Новая версия о пропавшей семьи Усольцевых: Странные нестыковки.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaVV 9 окт. 2025 г. в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (krueger3 @ 9.10.2025 - 10:06)
Речь идёт о сигнале от выключенного телефона.
Вот тут стало интересно, выключенный телефон сигналов не шлет, уже много раз проверяли, если дело в лесу на морозе, выключился, это сел аккумулятор, там вообще без вариантов засечь сигнал
Или все таки есть недокументированные возможности телефона, раз в час, выключенным слать сигнал

скорее не телефон раз в час шлет сигнал, а на выключенный телефон можно подать сигнал, мне так видятся недокументированные функции они же "полицейские функции телефона"
Svad 10 окт. 2025 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SlavaVV @ 09.10.2025 - 20:43)
скорее не телефон раз в час шлет сигнал, а на выключенный телефон можно подать сигнал, мне так видятся недокументированные функции они же "полицейские функции телефона"

То есть сигнал о севшей батарее это фикция, и телефон спокойно еще 2 недели может подавать сигналы?
Ну ладно, 2 недели только в воскресенье будут, но даже 10-12 дней…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 10 окт. 2025 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ХудоБедно @ 8.10.2025 - 23:17)
Цитата (8lol8 @ 8.10.2025 - 22:40)
Блин, Кочет, мы ещё с группой Дятлова не разобрались, а ты новую тему подкидываешь.

Кстати, вчера была передача у Махалова. В очередной раз всех собрали, попиздели, разошлись. Там даже дед какой-то сказал, что знает всё, но всю тайну унесёт с собой. Куда унесёт, хз) hz.gif

куда куда, в красное и белое естественно
Dimann7 10 окт. 2025 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Горы, море и тайга ошибок не прощают

MonteCarlo13 10 окт. 2025 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Мечтапоэта @ 09.10.2025 - 19:34)
Вот так и не курите. Курил бы кто-то из них зажигалку бы не забыл..

Вывод, туристам курить полезно))
Как минимум две зажигалки с собой таскают!

MorfeiSYS 10 окт. 2025 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
"Уже есть информация, у главы семейства было просроченных кредитов на сумму более 100 миллионов рублей. Он увел семью в Китай заграницу, а оттуда куда хочешь" по мне это основная должна быть. Узнал, что ещё и НДС хотят поднять и понял, что ему конец, я так думаю. И есть подозрения, что он не последний.
DedSchukar 10 окт. 2025 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (anigma @ 8.10.2025 - 23:41)
Доход в 95 лямов, долги в 100. Домишко убогонький. Не на что такому в заграницы бежать. Не того полета птица.

ну если както удалос вывести долги в обнал, то лям баксов вполне себе сумма, на которую можно нормально жить где-нибудь под пальмой
РыбныйКот 10 окт. 2025 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Там еще 3-4 дня поисков и все уже обследуют, но большое "НО" могли кто то просто мимо пройти и не заметить.
https://tracks.lizaalert.ru/2025-10-01_Kuturchin

РыбныйКот 11 окт. 2025 г. в 02:37
1
Тут хорошее видео тех мест, очень понятно становится, что там и как можно идти по той местности. С начала видео смотрите.
https://vkvideo.ru/video-2878614_456239709?...55fa825&t=28m6s
KuKoNi 12 окт. 2025 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И вот, что известно к этой минуте. Руководитель поискового отряда, ведущего поиск семьи Усольцевых, сообщила aif.ru, что точку геолокации телефона главы семьи определили на шоссе «Кутурчин-Мина». Также, по ее информации, поисковый штаб завтра будет свёрнут, волонтеры отправлены по домам, а на месте останутся работать только полицейские и сотрудники Следственного комитета.

ссылка

Короче, либо уехали (съебались), либо прикопали и телефон забрали и сдуру включили...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 12 окт. 2025 г. в 05:41
Майорзапаса 12 окт. 2025 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (MorfeiSYS @ 10.10.2025 - 10:19)
"Уже есть информация, у главы семейства было просроченных кредитов на сумму более 100 миллионов рублей. Он увел семью в Китай заграницу, а оттуда куда хочешь" по мне это основная должна быть.

А просто так нельзя было уйти, а?
Теперь его и его семью в лицо миллионы людей по всему миру знают.
Ох уж мне эти конспиролухи.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12 окт. 2025 г. в 07:47
Santo062 12 окт. 2025 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Майорзапаса
Цитата

Ага, миллионы, по всему миру.
Майорзапаса 12 окт. 2025 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Santo062 @ 12.10.2025 - 07:51)
Майорзапаса
Цитата

Наших бывших соотечественников везде много, и многие хотя бы мельком поинтересовались этим происшествием, не говоря уж о жителях России.
Так что - да, миллионы и по всему миру.

Если бы бежали от долгов или были шпионами - просто уехали бы из страны без пыли и шума.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12 окт. 2025 г. в 07:58
Разрывной 16 окт. 2025 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Майорзапаса
Цитата

Срал на него весь мир.
mishgansp 16 окт. 2025 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 8.10.2025 - 22:37)
Странно, что рептилоидов не приплел.

Смотрите в следующей серии...

Это сообщение отредактировал mishgansp - 16 окт. 2025 г. в 22:30
РыбныйКот 16 окт. 2025 г. в 22:40
1
Майорзапаса
Цитата

Именно, даже на китайском WeChat это обсуждают.
pav56 17 окт. 2025 г. в 04:03
3
Цитата (Phatom @ 9.10.2025 - 00:41)
ЧТо бы в лесу кого-то найти, надо непрерывной цепочкой идти. А если они от непогоды ещё и спрятались куда переждать, то вообще можно не найти.

Реально спрятаться с собакой и маленьким ребенком - сложновато.
Но то, что в лесу за два метра уже ничего не увидишь и не найдешь - это правда.

Кстати, я сколько читал - ничего про поисковых или просто служебных собак не нашел, они там использовались или это уже в прошлом ?

В советские времена на служебную собачку 2 кг мяса в день выделялось, это не человек, она на дошираке не протянет.
pav56 17 окт. 2025 г. в 04:19
4
Цитата (Koldun92 @ 9.10.2025 - 00:30)
Всем, кто начал раздувать версию побега. Предлагаю подумать, на что он после побега за границу собрался жить? Там развернёт производство красок? Это же не чиновник, укравший сто миллиардов, перевёдший их в валюту, и потом сваливший. Для большинства из нас, работающих по найму, бизнесмен представляется нуворишем, из которого деньги сами прут. Но увы, в случае типа вот такого Усольцева, он не кардинально богаче нас. cool.gif
Так что думаю, ситуация с семьёй проста и трагична – сошли с тропинки, потерялись и замёрзли, увы. pray.gif

Я поддерживаю, это только в кино - сваливаешь через границу с чемоданом денег и все тебя там восторженно приветствуют. Впрочем даже у Остапа Бендера был негативный опыт. Но он сам идиот - решил свалить через Румынию, то есть через цыган. Ну да ладно.

Может быть куда-то в Монголию, в кочевые юрты свалить и можно, но в чем смысл?
А в нормальные страны - там замучаешься оформляться, официальные беженцы и прочие годами мыкаются.

Если, конечно, там разведка притесалась, то все будет легче. Но как-то сомнительно что этото товарищ мог заинтересовать рзведку и подобные органы. Как уже писали раньше - не тот масштаб .

Вообще, абсолютное большинство из нас - нахрен никому не нужны, это мы тут на ЯПе стараемся, выеживаемся и пытаемся что-то из себя изобразить. Потому что большее негде. У меня создается глубокое впечатление, что сайты, подобные ЯПу для того и созданы.

А впочем - ну и ладно. Поглажу своих пушистых морд, накачу бокальчик вина и пойду спать. Кошкам на мировой порядок - глубоко пофигу, они любят меня.
И, как сказано в одном стихе, убей но не помню автора, завтра погуглю
Невский остается Невским, как и Достоевский - Достоевским
И Бетховен тоже.
GS70 17 окт. 2025 г. в 04:30
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 9.10.2025 - 02:41)
При доходе компании в 95 лямов кредитна 100 не выглядит чем-то серьёзным. Явно мог выплачивать.

иметь долг в 100млн при 95млн дохода организации в которой у тебя 50% акций это дохуя долг

Это сообщение отредактировал GS70 - 17 окт. 2025 г. в 04:33
kgbfsb 17 окт. 2025 г. в 04:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuliasubbota @ 9.10.2025 - 01:42)
Так успешный бизнесмен или кредитов на 100 миллионов?

Одно другому не мешает. Мне, например, кредит дает прибыли в 2 раза больше, чем я делаю платеж за тот же период. Я могу выплатить этот кредит за полгода, вместо 18 месяцев, но я лишусь всех оборотных средств, не смогу закупать новый товар, поддерживать наличие основного ассортимента, сответственно, оборот начнет падать. Потому, выгоднее платить по графику.
aaabbbccc 17 окт. 2025 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Navkin @ 9.10.2025 - 02:42)
Цитата
Он увел семью в Китай заграницу, а оттуда куда хочешь

А почему не в Канаду?

Ты б хоть линейкой на карте расстояние померил.
f2st3r 17 окт. 2025 г. в 05:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
как интересно ситуация то повернулась , в местных СМИ резко стали игнорить эту тему , значит пришла команда.

А по факту самая короткая дорога в Монголию и самолет оттуда куда угодно , пока менты там снег топтали.
Бармуша1 20 окт. 2025 г. в 05:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ищут, ищут. Я живу в Ростовской области.у нас зимой несколько лет назад в деревне пропали три мальчика до десяти лет. В последний раз их видели на какой то местной то ли малюсенькой речушке, то ли пруду, не помню уже. Но приезжали водолазы, кинологи с собаками, мчсники искали неделю. "Жрали шашлыки, пили".
Детей не нашли. Весной всплыли на том месте, где их якобы водолазы искали. Вот такие поиски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх