Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 26 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (arttec @ 26 мая 2026 в 10:12)
Такое ощущение что никто не был молодым... Все родились с желанием угодить соседям и непотревожить односельчан... Озлобленные озверевшие суки которые решили что мир крутится вокруг вас🤣

Вряд ли мир крутится вокруг нас. Миру вообще на нас насрать. Но он точно не крутится вокруг хотелок твоих корзиночек на питбайках.
Drovosec 26 мая 2026 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Разбил дорожку на ЭКОтропе, всем мешаю пройти, особенно бабушкам с палочками, бензопила без глушителя, масло уже все вытекло, по этому радужных следов нет, рыбку задавил! Срочно лом в жопу!

Lamiya 26 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шоб их клещи сожрали, сволочей🤬 эко-тропа пешеходная априори не предназначена для мото и квадро. Да хоть обминуситесь, придурки. Нет ни покоя ни житья от уродов с этими перделками. Под окнами в ночи газуют, в лесопарке, где максимум можно велосипеды или зимой - лыжи, носятся, воняют, разбивают тропы и лыжню, на спокойные замечания реагируют матом и воплями 😡 поэтому, каков привет, таков и ответ. Люди приходят отдохнуть, птиц послушать, воздухом свежим подышать, а тут эти придурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drovosec 26 мая 2026 в 10:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Тут ездить нельзя, только ходить, в белых кросовочках от абибас. Эко ж.

RusLandiya 26 мая 2026 в 10:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hatber @ 26 мая 2026 в 09:27)
Цитата (RusLandiya @ 26.05.2026 - 09:14)
А надо было заяву написать в милицию.
Чтобы участковый прошелся по хатам старых пердунов и спросил, а не ты ли, старый гондон, кинул железку и еще гордился этим? И гарантирую, что не одна падла не признается. Потому что ее потолок, это в крысу гадить и в интернете хуйню писать, надеясь на анонимность. А отвечать за свои действия, это они зассут.

Конечно я написал в полицию. И ходил сам всех опрашивал и по СНТ. И гайцов. И в магазинах. Никто не признался конечно.

Потому что ссыкливые уебки, которые боятся отвечать за свои действия.
Зато тут развернулись во всю ширь, здесь отвага из всех щелей прет.
Lamiya 26 мая 2026 в 10:35
-2
Цитата

А кто яму разбил, которая стала непролазной лужей? 😎 явно не пешеходы😁 колея шикарно просматривается

Чумазоид 26 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lamiya @ 26 мая 2026 в 10:35)
Цитата

А кто яму разбил, которая стала непролазной лужей? 😎 явно не пешеходы😁 колея шикарно просматривается

Колея от эндуро или питбайка? sm_biggrin.gif
andysh888 26 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

У всего есть своё применение.

Питбайки - для кроссовой трассы.
Квадрики - для катания в говнах.

Не надо тащить ни то, ни другое ни в город, ни на пешие тропы, ни ещё куда-то, где люди ходят или ездят на нормальном транспорте.

Давай простой пример: шашлык - это прекрасно. В лесу. Или на даче. Как ты отнесёшься если я поставлю мангал на площадке около твоей квартиры (и соотв буду шашлычко готовить)? Ну... Потом там потолок побелить, пепел со стен-пола отмыть, от запаха как-то избавиться... Нормально. Я ж не дичь какую-то творю, всего-то шашлычок пожарил...

Я понятно объяснил в аналогиях про уместность и "закидать тропу ветками"? :)
Lamiya 26 мая 2026 в 10:43
-1
Цитата
Колея от эндуро или питбайка?

А уже не важно, важно то, что разбили явно не пешеходы😎 а по готовой колее можно и на пите и на эндуро проехать, хотя оба вида для этого не предназначены😎

starkoff 26 мая 2026 в 10:43
0
Цитата (vdtr @ 25.05.2026 - 23:48)
долбоебам же нужно обязательно газануть, чтобы мокрый грунт полетел....из под протектора

А нахуй он нужен тогда этот квадроцикл если не наваливать по грязи

sabrewolf 26 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (andysh888 @ 26.05.2026 - 10:41)

Не надо тащить ни то, ни другое ни в город, ни на пешие тропы, ни ещё куда-то, где люди ходят или ездят на нормальном транспорте.

Давай простой пример: шашлык - это прекрасно. В лесу. Или на даче. Как ты отнесёшься если я поставлю мангал на площадке около твоей квартиры (и соотв буду шашлычко готовить)? Ну... Потом там потолок побелить, пепел со стен-пола отмыть, от запаха как-то избавиться... Нормально. Я ж не дичь какую-то творю, всего-то шашлычок пожарил...

Да схуяль? У меня квадрик на номерах, имею право по городу ездить, а не только в говнах.

Чумазоид 26 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lamiya @ 26 мая 2026 в 10:43)
Цитата (Чумазоид @ 26.05.2026 - 10:38)

А уже не важно, важно то, что разбили явно не пешеходы😎 а по готовой колее можно и на пите и на эндуро проехать, хотя оба вида для этого не прелназначены😎

Неважно, кто разбил, виноват чел на эндурике))
starkoff 26 мая 2026 в 10:46
-2
Цитата (Валярунчик @ 25.05.2026 - 23:55)
Блядь, в городе пердят. Свалишь от них подальше - и в лесу эти уебища

Вот я не езжу по городу, хули вы претесь в лес за 10 км и мешает мне, гуляйте по городу

starkoff 26 мая 2026 в 10:47
-3

Почему нет, на поворотах нарезают не хило, кто умеет ездить и закладывать байк

Дикий80 26 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
То что гоняют по специально оборудованным пешеходным дорожкам это свинство, но почему многие возмущаются что эндурики ездят в лесу? Обычно нормальные мы гоняем там где до ближайшей деревни километров 5 и связь не ловит. А по поводу глушителя что громкий так нормальный человек специально не будет газовать рядом с людьми и вынимать флейту из глушителя, хотя не на всех глушителях есть флейта

AcmpoHoM автор 26 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (LooksoR77 @ 26 мая 2026 в 08:12)
Цитата (AcmpoHoM @ 26 мая 2026 в 02:49)
Это именно пешеходная экотропа

А чем она отличается от просто тропы в лесу? Есть ли пешеходная неэкотропа? Просто интересно, для чего вы используете эту приставку "эко", не просто так ведь, да? А то я всю жисть - тропа, тропинка, тропка. А это, ебать, экотропа, оказывается.

Отличается тем, что это оборудованный туристический объект на который разработана необходимая проектная документация, потрачены муниципальные / частные средства. Здесь регулярно проводятся спортивные и культмассовые мероприятия.

Приставка «эко» является указанием на то, что это объект экологического туризма. То есть место, где надо ходить пешком, а не гонять на мотоциклах.

Фото с офсайта экотропы Ples Active

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 26 мая 2026 в 10:50
SpaseStar 26 мая 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Тут долбоебов больше чем квадроциклистов.Запрещялы хуевы.сосите

Lamiya 26 мая 2026 в 10:49
3
Цитата

Просто лесопарки и леса сейчас по факту ничьи... У нас раньше два лесничества было, и чистили лес, и молодые саженцы подсаживали, и придурков с ненужным транспортом гоняли лесники, и милицию вызывали, когда на торфянниках идиоты костер решили развести... И менты приезжали, разгоняли эту шоблу. А сейчас все сократили, один лесник на очень большие пространства. Народ невоспитанный, ответственности нет, мозгов тоже маловато... Ну и имеем, что имеем. У нас такой "питбайкер" решил своего "коня" в общем холле подъезда хранить, не учел, что камеры вокруг, а это не его гараж, и когда уляпал пол маслом и грязью, мужики спросили с его родителей, ибо ему, сопле, всего 15 лет. Удивляют в данной ситуации предки, у них что, дети лишние? Такое мелкому дебилу без прав дарить?😎 что уж говорить про правила поведения в лесах и лесопарках...

Чумазоид 26 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (starkoff @ 26 мая 2026 в 10:47)

Вы фото вообще видели, где чел застрял? shum_lol.gif
drdevils 26 мая 2026 в 10:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 26 мая 2026 в 13:45)

Неважно, кто разбил, виноват чел на эндурике))

и обязательно самокатчик!!!! без него тут явно не обошлось)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 мая 2026 в 10:56
starkoff 26 мая 2026 в 11:01
0
Цитата (Чумазоид @ 26.05.2026 - 10:52)
Вы фото вообще видели, где чел застрял?

Я не про лужу. На мотоцикле тоже можно набить колею.

drdevils 26 мая 2026 в 11:02
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (starkoff @ 26 мая 2026 в 13:47)

тыб температуру померил) такими темпами за колею от лесовоза, самокатчиков винить будешь)
Алеksей 26 мая 2026 в 11:03
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpaseStar @ 26 мая 2026 в 10:49)
Тут долбоебов больше чем квадроциклистов.Запрещялы хуевы.сосите

сосать будут твои дети/внуки/правнуки. Будут сосать воздух через фильтр, или вообще из баллона, и лес будут знать лишь на картинках благодаря таким сосунам.
RoughCollie 26 мая 2026 в 11:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
1
"...ну что за нелюди эти квадроциклисты, опять антенну оборвали, - подумал Штирлиц, когда радиостанция вновь внезапно замолчала..." brake.gif
NahIpoh 26 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Понимаешь, то что эти твари угандошили в лесу, недавно было пешеходными тропинками. Вот что им мешало,сделать свои трассы, нет они по простому решили, что это все для них. Тут на Тарелочку приехал порыбачить, а от тропы вдоль пруда остались только грязевые ямы. Пиздец, пешеходной прогулке.
Они и в городе просто настоебали и в лесу точно так же. Но кто им мешает выехать на специализированные трассы, они есть и нормальные люди туда и ездят погонять. Или проделать свою, собраться сообществом и сделать. Лыжники зимой как то эту проблему решают, они же не гоняют по улицам города или по тропинкам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 823
33 Пользователей: Nikkey, pikalovrusik, aoa, Skvorez, romuald29, Burcev, parker76, Cibraik, chuvakB, Witalio, telesar, drdevils, Casperovich, AmoYV, Max68, zlyucher, Alexvvvv, comixxx, xlife88, AcmpoHoM, Metalkrot, X0m9k, rudijo, Abrik0l, dohlyak, Работорговец, Bebenot, Регулятор, ALIMPIC, skyline32gtr, nikmeles, smeshnaja, Kontrabas
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх