Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 26 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AcmpoHoM @ 25 мая 2026 в 23:49)
Это именно пешеходная экотропа

https://eco-trails.ru/catalog/tambovskaya-o...st/ples-active/

Уважаемый, а Вы не хотите вместо метания бисера на ЯПе, обратиться к тем, кто ОБЯЗАН контролировать соблюдение закона?

Вы привели ссылку, где есть правила поведения в этой зоне. Там ясно написано, что движение моторных ТС там запрещено. Получается, ответственные органы власти ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЮТ нарушению ПРАВИЛ и ЗАКОНА.
так?
Ну вот и ВЗЪЕБИТЕ их. Можно даже с ФИО и должностями ответственных лиц сделать пост на ЯПе. А не хаять всех подряд эндуристов и квадроциклистов, набрасывая говно на вентилятор.
hobotok84 26 мая 2026 в 09:32
Мняямм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
hobotok84, слышишь, клоун, я тебе вот чего скажу: у меня во дворе было два приятеля, которые мотокроссом занимались, гаражи тоже рядом стояли.
Дак их пепелацы на трассы возились исключительно на бусике. Ни во дворе, ни, даже, в гараже их рёва слышно не было. А теперь смотри на карту где это происходило и сколько нужно было везти их до трассы. Сейчас понастроили дохрена всего, а в 90е, начало 00х наши дома были последние в черте города, за ними только поле и бор.
Чего уж легче прыгнуть на кроссач и промчать по полюборуасфальту до трассы пару километров, НО ни один! кроссач не передвигался своим ходом!

В посёлке у брата был мотоцикл, на весь дом (отдельно стоящий от всего посёлка) 5 мотоциклов. И молодёжь потихому съябывала от дома и катались по неведомым дорогам на озёра и т.п. и никого они не раздражали даже шайкой в 10-20 мотов. Брат постоянно утром с покатух приходил и никто, не слышал как и где они тусуются.
Если бы хоть чуточку кому-то помешали бы - разговор был бы короток, я думаю.

А теперь перечитай претензии - они и катаются в поле, лесу и тд. Клоун. Так там всем мешает, что они катаются. На озерах, полях к ним доебывались, что они там катаются? А теперь доебываются. Это их лес, поле, озеро и все вообще. И оттуда им мешают. Про озеро я вообще молчу, сейчас наверно всем скопом если на озере кого-нибудь увидят, что купаться приехали - палками местные активисты забьют. Им же мешает, хотя свою старческую жопу туда никто сто лет не окунал из них. Но им полюбому будут мешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotok84 26 мая 2026 в 09:34
-3
Цитата
Уважаемый, а Вы не хотите вместо метания бисера на ЯПе, обратиться к тем, кто ОБЯЗАН контролировать соблюдение закона?

Вы привели ссылку, где есть правила поведения в этой зоне. Там ясно написано, что движение моторных ТС там запрещено. Получается, ответственные органы власти ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЮТ нарушению ПРАВИЛ и ЗАКОНА.
так?
Ну вот и ВЗЪЕБИТЕ их. Можно даже с ФИО и должностями ответственных лиц сделать пост на ЯПе. А не хаять всех подряд эндуристов и квадроциклистов, набрасывая говно на вентилятор.

Так он же не знает куда писать и кому, подсказали уже. На япе же проще поныть и собрать группу поддержки местных рэмбо с цепями и ломами?)

FatCat32 26 мая 2026 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (hobotok84 @ 26.05.2026 - 00:10)
Старые пердуны. Вы в молодости по воздуху бесшумно передвигались? На мотиках гоняли по деревням, на великах по ночам тоже, с дискотек ходили песни орали. А теперь как старые ненавидящие всех пердуны ходите даже в лесу доколебались. По дорогам СНТ вам не нравится, просто по дорогам тоже, в городе тем более. Где кататься-то им? Осели как деды и бубните, что все им мешают. Ваш лес что ли? Себе и своим детям с внуками леску натягивайте.

Их внуков питбайкеры городские натягивают после покатушек, вот и бесятся.

BLUT 26 мая 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Как владелец пита - надеюсь проехаться большинству местных комментаторов по пустой голове

Хуй своего парня изо рта вытащи для начала, отсосник. Мотопидор он и в Африке моторидор, желаю побыстрее тебе найти свой столб.

hobotok84 26 мая 2026 в 09:37
-1
Цитата (FatCat32 @ 26.05.2026 - 09:34)
Их внуков питбайкеры городские натягивают после покатушек, вот и бесятся.

Их дети и внуки корзиночки же у всех, никому не мешают. По вечерам дома со свечками псалмы поют, а днем их же не видно даже. Не гуляют, не орут, на самокатах, великах под колеса во дворах не вылетают. И со всеми уважительно разговаривают. Все с нимбами на голове здесь. Это всё другие везде виноваты, мешают их окультуриванию круглосуточно везде

Nasos2014 26 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, в Таиланде, Бангладеш или в другой стране, где много мопедов, такие мотосрачи бывают?

sm9 26 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 09:15)
всем пис, короче. Не ведите себя как мудаки, и не важно, как и на чём вы передвигаетесь по лесу. И не только по лесу.

Я сужу исключительно по МО. У нас есть несколько спотов, где катаются мотоциклы. И для тренировки, я минимум час трачу на дорогу к лесу (везу на прицепе). Т.Е. просто взять и поехать в ближайший лесочек - для меня ну... как сесть срать на площади. Всё таки мы не в Индии...

К таким цивилизованным мотоциклистам и нет претензий. Вы не стараетесь посильнее насрать окружающим. В отличие от других всадников.
YOrick 26 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Пока правоохранительная система будет заниматься чем угодно, кроме охранения прав граждан, то ни хуя не поможет. Тропа пешеходная? Вот когда любого пойманного там на квадрике или байке непременно найдут выебут на сумму восстановления тропы, вот тогда ситуация поменяется.
Когда дебила, который там выбросит бычок выебут на сухую со штрафом под 10к хотя бы, вот тогда что-то изменится.

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 мая 2026 в 09:43
Gremlin0103 26 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vdtr @ 25.05.2026 - 23:44)
достаточно накидать скрученных между собой гвоздей в колеи грязи.

Для эндуро есть специальный вид покрышек безкамерных
Внутри пена
Для квадроциклов возможно тоже

kikunak 26 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (furacelin @ 26 мая 2026 в 00:17)
Полностью солидарен, причём желчь такая ебаная, видос где парень в отбойный влетел, молодой пацан, которому жить, детей рожать, родину защищать - коменты как у людоедов глумливых. Тут - лом воткнуть, леску натянуть. Недочеловеки.

Можно было просто остановиться по требованию ДПС. И никакой боли, никакого насилия, никаких переломов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 26 мая 2026 в 10:02
sm9 26 мая 2026 в 09:47
-1
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 09:16)
Цитата (sm9 @ 26.05.2026 - 09:11)
Так вы, гондоны, пользуетесь тем что лесников практически нет. Штрафовать вас некому.
Вот и не удивляйся что вам люди доступными им методами объясняют

У меня нет такого транспорта, а долбаебы такие есть на даче, которым все мешают. А сами не мешают своими собаками, петухами, внуками, пердящами машинами в 5 утра, ором полуглухой жены в 6, ищущую эту тявку и до бесконечности. Такой транспорт и создан для дач. Где им ещё кататься? Но нет же, они блять там отдыхают. И весь мир должен заткнутся, пока они со своими бабками, внуками, живностью и бесами в своей старческой башке там находятся.
Ваше "мое" находится в пределах вашего участка/квартиры. Есть вопросы-звоните в МВД, приезжает рейд, как мы делаем по зарвавшимся.
Но вам все и везде мешают! А вы блять никому не мешаете! И не удивляйтесь потом, что леску, шипы, отраву собаке подсыпят инатянут уже вам. Это же так работает? Раз большинство тут поддерживает такие отбитые методы?

Необучаемый gigi.gif
Ну ничего, плевать в общество можно лишь до известного предела.
Yoshemo 26 мая 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну, там даже троетория движения есть и протектор виден, явно от квадрика или чень такое

hobotok84 26 мая 2026 в 09:50
0
Цитата
Необучаемый
Ну ничего, плевать в общество можно лишь до известного предела.

Аналогично. Не удивляйтесь, когда плюнут в Вас. Не надо потом глаза выкатывать - а меня-то за что? Следите за собой и своими детьми, внуками.
Для остального есть законные методы воздействия, но из присутствующих карателей никто ими не пользуется.
Лет так через десять кто-гибудь из присутствующих долбоебов из окна стрелять начнет, потому что им смех детей помешает. Потом удивляетесь, откуда такие берутся.

hobotok84 26 мая 2026 в 09:51
-3
Цитата (YOrick @ 26.05.2026 - 09:43)
Пока правоохранительная система будет заниматься чем угодно, кроме охранения прав граждан, то ни хуя не поможет. Тропа пешеходная? Вот когда любого пойманного там на квадрике или байке непременно найдут выебут на сумму восстановления тропы, вот тогда ситуация поменяется.
Когда дебила, который там выбросит бычок выебут на сухую со штрафом под 10к хотя бы, вот тогда что-то изменится.

Повторяю вопрос - кто-нибудь обратился? Нет. На япе поорать интереснее.

sabrewolf 26 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 26.05.2026 - 08:59)
Кто сказал что это разрешено? Повреждение лесной подстилки или почвы запрещены Лесным кодексом, есть статья в КоАП за его нарушение - 8.27. Есть штраф.
Фактически в лесу можно кататься только на малом газу чтобы не буксовать. Но так же неинтересно.

Ну вот обычный человек задастся вопросом, государство хуярит лес тысячами гектаров и отправляет в Китай, а мне по лесу просто проехать нельзя? Да пошли они нахуй со своим кодексом.

Алеksей 26 мая 2026 в 09:54
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (furacelin @ 26 мая 2026 в 01:19)
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:58)
толпа мотоциклистов, которая типа "открытие мотосезона", прёт на красный, да без сопровождения ДПС и т.п перекрытии города, заблокировавшие на проезжей части пешиков, переходящих на свой зелёный, это, по твоему, малолетки? 
Ты тащ. майора то так не подставляй выгораживанием массового нарушения, и нарушений в принципе. И если у человека аж "твоего возраста"! мозгов хватает лишь на злостные нарушения, и понты перед другими, если ты другим мешаешь, то не удивляйся, если прямо среди этих других окажется сам тащ. майор.

Я против нарушений пдд, ну может просто не стали тебя трогать болезненого неадеквата с цепью, хотя лично мне опять же сомнительно, может ты конечно неибаться рэмбо, но толпа есть толпа и на моей памяти, когда кто то говном каким то размахивать пытался, обычно это говно в его дупле и оказывалось) а так история про то что ты один добрым словом и бдсм атрибутикой разогнал толпу взрослых мужиков вполне правдоподобная ))

"болезненного неадеквата".. вот и всё, что ты можешь сказать на расстоянии, да и в той толпе ты бы так же подумал, да вот беда - эта толпа себя байкерами зовёт! Призывает к уважению себя, и типа иногда участвует в чём то типа полезном, благородном. На таких тупых как ты в толпе мне плевать, толпа думает не твоим мозгом, у неё своё сознание. Я бы не вышел против десятка, да даже против пятёрки малолеток, но против сотни взрослых мужиков, положивших хер на людей легко. Мне не нужно общаться с тобой, если бы кто то из них на меня быканул, его свои же и остановили бы. Мне нужны "лидеры", а они, как правило, с мозгами. А цепь отпугивает всяких шакалов до этого времени. Если ты прям заявляешь, что "против нарушений ПДД", то что? стал бы газовать на того, кто пытается убрать с дороги из под машин, и с вашей дороги в том числе, простых пешиков, которых вы, по своей наглости, заперли на проезжей части? Думаю нет. Я ничем не рисковал, элементарная психология масс.
mp281 26 мая 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Справедливости ради: Удельное давление на грунт у квадроцикла меньше чем у человека (широкие шины низкого давления), может там трактор ехал?

У человека на подошве нет развитых грунтозацепов, вектор движения и скорость движения подошвы несколько иная, если что...

sm9 26 мая 2026 в 09:55
0
Цитата (hatber @ 26 мая 2026 в 09:30)
Цитата (sm9 @ 26.05.2026 - 09:08)
Значит Лесной кодекс тебе не писан?

А конкретнее сможете точно указать все статьи, на которые ссылаетесь? Интересно было бы почитать

Прямо сейчас - нет. Возможно вечером после работы.
qgieem 26 мая 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 09:32)
Цитата
hobotok84, слышишь, клоун, я тебе вот чего скажу: у меня во дворе было два приятеля, которые мотокроссом занимались, гаражи тоже рядом стояли.
Дак их пепелацы на трассы возились исключительно на бусике. Ни во дворе, ни, даже, в гараже их рёва слышно не было. А теперь смотри на карту где это происходило и сколько нужно было везти их до трассы. Сейчас понастроили дохрена всего, а в 90е, начало 00х наши дома были последние в черте города, за ними только поле и бор.
Чего уж легче прыгнуть на кроссач и промчать по полюборуасфальту до трассы пару километров, НО ни один! кроссач не передвигался своим ходом!

В посёлке у брата был мотоцикл, на весь дом (отдельно стоящий от всего посёлка) 5 мотоциклов. И молодёжь потихому съябывала от дома и катались по неведомым дорогам на озёра и т.п. и никого они не раздражали даже шайкой в 10-20 мотов. Брат постоянно утром с покатух приходил и никто, не слышал как и где они тусуются.
Если бы хоть чуточку кому-то помешали бы - разговор был бы короток, я думаю.

А теперь перечитай претензии - они и катаются в поле, лесу и тд. Клоун. Так там всем мешает, что они катаются. На озерах, полях к ним доебывались, что они там катаются? А теперь доебываются. Это их лес, поле, озеро и все вообще. И оттуда им мешают. Про озеро я вообще молчу, сейчас наверно всем скопом если на озере кого-нибудь увидят, что купаться приехали - палками местные активисты забьют. Им же мешает, хотя свою старческую жопу туда никто сто лет не окунал из них. Но им полюбому будут мешать.

Дак никто тропинки не портил, а сейчас портят, потому что раньше сами же по этим тропам ходили, а сейчас похуй - это не их тропа, они туда покуражиться приезжают и всё перепахивают.

Именно из-за того, что эндурастам похуй на то как будет идти другой человек по этой тропе их и ненавидят. Именно, потому что им похуй, что они своим пердежом мешают их и ненавидят.

Просто не мешай другим людям и делай, что хочешь. Но когда ты своими действиями причиняешь дискомфорт - имеешь то, что имеешь.

Я тебе привёл просто пример из жизни, т.к. ты там что-то пиздел "а вот раньше", я тебе и рассказал как было раньше.

Они катаются и мешают людям, шумят, разбивают тропы\дороги. Это общее! Дак какого хуя они ломают общее? Один или два долбоёба проехали единоразово и пизда тропе, а там люди годами ежедневно сотнями ходят.
Или стрелочка не поворачивается в такое ОБЩЕЕ?

и ОНИ тоже разные есть, я работал на предприятии, которое в том числе продаёт\обслуживает квадрики и мотарды\кроссачи. и постоянно этот магазин устраивает соревнования и вылазки за городом, даже трассу рядом с магазином построили (в черте города). Много ли на эту трассу приезжает молодёжи? - никого!

так что не нужно пиздеть про общее и недостаток трасс и т.п. Нет у дебилов ни мозгов, ни уважения к другим - получают соответствующее отношение.
sm9 26 мая 2026 в 09:59
1
Цитата (sabrewolf @ 26 мая 2026 в 09:52)
Цитата (sm9 @ 26.05.2026 - 08:59)
Кто сказал что это разрешено? Повреждение лесной подстилки или почвы запрещены Лесным кодексом, есть статья в КоАП за его нарушение - 8.27. Есть штраф.
Фактически в лесу можно кататься только на малом газу чтобы не буксовать. Но так же неинтересно.

Ну вот обычный человек задастся вопросом, государство хуярит лес тысячами гектаров и отправляет в Китай, а мне по лесу просто проехать нельзя? Да пошли они нахуй со своим кодексом.

Поэтому и живём вот так. Васе можно, а чем я хуже. И айда срать на все бабки.
hobotok84 26 мая 2026 в 10:05
-1
Цитата (qgieem @ 26.05.2026 - 09:56)
Дак никто тропинки не портил, а сейчас портят, потому что раньше сами же по этим тропам ходили, а сейчас похуй - это не их тропа, они туда покуражиться приезжают и всё перепахивают.

Именно из-за того, что эндурастам похуй на то как будет идти другой человек по этой тропе их и ненавидят. Именно, потому что им похуй, что они своим пердежом мешают их и ненавидят.

Просто не мешай другим людям и делай, что хочешь. Но когда ты своими действиями причиняешь дискомфорт - имеешь то, что имеешь.

Я тебе привёл просто пример из жизни, т.к. ты там что-то пиздел "а вот раньше", я тебе и рассказал как было раньше.

Они катаются и мешают людям, шумят, разбивают тропыдороги. Это общее! Дак какого хуя они ломают общее? Один или два долбоёба проехали единоразово и пизда тропе, а там люди годами ежедневно сотнями ходят.
Или стрелочка не поворачивается в такое ОБЩЕЕ?

и ОНИ тоже разные есть, я работал на предприятии, которое в том числе продаётобслуживает квадрики и мотардыкроссачи. и постоянно этот магазин устраивает соревнования и вылазки за городом, даже трассу рядом с магазином построили (в черте города). Много ли на эту трассу приезжает молодёжи? - никого!

так что не нужно пиздеть про общее и недостаток трасс и т.п. Нет у дебилов ни мозгов, ни уважения к другим - получают соответствующее отношение.

Так а кто их так воспитывает? Люди с другой планеты?
Короче с местными карателями всё понятно, дай общего врага и будет против кого орать. А мозг включать и бороться законными методами никто не хочет. А потом никто не регулирует, никто не отвечает. На япе только писать умеете, а не в компетентные отвечающие органы. Наверно интернет только на яп пускает, самостоятельно куда обратиться никто бедные не знает.
А любителям лесок, гвоздей и остального - желаю, чтобы вы сами напоролись или ваши близкие. Может думать начнете, если есть чем.

Леняя 26 мая 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zatochka1385 @ 25 мая 2026 в 23:50)
Тросики, трубы между деревьями. Говорят это очень хорошо помогает снизить популяцию долбаёбов гоняющих по пешеходным тропинкам.

Это статья, были случаи с летальным исходом
Алеksей 26 мая 2026 в 10:07
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vizator @ 26 мая 2026 в 08:32)
Кто то тут говорит идите на карьеры - трэки, а вы почитайте на тех же яндекс картах отзывы о таких местах - там тоже всем не угодны, хотя такие места вдалеке от поселков. Не нравится вам что по лесам катают, а знаете что в тойже Америке - платишь ежегодный сбор и можешь кататься в нац парках ?)) Т.е. в оборудованных заповедниках. И что то никому не мешают. Следы кстати от квадрика. Кстати как бы тут юкодрочерры не злопыхали - я вижу что с каждым годом на ДОП люди больше уступают (стоковый глушитель, я не мигает не бибикаю, если что просто стою), да и по лесам когда катался не видел негатива

Фильмов пересмотрел? в Америке вся земля это чья то частная собственность. Катаются там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в оборудованных местах! Попытаешься погонять "просто по лесу", быстро узнаешь, что это за понятие такое в штатах, а то и вообще, просто застрелят. faceoff.gif
arttec 26 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Такое ощущение что никто не был молодым... Все родились с желанием угодить соседям и непотревожить односельчан... Озлобленные озверевшие суки которые решили что мир крутится вокруг вас🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 823
33 Пользователей: Nikkey, pikalovrusik, aoa, Skvorez, romuald29, Burcev, parker76, Cibraik, chuvakB, Witalio, telesar, drdevils, Casperovich, AmoYV, Max68, zlyucher, Alexvvvv, comixxx, xlife88, AcmpoHoM, Metalkrot, X0m9k, rudijo, Abrik0l, dohlyak, Работорговец, Bebenot, Регулятор, ALIMPIC, skyline32gtr, nikmeles, smeshnaja, Kontrabas
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх