Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 81 82 [83]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
CtrlX 23 авг. 2023 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, развел поеботу. На самом деле, объяснение простейшее, многие события мы помним не по хронике, а по ОБС, а там уже, как закрепилось.
Яркий пример с Местом встречи. Фраза "Ну и рожа у тебя, Шарапов", она не из фильма, она из анекдота про Гульчитай, открой личико. Ну и, естественно, что анекдот рассказывался чаще, чем показывали фильм, оттуда и пошла подмена. И так почти со всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 23 авг. 2023 г. в 19:59
0
Тьфу, блядь! А что за эффект такой, что эту тему вытягивают из небытия уже который раз? Вот, думал новая, а она пятилетней давности, причём, вытаскивалась в 22-м году и вот сейчас. Кому там не лень по некротемам шататься?

cherepanovea 23 авг. 2023 г. в 20:04
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Серьезно я могу обсуждать то что лично пережила, видела и знаю. То что льют в мозг из газет, телека и тырнета- можно рассматривать но это же не факт что правда. Как на этом строить диагноз Мандалы? Люди много врут, на вранье нельзя строить законы, диагнозы и теории. Только личный опыт может дать достоверность результата.

Я даже проголосовать не в силах, нет там ответа который меня устроит.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 23 авг. 2023 г. в 20:06
АлыйВит 23 авг. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Уххххх!!!
Осилил всю тему. От и до.
Я её комментил со страшной силой. Вспомнить свои комменты пятилетней давности - это нечто!!!
Актуальности тема не потеряла с тех времён, как мне кацца.
Надо только вспомнить.
LeadDeadHead 25 авг. 2023 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Серьезно я могу обсуждать то что лично пережила, видела и знаю. То что льют в мозг из газет, телека и тырнета- можно рассматривать но это же не факт что правда. Как на этом строить диагноз Мандалы? Люди много врут, на вранье нельзя строить законы, диагнозы и теории. Только личный опыт может дать достоверность результата.

Хуже того. Даже личный опыт не может дать достоверности результата. Выражение "врёт как очевидец" не на пустом месте сформировалось.
kostilevnick 25 авг. 2023 г. в 09:49
0
Цитата (ben905 @ 28.04.2017 - 19:03)
дело в том,поскольку мы сами не были свидетелями этих событий, мы вынуждены доверять очевидцам. А в полиции говорят-врет,как очевидец.
Был японский фильм(названия не помню) там одно и тоже событие было снято по версии его учасников- и ни одна версия не сходилась с другой

Есть такой амер канский фильм "Точка обстрела", где убивают чела и фильм показывается со всех сторон: со стороны охранника, со стороны убийцы, со стороны самого убиенного и т.д.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275045
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 81 82 [83]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх