Подкатывать дело опасное .За твою репутацию переживаю . Сделал несколько фривольных комплиманов ....... уж и не помню как её ник . А через неделю в девичьём чатике в телеге обсуждали мою поездку в Псков , а особо ретивые старушки точно знали когда куда и в каких позах.
Откати-ка немного😆😆 * тебе не пох? 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:56] Письмо, в котором ты просишь 100 рублей, я не получал.... [/QUOTE] Патамушта мне 100 мало [/QUOTE] Хапуги одни кругом!! [/QUOTE] Не мы такие, жисть такая. Самый говняный оверлок 9 тыщ стоит
[QUOTE=Kasja222,15 мая 2026 в 19:57] [QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:56] Письмо, в котором ты просишь 100 рублей, я не получал.... [/QUOTE] Патамушта мне 100 мало [/QUOTE] Хапуги одни кругом!! [/QUOTE] Не мы такие, жисть такая. Самый говняный оверлок 9 тыщ стоит [/QUOTE] Ну, на такой товар и деньгИ надо -- страх!
Подкатывать дело опасное .За твою репутацию переживаю . Сделал несколько фривольных комплиманов ....... уж и не помню как её ник . А через неделю в девичьём чатике в телеге обсуждали мою поездку в Псков , а особо ретивые старушки точно знали когда куда и в каких позах.
[QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:59] [QUOTE=Kasja222,15 мая 2026 в 19:57] [QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:56] Письмо, в котором ты просишь 100 рублей, я не получал.... [/QUOTE] Патамушта мне 100 мало [/QUOTE] Хапуги одни кругом!! [/QUOTE] Не мы такие, жисть такая. Самый говняный оверлок 9 тыщ стоит [/QUOTE] Ну, на такой товар и деньгИ надо -- страх! [/QUOTE] Не. У меня такой уже есть. Мне моднявый нада
Я тут на ЯПе прочитала недавно шедевральное, мужчина, у которого не было женщин, получивших оргазм вообще, так сказал: не получаешь оргазм - иди к врачу.
[QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 20:02] [QUOTE=Kasja222,15 мая 2026 в 20:00] [QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:59] [QUOTE=Kasja222,15 мая 2026 в 19:57] [QUOTE=WeissKopf,15 мая 2026 в 19:56] Письмо, в котором ты просишь 100 рублей, я не получал.... [/QUOTE] Патамушта мне 100 мало [/QUOTE] Хапуги одни кругом!! [/QUOTE] Не мы такие, жисть такая. Самый говняный оверлок 9 тыщ стоит [/QUOTE] Ну, на такой товар и деньгИ надо -- страх! [/QUOTE] Не. У меня такой уже есть. Мне моднявый нада [/QUOTE] Так я про такой и написал.. [/QUOTE] Коплю Страдаю Же не манж па сис жур
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 15 мая 2026 в 20:05
Хапуги одни кругом!! [/QUOTE] Не мы такие, жисть такая. Самый говняный оверлок 9 тыщ стоит [/QUOTE] Ну, на такой товар и деньгИ надо -- страх! [/QUOTE] Не. У меня такой уже есть. Мне моднявый нада [/QUOTE] Так я про такой и написал.. [/QUOTE] Коплю Страдаю Же не манж па сис жур[/quote] Проси на два, мне тоже надо)
Поможите хто чем может...без оверлока и жизнь не в радость, да Кась?((
Блядь, прочёл последие две ветки-охуел. Дианка вам-кобел, я-ХЗ кто. Вы не охуели, бабушатник? У меня кроме милой никого нет,у ней тоже. Мы с милой полюбили друг друга и прожили жизнь. Трое детей, шесть внучат, в вы что можете противопоставить? ЗЫ- мне запах милой дороже всего
Блядь, прочёл последие две ветки-охуел. Дианка вам-кобел, я-ХЗ кто. Вы не охуели, бабушатник? У меня кроме милой никого нет,у ней тоже. Мы с милой полюбили друг друга и прожили жизнь. Трое детей, шесть внучат, в вы что можете противопоставить? ЗЫ- мне запах милой дороже всего
Трое детей, и шестеро внучат- пиз дец достижение!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)