Ну если она битой просверлила бетон - тогда реально сильная и независимая девушка.
Шуруповертом, конечно, не получится. Однако, хорошая бита сделана из довольно твердой стали и если она удлиненная, то можно ее зарядить в ударную дрель и просверлить в бетоне несколько дырок. Главное, биту не перегреть до расплава. Приходилось несколько раз так делать, когда под рукой не было сверла, а магазин закрыт.
В принципе, лучше все таки иметь хотя бы сверло по металлу, его дырок на 10 хватит. Потом можно переточить сверло, а биту только на выброс. Долбать современный буржуйский бетон можно все равно чем, лишь бы твердости металла хватило.
Пиздит. Во-первых, вряд ли какой-то мужик вот так скажет "а я не умею, я не знаю как". Скорее будет что-то по срокам или инструменту. Во-вторых, повесить полку это не пять минут никак. Нужно подобрать метизы, разметить точки крепежа, выровнять по уровню, подобрать оснастку для электроинструмента, забурить, навесить, прибраться. В-третьих, что самое удивительное, почему они вместе это не сделали? Даже если мужик условно "не знает как", то подержать инструмент и помочь прикрепить - даже ребенок сможет. Ну и то, что она держит шурик и делает акцент на "сильном поле" - тоже говорит о том, что посыл в другом: просто мужиков обосрать.
Зря Вы. До и больше таких мужиков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)