Отличается тем, что это оборудованный туристический объект на который разработана необходимая проектная документация, потрачены муниципальные / частные средства. Здесь регулярно проводятся спортивные и культмассовые мероприятия.
Приставка «эко» является указанием на то, что это объект экологического туризма. То есть место, где надо ходить пешком, а не гонять на мотоциклах.
Фото с офсайта экотропы Ples Active
Астоном, бля, ну хули ты здесь плачешься? Нахуя ты раздуваешь злобу против ВСЕХ кто катает по лесам на мотиках? Ну у тебя есть конкретное МЕСТО за которое отвечают КОНКРЕТНЫЕ люди. Давай, напиши сначала всю свою боль им, а если эти редиски в высоких кабинетах на тебя положат свой вялый хуй - вот тогда поплачься нам. ЗЫ - я ездил в Карелию, и на Воттаваару, и в Паанаярви. На мотоцикле, но до начала пешеходного маршрута. Да, там охуенно, и охуенно, именно потому, что никому не придёт в голову ехать по маршруту на чём-либо.
КСТАТИ, выдержка из правил поведения на ЭКОТРОПЕ Не перемещайтесь по экотропе на транспортных средствах (авто, самокаты, мопеды, мото- и квадроциклы, велосипеды, кони и др.). https://eco-trails.ru/rules/
т.е. и велосипедисты, и всадники - НАХУЙ С ТРОПЫ!!!
Это сообщение отредактировал romuald29 - 26 мая 2026 в 11:23
Да блин, все просто. Есть места где нельзя. Есть где можно. Те кто ездят куда нельзя - козлы. У нас в клубе в две машины сунулись в заповедник, оставили 6 колес на две машины. Егеря ёжики рассыпают. Хороший был урок. Мудовая резина охренеть сколько стоит. Других поломашек из заповедника выковыривали три дня. Хотели морду набить, да они все простывшие в умат были. Да и егеря их уже штрафанули и отьебукали по полной. Самое классное моральнов воздействие в внедорожном клубе в сосденем городе. Они учредили ежегодную премию пьянь года. С соответсвующими фото и видео номинантов. С призами и грамотами. И как отрезало неадекватов. Помниться меня отьебукали всем клубом когда я по инерции выкинул вискозную салфетку в грязевую колею. На всю жизнь запомнил и в любой машине у меня теперь мешок под мусор. Я к чему - это все вопрос личной культуры конкретных личнойстей, а не всего движения. Впрочем как в любой теме.
А нахуй он нужен тогда этот квадроцикл если не наваливать по грязи
Да кто же вам запрещает то, наваливайте, только не на тропинке протоптанной пешеходами. Почему надо угандошить всё?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да как блядь, отличить, кто эту тропинку протоптал? и катати, если тебя бить палкой по башке, за то что ты вышел на дорогу, которая типа для колёсных средств сделана, тебе норм будет? Нет тротуара? А мне похуй, это - твои проблемы! И леща тебе....
А нахуй он нужен тогда этот квадроцикл если не наваливать по грязи
Да кто же вам запрещает то, наваливайте, только не на тропинке протоптанной пешеходами. Почему надо угандошить всё?
у меня сейчас дача в довольно живописном месте и рядом есть лютейшие говны) там постоянно устраивают активности всякие ОФРОАДЕРЫ) они за этой территорией следят, убирают мусор, чистят лютые места итд)
и есть куча долбаебов. которые кроме как бросить бычок или пустую пивную банку на этой тропе нихуя не сделали, но считают ее своей и искренне возмущаются какого хуя им таким в белых тапочках мешают всякие нивы, джипы и квадраты и прочее ходить в своих белых тапочках)
сам я говна не особо люблю месить) у меня турында) она конечно может, но мне тупо это уже не интересно)
на тему вреда, тропинка земли утоптанная до состояния камня, думаете полезнее чем вспаханная земля?)
Это сообщение отредактировал drdevils - 26 мая 2026 в 11:30
Ну хз, у нас казус был. Квадрики и питбайкеры "ушли" в поля. Накатали там дорожки и рассекают. Недавно каким-то хером туда забрели 2 мамашки с калясками, не на площадке, не на дороге, в ёбаном поле - сняли видео (не буду выкладывать, и там говна бурлят) что мол ездят, грязь летит из под колес, деточкам страшно и т.д. Бесят ссучки...
ПЗДЦ, не ожидал такой тупости. Т.е. дюди ушли в поля, оборудовали там себе трек, ушли чтобы не мешать, туда пришли мамки и это норм? Ну ок. Я узнал сегодня чтото новое у ЯПовцах. Некоторые вещи стали понятнее.
У нас мамашки с колясками гуляют по велотропе в лесу. При этом есть отдельная пешеходная тропа. Еще и ёбла недовольные корчат, мол ездят тут всякие. Мало того, на всю ширину тропы по двое-трое пиздуют и похуй на всех.
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке
Можно я раскатаю коврик-дорожку в санузел, у тебя в квартире? Ты же не будешь против, если я буду по ней ходить, к реке?
Это сообщение отредактировал chuvakB - 26 мая 2026 в 11:32
давно в тамбове на импортном стали изъясняться ? самое время ихних губеров-мэров проверить на имущество за границей. до того охуевшие, что уже дома используют иноязычие.
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке
Можно я раскатаю коврик-дорожку в санузел, у тебя в квартире? Ты же не будешь против, если я буду по ней ходить, к реке?
В выходные тоже на квадрике катались по лесу, друг себе взял. Вроде прикольно, но лично для меня это на 1-2 раза летом покататься, я лучше по старинке с корзинкой и в тишине поброжу)
Даже хз что сказать. И одним покататься охота, и другим по нормальной дороге погулять.... Может властям трассу сделать для квадриков, эндуриков? И пусть себе там катаются. Хотя хз. Это как у нас в парке, сделали давольно длинную и широкую велодорогу, а с одной стороны дороги полосу для бегунов. Знаки, на полосах значки велика нарисовали. Нет епт, надо во всю дорогу раскинуться мамочкам с калясками, пешиходам гуляющим. Еще и возмущаются, херли тут на великах гоняют.
А ты уверен, что мамочкам с колясками есть где катать своих маленьких детей? Ты сам то давно из люльки вылез?
ага. народу лишь бы ломы поставить, тросики натянуть, на кол посадить. а то что не бухают, не курят, не залипают в телефонах, никого не сбивают - это не считается. такие люди в спорах берут не логикой, а сразу голосом.
Отличается тем, что это оборудованный туристический объект на который разработана необходимая проектная документация, потрачены муниципальные / частные средства. Здесь регулярно проводятся спортивные и культмассовые мероприятия.
Приставка «эко» является указанием на то, что это объект экологического туризма. То есть место, где надо ходить пешком, а не гонять на мотоциклах.
Фото с офсайта экотропы Ples Active
Астоном, бля, ну хули ты здесь плачешься? Нахуя ты раздуваешь злобу против ВСЕХ кто катает по лесам на мотиках? Ну у тебя есть конкретное МЕСТО за которое отвечают КОНКРЕТНЫЕ люди. Давай, напиши сначала всю свою боль им, а если эти редиски в высоких кабинетах на тебя положат свой вялый хуй - вот тогда поплачься нам. ЗЫ - я ездил в Карелию, и на Воттаваару, и в Паанаярви. На мотоцикле, но до начала пешеходного маршрута. Да, там охуенно, и охуенно, именно потому, что никому не придёт в голову ехать по маршруту на чём-либо.
КСТАТИ, выдержка из правил поведения на ЭКОТРОПЕ Не перемещайтесь по экотропе на транспортных средствах (авто, самокаты, мопеды, мото- и квадроциклы, велосипеды, кони и др.). https://eco-trails.ru/rules/
т.е. и велосипедисты, и всадники - НАХУЙ С ТРОПЫ!!!
Ссылку на пост, где я раздуваю злобу привести сможешь? Данный топик про конкретную пешеходную тропу. Правила перемещения по ней ты и сам нашёл.
Ситуацию описал как есть, никого не оскорблял, к противоправным действиям не призывал. Тем не менее, набежали мотоводы, которые вылили ушат помоев и матов лично на меня. Адекватных мотоциклистов в топике насчитал 2 или 3 человека. Собственно, всё как в жизни.
Жалобу в Спортлото писать уже предлагали, ты не оригинален. Будем честными, никто никого искать не будет, тем более, что камер в лесу нет. Эротические фантазии про вялый хуй можешь оставить при себе, либо обсудить в более подходящих темах.
Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 26 мая 2026 в 12:11
А ты уверен, что мамочкам с колясками есть где катать своих маленьких детей? Ты сам то давно из люльки вылез?
у некоторых мамочек с колясками есть любовь залезть туда где им не место) вот прям сейчас из окна офиса вижу набережную: здоровая пешеходная зона метров 6-8 шириной, рядом сиротливая велодорожка 2 полосы по 1метру максимум) угадаете где больше детских колясок?))))))))))
у меня сейчас дача в довольно живописном месте и рядом есть лютейшие говны) там постоянно устраивают активности всякие ОФРОАДЕРЫ) они за этой территорией следят, убирают мусор, чистят лютые места итд)
и есть куча долбаебов. которые кроме как бросить бычок или пустую пивную банку на этой тропе нихуя не сделали, но считают ее своей и искренне возмущаются какого хуя им таким в белых тапочках мешают всякие нивы, джипы и квадраты и прочее ходить в своих белых тапочках)
сам я говна не особо люблю месить) у меня турында) она конечно может, но мне тупо это уже не интересно)
на тему вреда, тропинка земли утоптанная до состояния камня, думаете полезнее чем вспаханная земля?)
Практически в парке, кому может мешать тропинка, ей уже десятки лет.По ней ходят люди, чтобы послушать природу, или просто сквозняком, по делам. И вдруг люди идут, а там месиво.
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
ПОТОМУ что они не в лесу нахуй. для них природа - это в 500 метрах от дома, или в 10 метрах от шоссе. купили игрушек а не знают че с ними делать. это как я всегда умиляюсь глядя на людей на фэтбайках (велики с огромными шинами) по тратуарам катающимся. притом что я с сыном катаюсь на обычных велосипедах, прям в местах где асфальта нет в ближайших нескольких десятков километров
Заебали эти экоходуны по экотропам! Куда в лес не пойдешь за грибами или на охоту -- везде эти топтуны. Топчут, гадят, воняют потными подмыхами, орут "ау, я потерялася!". И майских жуков до усрачки пугают, крапиву и папоротник топчут, смартфонным излучением экосистему травят! Так пока и не придумал, как с ними бороться в рамках УК.
Заебали эти экоходуны по экотропам! Куда в лес не пойдешь за грибами или на охоту -- везде эти топтуны. Топчут, гадят, воняют плотными подмыхами, орут "ау, я потерялася!". И майских жуков до усрачки пугают, крапиву и папоротник топчут, смартфонным излучением экосистему травят! Так пока и не придумал, как с ними бороться в рамках УК.
Только не говори, что ты ходишь за грибами без ножа
Я катался по старым отвалам и заброшенному карьеру, расчистил дорожку от упавших деревьев, а теперь им там тоже хочется ходить, раньше было не пройти.
Ты дислексик? Ты не понимаешь смысл написанного?
Конечно понимаю, это ты помоему не хочешь отвечеть на мой вопрос или не можешь. Ладно, вот тебе другой пример, более доступный для понимания. Человек который чистит место от снега на общественном газоне, может считать его местом для парковки своего автомобиля?
Это сообщение отредактировал chuvakB - 26 мая 2026 в 11:56
у некоторых мамочек с колясками есть любовь залезть туда где им не место) вот прям сейчас из окна офиса вижу набережную: здоровая пешеходная зона метров 6-8 шириной, рядом сиротливая велодорожка 2 полосы по 1метру максимум) угадаете где больше детских колясок?))))))))))
Сфотографируй что ли, раз прямо сейчас наблюдаешь подобное огалделое безобразие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)