирменный поезд, купе, и есть бабк (которые деньги).
В США поезда не популярны, убыточны для оператора, и неудобны для пассажиров.

«Train Suite Shiki-Shima».
«Venice Simplon-Orient-Express».
«Rovos Rail».
«Maharajas Express»
The Blue Train
Royal Scotsman

Наш Золотой орел.
Можно сравнить интерьер, экстерьер.

В США удобнее и популярнее самолеты.
Allegro44 20 ноя 2024 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
...Проводник в преддверье пьянки
Извертелся на пупе,
То же и официантки,
А на первом полустанке
Села женщина в купе.

Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз!
Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь веселясь!
vlad107 20 ноя 2024 в 11:54
-1
Вонища в них! Алкашня! Насрано, наблёвано и зассано всё!

Лучше быстро долететь! rulez.gif

30 лет не ездил на ЖД и не поеду! brake.gif

Американец: «Поезда РЖД – лучшее, что я видел. За американские мне теперь стыдно»

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 ноя 2024 в 11:55
perD0s 20 ноя 2024 в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
верю, сам только катался в Красноярск, ехал в соседнем купе канадец Бад (78 лет на минуточку) из русских слов ДА/НЕТ, пообщались (на вражеском) - оказалось он еще пацаном 60 лет назд в порту канадском общался с русскими моряками из владивостока и мечтал посетить Россию, но сначала ковид бахнул потом СВО а жена уже здоровьем ослабла, он решился и поехал один. Из канады в стамбул, потом в питер - москву и по транссибу до владика, оттуда до шанхая планирует и домой.... Едет ОДИН старичок... ДА/НЕТ только знает но мечта для того и нужна чтобы ее воплотить пока живой. В крупных городах он останавливается на 2 дня (Казань/Екат/Красноярск и т.д) берет экскурсии, узнает о городе и дальше снова едет.
perD0s 20 ноя 2024 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 20.11.2024 - 10:30)
Цитата

Люди использовали ее для чая, супов в пакетиках или даже просто для умывания.

Дебил, в чашку надо наливать, а не в руки gigi.gif
И, сколько езжу, ни разу не видел идиота, который бы умывался из титана.

тебе фразу из конекста вырвали, перевели и ты заскакал радостый, из титана воду набрал, смешал с холодной и пошел умываться и чистить зубы ТЕПЛОЙ водой блять а не как даун - холодной.
azztec 20 ноя 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А если у вас ещё такого забористого пиздежа?
tralyvaly 20 ноя 2024 в 12:17
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Горячая вода течет прямо в руки))

ВеселыйВороБейко 20 ноя 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (persey4ik @ 19.11.2024 - 21:47)
Это он просто не в плацкарте у туалета ехал. )))

Со сломанным замком в двери в тамбур... gigi.gif
point027 20 ноя 2024 в 12:24
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А не пробовал товарищ, будучи большим ростом, изгибаться на койке так, чтобы ноги не торчали в проходе? То есть любой ценой ужаться до размера метр-восемдесят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх