Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuvakB 26 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 26 мая 2026 в 12:42)
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 11:56)
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 11:35)
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 11:32)
Цитата (pipituc @ 26 мая 2026 в 00:41)
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке

Можно я раскатаю коврик-дорожку в санузел, у тебя в квартире? Ты же не будешь против, если я буду по ней ходить, к реке?

Ты дислексик?
Ты не понимаешь смысл написанного?

Конечно понимаю, это ты помоему не хочешь отвечеть на мой вопрос или не можешь.
Ладно, вот тебе другой пример, более доступный для понимания. Человек который чистит место от снега на общественном газоне, может считать его местом для парковки своего автомобиля?

Прошу пардону, а человек, который расчистил тропу от валежника, разве заявляет на нее какие то права и пытается ограничить ее эксплуатацию третьими лицами? Вроде нет.
Чего не скажешь о тех, кто для самого существования этой тропы сделал чуть меньше чем нихуя.

В корне не правильный вопрос.
Кто сказал, что эта тропа там нужна?
Чумазоид 26 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 13:27)
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке

Можно я раскатаю коврик-дорожку в санузел, у тебя в квартире? Ты же не будешь против, если я буду по ней ходить, к реке?

Ты дислексик?

Ладно, вот тебе другой пример, более доступный для понимания. Человек который чистит место от снега на общественном газоне, может считать его местом для парковки своего автомобиля?

Прошу пардону, а человек, который расчистил тропу от валежника, разве заявляет на нее какие то права и пытается ограничить ее эксплуатацию третьими лицами? Вроде нет.
Чего не скажешь о тех, кто для самого существования этой тропы сделал чуть меньше чем нихуя.

Так если не нужна, то зачем человек ее прорубил и что там делают грибники?
В корне, блять lol.gif
McQwerty 26 мая 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fuzzy37 @ 26 мая 2026 в 00:34)
Блять сколько желчного в людях, уже в лесу не зя кататься, как блять старые ворчуны

С 20 апреля в лес, по крайней мере в Московской области, на транспорте нельзя. Ни на каком. Введён особый противопожарный режим. По своим регионам - уточняйте.

Для Тамбовской области, с которой началось обсуждение - с 17 апреля.

Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес
chuvakB 26 мая 2026 в 13:47
-1
Цитата (Чумазоид @ 26 мая 2026 в 13:36)

Ты дислексик?

В корне, блять lol.gif

Незнание законов не освобождает от ответственности, бляДь!
https://kpr.lenobl.ru/ru/deiatelnost/lesopo...snyh-uchastkah/
Для понимания о чём речь. Ещё есть федеральный закон.
Читай и узнавай для чего можно организовывать тропы в лесу.
playtowork 26 мая 2026 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Какого то малолетнего идиота на мотике, уже ждёт Камаз на трассе.
Долбаёбов, заебавших всех в деревнях своими квадриками, ждёт леска в лесу.
Тут ничего не поделать.
Это называется Карма и причинно - следственная связь.

Еще один людоед. Как мне за городом на велосипеде с детьми теперь кататься, если рядом обитают такие кровожадные долбоёбы как ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofeya 26 мая 2026 в 13:54
1
Цитата (vdtr @ 25 мая 2026 в 23:44)
Цитата (Gmyrya @ 25 мая 2026 в 23:42)
лом надо вкопать под 60 градусов

достаточно накидать скрученных между собой гвоздей в колеи грязи.

меня как бы тоже немного накаляют эти тарахтелки, но не на столько что бы на гвозди наступали дети, люди и животные...
romuald29 26 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vdtr @ 26 мая 2026 в 13:01)
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 12:09)
Вопрос: кто мудак?
- застройщик?
- покупатель недвижки?

наверное это называется главный архитектор города/области

Ну а люди не видели, ЧТО они покупают? Не думали, КАК они будут здесь жить?
Чумазоид 26 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chuvakB @ 26 мая 2026 в 13:47)
Цитата (Чумазоид @ 26 мая 2026 в 13:36)

Ты дислексик?

В корне, блять lol.gif

Незнание законов не освобождает от ответственности, бляДь!
https://kpr.lenobl.ru/ru/deiatelnost/lesopo...snyh-uchastkah/
Для понимания о чём речь. Ещё есть федеральный закон.
Читай и узнавай для чего можно организовывать тропы в лесу.

Сначала ты предлагаешь ковер в чужой сортир постелить, чтобы на речку бегать, когда тебе указали на то, что несешь бред, начались стенания про букву закона.
Ты уж определись что тебя не устраивает и что именно ты сказать хотел.
romuald29 26 мая 2026 в 14:06
0
Цитата (McQwerty @ 26 мая 2026 в 13:42)
С 20 апреля в лес, по крайней мере в Московской области, на транспорте нельзя. Ни на каком. Введён особый противопожарный режим. По своим регионам - уточняйте.

Для Тамбовской области, с которой началось обсуждение - с 17 апреля.

В Старт-Посте указана территория, на которую в любом режиме на транспорте - нельзя. Даже на велосипедном.

А в реальной жизни на этот "режим" почти всем похуй, т.к. его цель - сбор денег с нарушителей спокойствия в зонах, где обитают "особенные" люди.

А, да, на Кольском п-ове, на пляже у п-ов Средний, на пляже губы Кутовой, одна пара разожгла костерочек из плавника. Надо понимать - что пляж там - галька с чахлой травой местами. Так из ниоткуда нарисовались два рейнджера на квардах, и начали натягивать на 50000р за нарушение этого самого "противопожарного режиму".

ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ
romuald29 26 мая 2026 в 14:16
0
Dimachaerus
алкашня, выезжающая на "рыбалку" и "охоту", оставляющая горы мусора, 24/7 с включённой музыкой - образцы заботы об экологии?

Куда не приди на озеро - ссука, ВСЁ засрано. Пакеты, салфетки, говно, прокладки, бумага, окурки, крышки, стаканчики, банки - ВСЁ усрано.
Брянская, Владимирская, ЛЮБАЯ. Куда не приедешь - под каким нибудь деревом - склад мусора.
Красивый карьер - тёплая вода. С дороги искупаться в жару - кайфы. Но блядь, прежде чем бросить каремат - нужно очистить место от мусора.
Кто это насрал? Кто эти проклятые свиньи? 99.9% - местные колхозники. Ибо НЕ местные даже не подозревают о наличии там места для отдыха.
sm9 26 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (playtowork @ 26 мая 2026 в 13:49)
Цитата
Какого то малолетнего идиота на мотике, уже ждёт Камаз на трассе.
Долбаёбов, заебавших всех в деревнях своими квадриками, ждёт леска в лесу.
Тут ничего не поделать.
Это называется Карма и причинно - следственная связь.

Еще один людоед. Как мне за городом на велосипеде с детьми теперь кататься, если рядом обитают такие кровожадные долбоёбы как ты?

Ты точно не сможешь кататься на велосипеде с детьми по тропам которые размесили эндурасты. Там пешком то тяжело ходить.
sm9 26 мая 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romuald29 @ 26 мая 2026 в 14:16)
Dimachaerus
алкашня, выезжающая на "рыбалку" и "охоту", оставляющая горы мусора, 24/7 с включённой музыкой - образцы заботы об экологии?

Куда не приди на озеро - ссука, ВСЁ засрано. Пакеты, салфетки, говно, прокладки, бумага, окурки, крышки, стаканчики, банки - ВСЁ усрано.
Брянская, Владимирская, ЛЮБАЯ. Куда не приедешь - под каким нибудь деревом - склад мусора.
Красивый карьер - тёплая вода. С дороги искупаться в жару - кайфы. Но блядь, прежде чем бросить каремат - нужно очистить место от мусора.
Кто это насрал? Кто эти проклятые свиньи? 99.9% - местные колхозники. Ибо НЕ местные даже не подозревают о наличии там места для отдыха.

Наличие у людей квадроциклов и кроссовых мотоциклов позволяет засрать даже самые отдалённые озера и реки lol.gif
П. С. Насчёт местных колхозников ты не прав. Самый лютый срач имеет место быть на известных и доступных стоянках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 358
10 Пользователей: varker, BoltUno, AnSoR, rom186, KBSH, Morz, RiVPK, BMW116, Redhimmel, Котоffей
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх