podonok1 Удивлён) ЗЫ-ты тут у них в запрете, как и я. Не любят они того, что мы своих любим
Тебя не за то не любят, что ты свою милую любишь, а за то, что других обсираешь при этом. Тупому дураку это понятно, но ты тупее тупого, по видимому Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел. Ты один такой уникальный чтоли, кто сто лет с одной женой живет, и та от тебя съябывает, как только случай представится?
Тебя не за то не любят, что ты свою милую любишь, а за то, что других обсираешь при этом. Тупому дураку это понятно, но ты тупее тупого, по видимому Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел. Ты один такой уникальный чтоли, кто сто лет с одной женой живет, и та от тебя съябывает, как только случай представится?
Он и не единственный, кому ковырялка сопли в жилетку высматривает 😁 * он не избранный и не единственный 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пример того, кого я обсираю-в студию... И да, она не убегает, а со своими розами не может пособиться, которые за 100 кем от доиа.
Пример того, кого я обсираю-в студию... И да, она не убегает, а со своими розами не может пособиться, которые за 100 кем от доиа.
Че в студию, ты, 75 с лихуем лихо тут всех бабками обсираешь, имея за плечами свою бабку. Напоминаю-ты старикан и не имеешь право женщин, лет на 30 младше тебя, бабушатником называть Поэл? Охуевшее, если чо
Жопа есть-заткни туда. С тех пор, как ТУТучку не ёб на колокольне, мне похую на вас Честь имею.
Не имеешь ты чести, старый пердун, го клены выкорчевывать До татучки тебе срать и срать поносом ещё, ты о своей дочери так пиши
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 15 мая 2026 в 20:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)