Девочки действительно очень сильный пол⁠

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 21 мая 2026 в 22:05
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Swettt @ 21 мая 2026 в 22:03)
О, у всех что ли стены бетонные? У меня из бруса, нормально сразу саморез вкручивается. Без сверления )))

Ну я бы всё-таки сначала немного просверлил, чтобы трещины не провоцировать)
А так да, можно и шурупы со сверлом сразу использовать
logograd 21 мая 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну если она битой просверлила бетон - тогда реально сильная и независимая девушка.
sskirillss 21 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kistanov @ 21 мая 2026 в 13:14)
ну бита, ей завернула крепеж. в чем проблема?!

А откуда у дамы завелся шуруповерт, если ее парень пользоваться им не умеет?
Sblna 21 мая 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (invisibility @ 21.05.2026 - 13:16)
Да не, бывают рукастые и самостоятельные барышни. Спору нет. Обычно таких выдаёт количество волосатых мяукающих зверей к среднему возрасту.

Погуглить стоит вам Наташку плюс на Ютубе, ну на крайняк Настю туман, первая огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
killedbyping 21 мая 2026 в 22:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Видно же, что сверло, но короткое.
jkl2002 21 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (logograd @ 21 мая 2026 в 22:06)
Ну если она битой просверлила бетон - тогда реально сильная и независимая девушка.

Шуруповертом, конечно, не получится.
Однако, хорошая бита сделана из довольно твердой стали и если она удлиненная, то можно ее зарядить в ударную дрель и просверлить в бетоне несколько дырок.
Главное, биту не перегреть до расплава.
Приходилось несколько раз так делать, когда под рукой не было сверла, а магазин закрыт.

В принципе, лучше все таки иметь хотя бы сверло по металлу, его дырок на 10 хватит. Потом можно переточить сверло, а биту только на выброс.
Долбать современный буржуйский бетон можно все равно чем, лишь бы твердости металла хватило.
jora15 21 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (evilsun @ 21.05.2026 - 13:18)
Пиздит.
Во-первых, вряд ли какой-то мужик вот так скажет "а я не умею, я не знаю как". Скорее будет что-то по срокам или инструменту.
Во-вторых, повесить полку это не пять минут никак. Нужно подобрать метизы, разметить точки крепежа, выровнять по уровню, подобрать оснастку для электроинструмента, забурить, навесить, прибраться.
В-третьих, что самое удивительное, почему они вместе это не сделали? Даже если мужик условно "не знает как", то подержать инструмент и помочь прикрепить - даже ребенок сможет.
Ну и то, что она держит шурик и делает акцент на "сильном поле" - тоже говорит о том, что посыл в другом: просто мужиков обосрать.

Зря Вы. До и больше таких мужиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 344
6 Пользователей: akmaks, forfreedom, Demigod, ARIZ0NA, kenz, Slagal
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх