Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuvakB 26 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (starkoff @ 26 мая 2026 в 11:55)
Цитата (chuvakB @ 26.05.2026 - 11:39)
А ты уверен, что мамочкам с колясками есть где катать своих маленьких детей?
Ты сам то давно из люльки вылез?

Это их проблемы, так же как и проблемы с парковкой и выгулом животных.

Так то да.
Вот они их и решают как могут.
romuald29 26 мая 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 11:39)

ок, ну вот в моей деревне, застроили соседние поля нахуй человейниками. Дворы там условно есть - за забором с парковкой в 2 ряда и детскими площадками. А теперь отгадай, где все эти счастливые обладатели квартир паркуют свои машины, если во дворе их дома им нехватило места, где они выгуливают своих собачек и колясочки?
Ответ в общем прост - в деревне. Ведь у нас есть зелень, и нет оживлённого автомобильного движения.

Вопрос: кто мудак?
- застройщик?
- покупатель недвижки?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26 мая 2026 в 12:09
romuald29 26 мая 2026 в 12:13
5

по мотоненавистнеческой логике - МЕНЯ это ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Есть велодорожка, но нет велосипеда - НАХУЙ!!!
Негде гулять - ПОХУЙ!!!
slava766 26 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 11:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Какого то малолетнего идиота на мотике, уже ждёт Камаз на трассе.
Долбаёбов, заебавших всех в деревнях своими квадриками, ждёт леска в лесу.
Тут ничего не поделать.
Это называется Карма и причинно - следственная связь. dont.gif
Dimachaerus 26 мая 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
лес это дом зверей птиц то что там устраивают мотопижоры просто варварство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nasos2014 26 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Будучи владельцем трех мотоциклов (в том числе и питбака), считаю, что на всю подобную технику надо вводить регистрацию и получение прав.
Это должно касаться и питбайков, и мопедов до 50 кубов, и электробайков, и, даже, самокатов.
Поймали без прав - конфискация. Поймали без номеров - конфискация. Поймали без страховки - штраф.

chuvakB 26 мая 2026 в 12:23
0
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 12:09)

ок, ну вот в моей деревне, застроили соседние поля нахуй человейниками. Дворы там условно есть - за забором с парковкой в 2 ряда и детскими площадками. А теперь отгадай, где все эти счастливые обладатели квартир паркуют свои машины, если во дворе их дома им нехватило места, где они выгуливают своих собачек и колясочки?
Ответ в общем прост - в деревне. Ведь у нас есть зелень, и нет оживлённого автомобильного движения.

- застройщик?
- покупатель недвижки?

Мудак главный архитектор муниципального образования. В его кармане надо поискать, там точно есть миллиарды на строительство зоны отдыха для жителей микрорайона.
drdevils 26 мая 2026 в 12:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nasos2014 @ 26 мая 2026 в 15:20)
Будучи владельцем трех мотоциклов (в том числе и питбака), считаю, что на всю подобную технику надо вводить регистрацию и получение прав.
Это должно касаться и питбайков, и мопедов до 50 кубов, и электробайков, и, даже, самокатов.
Поймали без прав - конфискация. Поймали без номеров - конфискация. Поймали без страховки - штраф.

главный вопрос кто ловить то будет?)

я каждый день пересекаю примерно 60-70% города) утром на работу, вечером обратно)
в этом году еще не разу гайцев не видел) только на авариях пасутся)
мотобатовцев в этом сезоне тоже пока не встречал) хотя в прошлом году меня пару раз тормозили - документы проверить)
и это в крупном городе с населением больше 1кк человек)

а в посте ТСа, какая-то экотропа, тут только организаторам этой тропы нанимать охрану чтоб они шугали квадробоберов и питбайкеров, но охрана бесплатно работать не будет -> вход на экотропу обложат сборами)

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 мая 2026 в 12:26
chuvakB 26 мая 2026 в 12:25
-3
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 12:13)

по мотоненавистнеческой логике - МЕНЯ это ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Есть велодорожка, но нет велосипеда - НАХУЙ!!!
Негде гулять - ПОХУЙ!!!

Есть старая поговорка про плевок в коллектив.
Однажды у этого похуиста появится свой ребёнок, хотя таким лучше не размножаться.
MakakbI4 26 мая 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sm9 @ 26.05.2026 - 09:04)
Хорошие ботинки с мембраной и гамаши = сухие ноги. А в резиновых сапогах ты умрёшь целый день ходить под нагрузкой. В кровавые лоскуты ноги сотрёшь.

Мембранных ботинок хватит разве что на тропы как в стартовом посте. Но вы пробовали в мембранном ботинке идти по щиколотку в воде несколько часов? Мембрана не вечно может держать воду и через какое то время начнет потихоньку пропускать. Ещё ,если начерпать через край в мембрану,то у вас больше нет мембраны.
Вопрос может решить высокий ботинок на гидрофобной коже,хорошо обработанный. Но он дышит тоже примерно как резиновый сапог: только через верх. А резиновые сапоги сейчас есть с любой колодкой,в том числе и туристические.
Каждый сам для себя решает,но я считаю,что убьют ноги в сыром лесу как раз ботинки,хоть с какими гамашами. Ходил во всякой обуви, есть с чем сравнить.

sabrewolf 26 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (drdevils @ 26.05.2026 - 12:24)
главный вопрос кто ловить то будет?)

я каждый день пересекаю примерно 60-70% города) утром на работу, вечером обратно)
в этом году еще не разу гайцев не видел) только на авариях пасутся)
мотобатовцев в этом сезоне тоже пока не встречал) хотя в прошлом году меня пару раз тормозили - документы проверить)
и это в крупном городе с населением больше 1кк человек)

а в посте ТСа, какая-то экотропа, тут только организаторам этой тропы нанимать охрану чтоб они шугали квадробоберов и питбайкеров, но охрана бесплатно работать не будет -> вход на экотропу обложат сборами)

И резко эта тропа станет нахуй никому не нужна.

БАСКЕРВИЛЯ 26 мая 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
У нас кто-то гусеничную технику купил, ГАЗ-70 похоже.
Раньше ближние поляны все косились местными.
Так этот недоумок ранней весной такие колеи на покосах оставил,
ещё и застрял. Вторым трактором похоже вытаскивали.
Испортил поляны, вот зачем такую технику покупают?
У нас болот нет, зачем Газушка.
У самого УАЗ Головастик был, в лес не выезжали
пока дороги после весны не высохнут.
Сейчас все дороги разбиты, потому-что ещё не весь снег сошёл,
а уже катаются.
drdevils 26 мая 2026 в 12:41
0
Цитата (MakakbI4 @ 26 мая 2026 в 15:33)
Мембранных ботинок хватит разве что на тропы как в стартовом посте. Но вы пробовали в мембранном ботинке идти по щиколотку в воде несколько часов?

я неделями лазил))))
но вообще если есть возможность , то лучше заранее на сложные участки одеть спец приблуды)
Чумазоид 26 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 11:56)
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 11:35)
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 11:32)
Цитата (pipituc @ 26 мая 2026 в 00:41)
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке

Можно я раскатаю коврик-дорожку в санузел, у тебя в квартире? Ты же не будешь против, если я буду по ней ходить, к реке?

Ты дислексик?
Ты не понимаешь смысл написанного?

Конечно понимаю, это ты помоему не хочешь отвечеть на мой вопрос или не можешь.
Ладно, вот тебе другой пример, более доступный для понимания. Человек который чистит место от снега на общественном газоне, может считать его местом для парковки своего автомобиля?

Прошу пардону, а человек, который расчистил тропу от валежника, разве заявляет на нее какие то права и пытается ограничить ее эксплуатацию третьими лицами? Вроде нет.
Чего не скажешь о тех, кто для самого существования этой тропы сделал чуть меньше чем нихуя.
romuald29 26 мая 2026 в 12:50
2
Цитата (drdevils @ 26 мая 2026 в 12:24)
мотобатовцев в этом сезоне тоже пока не встречал)

ГЫ! меня ГАИец остановил под Сергиевым Посадом в пятницу. Доки проверил, говорит - я те штраф маленький выпишу. Спрашиваю - схуяли? Номер, говорит, грязный! А номер - ну максимум слегка в пыли, не грязнее мотоцикла - точно. Я говорю - ты не охуел ли, дорогой друг- страж порядка. Найди нарушителя и еби его! А он говорит - да я уже два часа здесь стою и никто не нарушает!...
Ну что сказать... Вытащил я у него из пальцев свои документы, со словами - "ну так и хорошо, все правильные, все хорошие, и я - хороший!", сказал ему спасибо, и поехал себе дальше.
Еду и думаю - что это было?
Молотведьм 26 мая 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PetrooooVich @ 25.05.2026 - 23:46)
Справедливости ради: Удельное давление на грунт у квадроцикла меньше чем у человека (широкие шины низкого давления), может там трактор ехал?

Да, блять. Это пешеходы натоптали...

drdevils 26 мая 2026 в 12:53
0
Цитата (sabrewolf @ 26 мая 2026 в 15:40)
И резко эта тропа станет нахуй никому не нужна.

это как раз ключевое и касается абсолютно всего)

у меня рядом с дачей есть соседний участок заброшенный(там тупо пустырь с буреломом был) он еще с времен дедушки ленина, стоял нахуй никому ненужный и заброшенный)
участки у нас маленькие, по этому мы с 2мя соседями по краям, договорились с председателем, наняли трактор он расчистил это говно, сверху кинули геотекстиль и в складчину камаз шебня купили) чтоб можно было машину парковать не у себя на участке) и внезапно сука всей улице этот участок стал нужен)
я как-то не появлялся на даче несколько месяцев, приехал поставил на этой импровизированной парковке свою машину, так на меня начали наезжать : "ты мое место занял, я тут уже целый месяц свою тачку паркую")))
romuald29 26 мая 2026 в 12:53
0
Цитата (drdevils @ 26 мая 2026 в 12:41)
Цитата (MakakbI4 @ 26 мая 2026 в 15:33)
Мембранных ботинок хватит разве что на тропы как в стартовом посте. Но вы пробовали в мембранном ботинке идти по щиколотку в воде несколько часов?

я неделями лазил))))
но вообще если есть возможность , то лучше заранее на сложные участки одеть спец приблуды)

Мембранные сохнут долго. Если еду в мембранных туринговых на дальняки - беру с собой электросушилку.
Раз залил - от Ростова до Ялты под дождем весь день ехал - так они без сушилки за двое суток не высохли.
sabrewolf 26 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romuald29 @ 26.05.2026 - 12:50)
ГЫ! меня ГАИец остановил под Сергиевым Посадом в пятницу. Доки проверил, говорит - я те штраф маленький выпишу. Спрашиваю - схуяли? Номер, говорит, грязный! А номер - ну максимум слегка в пыли, не грязнее мотоцикла - точно. Я говорю - ты не охуел ли, дорогой друг- страж порядка. Найди нарушителя и еби его! А он говорит - да я уже два часа здесь стою и никто не нарушает!...
Ну что сказать... Вытащил я у него из пальцев свои документы, со словами - "ну так и хорошо, все правильные, все хорошие, и я - хороший!", сказал ему спасибо, и поехал себе дальше.
Еду и думаю - что это было?

В Посаде вообще охуевшие мусора, особенно которые на М-8 стоят.

Ritorika458 26 мая 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Dimachaerus @ 26 мая 2026 в 12:15)
лес это дом зверей птиц то что там устраивают мотопижоры просто варварство

Братан, ты живешь в доме под который вырубили херову тучу квадратов леса.
Ты ездишь по дороге, для постройки которой вырубили миллион квадратов леса, сломали древнюю скалу, взорвали грунт, отвели в сторону кучу ручьёв, угробили миллиард муравейников и прочее.
Ты покупаешь в магазине конфетку для производства которой засрали пол планеты, потом фантик выброшенный тобой пятьсот лет гниёт и отравляет почву.
Но ты переживаешь что мотоцикл проехавший по лесу побеспокоит птичек?
Ебать ты лицемер.
Не знакю как квдробратия и мотобратия. Но джиперы едут по лесовозным колеям. По уже пробитым тяжелой техникой лесовозкам.
Ты знаешь что такое тайга? Ты как представляешь джиперы или квадрики или моцики пробьются через хотя бы 50 км тайги? Будут ручными бензопилами пилить?
Мы используем уже готовые тропы. Впрочем как и бегуны и грибники и прочие. Пробовал погулять по дикой тайге с её подлеском, камнями, уклонами?
Короч мне вобще страны претензии по поводу экологии от того кто в день использует десятки полиэтиленовых пакетов.

Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес
drdevils 26 мая 2026 в 12:59
0
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 15:53)
Мембранные сохнут долго. Если еду в мембранных туринговых на дальняки - беру с собой электросушилку.
Раз залил - от Ростова до Ялты под дождем весь день ехал - так они без сушилки за двое суток не высохли.

большую часть мембранной снаряги, сушить ГОРЯЧИМ воздухом категорически нельзя) она превращается в поэлитилен) да что там сушить, даже стирать надо крайне аккуратно и не используя обычные порошки)

у меня обычная горнолыжная сушилка(тупо 2 трубки с 2мя вентиляторами) дуют холодным воздухом)
что мои горнолыжные боты, что туристические говнолазы сохнут от силы за пару часов) без сушилки полсуток максимум) в том то и принцип мембраны чтоб она влагу выводила наружу)
vdtr 26 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 12:09)
- застройщик?
- покупатель недвижки?

наверное это называется главный архитектор города/области
sm9 26 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drovosec @ 26 мая 2026 в 10:29)
Тут ездить нельзя, только ходить, в белых кросовочках от абибас. Эко ж.

Ну вот примерно так и выглядит дорога после покатушек джиперов, квадроциклистов и эндурастов. Пешеходам осталось только обходить по лесу. И таких участков на километр пути может быть два-три.
Спасибо за трекинг, блять.
sm9 26 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дикий80 @ 26 мая 2026 в 10:48)
, но почему многие возмущаются что эндурики ездят в лесу?

Потому что лесной экосистеме наносится ущерб. В московской области и так людей слишком дохуя по лесам бродит.
Чумазоид 26 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 13:17)
Ну вот примерно так и выглядит дорога после покатушек джиперов, квадроциклистов и эндурастов

Разумеется, как раз на фотке колея от всего перечисленного. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 358
11 Пользователей: Muhomor1, Чумазоид, komatozko, McQwerty, OrNi, Kotofeya, padre1978, maildump, IgTarasov, Старлей, ZloDeUSopraN
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх